Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

leshka

У меня у сестры двоюродной 3 дочери, сейчас парня ждут...так что еще все впереди

Demini У меня Первая 4650, ЕР

Молодец! Если у меня к сроку родов будет спрогнозирован вес больше 4000, то сама рожать не буду

Demini Но мне в результатах узи написали - тенденция к крупному плоду

Также написали

Twinkle

Мне КС не предлагали и вряд ли в этот раз предложат.
Во время родов я конечно просила, но меня чет никто не слушал))

Demini Во время родов я конечно просила, но меня чет никто не слушал))

Это да)также было, но там во время родов то уж куда с подводной лодки - полоснули промежность и как пробка вылетела) Но в этот раз хочу заранее договориться и не рисковать головкой ляли при прохождении путей

Давайте дружить! Я Наташа. Ребенок первый. Ждем мальчика почти 25 недель. ПДР 20 мая. Живем на ВИЗе.

Мамагистр

Привет Наташа! Добро пожаловать! Как самочувствие?

Девочки, сегодня сходила на прием. За две недели прибавка +900 утром не удержалась, кусок торта слопала. А так хотелось грамм в 600 уложиться.
Я себе расписала примерную прибавку понедельную и получается, что из графика я выбилась.. Ну да ладно, в принципе даже если по 500 грамм сейчас начну прибавлять, то общая прибавка не больше 10 все равно будет. Сейчас пока общая 2,400.

Ну и что вы думаете? После приема мы заехали в KFC, набрали фастфуда и напоролись. раз то в две недели уж можно себя побаловать

В кабинете гинеколога своего увидала книгу отзывов с РД Парацельса. Ну и спрашивает, что по поводу того где рожать будешь, не думала еще? Я грю дак вот если ваш РД вступит в программу ОМС, то к вам приду, если нет, то в 40-й пойду договор заключать, мне там понравилось.
Она одобрила. Сказала, что ей 40-й оч.нравится и все спецы на высшем уровне, и даже Вяткин с Парацельса к ним переметнулся.
Теперь вот осталось решить с кем контракт заключать. Первое ЭКС Хлебников делал, сейчас думаю или к нему опять или к Бутунову, но многие пишут, что он может отсутствовать, уехать куда-нибудь по своим делам заведующего. Фиг знает короче.

Мне прогнозировали 3800, и вес перед родами ставили вроде 3600 уже, примерно за неделю.
родила на 3500 3600, уже не помню.

Старший с кишечкой с ночи, привет диета и кашки на воде. Пока в легкой форме.
Напрягает лекарство, одно попросила убрать, тк летом была его непереносимость, заменили.... состав тот же, название другое. Жду реакции теперь.

Чувствую себя хорошо. Хотя последнее время приходится контролировать твердение живота. Сказали, раз быстро проходит и без болей, то беспокоиться не надо. Отказалась от йоги и бассейна (надеюсь временно), пью ромашки и на ночь свечки папаверин ставлю. Снова стала хорошо спать, живот твердеет намного реже.
За прибавку в 100 гр в декабрьскую консультацию мне грозились прописывать спец питание, дак я в новогодние праздники старалась, набрала 1,4) больше решила не париться по этому поводу) общая прибавка за 23 нед 4,8 получилась.

Девочки, привет!
Незримо с вами)) читаю, но некогда отписываться - творчество поглощает меня. В процессе котик и в понедельник хочу начать Тильду-толстушку. В очереди стоит беременная Тильда. Столько желаний!!!

Сегодня наконец-так устроили с мужем полноценный выходной. От души выспались, позавтракали и поехали отдыхать. Я релаксировала в хамаме и немного плавала в бассейне, у мужа спектр отдыха шире. Чувствую себя обновленной :)

Сегодня 25 недель и общая прибавка 5кг. Планирую за всю беременность +10кг. Самочувствие хорошее. В морозы чувствовала себя колобком из-за обилия одежды))

leshka Привет. Да, я Лена, жду третью девочку)
Я не второе высшее, первое, до этого только колледж.

ну так при наличии 2-х детей и берем, сессии - это геройство!
для меня 3 девочки - это гораздо лучше, чем 3 мальчика

Мамагистр Давайте дружить! Я Наташа. Ребенок первый. Ждем мальчика почти 25 недель. ПДР 20 мая. Живем на ВИЗе.

давай :)
привет!
чего вы так поздно к нам пришли то? мы тут через месяц рожать уже будем

Вeнeциaнкa Девочки, сегодня сходила на прием. За две недели прибавка +900 утром не удержалась, кусок торта слопала. А так хотелось грамм в 600 уложиться.

Вeнeциaнкa Ну и что вы думаете? После приема мы заехали в KFC, набрали фастфуда и напоролись.

вот и я после вчерашнего приёма пельменей натрескалась а дочь меня поддержала!

горошина Старший с кишечкой с ночи

подхватили где-то?
выздоравливайте!

Джанечка В очереди стоит беременная Тильда.

как интересно......

Джанечка В морозы чувствовала себя колобком из-за обилия одежды))

ой, не говори! я так повернуться не могла нормально даже и наклониться

девы, а что на запор никто не жалуется? как спасаетесь?

Shirley чего вы так поздно к нам пришли то? мы тут через месяц рожать уже будем

Говорите за себя

Shirley я так повернуться не могла нормально даже и наклониться

так же. Надеюсь объема пуховика будет достаточно до конца зимы, а то в купальник нарядилась и в полный рост в зеркало посмотрелась - кажется пуз не по дням, а по часам растет %)

аноним девы, а что на запор никто не жалуется? как спасаетесь?

Ттт, не было. Но я и до беременности раз в неделю-полторы делала свекольный салатик для профилактик. Ну и на вкус мне нравится))

Джанечка Говорите за себя

так я то в мае, я про нас весенних

Джанечка кажется пуз не по дням, а по часам растет

это не кажется
даже на курсах рассказывали, что после 20 недели как утром просыпаешься, так пуз всё больше и больше с каждым утром

неа, т-т-т

Shirley

А пельмени меня завтра ждут) тысячу лет их ни ела) эх, гулять так гулять!!!

аноним

Меня киви с кожурой спасают. Съедаю парочку и нормально в туалет хожу.

Shirley горошина
Старший с кишечкой с ночи
подхватили где-то?
выздоравливайте!

Не знаю где, может просто траванулся где :( Не шибко плющит+мама жестокая, дите на диету высадила сразу

был, ликвидировался вроде. Хотя бывает задержка. Кашки помогают и фрукты.

А я не знаю что делать с мелкими отеками, утром постоянно с онемевшими руками. Совсем без соли готовить не могу, это ж каждому свою кастрюлю тогда, а холодильник маленький :(

Shirley даже на курсах рассказывали, что после 20 недели как утром просыпаешься, так пуз всё больше и больше с каждым утром

Становится страшно

Вeнeциaнкa А пельмени меня завтра ждут) тысячу лет их ни ела) эх, гулять так гулять!!!

Мы вчера ездили в пельменную. Она такая маленькая и напоминает советское время, но пельмени у них просто супер!!! В будние дни "на бизнес-ланч" туда не пробиться

У меня вес тронулся после токсикоза в - 5,5 кг, прибавка +1,5...причем 1 кг за 2 недели...расслабилась я видимо

Привет девочки... читаю вас - такой позитив... а у меня какая-то депрессия подкатила. Сама не знаю, почему. Хотя знаю, поссорилась с мужем, но вот вроде на ровном месте... Уже раза три-четыре так было, но я так боюсь, потому что летом мы очень сильно конфликтовали, чуть не до развода, потом опомнились и вроде пошла такая полоса белая, я еще подумала, слава Богу, повзрослели... И вот снова. Может быть это с моими гормонами связано... Короче спала сегодня с дочкой, и всю ночь мне снилось, что мы сним ссоримся, что он напился и стал курить (хотя в жизни ни то ни другое вообще в рот не берет). Короче проснулась в подавленном состоянии.
А еще у нас собака, я уже писала. В последнее время не могу справиться с собой, какя-то безотчетная неприязнь. Очень много грязи от нее. Не много, а МНОГО. У нас в коридоре на кухне плитка кафельная и то, утром пол помоешь, к вечеру словно месяц не мыл. Я так устала от нее, она пакостит - рвет все, может сожрать булку хлеба, при чем убираем далеко, она идимо без нас по столам ходит лапами такая лошадь... достала короче. И еще у нее все время слюнислюнислюнислюнислюнислюни как подойдет, у нее то на пол капает, то об тебя обажет эти сопли... короче не могу уже и это при том, что все заботы о собаке на муже. мне только потерпеть
как представлю, что ляль родится и будет в этой грязи. вчера прямо паника накатила. не то чтобы я об этом не думала раньше, но просто 1) ребенок неожиданный, а 2) все себя утешала, что справимся, справимся... короче меня вчера накрыло

фууу высказалась

Rain7

Собаку ведь не выкинешь, "мы в ответе за тех, кого приручили".
По чистоте, относись чуть проще, хотя трудно порой задвинуть.
У нас кошки в шубах+закупки были 2 года (сейчас финиш по ним из-за вынашивания). Это постоянная грязь :( Моем, пылесосим, но не постоянно. Для грязи уличной есть угол, и туда без особой надобности лучше не соваться.
Мелкий сын все равно был везде, и в миске кошачьей поиграет, и колеса у коляски покрутит. Но мыть коляску дважды в день или держать ее за дверью нет возможности. Кто-то держит ТАМ, но вещи изредка пропадают!

А в беременность гормоны жутко пляшут, хотя в мою вторую беременность все более менее спокойно, но бывают психи конкретные, но стараюсь себя держать в руках. Я даже нынче опять оценила, что в преддверии 20 недель опять был срыв. А в прошлую у меня книжечка была, и там как раз про это было написано 19-20 недель, берегитесь.

Еще у меня есть одна знатная свинюшка, который хотя бы начал за собой прибирать САМ! Пусть через 20 минут после захода домой.

А на счет марта, кто то с лялей уже будет, а у кого-то только декрет оформляться будет ;)

Rain7

прорвешься! это просто приступ пессимизма, как я это называю.. у меня проходит быстро. Но я очень от настроения завишу своего... Какое настроение, такие и мысли)))

Девочки, у меня глюки.. вчера накатала пост про мамин юбилей и его нет Я уже спала мысленно, видимо...))))
Короче были на юбилее у нее! Очень хорошо погуляли!
Даже муж, хотевший уехать в 8, сам решил остаться до победного конца))) И даже когда встал вопрос продолжить дома, он сам мне сказал, что мы поедем))))))) Я прямо в шоке)))))
Брат спел пару песен, шикарно, надо сказать! (он у нас музыкант в семье))) Мы спели с ним Криса Нормана с Сюзи Кватро, которую на юмамских котах пели и победили с ней)) Мама была очень рада) Стол шикарный, короче все очень здорово!
Ну и друзья у мамы, конеш, массовики-затейники))) Без них так весело бы не получилось)

Я так ваще зайка-молодец, весь вечер скакала с камерой, фотографировала, старалась меньше сидеть)) Ела только овощные и рыбную нарезку, буквально по три кусочка))

Сегодня мне приснилось, что детское кресло, которое я собралась покупать стационарное, ну не переноска для младенцев, а такое, поставили и все... проснулась -полезла в инет)))))) все норм, отпустило))))

ПироЖен'ка Девочки, у меня глюки.. вчера накатала пост про мамин юбилей и его нет Я уже спала мысленно, видимо...))))

ого. а я его вчера ЧИТАЛА, а теперь и правда нет его

Rain7 ЦитироватьМодератору

Не переживай, все наладиться! Я тут с мужем поругалась недели 2-3 назад и ушла в ночь гулять, успокоится, с 1 до 2 ночи бродила...муж чуть с ума не сошел....а я успокоилась, пришла домой и спать легла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы