Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Rain7 лушай, у меня также... я даже определить не могу, что это такое болит слева

То же всю голову ломаю, но больше думаю кишечник, причем болит днем , к вечеру отпускает. Сегодня более менее терпимо, но после обеда желудок схватило, блин не одно так другое

Shirley а лялька не может прижать там чего-нибудь?

Думала то же может как то не так лег

pampuhka Думала то же может как то не так лег

у меня когда подозрение было, что мне там ребенок зажимает что-то, я в КЛП вставала, легче становилось, потом он менял положение и всё ОК

Ksushe4ka очень сочувствую! Но ты сейчас себя береги-силы нужны и тебе и деткам! Они сейчас самое ценное, а муж... Даже комментировать не хочется его действия
Джанечка

Ой я в контакте тогда Насте напишу, ты мне можешь ссылку там отправить на группу где выкройки берешь? Я Ирина))
У меня кстати такие же тканюшки в сердечко куплены))

MariaMez я купила слипик сначала, потом флисовый слипик, и конверт Керри, на голову трикотажный чепчик и шапочка вязанная. Это я как раз на конец февраля-март расчитываю с нашей погодой.

А мы сходили на фотосессию- мне понравилось- вот теперь жду фотографии))

Н@т@тк@ а еще я тут тебя порекомендовала фотографом на свадьбу девочке одной- свадьба уже прошла они довольны))
Вообщем интересно получилось вроде и не знакомы лично, а девочка мне спасибо говорит, тч я тебе тоже спасибо передаю))

Twinkle

красивые ночнухи... у меня тоже любимые цвета голубой и белый)))

Ukka А мы сходили на фотосессию- мне понравилось- вот теперь жду фотографии))

потом покажи нам в контакте

Rain7 как про меня рассказываешь)

Так ты тоже что ли не Женя????

Ukka Ой я в контакте тогда Насте напишу, ты мне можешь ссылку там отправить на группу где выкройки берешь?

ААА, и мне можно в вк ссылочку. Настя ты тогда в группе нашей скинь, чтоб всем можно было увидеть

blackglama Так ты тоже что ли не Женя????

я смотрю, Женя то самое засекреченное имя, даже пол не определить

Shirley я смотрю, Женя то самое засекреченное имя, даже пол не определить

ну про меня ты знаешь точно, что я девочка

я еще тут задумалась крепко о наряде на выписку..ваще ХЗ что брать)))))))))) там в апреле погода ваще может быть от минуса до +25)))))))))
а вы отдельно покупаете части гардероба? не пытаетесь похожих расцветок или чего-то такого подбирать?
Ну и вот предположим температура 15 градусов... что на ребенка-то напяливать?!
1 коХточку ХБ аля распашенка, одни штанцы (я просто видела в леопольде, и мне понравилось)))), носочеги (если без носочков штаны), и велюровый слип? А сверху одеялко? Опять же в кресле чтобы везти, надо комбез... мля.. А, и шапечку какую? что-то ваще раздрай

Shirley

Они в конце февраля будут- покажу обязательно))в отпуск фотограф уезжает.

А я думала, что Женя это Пирожок)) девочки-давайте в вк подписывайтесь кто вы, а то все сидим гадаем))

Девочки, а еще вопрос сланцы кто-нибудь видел в продаже? В ашане нету, в спорт макси заехали только мужские лежат- а в роддом тапки моющиеся это я так понимаю сланцы, на бире была темка, я ее найти чего-то не могу

Пирожок ну про меня ты знаешь точно, что я девочка

так ты похоже единственная настоящая Женя из всех Жень

Ukka А я думала, что Женя это Пирожок))

Так и есть)))))))

Shirley так ты похоже единственная настоящая Женя из всех Жень

Надо было ПироЖен'ка назваться

Пирожок я еще тут задумалась крепко о наряде на выписку..ваще ХЗ что брать)))))))))) там в апреле погода ваще может быть от минуса до +25)))))))))

ты же не пешком с ней по улице пойдёшь? в машину же сразу сядете

Ukka Девочки, а еще вопрос сланцы кто-нибудь видел в продаже?

спорт мастер, тапкин и шлепанцев

Пирожок Надо было ПироЖен'ка назваться

так ты анонимно, можешь как угодно называться, хоть каждый день

Shirley

Спорт мастер отправлю мужа, а тапкин у нас где есть? Я только в дирижабле закуток помню был, но туда как-то ради сланцев через весь город ехать не охото

Ukka Девочки, а еще вопрос сланцы кто-нибудь видел в продаже

Вчера в Окее с мужем купили по 66 руб хламурные такие, фиолетовые мне и черные мужу)))) потом на дачу увезем

Ukka а тапкин у нас где есть?

в Гринвиче были еще в переходе из старого здания в новое, вот на каком этаже - не помню

Demini

Это в радуге который? Рядышком))

Shirley

Спасибо девочки, отправлю мужа по магазинам -пусть ищет

pampuhka но после обеда желудок схватило, блин не одно так другое

изжога может?! вроде недель с 20 может случаться.

Ukka Девочки, а еще вопрос сланцы кто-нибудь видел в продаже?

на рынке ну и по спортивным всяким. Еще в супермаркетах типа пятерочки, монетки могут быть ;)

Пирожок

Я сама всю голову сломала, у меня есть плюшевый комбинезон, думаю в нем выписываться и одеялко какое-нибудь не сильно толстое. Фиг знает достаточно ли этого, ну + поддева конечно какая-нибудь флисовая под комбез.

Апрелята, делитесь в чем думаете выписываться?

Вeнeциaнкa

Купила запас на все случаи комбез плюшевый плюс слип, если будет тепло, слип и комбез демисезон , если будет холодно. Если будет жарко - легкий комбез и боди. Шапочки-чепчики само собой. Покупала всё белое, т.к. до сих пор не знаю, кто будет. Белое купить оказалось самым сложным, т.к. либо голубое либо розовое в ходу

Li@

А какого размера демисезонный комбез взяла?

Девочки, как думаете, я съела примерно 10 мандаринок, но хочу еще, мне не поплохеет?
Блин, муж уже каждый день их покупает, за день все съедаем, я большую часть.

Вeнeциaнкa

Взяла 62-68, ручки ножки отстёгиваются, так что можно подогнать. Да и по опыту прошлой весны помню, что в куртках до июня ходили.
Я тоже мандарины-апельсины килограммами лопаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы