Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

blackglama

Какая милость!!))) будем все в нексте походу щеголять)))) я позже буду заказывать))

blackglama

Да, очень милашечные! Я тоже в нексте купила, правда в магазине со скидкой 50%, примерно как и на сайте получилось, 800 с чем-то

[user]Demini[/user

какие хорошенькие!!!!

Demini Я тоже в нексте купила,

я тоже сначала такой комплект хотела заказать)))

ssk

Не страшно, если беременность протекает спокойно. Я раньше тоже опасалась, но уверившись в своем здоровье- решилась. Тем более, что врачь разрешила

Всем привет! У меня началась последняя рабочая неделя в офисе! А потом буду из дома работать и спать по утрам!!!
Это круть! Только очкую, что время летит так быстро, уже декрет!
На неделе буду список состовлять, что нужно сделать в декрете))) а то столько дел набралось уже))))

ПироЖен'ка Всем привет! У меня началась последняя рабочая неделя в офисе! А потом буду из дома работать и спать по утрам!!!

поздравляю!!!!!
у меня в такой период было предстрессовое состояние растеренности, я не готова была дома сидеть, ну раз ве что пару дней отдохнуть... поэтому убедила отложить декрет на месяц)))

Шиншилла

Привеееееееееет!!!!!! Давно тебя не видела!!!
Ася, в контакте то нет тебя??? Актуален вопрос по закупу цветов для свадеб. Через неделю готова буду дать распечатку, сможешь просчить стоимость? Соориентироваться по твоим ценам)))).

blackglama вот как и обещала фотка с некста

ssk Не переживай, все наладиться! Я тут с мужем поругалась недели 2-3 назад и ушла в ночь гулять, успокоится, с 1 до 2 ночи бродила...муж чуть с ума не сошел....а я успокоилась, пришла домой и спать легла

Скоро весна на носу будет, солнышко согреет, птички запоют... у всех позитива прибавится. Ближе к концу зимы как правило и болеют чаще (иммунитет снижается), соответственно и психически сказывается.
А я взялась древнего Тойча читать))). Наша врачиха мужу сказала, сыпь у Леньки на попке, это наши с ним взаимоотношения. Я превращаюсь в мужика у которого на первом месте работа, а муж отвечает за семью дома. Был период, когда я реально могла работать только когда муж дома (ребенком занят, у меня руки и мозг освобождается), т.е. вечерами и ночами, с садиком стало проще. Но видимо что-то осталось... ударилась в самоанализ)))))).

ПироЖен'ка Всем привет! У меня началась последняя рабочая неделя в офисе! А потом буду из дома работать и спать по утрам!!!

Отлично) не отставай)) я с сегодня в декрете официально, а фактически в офисе уже несколько месяцев не была, инет рулит)

Н@т@тк@ Скоро весна на носу будет, солнышко согреет, птички запоют... у всех позитива прибавится. Ближе к концу зимы как правило и болеют чаще (иммунитет снижается), соответственно и психически сказывается.

Весна)) как это круто))) Весной и летом настроение в сто раз лучше)
В плане имунки, тут я ввела режим поддержки. муж вобенщим пьет курсом, у Мани ежедневный чеснок, оксолинка в нос и т.д. Главное продержаться февраль, самое поганое по вирусам время.

ПироЖен'ка На неделе буду список состовлять, что нужно сделать в декрете))) а то столько дел набралось уже))))

синдром гнездования цветет и пааахнет))) хочется все сделать, все приготовить))
я уже перестирала все шторы (удержав себя от замены на новые)), купила практически все для ляля.

ДЕвочки)) я думала для девочке все круятшное, а для пацанов так, синие и голубые скучные одежки.
Стокман, СМИК и детский мир перевернули мое представление о лялечном мужском гардеробе) Теперь мне кажется что у деичек скучнее. все нежно-розово-пастельное...У парней такие яркие жирафы, всякие машины, космолеты и т.п. Одежда ФишерПрайс меня вообще очаровала) Я думала у них только игрухи кайфовые, но их бодики... это сказка просто)
СМИК в Гринвиче выдал офигенные скидки, хорошо что я хожу с бумажкой и все покупаю в тех количествах, которые там у меня указаны)) а то мне там захотелось весь стенд с одеждой к себе сразу телепортировать

LenаV весь стенд с одеждой к себе сразу телепортировать

блин... мучаюсь совестью... вчера в 8 вечера рванула на вайнера, купить несколько книжек Леньке, ну почему у меня нет мысли рвануть в Гринвич на ночь глядя, купить второму сынку приданное... я реально похоже обойдусь одними памперсами перед роддомом и ночнухой и ведь совесть гложет

LenаV Отлично) не отставай)) я с сегодня в декрете официально, а фактически в офисе уже несколько месяцев не была, инет рулит)

поздравляю!!! первый официальный день? Лен, какие документы нужно офиц. предоставить кроме заявления? Из гинекологии, тоже вроде бумажка нужна, верно? Что еще?
Скайп тоже рулит, мега вещь... у нас почти каждое утро созвон с декораторами... планерка так называемая)))). Поржем, пофантазируем, задачи расставим, с чувством выполненного долго день прошел не зря))).
Девочки, есть у кого информация под рукой, как рассчитывается второй декрет не выходя из первого?

Shirley а что за собака?

ньюфаундленд, вроде уже писала тут)))

Demini Блин, я заболела, со вчерашнего дня насморк (((
А самое обидное, что и дочь видимо от меня заразилась((( к вечеру сегодня кашель, сопли, горяченькая, кое-как температуру померяла, вроде нормальная... у меня такая же фигня, я сама на больничном, сегодня выписываться пойду, а вот доча кажисть заболела. Но у нас такова закономерность - февраль - месяц болезней, при чем таких повальных, болеют все и вплоть до энтеровирусной инфекции

Demini Блин, я заболела, со вчерашнего дня насморк (((

конечно, такой перепад :( даже сидение дома не поможет :(
Выздоравливайте поскорей!
Пей имбирный чай!

ПироЖен'ка У меня началась последняя рабочая неделя в офисе! А потом буду из дома работать и спать по утрам!!!

ты что порешала то с директором? а то пожаловалась нам тогда и вроде на отписалась после разговора: поставили того менеджера на место?

LenаV я думала для девочке все круятшное, а для пацанов так, синие и голубые скучные одежки.

а я заметила наоборот, чт на девочек выбора больше, до распродажи гораздо больше вещей доживает на девочек, для мальчиков моментально расхватывают :(

Н@т@тк@ какие документы нужно офиц. предоставить кроме заявления? Из гинекологии, тоже вроде бумажка нужна, верно? Что еще?

тебе в ЖК должны выписать больничный его и отдать надо в кадры, а если ты на учет до 12 недель встала, то тоже такую выписку должны в ЖК дать - её тоже в кадры. Больше не надо ничего.

Н@т@тк@ Девочки, есть у кого информация под рукой, как рассчитывается второй декрет не выходя из первого?

неа, я у подруги спрашивала, у неё такая ситуация, что из декрета в декрет, она сказал, что должны также выплатить декретные как и в первый раз. по крайне мере, она так думает

Rain7 ньюфаундленд, вроде уже писала тут)))

ой, даааааа.... слюней - капец! а у вас обоюдно желание было завести собаку или это решение мужа только?

Shirley ой, даааааа.... слюней - капец! а у вас обоюдно желание было завести собаку или это решение мужа только

это была детская мечта мужа, я его поддержала, сказала, что буду во всем помогать. Он взял заботы о собаке всецело на себя. Вообще-то она няша - генетически не может укусить или набосится. Собака-нянька, всегда очень переживает за детей и любит их. Просто собаку мы завели когда детей уже не планировали, а тут тебе чудо неожиданное. Да я головой все понимаю и отдать конечно не смогу ее.
У нас вот переезд намечается, так хочу там все заточить под совместное пребывание в квартире собаки и ляльки (например, сделать совмещенный санузел в ванной, а в туалете сделать собачью душевую)

Rain7

ну значит это просто от депрессивного состояния у тебя, пройдет и всё наладится, у нас тоже 2 кошки, мы наоборот их сначала завели,а потом ребёнка родили, мне все знакомые у которых нет животных и считают, что животные и ляльки не совместимы, вопросы задавали. А меня не напрягало нисколько. Кошка вот до сих пор Катерину спать укладывает :)

ПироЖен'ка Брат спел пару песен, шикарно, надо сказать! (он у нас музыкант в семье))) Мы спели с ним Криса Нормана с Сюзи Кватро, которую на юмамских котах пели и победили с ней))

У вас с братом хорошие отношения? Какая разница в возрасте?

ssk Я тут с мужем поругалась недели 2-3 назад и ушла в ночь гулять, успокоится, с 1 до 2 ночи бродила...муж чуть с ума не сошел....а я успокоилась, пришла домой и спать легла

И что утром муж тебе сказал?

LenаV Теперь мне кажется что у деичек скучнее. все нежно-розово-пастельное...У парней такие яркие жирафы, всякие машины, космолеты и т.п.

Да, тоже легко переключилась на мальчиковое и очень рала разнообразию расцветок, чисто голубое изначлаьно была настроена не покупать

Shirley до распродажи гораздо больше вещей доживает на девочек, для мальчиков моментально расхватывают

Это я тоже заметила) Похоже нынче парней больше, а когда я рожала девочку вроде было наоборот)

Shirley кошки

у нас тоже есть кошка -шотландская вислоухая Мишель. С ней вообще никаких проблем - ест, спит, какает-писает в ванную)

Twinkle И что утром муж тебе сказал?

что он мог мне сказать, если его вина в этом была? он просто не ожидал такой реакции...я с ним неделю не разговаривала, только по работе

у меня ребенок просит то собаку, то кошку, то хомяка сказала, когда переедем в новым дом, тогда....сын ждет, но по времени пока все весьма неопределенно...думали по осени купить дом, но пока отложили и так финансово тяжело

Twinkle Это я тоже заметила) Похоже нынче парней больше

да нет, их всегда больше рождалось, даже посмотрев статистику в нашей теме - это легко заметить :)

Rain7 у нас тоже есть кошка -шотландская вислоухая Мишель

и у нас кошка вислоушка, а кот британец.

ssk у меня ребенок просит то собаку, то кошку, то хомяка

и у меня просит - кролика

Rain7 ньюфаундленд, вроде уже писала тут)))

Rain7 Вообще-то она няша - генетически не может укусить или набосится. Собака-нянька,

Даааа, они ваще прикольныееее!!!! Их так мало сейчас(((( А собака-то золотая!!! У нее в генах спасать людей, поэтому так)) Потерпи немножечко. пройжет у тебя!! Это одна из моих любимых пород!!! Но в квартире мы точно такую не заведем((((

Shirley ты что порешала то с директором? а то пожаловалась нам тогда и вроде на отписалась после разговора: поставили того менеджера на место?

даа, февраль-март дома, как и договаривались, а дальше моих клиентв отдадут дугой девочке((( у нее часть базы заберут, и моих отдадут! меня так жаба душит, если честно на каких условиях все это будет, мы еще не говорили, потому что мне это озвучили в пятницу на собрании общем, естественно, при всех этот вопрос обсуждать не стали.. я вроде и хочу отдохнуть от работы, но так блин жало, я некоторых клиентов только только раскрутила, а они теперь готовенькие к кому-то уйдут((( ну с другой стороны, дир пообещал, что это только на время декрета.. но кто знает, что там будет после декрета.. если у нас фин.жопы не будет - то пусть эта девочка работает, а если случится - отожму обратно

Shirley Кошка вот до сих пор Катерину спать укладывает :)

у меня у мужа аллергия на животных, втом числе кошек и собак.. но к маминому коту вот он привык и уже не реагирует.. и сам-то котовских любит.. говорит, лялька подрастет, может заведем-таки кого-нить

Twinkle У вас с братом хорошие отношения? Какая разница в возрасте?

Разница 6 лет, отношения нормальные, бывает наплывами, но думаю, тут больше от него зависит.. общаемся в целом хорошо, когда он себя нормально ведет))
у мужа с братом тоже 6 лет, считает, что большая разница, надо поменьше

Rain7 у нас тоже есть кошка -шотландская вислоухая Мишель. С ней вообще никаких проблем - ест, спит, какает-писает в ванную)

блин круто вам всем))) все с животинами)))) а я вот только лошадев своих и тискаю)))))))))) ну и кошака маминого (которого я притащила)))

девки, вот натравили мне душу бодиками, понимаешь ли, меня ща опять приглючит заказывать)))))
но я вроде на другие наборчики целилась))))
до гринвича, видимо, еще долго не доеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы