Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

pampuhka Еще у меня проблемы с кишечником и желудком появились

Rain7 слушай, у меня также... я даже определить не могу, что это такое болит слева

а вот не фааакт, что желудок или еще чего...
я тут недавно позагибалась с левым боком, потом правый вступил... и до меня (как до утки) дошло, что это банальная невралгия.
с доктором обсудили, ну она это и была! хотя болело так, что уж на позвоночник ваще никак не подумать.
пуз растет, позвонки съезжают, нервы защемляются иии ааап, ты не можешь дышать и стоишь загнувшись на четвереньках)
помогает гимнастика. растяжка в коленно-локтевой, осторожные скручивания и выгибания.

Вeнeциaнкa Девочки, как думаете, я съела примерно 10 мандаринок, но хочу еще, мне не поплохеет?

не знаю - поплохеет ли тебе, но мне поплохело уже

Shirley

Я шлифанула еще одной, сейчас обессиленная валяюсь, как будто глобус проглотила. Буэ буэ. Но хочу еще.
Они такие прохладные, сладкие, сочные...
У нас дома жара, сегодня в форточку высунулась - хоть воздуха глотнула, надо завтра выползти куда-нибудь. Вроде потепление грядет.

Вeнeциaнкa Апрелята, делитесь в чем думаете выписываться?

у меня Маня 7 апреля, выписывались числа наверно 12. было тепло, я одела тонкие боди. ползуны, шапочку.
сверху потолще (флис) комбезик с шапочкой и в одеяло ее укутала, ну с бантом, все как положено
сейчас смотрю на комбезы, но пока думаю... наверно куплю легкий весенний комбез.
если на выписку будет прямо прохладно, то в одеялко упакую и до машины, а там разверну и в автокресло.

Вeнeциaнкa Девочки, как думаете, я съела примерно 10 мандаринок, но хочу еще, мне не поплохеет?

нууууу, я уже писала что борюсь с апельсино-мандарино-помело зависимостью? пока нифига не получается и она меня уверенно побеждает. ем их вкусные штук по 5 каждый день, врач конечно не в восторге, но пока по опе не бьет)

Джанечка

Спасибо.

Девочки Джанечка разместила ссылку в вк, дак я уже на полчаса подвисла-сохраняю себе всякие схемы и идеи- так хочется все сделать.

Спасибо вам за поддержку . Надоело мне месяц выть , оказывается его любовница вместе с ним лежала из-за неудачной любви . Собрала все его вещи , даже фотографии . Дома все местами меняю , поменять мебель и ремонт в планах . Почти даже отпустила его , и так легко стало. Иногда конечно бывают воспоминания , но именно такая легкость и спокойствие в первый раз . Главное его родители меня и детей очень любят и всегда окажут поддержку и помощь .

Девочки привет, сколько всего опять понаписали :))))
Ксюшина история меня прям добила... Ты пожалуйста сохраняй свой настрой, не раскисай главное, и да, займись перестановкой обустройством. Все будет хорошо... Я в этом плане стараюсь всегда думать, что зачем-то это было нужно и дальше будет лучше.

Шлепки есть в радуге в окее и там же есть в декатлоне.

По поводу выписки. У меня дочь родилась 24 апреля и была холодища, снег шел, одевала в комбез и закутывала в одеялко, но я везла не по правилам без всякого кресла, на руках. В этот раз хочу все таки в кресле, думаю, что буду как Лена. У меня есть комбезик весенний, под него трикотажный бодик и если будет холодно сверху конверт, который в машине можно будет распаковать чтобы положить в кресло... или повезу в люле от коляски, еще не решила. Посмотрю когда коляска придет как там выглядят ремни безопасности, как она крепится и все такое.

Я продолжаю мучаться своей невралгией, это ужасная жесть :((((( сплю только до 4 утра каждый день, потом мучение. Наконец добралась до невролога, она не сильно обнадежила, ничего говорит тебе нельзя сейчас. В итоге отправила на капельницы с магнезией, электрофорез с новокаином, витамин В в уколах... Сегодня вот сходила первый раз на процедуры... Ну пока без особого эффекта, жду как там дальше будет.

Ksushe4ka

вот это новость! Вот и встретились два одиночества! Там их поди и соединили эти коновалы.
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно пелена с его глаз спадет, ну не бывает такого у здравомыслящих людей, может он под гипнозом?
Или это любовь и ни фига я не понимаю?

Вeнeциaнкa

Все может быть , он даже не отрицает , что может пожалеть потом о своем решении , но на данный момент он хочет гулять .

У меня уже такой живот огромный , я с таким Сашеньку рожала . А всего 26 неделя .
Только не смотрите на мятую футболку , она под халатом была ))

Вeнeциaнкa Что-то мне подсказывает, что рано или поздно пелена с его глаз спадет, ну не бывает такого у здравомыслящих людей, может он под гипнозом?

Вот я тоже считаю, что от последствий этих тренингов люди отходят, вопрос отойдет ли Ксюша.

Ksushe4ka Почти даже отпустила его , и так легко стало

правильно! так всегда и бывает, ты молодец! а пореветь тоже надо было.

Ksushe4ka Главное его родители меня и детей очень любят и всегда окажут поддержку и помощь .

конечно, они значит нормальные люди, это же их внуки, они навсегда их.

Олич Я в этом плане стараюсь всегда думать, что зачем-то это было нужно и дальше будет лучше.

угу, я тоже в таких случаях говорю, что всё что не делается - всё к лучшему! может просто это не сразу понятно

Олич Наконец добралась до невролога, она не сильно обнадежила, ничего говорит тебе нельзя сейчас.

вот поэтому я свою поясницу продечила на этапе планирования, т.к. мне невролог сказала,ч то если потом заболит, то ко мне писец придёт

Ksushe4ka оказывается его любовница вместе с ним лежала из-за неудачной любви .

Вeнeциaнкa вот это новость! Вот и встретились два одиночества!

а я вот когда с мужем поделилась, он мне сразу сказал, что по-любому там нашёл

Ksushe4ka У меня уже такой живот огромный

такой клевый живот!

Ksushe4ka

Канеш, огромный, там же мужички сидят)) Вот Бог тебе радость какую послал, двух защитников, компенсация за нерадивого папашку!)

Пирожок Если обычно я 42, то сейчас не знаю.. наверно 44...

Если что там у них обмен без проблем, даже без чека меняют, я брала самовывозом и потом просто съездила обменяла, а если с доставкой то они сразу неск размеров могут привезти

Всем приветик!!! Меня можно поздравить с дебютом, наконец доехала до стокмана, конечно ни о каких Керри реймах уже не могло быть и речи, но купила, на мой взгляд отличный вариант на как раз апрель май, на тонком тонком синтепоне типа замшевого комбезик, купила прямо 56 размер( те след был только 74-80) пусть даже на 1 месяц, тк скидка 60% и стоит 690р) довольна)) и еще два комбезика, один вязанный, другой Хб с начесом и капюшоном, их уже взяла 68-74 на холодное лето) вооот) довольна))) дети дома ходили уже комбезики укачивали)))

Мандаринки тоже ем, оччччень много, покупаю в метро прямо коробку ( вернее коробочку не сильно большую кг на 2,5 вытягивает) и за пару дней съедаю, они там такие вкусные, совершенно без косточек, мммм, вот вчера закончились, а вы напомнили, теперь страдаю))

А еще у меня завтра встреча одногрупников, чета даже волнуюсь))) я одна там такая... Многодетная))) пол группы вообще не замужем/женаты, остальные если и расписаны с кем нибудь максимум одного ребя имеют, а тут я такая...))) нате еще)))

Ksushe4ka

Да Ксюш, такой пузя уже огромный)) любопытно как ты чувствуешь толкушки малышей, различаешь между собой?)))

blackglama

Ага, я так-то Аня)))) наверное поэтому когда я в контакт постучалась к венецианке, она меня не признала)))

Девочки, я раскопала планшет, давно заброшенный, щас заряила, лежу в кровати, нашу тему читаю - такой кайф)))

Olcha Да Ксюш, такой пузя уже огромный)) любопытно как ты чувствуешь толкушки малышей, различаешь между собой?)))

хе, огромный... у меня честно говоря, с одной дамой в нем, не сильно меньше :))))

Олич хе, огромный... у меня честно говоря, с одной дамой в нем, не сильно меньше )))

ага, мне тоже так кажется, что у меня он такой же

Olcha любопытно как ты чувствуешь толкушки малышей, различаешь между собой?)))

вот да? и чувствуешь ли ты, когда они др др там толкают?

Olcha на тонком тонком синтепоне типа замшевого комбезик, купила прямо 56 размер( те след был только 74-80) пусть даже на 1 месяц, тк скидка 60% и стоит 690р)

нэм ит?

Olcha А еще у меня завтра встреча одногрупников, чета даже волнуюсь))) я одна там такая... Многодетная))) пол группы вообще не замужем/женаты, остальные если и расписаны с кем нибудь максимум одного ребя имеют, а тут я такая...))) нате еще)))

а чего ты волнуешься? это они пусть завидуют!

Shirley

Вeнeциaнкa

Olcha

Мне дали задание считать шевеления . 10 раз и более - это хорошо .
Когда я чувствую шевеления в районе желудка , то тогда не понимаю кто из них шевелится . Считаю только по бокам . Левый мальчик лидер , он шевелится всегда , а вот правый иногда бывает ровно 10 раз пнет . Живот ходуном ходит , бывает просыпаюсь ночью .

Олич

А в прошлые беременности тоже большие животы были ? У меня в первую б очень маленький был , для меня сегодняшний живот уже огромный ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы