Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ssk с 1 до 2 ночи бродила...муж чуть с ума не сошел..

офигеть, я б тоже сошла

горошина ого. а я его вчера ЧИТАЛА, а теперь и правда нет его

ой, слава Богу, я думала реально того у меня... интересно, а куда он делся??

Вeнeциaнкa Меня киви с кожурой спасают.

их можно с кожурой есть?

Джанечка Мы вчера ездили в пельменную. Она такая маленькая и напоминает советское время, но пельмени у них просто супер!!!

неее, мы сами лепим пельмени, фарш сами делаем, а вот тесто покупаем.

Rain7 Привет девочки... читаю вас - такой позитив... а у меня какая-то депрессия подкатила.

ну это у тебя гормоны, потом эти морозы достали, тоже иммунитет падает и настроение, ну и после зимы часто такое настроение. Весна придёт, солнышка больше станет, всё пройдёт

Rain7 А еще у нас собака,

а что за собака?

горошина А на счет марта, кто то с лялей уже будет, а у кого-то только декрет оформляться будет

это про меня

ПироЖен'ка Я так ваще зайка-молодец, весь вечер скакала с камерой, фотографировала, старалась меньше сидеть)) Ела только овощные и рыбную нарезку, буквально по три кусочка))

вот значит как в гости надо ездить, надо дело себе найти, чтоб за столом не сидеть, тогда и не съешь много

горошина ого. а я его вчера ЧИТАЛА, а теперь и правда нет его

я не видела...

ssk Я тут с мужем поругалась недели 2-3 назад и ушла в ночь гулять, успокоится, с 1 до 2 ночи бродила...

нифига, ты бесстрашная какая

ssk

На машине гуляла или ножками?

Я в беременность вечером гуляла, часам к 10 домой пришла, муж даже ключи забрал тогда. Поругались на остановке и каждый сам добирался.
Еще было как то, что мы с сыном ушли зимой, тк он истерил и мы домой зашли... он тут продолжил истерить и муж сорвался, так мы тоже без всего гуляли опять же до 22, по соседним дворам прошли.
Но больше всего убило, когда знакомая девочка с лялей ушла на улицу с 4 до 6 утра, тк свекровь на нее наорала, типа сыну спать надо, а вы тут мешаете. Для них это стало хорошим стимулом купить квартиру. Девочка в итоге гуляла на сортировке не в закрытом дворе, я была в шоке.

Shirley нифига, ты бесстрашная какая

горошина На машине гуляла или ножками?

ножками...у нас на ЖБИ стадион есть вечнозеленый, там освещение хорошее сторожа рядом машины охраняют...вот там я круги и наматывала...потом когда в сторону дома шла, вспомнила, что ключи есть от машины с собой, хотя документов все равно с собой не было

Девочки, бережем свои нервы и перестаем конфликтовать. Думаем о наших детках ;)

Девочки, привет всем, хочу поделиться- мы приехали из ОАЭ!!! Переждать всех морозов не получилось и прилетели из +30 в -30!!! Это самое сильное впечатление, когда выходим из самолета в рукав, а там аж нас защипало от мороза! Теперь из дома носа не высовываем с младшей- пока адаптируемся

Шиншилла Девочки, привет всем, хочу поделиться- мы приехали из ОАЭ!!!

супер!!! С приездом!!!

Спасибо! Как, кстати, растете? У меня живот как на 8 месяце!!!!

Шиншилла Как, кстати, растете? У меня живот как на 8 месяце!!!!

Все растут и мы растем :) боюсь представить какой живот будет в 8-9 месяцев.
Я стала волноваться что роды могут быть и позже ПДР :(

Живот на месяц опережает предыдущую беременность. Я в прошлую в феврале уже не помещалась в полукомбез болоневый, пока вхожу, но уже чувствуется, что скоро не влезу.

Молодцы вот люди, которые не боятся в отпуск летать! Я очкун! )))
Живот растет, но я первый раз беременная, не знаю, опережает ли он размеры свои на этот срок))))) но вроде не гигантский и то хорошо)) я вообще с трудом представляю, как она там помещается)))

ПироЖен'ка я вообще с трудом представляю, как она там помещается)))

Возможно калачиком ;)
На втором скрининге для меня было открытием то, что ребенок сложился пополам и закрыл лицо ногами.

К вечеру что-то морозит меня :(

Шиншилла Девочки, привет всем, хочу поделиться- мы приехали из ОАЭ!!! Переждать всех морозов не получилось и прилетели из +30 в -30!!!

с приездом!
на счёт погоды, да, как-то неудачно вы прилетели, мы то тут носа не высовываем, а вам вообще тяжело

Джанечка Я стала волноваться что роды могут быть и позже ПДР

почему? чем страшно, что роды позже ПДР?

Shirley почему? чем страшно, что роды позже ПДР?

У мужа очень важное мероприятие. Если он там не будет присутствовать всё рухнет :(
ПДР 17 мая и я думала почему-то что даже до 22 мая не дохожу, а сейчас как-то страшно стало вдруг и дольше прохожу

Шиншилла

Ой, как вам хорошо было
Я вот тоже трусиха, буду ровно на попе сидеть до родов и после

Джанечка У мужа очень важное мероприятие. Если он там не будет присутствовать всё рухнет
ПДР 17 мая и я думала почему-то что даже до 22 мая не дохожу, а сейчас как-то страшно стало вдруг и дольше прохожу

так ему там сколько надо быть?
у меня с дочкой ПДР 1-го апреля, родила 9-го.
девочка знакомая недавно родила 2-ю дочку на 42-ой недели, а первую на 41-ой. Девочки вообще любят до послденего сидеть, они как правило после ПДР рождаются.
А почему если у тебя родится после ПДР, то муж не сможет присутствовать на мероприятии? что-то не могу связать

ПироЖен'ка кстати, прикиньте, в 20-ке партнерские роды не разрешены!!

Ты узнавала или кто-то просто сказал? Я просто тоже к 20 приписана по месту жительства и вроде слышала ,что можно с папами...

Shirley так ему там сколько надо быть?

2 дня

Shirley А почему если у тебя родится после ПДР, то муж не сможет присутствовать на мероприятии? что-то не могу связать

Если в день мероприятия, то он со мной поедет хоть и роды не совместные. Волнуется сильно. У нас первый ребенок :)
Посчитала 17 мая это ровно 40 недель. Надеюсь на самый благоприятный исход)) а то что-то накрутила себя сегодня.

Джанечка а то что-то накрутила себя сегодня.

ты не думай об этом, т.к. всё равно не угадаешь, а нервы себе только вымотаешь.
Я вот сегодня узнала у девочки ДР - Катина подружка с гимнастики, 29 февраля вот ведь угораздило! говорю, наверное - счастливая

аноним девы, а что на запор никто не жалуется? как спасаетесь?

как это - жаловалась ранее, но спаслась фитомуцилом и нормофлоринами

вот как и обещала фотка с некста

Джанечка езримо с вами)) читаю, но некогда отписываться - творчество поглощает меня.

я альбом создала в вк с нашим творчеством, выкладывай там свою кису, и остальных тоже, когда сошьешь

Девочки, привет всем!
Блин, я заболела, со вчерашнего дня насморк (((
А самое обидное, что и дочь видимо от меня заразилась((( к вечеру сегодня кашель, сопли, горяченькая, кое-как температуру померяла, вроде нормальная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы