Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка у меня у мужа аллергия на животных, втом числе кошек и собак.. но к маминому коту вот он привык и уже не реагирует.. и сам-то котовских любит..

точно так же, мужу нужно время, чтобы привыкнуть к кошке, потом у него вырабатывается иммунитет какой-то и аллергии нет конкретно на эту кошку, а по выставкам не может ходить. Но что мы обнаружили, когда ездили выбирать шотландцев - что ни на одну кошку не было у мужа аллергии! подумайте и проверьте, может тоже так же будет :)

ПироЖен'ка Разница 6 лет

он старше?

ПироЖен'ка блин круто вам всем))) все с животинами)))) а я вот только лошадев своих и тискаю))))))))))

Катя в 3 года спросила у меня: как лошади в лифте ездят? Я ответила, что никак. На что она опять спросила: а как тогда они до квартиры добираются?.... Она думала, что лошади, которые по улицам ходят так и живут в квартире с людьми и тоже себе хотела домой лошадь

Shirley когда ездили выбирать шотландцев

ой нее, только не их))) они очень славные, но такие болезные блин, ТТТ на ваших!!!
мы премся от мейн-кунов и от простых беспородок)))) я бы ваще подобрашку взяла, муж солидарен со мной)

Shirley и тоже себе хотела домой лошадь

ой, но об этом я с детсва мечтала не ну есть же сейчас лошадки размером с собаку))) только я этого не понимаю))) я поников-то с трудом воспринимаю, но понимаю, что для детишек на них начинать ездить само то... а так, для меня, чем больше лошадь - тем круче!))))
Я на соревах в Белой лошади слюни пускала на тамошних шкафиков)) такие огромные, красивые!!
А у нас в конюшне стоят два шайра - это ваще самая крупная порода лошадей, так наши ляльки в два года выше всех наших лошадей взрослых ща во вконтакте кину фотку с этой "лялькой"

ПироЖен'ка мы премся от мейн-кунов

у меня близкие знакомые разводят...нам предлагали на содержание производителя-красавца, но у сына аллергия на них жесткая...у меня тоже есть немного

ПироЖен'ка а так, для меня, чем больше лошадь - тем круче!))))

вот и Катя так же, так что пони бы в нашей квартире точно не жила

ПироЖен'ка ща во вконтакте кину фотку с этой "лялькой"

пойду посмотрю твои красивые фотки

все пузы повыкладывали свои.... надо тоже специально сфоткаться для истории я с Катей каждую недельку фоткалась, начиная с 122-ой, а в этот раз вообще нет ни одной фотки :(

Н@т@тк@

Привет, Наташечка, вконтекте не живу, пиши в личку или звони, у тебя сохранился мой номер? Конечно все посчитаю и отвечу сразу

Shirley начиная с 122-ой

Я фоткаюсь с 16-й но каждые 4 недели, потому что за неделю у меня визуально не прибывает))))

Shirley с 122-ой

вечно берем
с 12-ой конечно же

Shirley пойду посмотрю твои красивые фотки

там телефонная фотка))) я фоткала ее только с тренером своим))) и то прошлой зимой, когда она еще не така высокая была, вернее попа уже была высокая, а холка догоняла попу(ее тоже выложила))))

Shirley каждую недельку фоткалась

Twinkle фоткаюсь с 16-й но каждые 4 недели, потому что за неделю у меня визуально не прибывает))))

вот я с 12ой фоткаюсь каждые 4 недели))
вот у мамы на Юбилее еще фоток прибавилось))) не самострелов))) чему я очень рада)))

всем привет!
сегодня болею всем телом(( утром живот, после голова и насморк((брр...оправдываю названия пн, как самого тяжелого((
в пт все таки сходила на встречу, так классно, довольна очень, хоть и переживала))все поздравили, порадовались, мальчишки еще и цветочки подарили, здорово! вроде и не видишь и не общаешься год с людьми, а все такие близкие и родные, класс
в сб уехали в чел.обл к мужу уже на встречу, он у меня из уфалея, так ехать уже эти 140км было довольно тяжко, особенно обратно((( и скорей сегодняшние мои недомогания, все как следствие((

ПироЖен'ка я бы ваще подобрашку взяла, муж солидарен со мной)

Женя, поздравляю с обновлением анонимки, супер! пока предыдущие странички не читала, но если вы не против взять киску подобрашку, с огромным удовольствием отдала бы нашу кошу, она к нам приходила с 1 по 4 января, пока дочь не настояла со слезами уже ее взять, тк кисе холодно решили приютить ее пока в гараже (тк у нас сын мега кошачий аллергик, свою породистую шотландскую по этой причине отдали, тк за полгода ее проживания чуть ли не довели до астмы,ттт обошлось), так вот живет она у нас в гараже, кормим, коша очень умная и мега благодарная мурлыка) по возрасту мне она кажется молоденькой, к врачу не возила-наверняка сказать не могу, но шерстка гладкая и блестящая, размерами не сильно крупная
вообщем пока пережидаем холода, она у нас живет, что дальше-не известно, ну и лично меня пугает тот факт, что в округе котов море, не принесла бы к весне котят(( может конечно и сама уйдет, вообщем не известно, если есть желание и готовы забрать, пиши)

ПироЖен'ка

посмотрела фотки, класс, хотела кстати узнать, видела у нас на повороте в исток рекламу КСК, не помню правда название, вроде так и называется истокский, интересно что телефонов не указано, и указателей тоже, может ты в курсе про него?
у меня доча фанатка лошадок, свозили б покатать)

Rain7

мимими, какая пёся, у меня сын тоже ждем с нетерпением, когда же настанет лето, тк по планам у них с папой построить домик для собачки и к лету завести щеночка, да вот только меня с каждым днем все больше и больше это пугает,какая ж это мегаответственность, свекр сейчас вообще не куда отлучиться не может, потому что песика надо каждый день кормить, варить и т.д.(((
как вы выходите из ситуации если отдыхать запланировали, или уехать куда то на неск дней?

Olcha исток рекламу КСК

там СДЮСШОР, в истоке) там типа все серьезно)))
а у нас на изоплите клуб, тренер моя с детишками работает в том числе, самой маленькой 4 года.. но они просто в поводу шагают, поворотики всякие.. девочка как-то не заинтересована именно в тренеровках, приходит просто кататься

Olcha

про кошечку я, к сожалению, на будущее говорила.. сейчас точно брать не будем(((

девчонки, увидела только что рекламу справа внизу у нас на сайте, типа купивип и пр, только для малышей, вдруг кто просмотрел mamsy.ru

ПироЖен'ка СДЮСШОР, в истоке) там типа все серьезно)))

ну и названьице))) сократили)) те так просто там не покататься?(

про кису жаль, дилемма у нас с кошей(((

Olcha ну и названьице))) сократили)) те так просто там не покататься?(

да можно, наверно, просто не знаю как там и что

Olcha видела у нас на повороте в исток рекламу КСК

там тренируются с 12 лет...так не особо катают...у нас много кто туда ходит, тоже все хотим туда напросится покататься

Девочки, спасибо за поддержку! Будем выздоравливать! Нам еще как-то надо в конце недели ехать за 350 км к маме на юбилей, просто обязаны собраться!

По поводу декретных из декрета в декрет. Получается примерно так же. Как я поняла, сейчас есть возможность написать заявление на два года ( можно только заменять периоды). И если вы так и писали пепвый раз, то получится одинаковая сумма.
У меня получилось в этот раз чуть меньше, т.к. оказывается в первый раз была доплата от работодателя в размере примерно оклада. Они ж не ожидали от меня такой подставы))))

Девчонки, хотела еще спросить, до какого срока кальций вам назначили?

ПироЖен'ка Девчонки, хотела еще спросить, до какого срока кальций вам назначили?

не помню...до 30 недели точно пить

девочки, на меня напал жор..как бороться? так нравилось что есть совсем не хочу недели до 22...потом обычно ела...а сейчас ужас какой-то

ssk так нравилось что есть совсем не хочу недели до 22..

А я хотела есть до 22 недели очень часто ела, потому что если вдруг не поем то меня начинало мутить, нужно было срочно что то съесть, так что я ела буквально каждые 2-2,5 часа) А вот щас я хоть и не ограничиваю себя нисколько в еде, только стараюсь много пить, стала скидывать вес.

Olcha ПироЖен'ка
СДЮСШОР, в истоке) там типа все серьезно)))
ну и названьице))) сократили))

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва

ssk девочки, на меня напал жор..как бороться? так нравилось что есть совсем не хочу недели до 22...потом обычно ела...а сейчас ужас какой-то

меня наоборот отпустил, сейчас не могу по много есть и не хочу, вот пить хочу и вкусненького типа фруктов и овощей, в общем чтоб что-то легкое

Shirley в общем чтоб что-то легкое

даа, меня на легкие свежие салаты таращит

ПироЖен'ка Девчонки, хотела еще спросить, до какого срока кальций вам назначили?

мне сказали только до 32 недель пить

девочки, а как у вас ляльки сегодня? моя то-то целый день дрыгается, подружка говорит, что на перемену погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы