Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

очень хочется увидеться, пузанами посидеть в тихом месте .. тут столько новеньких, что я теряюсь заходя сюда кто есть кто))))

Джанечка

такие славные! Ты сама шила или на машинке?

Н@т@тк@ со своим геммороем отработала и свадьбу, и юбилей, и все съемки ..вообщем тьфу..тьфу.. и жива осталась, и все сделала, столько переживала морально все полторы недели...

ну тебе как-то уже пора поубавить пыл!
как твоя болячка?

Прощай диета. Муж пожаловался на кишечник и несколько дней жил на кефире-йогурте. Кефир пил плохо + я себе иногда беру и не выпиваю. Еще творог с выходных был, едоков не нашлось. В общем вчера кексы на твороге. Сегодня оладьи.
Борщ ем пока одна я, хотя ребенок сегодня все таки пришел его поесть тоже.
На вечер натворила салаты: овощной (шуба) и винегрет. А еще картофельное пюре, раз картоху варила и капусту тушеную для мужа. Еще б съели все это за 2 дня
В холодильнике еще 0,5л кефира, через пару дней если не выпьем, надо опять печь
p.s. Вспомнила, что в ляльстве сын не всегда пил кефир, и у нас там тоже были часто манники и оладьи.

над мужем прикалываюсь, вроде беременная я, а изысканные запросы поступают от него

Shirley

Мне мама помогает . А по поводу родов , мне еще ничего г не говорил . Только Ковальчук , что скорее всего все известно будет в день родов .

Valerita И еще вопрос, а вы приходили и напрямую говорили что хотите у них рожать ?
И сколько там стоит палата?и сервисную палату надо оплачивать уже послеродовую или еще и дородовую?

Ну практически да, пришла на прием и так сказала. Ну я надеюсь до родов госпитализироваться не буду. После родов выписка на третьи сутки, если все ок

Стоимость палаты 1400-1500 как-то так

Узи только вот чет дороговато 2800, мне подруга сказала, она сегодня тоже там была, у Селиванова правда, потом в регистратуре цену спросила, а я чет не спрашивала даже. Может ей послышалось))) никто не знает стоимость?))

Shirley

Н@т@тк@

Спасибо, девочки :)

Н@т@тк@ я довольная, что со своим геммороем отработала и свадьбу, и юбилей, и все съемки ..вообщем тьфу..тьфу.. и жива осталась, и все сделала, столько переживала морально все полторы недели...

Побереги себя!!!

blackglama

Спасибо! На машинке. Выбирала выкройку полегче, но как-то немного промахнулась. Такие мелкие изгибы мне проще руками.

горошина На вечер натворила салаты: овощной (шуба) и винегрет. А еще картофельное пюре

Какая вкуснятинка!!! Тоже захотела))

Мордашка готова.
Котик поедет жить к моей маме :)

Джанечка

Такой клевый, то же захотелось что нибудь сшить)

Valerita вот думаю наверно в кругленькую сумму обойдется все

Сходите на консультацию, 1300 руб, там все и обсудите. Даже если к ним не пойдете рожать, то консультация грамотного специалиста никогда не повредит

Джанечка Мордашка готова.

pampuhka Такой клевый, то же захотелось что нибудь сшить)

ага, у меня тут тоже желание внезапное проснулась, после того, как Лена написала, что вяжет одеялки, но потом я вспомнила, что станет с моими руками и не довязать мне это одеяло, и успокоилась

[cit]Джанечка
симпатяжка

Джанечка

Котяра суперский!!!!!

Ksushe4ka Спасибо что вспомнили . Я не пропала , меня муж бросил .

блин.... почему так происходит...

ssk .а то что ты беременная его не волнует вообще?

двойней! держись! у меня подругу муж бросил, у них было трое детей - все погодки. Старшему было 6. Оставил в частном доме, зимой замерзли трубы, отключили газ, у нее был кредит на машину. Короче полный швах. По специальности ей не найти работу и вот, она поплакала-поплакала, поступила на заочку (бесплатно), сама устроилась в садик. Дети пошли в школу (при чем три раза подряд в 1 класс собирала каждого по очереди). Намууучилась.... Но головы не опускала... Сейчас заканичвает институт, работает, получает хорошую зарплату, дети учатся... Кредит выплатила. А муж вернулся))))

Джанечка развеваю) я Настя. но на форуме в личку никто особо не заглядывал и по нику считали что я Женя. вот и сменила инфу на Женю чтобы не травмировать народ)) с форума у меня единицы в друзьях в вк.

как про меня рассказываешь)

Anastasia1109 сам по себе икает и ведь никак помочь ему нельзя(((((((так жалко малышика)) бывает раза по 3 в день икает

пишут специалисты, что малышу это не мешает))))

Вeнeциaнкa Блин, какой нежный, может пожалеть его еще теперь? К чему эти сантименты? Ушел - уходи! Чего плакать?

+1000

Shirley ну тебе как-то уже пора поубавить пыл!
как твоя болячка?

Лучше, спасибо. Хожу без обезбаливающих, пиявки, мед и оплепиха меня спасли, почти.

Джанечка Побереги себя!!!

спасибо, золотце.

Rain7 двойней! держись! у меня подругу муж бросил, у них было трое детей - все погодки.

Мега молодец! Снимала летом свадьбу, а зимой юбилией у мамы невесты, у нее погодки сына и двйняшки дочки. Честноо говоря, впервые вдела настолько блзкие именно дружеские отношения между мамой и детьми. Она настоящая подруга для них. Я маме почти все рассказывала, но все равно она больше наставник, мама.. а не подруга. Муж ее не бросал, это не в тему малость.. но сразу вспомнилось..
Мамам двойняшек и погодок надо памятник при жизни ставить.

Rain7 А муж вернулся))))

вот не могу понять, как такое прощают... надеюсь, что мне и не придётся никогда этого понимать, т-т-т.

PartiZhanka (но хуппа мне кажется сильно большемерит).

Я купила Хуппу конверт демисезонный - не сказала бы что большемерит - купила на 68 рост, померила на дочкину бэби анабэль и в кресло уложила типа на выписку, так вот рост у анабэль всего 44 см - ито пристегнулась хорошо и из конверта не выпала, у ребенка будет см 54 примерно, так что уверена что правильно все купила

Twinkle померила на дочкину бэби анабэль

съездила на коагулограмму)))
Такой позитив от них! Вот, наверно, нигде со мной так хорошо и доброжелательно не общались, как там! Так приятно! Всюду бы так)))
Вышли оттуда голодные (муж тоже кровь сдавал заодно), поехали в макдачку покушать)))))
Мммм, коооофЭЭЭЭ.... я обычно не ем бургеры, но сегодня слопала аж полтора разных, но маленьких, потому что на завтраках еще нет салатов и цезарь-ролла.. думала до обеда есть не захочу.. ага, прошлись пешком до банка и обратно (минут 10 в сумме), все переварилось!!)))))))))) такой холод! видать на согрев сразу все уходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы