Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка в 20-ке партнерские роды не разрешены!!

Ну они как бы разрешены, но не приветствуются, Т.к . якобы родовые не преднозначены для этого, не на одну роженицу расчитаны. У меня по прописке 20

Demini У меня по прописке 20

я так понимаю, скорая везет не по прописке, а где заберет?
у меня по прописке 40ой, но живу-то я не там((
и где посмотреть чистки плановые?
над стопудово при муже начать рожать, чтобы самим приехать в РД

Rain7 Ага, я так-то Аня)))

ая-яй А я наивно Женей тебя называла. Еще думаю, что ты удивленно спрашиваешь к тебе или нет вопрос)))

LenаV а хороших родительских прав лишают?

Я как раз говорила не о тех кого прав лишили, а о тех кто сам отдал дитя папе

blackglama ая-яй А я наивно Женей тебя называла.

))) Можно сделать перекличку кого как зовут, я вконтакте хотя назвалась уже)

Shirley пирожок пол сменил

прикольно

Сегодня мы что -то молчаливые) Мало пишем)

Девочки, была на узи. Моя девица уже 2900, а еще 4 нед до пдр! Мои надежды, что вторая дочь будет поменьше первой, тают тают тают....)))

Demini Мои надежды, что вторая дочь будет поменьше первой, тают тают тают....)))

Ну с чего бы это) У меня 33 недели а сынуля 3 кило уже, так что будет больше дочурки (3880) но и надежд не было, у большинства второй ребенок крупнее) Но я пойду еще в пн на платное узи - там точнее скажут вес, приду отпишусь) А и еще голова у на в 33 недели на 35 недель, что то я все больше склоняюсь к КС

blackglama ая-яй А я наивно Женей тебя называла. Еще думаю, что ты удивленно спрашиваешь к тебе или нет вопрос)))

ну, я просто поняла, что я не одна Женя, поэтому и уточняла)

Twinkle

У меня Первая 4650, ЕР вот и надеялась на чудо со второй)))

Даже не верится, что скоро уже девчат с детками поздравлять будем!

Я завтра пойду на узи, потом отпишусь!
Интересно, сколько моя красотка по весу уже...)))
Ещё сегодня декретные выплатили

Demini девочки, была на узи. Моя девица уже 2900, а еще 4 нед до пдр!

а по сколько они набирают в последние недели? я уж подзабыла

Demini У меня Первая 4650,

т.е. она больше 1,5 кг наберет за 4 недели?!

Twinkle Ну с чего бы это) У меня 33 недели а сынуля 3 кило уже, так что будет больше дочурки (3880)

ну вот ещё могу поверить

Rain7 ну, я просто поняла, что я не одна Женя, поэтому и уточняла)

а потом поняла, что ты не одна Женя - не Женя

Вeнeциaнкa Даже не верится, что скоро уже девчат с детками поздравлять будем!

вот не говори, девочки пишут что уже меньше месяца до ПДР... так меня трясти начинает мои то сроки тоже приближаются

Я сегодня на приём ходила, за 3 недели +500г, в след раз значит опять +1,5 будет на их весах

Shirley т.е. она больше 1,5 кг наберет за 4 недели?!

Оочень надеюсь, что нет. За последние 2 мес они примерно по 1кг в мес прибавляют в среднем. Но мне в результатах узи написали - тенденция к крупному плоду

А можно и мне в ваше сообщество? Сейчас 34 недели, ПДР 12 марта.

Shirley

Ты молодец! За месяц совсем небольшая прибавка! И да, я тоже заметила, что вес как-то скачками набирается, завтра с утра только стакан кефира выпью, дабы врача не шокировать

leshka

Конечно можно, попозже тебя на первую страницу занесу, сейчас сына пора укладывать.

Вeнeциaнкa

Спасибо, а то как то одиноко было. Сегодня у меня был последний день сессии в универе, устала очень, теперь хочу все мысли и дела направить на свою дочурку.

leshka А можно и мне в ваше сообщество? Сейчас 34 недели, ПДР 12 марта.

Привет!
А ты Лена по настоящему?
3-го малыша ждешь? пол знаете?

leshka Сегодня у меня был последний день сессии в универе

ничего себе! это ты второе высшее получаешь? да ещё и с 2-мя детьми, герой!

Demini Оочень надеюсь, что нет. За последние 2 мес они примерно по 1кг в мес прибавляют в среднем.

ну так тогда не будет она такой большой... а то еще и меня напугала

Вeнeциaнкa За месяц совсем небольшая прибавка!

да что-то я как-то не верю в эти вечерние взвешивания
надо по календарю на телефоне свои записи посмотреть, я вес пишу, но не считала прибавку, начальный вес только знаю, получается что к 25-ой неделе +4кг

Shirley

Привет. Да, я Лена, жду третью девочку)
Я не второе высшее, первое, до этого только колледж.

Shirley вку, начальный вес только знаю, получается что к 25-ой неделе +4кг

Shirley а то еще и меня напугала

Ну это чтоб мне не одной бояться

leshka жду третью девочку)

Папочка у вас в малине значит

Demini

Да, есть такое, но он очень рад, привык уже к девчонкам ). А так то хотели мальчика, ну по крайней мере надеялись) . Ну наверное внуки будут, так мне мама говорит)

leshka

У нас тоже вторая дочка скоро появится, муж начинает уже "подготавливать" меня на мальчика, но я чет пока точно не готова))))) думаю как минимум лет на 5 перерывчик сделать

leshka Ну наверное внуки будут, так мне мама говорит) не знаю - не знаю))) у моего папы две дочери и уже третья внучка, а мальчиков все нет и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы