Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка Девчонки, хотела еще спросить, до какого срока кальций вам назначили?

в карте написали до 36 недель.

Twinkle и не ограничиваю себя нисколько в еде, только стараюсь много пить, стала скидывать вес.

о, так черевато отеками.

ssk
девочки, на меня напал жор..как бороться?

Ребенок свое отвоевывать начал :) Меньше есть стараюсь и что-нибудь легкое. Но это трудно, особенно с холодами. Радует, что пик прошел, но что-то весы оптимизма не вносят все равно :(

Demini Нам еще как-то надо в конце недели ехать за 350 км к маме на юбилей, просто обязаны собраться!

ого, далекоо...я вчера еле-еле 150км дороги выдержала, все живот придерживала и старалась себя от кочек, ямок отвлечь(((

ssk девочки, на меня напал жор..как бороться? так нравилось что есть совсем не хочу недели до 22...потом обычно ела...а сейчас ужас какой-то

я яблоками спасаюсь и чаем)

ПироЖен'ка девочки, а как у вас ляльки сегодня?

я на него уже внимания не обращаю, космонавт, блин

Shirley космонавт, блин

только сегодня? или вообще?))))
я, кстати, заметила, что мей не нравится. кода я животом к чму-то прижимаюсь, к раковине, столу на работе, сразу толкается.. видимо надавливаю куда-то.. хотя я только касаюсь, не давлю

я почему про кальций спрашивала, у меня ногтям конец пришел после НГ и так и не могу отрастить... ломаются у кожи прямо

ПироЖен'ка только сегодня? или вообще?))))

Вообще. Я вечером ложусь спать и свет не сразу выключаю, смотрю как он там переворачивается всяко разно. А уж если ещё и фонариком посветить, то он вообще неовольный - не нравится ему видать в отличии от Кати, катя любила играть. Ну ладно хоть знаю, что он не слепой

ПироЖен'ка я, кстати, заметила, что мей не нравится. кода я животом к чму-то прижимаюсь, к раковине, столу на работе, сразу толкается.. видимо надавливаю куда-то.. хотя я только касаюсь, не давлю

ага. такое тоже было. Стояла в банке и прилегла на стоку на живот он у меня бедняга там наверное весь испыхтелся, а я внимания не обращаю, думаю, опять там кульбиты выделывает, потом только дошло до меня, что это он пытается отбрыкаться от стены

ПироЖен'ка я почему про кальций спрашивала, у меня ногтям конец пришел после НГ и так и не могу отрастить... ломаются у кожи прямо

а помимо кальция витамины пьешь?

у меня так вообще наоборот стали расти, по часам прямо, в чт делала маникюр, а вид уже, еще 3-5 дней и на коррекцию((
ттт конечно, волосы тоже растут, и тоже ттт, рада, потому как после почти боба год волосы отрасли всего см на 5, а сейчас уже ниже плеч за пару мес спустились

Shirley уж если ещё и фонариком посветить,

а мне что-то все жалко но телефонным фонариком не получалось, хотя он яркий

Olcha у меня так вообще наоборот стали расти, по часам прямо

у меня так же, мастер говорит, что у многих беременных так, сошлись с ней на том, что берем витамины пьют :)

ПироЖен'ка а мне что-то все жалко

а мне смешно он прям так отворачивается от него что ему ещё там делать то, хоть какое-то развлечение Ну щас то пока есть место там, а потом большой будет - не отвернется уже

Olcha а помимо кальция витамины пьешь?

ну железо пила и йод и все

кальций увеличила до 1000 и вроде до 34 недели можно его, Г. с А.Валека говорила

ПироЖен'ка ну железо пила и йод и все

витамины не хочешь начать пить?
мне так вообще все отменили кроме вит, теперь одна табл и всё, свободна)

ПироЖен'ка

Мне кальций до 34 недель пить сказали потом убирать. А железо ( с момента как гемоглобин понизился) сказали пить до конца беременности и весь период кормления.

С ногтями у меня тоже беда стала, только немного от растут и сразу сбоку надламывается. Вот сейчас снова срезать надо.

ПироЖен'ка Девчонки, хотела еще спросить, до какого срока кальций вам назначили?

Пока пьем и до 32 точно!
Мне сегодня сказали что посмотрят по УЗИ, Доплеру и КТГ, может отменят Фемибион (это витамины), а кальцемин 2 по 250 пока не отменяем.
Вообще с 36 недель отменяюи всякие кроворазжижающие (типа курантила), витами и т.п., так что потом будем смотреть...

я боюсь витамины пить, много где читала, что способствуют набору веса у ребенка((
но мы надеемся, что мелкая в маму пойдет))) мама родилась маленькая, и мама у мамы тоже

ща посмотрела УЗИМ свои..
на первом узи прикреплние было в нижней части матки, на втором хорион в области зева, на 16недельном низкая плацентация, и на 20недельном тоже, по передней стенке доходит до зева и рукой подписано с подчеркиванием, что низкая плацентация...
буду выпрашивать направление в ОПЦ, я так поняла, это их специализация?

И на какой неделе начать выбивать направление?

а сколько раз в день пьете кальций?

Ukka А железо ( с момента как гемоглобин понизился) сказали пить до конца беременности и весь период кормления.

какой у Вас гемоглобин?

LenаV Вообще с 36 недель отменяюи всякие кроворазжижающие (типа курантила)

мне его на предродовой опять назначали, так и пила до родов!

ПироЖен'ка
И на какой неделе начать выбивать направление?

33-34 вроде первая консультация в опц. Почитай в общей, вроде там было даже, что сейчас на один день в стационар кладут на все исследования сразу.

Девочки, я в шоке....переходила перекресток на Уралмаше, иду медленно, т.к. скользко и последние метры пришлись уже на оранжевый свет, и последняя машина поехала чуть ли мне не по ногам, не пропустила...я его тихонько стукнула по заднему стеклу...он короче развернулся на перекрестке и обматерил меня, думала убьет...успела сфоткать, машина такси автомиг, жирный злой водитель с маленькими глазками в очках

Я сама водитель, но мне в голову не придет ехать на пешика, который дорогу переходит

ssk

да уж :(
Полно психов на машине, особенно в дешевых такси.

Помню как в десятках ждали машину час, в итоге вызвала уже другую, а от этой даже отказаться не успела "прилетел", так еще и обматерил. Долго я потом на десятках не ездила совсем.
А шумахеров в дешевых такси полно, все спешат успеть куда-то...

ПироЖен'ка я боюсь витамины пить, много где читала, что способствуют набору веса у ребенка((

ну какая ты смешная))) набор веса у ребенка зависит от наследственных факторов и большого чугунного замка на холодильнике, который не позволяет будущей маме пихать в себя кучу еды))

горошина мне его на предродовой опять назначали, так и пила до родов!

мне собираются отменять, всю беременность его пью и ТЭГ сдаю.
Гинеколог сказала, что к ближе к родам идет физиологическое сгущение крови и ее редко разжижают.
посмотрим, может и не отменят, хотя кесарево... кому нужно лишнее кровотечение, скорее всеж подсгустят кровь ближе к кс.

ssk Я сама водитель, но мне в голову не придет ехать на пешика, который дорогу переходит

не бери в голову и не расстраивайся.
на всех мудаков нервов не хватит.
так обычно несостоявшиеся мудаки и поступают. я тут судилась с одним сутяжником, ну такой подло-мутный тип был((( я у него все суды выиграла, пиндюлей он своих получил, но мне для собственного душевного равновесия помогла короткая бесенда с ним)
я выходя из суда к нему подошла и пожалела... говорю

• Что, не дает совсем никто, да? раз вы так тут самоудовлетворяетесь, значит совсем ни одна приличная девка не дает(( жаль вас очень, когда у мужика недотрах, то конечно кто чем занимается, вы вот в суде ананируете, некоторые порнушку смотрят...
    Он весь аж побелел и чуть слюной брызгать не начал))) Диктофон достал, а я предложила ему чтоб не маяться письменно свои предположения изложить на тему "является-ли сексуальная неудовлетворенность причиной пустых судебных исков"
    короче меня после того разговора ваааще не бесило потраченное в суде время на его пустобрехи, а он ходил как обгаженный)) мы ржали))

Девочки, может кто знает) в 10 есть контракт на КС?
Сегодня от врача такие хорошие рекомендации получила. говорит на кс или Колясникову или в гпц.
Я вот не слышала что без показаний в 10 берут, просто по контракту.

VaksaQ

97 что ли был последний раз.

LenаV

Я по направлению в 10 попадаю, но знаю, что у кого нет направления как раз контракт и заключают, чтобы туда попасть. Можно ведь сходить на консультацию и с врачом обговорить КС . А что тебе врач про ГПЦ рассказала? Какого врача советовала?

LenаV Девочки, может кто знает) в 10 есть контракт на КС?

Завтра спрошу у коллеги, у него жена месяц назад там рожала, они на экскурсию ходили, ну и вообще изучали тщательно вопрос, у них первенец :))), может знает.

А я тут девочки заказала беременскую подушку, у меня была в прошлую беременность, очень было удобно... а тут, искала-искала, нашла один сайт в Уфе и там такие миленькие подушки, недорого, заказала, через неделю звонят мол забирайте, а я еще дура решила сэкономить заказала через почту России. Приперлась на почту, называю номер отправления, тетенька ушла и пропала, долго искала, потом вытаскивает огромную коробку ростом с меня, сказать, что я офигела, ничего не сказать. Спрашиваю, а Вы уверены, что это моя посылка, она отвечает мол ваша, а что вы ждете? Я грю, подушку... там вся почта ржала. В общем еле дотащила подушку свою до машины, пришлось складывать сидение, не входила подушка моя. Вечером заехала за мужем на работу, чтобы он помог мне подушку домой затащить... Пишу и самой смешно, он тащит и говорит, что мы с ней делать будем, с подушкой твоей, она размером с кровать :)))))))))))))) Вот она моя прелесть

У меня декрет с пятницы, все подготовила к работе из дома, но вот морально себя не могу заставить остаться дома, все кажется, что жизнь мимо меня проходит, а они там в офисе ого-го что творят...
Еще мне привезли коляску.... Коляска круть, даже муж в восторге, прямо космический корабль :)))) в подарок еще дали пачку английских памперсов с каким-то угольным наполнителем, как раз на рождение можно не покупать, пачка 30 шт. на 2-5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы