Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7

Ко мне в ВК? а как ты меня нашла?
Сорри, если и правда ко мне, а я не добавила, я ни сном, ни духом.

Олич

Ну вот я свой считала огромным, какой там, у меня со стороны однозначно меньше, хотя кажется уже раздуло дальше некуда

Shirley

Вроде да, что то из них боджи что-то нейм ит, завтра посмотрю, сегодня уже гостим у родителей)

А насчет встречи я не сильно переживаю)) хихикаю наоборот, да вот ноготки и реснички сделала, чтоб вообще красивой быть))))

Вeнeциaнкa

А я ем мандарины в желе - десерты продают, на свежие не тянет

Я злая такая, у сына флюс нарисовался в 21 час, обзвонила все, сказали в 9-ку ехать...приехали...нам поставили анальгин с димедролом и домой отправили...на фиг я с Жби туда ездила? Укол я и дома могу поставить...в др местах детей вечером/ночью не берут

ssk

ой, как ваш флюс? они тупо обезболили получается? а лечить сегодня?

мы вчера на курсах были с мужем) я что-то подгрузилась так))) Но муж в целом положительно отреагировал.. думала он со многим будет не согласен, ан нет))) что меня порадовало))) еще мелкая перестала шкериться от него ему в руку стала и толкаться и пинаться))) еще вчера он случайно увидел мой прыгающий живот в один из моментов, когда мелкая сальто делала впечатлился)))))))
девочки, а в стокманне до какого числа распродажа? наверно сегодня последний день да?

ssk приехали...нам поставили анальгин с димедролом и домой отправили...на фиг я с Жби туда ездила?

Пирожок девочки, а в стокманне до какого числа распродажа? наверно сегодня последний день да?

да 60% только неделю идут, не думаю, что последний день, в выхи точно должна быть, им же надо чтоб у них товар раскупили, это детского мало, а взрослого ещё много

Олич Я продолжаю мучаться своей невралгией,

в чем она проявляется? почему не спишь?

Olcha Меня можно поздравить с дебютом

с покупкой!!!!!

Ksushe4ka У меня уже такой живот огромный , я с таким Сашеньку рожала . А всего 26 неделя .

ааааааааа какой пузя клевый)))))))

Ukka а еще я тут тебя порекомендовала фотографом на свадьбу девочке одной- свадьба уже прошла они довольны))
Вообщем интересно получилось вроде и не знакомы лично, а девочка мне спасибо говорит, тч я тебе тоже спасибо передаю))

УХ ТЫЫЫЫЫЫ,.....вот это новость))) и ТЕБЕ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! Теперь сгораю от любопытства))) как невесту звали??? Наничаю всех активно в голове перебирать))))

Ksushe4ka Главное его родители меня и детей очень любят и всегда окажут поддержку и помощь .

молодец!!!!!!!!

Н@т@тк@ в чем она проявляется? почему не спишь?

ой, лучше тебе не знать, что это))))
у меня два раза прихватывало, я писала тут.. даже в бщаке тему создавала, у меня была 9неделя
и где-то на 20-х еще...
я спасалась горчичником.. и отсеопатом

ssk сказали в 9-ку ехать...приехали...нам поставили анальгин с димедролом и домой отправили...на фиг я с Жби туда ездила? Укол я и дома могу поставить...в др местах детей вечером/ночью не берут

Ничего себе приключение. Но в 9ке все равно бы ничего не сделали, для лечения в любом случае стоматология.
Сегодня кабинеты атакуете?!

горошина Но в 9ке все равно бы ничего не сделали, для лечения в любом случае стоматология.

нам в 9 удалили под общим наркозом флюс... так что может и к лучшему, что домой отпустили
может можно обойтись местной анестезией в местной стоматологии

Пирожок я спасалась горчичником.. и отсеопатом

к какому остеопату ходишь?
ой..тьфу.. с гомеопатом перепутала))) я просто у гомеопата часто бывала.. у меня средние результаты, а у мужа каждый раз на 100% то, языва открытая, то темпа 38 за час спадает после нескольких суток обтирания когда не было результатов и.т.д.

Пирожок мы вчера на курсах были с мужем)

что запоминающегося рассказыавют на курсах?

Н@т@тк@ что запоминающегося рассказыавют на курсах?

вчера ничего особо практического и запоминающегося не было..
просто папам рассказывали, почему жена меняется, что у нее в голове может быть, отчего, как реагировать...
что происходит после родов, как помочь жене и вообще не развестись в первое время
что в первую очередь отметать понятие: вот есть мужские обязанности, а есть женские! про это забыть! Рассказывают, что декрет, это не отдых, сразу сказала - купание - папина работа и точка. У женщин слабый крестец, а при купании на него основная нагрузка, меньше и слабее руки, а при купании это все имеет огромное значение..
ну вот вроде истины для нас, но важные очень..
ну и там про сон.. у нас же курсы сколько направлены не на только практику и мед.аспекты, а именно на психологию, на семейные отношения, на изменяющуюся модель семьи...
а еще, сказала, сейчас простроить свою жизнь так, чтобы с появлением ребенка ничего не изменилось.. чтобы появление ребенка не внесло разброд и полную смену стиля жизни

Пирожок Рассказывают, что декрет, это не отдых, сразу сказала - купание - папина работа и точка. У женщин слабый крестец, а при купании на него основная нагрузка, меньше и слабее руки, а при купании это все имеет огромное значение..

горошина

Блин, взрослым делают срочное удаление, а детям нет...с утра вообще разбобахало, температура, бедный ребенок...в 9-ке удаляли раньше, а сча нет, тоже только днем...сегодня съездили,удалили в поликлиннике...врач хорошая, а медсестра какая-то неадекватн - говорит родители виноваты, что ребенок рот не открывает...я ее поздравила, что она супермена мама видимо

Пирожок что в первую очередь отметать понятие: вот есть мужские обязанности, а есть женские!

Я вот подумала - хорошо бы еще чтобы это мужчина мужчина рассказывал, потому что моего мужа сказанное это из уст женщины это бы не впечатлило) Хотя после первого года первой дочки, муж обещался мне со вторым вставать ночами, только вот непонятно что он сомжет делать если будет также ГВ, как с первой

Twinkle Я вот подумала - хорошо бы еще чтобы это мужчина мужчина рассказывал,

кстати, заграницей (не помню в америке или европе) есть ассоциации бдущих отцов! там собираются будущие и нынешние папашки, и состоявшиеся папашки рассказывают будущим про то, как быть отцом))

Пирожок

И за границей, в порядке вещей, когда при разводе, дети остаются с папой, а мама идет свою жизнь устраивать...нам, конечно, тяжело такое понять

ssk И за границей, в порядке вещей, когда при разводе, дети остаются с папой, а мама идет свою жизнь устраивать...нам, конечно, тяжело такое понять

У нас это уже тоже практикуется) Знаю две таких семьи, где ребенко остался с папой, ой даже три

Twinkle У нас это уже тоже практикуется)

да, но не так распространено и считается, что если ребенок с отцом, то мать плохая!)))
кстати, прикиньте, в 20-ке партнерские роды не разрешены!!

ПироЖен'ка

пирожок пол сменил

Shirley пирожок пол сменил

да что-то ну, послушала тебя, решила разнообразиться_)))))))))

ПироЖен'ка да, но не так распространено и считается, что если ребенок с отцом, то мать плохая!)))

я две знаю, на счет плохая... а хороших родительских прав лишают? с виду нормальные тетки, работали у нас.
одна лесби вроде, но такая... эм... не явная.
вторая вполне себе такая вменяемая , но там муууж....
я думаю тут еще от папиков зависит, у нас мужиков, готовых ребенка воспитывать мало.

LenаV я думаю тут еще от папиков зависит, у нас мужиков, готовых ребенка воспитывать мало.

вооооот, потому что ребенок все ж, больше "мамин"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы