Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle

Спасибки, тогда здОрово!
А то я посмотрю-посмотрю на них и чет не решаюсь, а качесвто для малышей очень у хуппы нравится, мягонькие такие

Пирожок съездила на коагулограмму)))
Такой позитив от них! Вот, наверно, нигде со мной так хорошо и доброжелательно не общались, как там! Так приятно! Всюду бы так)))

много народу? как долго была? мне к 9-ти надо будет ехать, когда уж в декрет буду вот ведь, блин, нет чтоб пока на работу сюда езжу каждый день

Shirley много народу? как долго была?

народу много, но очередь быстро идет, совершенно ненапряжно.. у меня с посещением туалета, отдыхаением (ждала пока кровь остановится) и полным одеванием 30 минут)))

Shirley нет чтоб пока на работу сюда езжу каждый день

а что, поздно записалась?
Там все примерно с одинаковыми пузанами))

Пирожок а что, поздно записалась?

нет, записалась, как направление дали, 10-11 января, спросили какой срок и записали на конец марта

Shirley

ну что поделаешь)) зато стопудово -33 градуса не будет))))))))))))

Пирожок ну что поделаешь)) зато стопудово -33 градуса не будет))))))))))))

да я хочу завтра на приеме спросить у Г, можно раньше или принципиально ближе к родом, если раньше можно, то позвоню им ещё раз, ситуацию объясню, а может вообще платно сдам тогда, там грят 500 рублей стоит, чего мне в самый час пик по этим пробкам ездить туда сюда через пол города

Пирожок Там все примерно с одинаковыми пузанами))

неее, не все...я с Валека туда ездила по направлению, в 11 недель...все с пузанами, а я без...но мне с токсикозом так плохо было

Shirley платно сдам тогда, там грят 500 рублей стоит, чего мне в самый час пик по этим пробкам ездить туда сюда через пол города

там же, но в соседнем здании с 8 до 12 ч, стоимость 820 или 840 руб на голодный желудок, результат через 2 дня

Всем привет! :)

Shirley

Меня тоже на конец марта записали, я даже не напрягалась и у нас с тобой срок одинаковый! :)

Пирожок Вот, наверно, нигде со мной так хорошо и доброжелательно не общались, как там! Т

Кстати да, тоже заметила - "сейчас надо немножко потерпеть" "после немного пожжет в месте укола" и прочее, с каждой повторяет одно и то же но очень вежливо и доброжелательно, "в дырочку не смотрите")))

Хочу поделиться приобретением - купила две сорочки в роддом eduvsumke.ru/catalog/root/odejda_dlya_kormleniya/odejda_dlya_doma/sorochka_liviya_dlya_beremennyih_i_kormyaschih.html и eduvsumke.ru/catalog/root/odejda_dlya_kormleniya/odejda_dlya_doma/nochnaya_sorochka_dlya_beremennyih_i_kormyaschih.html очень понравилось мягонькие такие и кормить очень удобно особенно в той что на тонких лямках

Пирожок макдачку покушать)))))

вчера были встречи с тремя молодыми парами. Договорились с первыми в кафе, которое еще открыться к 12 не успели, в итоге 4 часа встреч в макдональдсе.. я со счета сбилась, сколько картофана за это время слопала и коктеля выпила)))). Опасное дело в таких местах встречаться.

Пару месяцев назад, с молодыми перед свадьбой встречались дома у декоратора, я накупила с собой сливок взбитых и мороженного, на меня как на палаумную смотрели, которое в кофе накидала по стакана мороженного жирного, сверху еще больше жирной шапкой нафигачила.. с тех пор как звонят, спрашивают... ты все такая же обжора

Twinkle Хочу поделиться приобретением - купила две сорочки в роддом

голубенькая по фасону понравилась очень. Первая практичнее. Лучше сразу смотреть удобную потом для домашнего кормления. Не расстегивая, быстро в любой момент дома потом титькэ достать)))

блинс.. два сообщения написала.. и оба не отправились.. ерунда какая-то.. точнее отправились, но не опубликовались

Н@т@тк@ Лучше сразу смотреть удобную потом для домашнего кормления.

Вот для этого я и смотрела ага)

Twinkle Я купила Хуппу конверт демисезонный - не сказала бы что большемерит - купила на 68 рост

на счет конвертов не в курсе. Но стандартно мало какая хуппа большемерит, т.е. это скорее исключение из правил, чем норма.
Рейма, керри обычно большемерки.

симпатичные одежки!
Только какой размер-то брать?
Если обычно я 42, то сейчас не знаю.. наверно 44...

Twinkle купила две сорочки в роддом

мило! тоже захотела

Пирожок

Ага, мне кажется 44 лучше, а то в груди может жать 42-й размер.
У меня так и получилось с приходом молока.

Вeнeциaнкa

ну вот мне там понравилось две сорочки)))) заказать что ли))))
а то у меня ща одна сорочка и футболки дома..

девочки, нашла в ОК

Shirley как направление дали, 10-11 января, спросили какой срок и записали на конец марта

А я где то в ноябре, в начале декабря записывалась, на 5 марта , хотя у меня по сроку с Пирожком рядом

Еще у меня проблемы с кишечником и желудком появились , болит левая сторона, сейчас в обед покушала и загибаюсь. Что мне теперь на кашках сидеть??

pampuhka Еще у меня проблемы с кишечником и желудком появились , болит левая сторона, сейчас в обед покушала и загибаюсь. Что мне теперь на кашках сидеть??

слушай, у меня также... я даже определить не могу, что это такое болит слева

Rain7 девочки, нашла в ОК

и еще там внизу чья-то голова

pampuhka болит левая сторона, сейчас в обед покушала и загибаюсь.

Rain7 слушай, у меня также... я даже определить не могу, что это такое болит слева

а лялька не может прижать там чего-нибудь?

Пирожок Только какой размер-то брать?
Если обычно я 42, то сейчас не знаю.. наверно 44...

я ношу 42-44, берем беру 44 из-за титек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы