Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley кукольные вещи дороже стоят,

Прикольно

Пирожок тебе рядом до грина

У меня тоже от работы рядом было, ваще пешком ходили на обеде, красотаааа)))) только я уже третий год в декрете получается))

Ksushe4ka

ой, мужик с паническими атаками, неврологией, тараканами в голове.... нафиг надо такое щастье?
а атаки его, скорее всего, от двойной жизни и появились... пусть с его тонкой душевной организацией другая разбирается, тем более что он сам Вас бросил

п.с. ночью дико свело ногу... вроде витамины пью, кальций... почему?

VaksaQ п.с. ночью дико свело ногу... вроде витамины пью, кальций... почему?

нам гинеколог на вопрос что с этим делать ответила: Не потягиваться!))))))))

Пирожок тебе рядом до грина да?))

ага, я тут работаю рядом с каулограммой

Пирожок VaksaQ
п.с. ночью дико свело ногу... вроде витамины пью, кальций... почему?
нам гинеколог на вопрос что с этим делать ответила: Не потягиваться!))))))))

а у меня из-за варикоза постоянно так, раньше орать хотелось от боли, а щас уже на автомате: носок на себя тянешь и проходит сразу всё

Valerita То есть в ОММ можно попасть оплатив палату сервисную? Или у вас показания есть?

я уже писала, что с 1-го я нваря даже в платный роддом Парацельс можно попасть теперь только палату оплатив, за 3 дня это примерно 15 тыщ. Но может они сейчас цены пересмотрели получается так е как и роды платные - около 70 тыщ а тем кто там платно рожает, бонус - в виде бесплатной сервисной

Valerita Или у вас показания

Показаний нет. Как я поняла и раньше так можно было рожать там.
Но самый простой вариан - это конечно После курсов. Просто я была на них 2 года назад, второй раз как-то не интересно, лучшие уж я эти 5 тыс за сервисные палаты отдам. Конечно надо еще узи и приемы оплатить, но все-равно не считаю, что это деньги на ветер

Пирожок нам гинеколог на вопрос что с этим делать ответила: Не потягиваться!))))))))

не шевелиться!)))

Shirley а у меня из-за варикоза постоянно так, раньше орать хотелось от боли, а щас уже на автомате: носок на себя тянешь и проходит сразу всё

муж мне сегодня так вправил)) я не знала раньше про этот способ... я даже не знаю, есть ли у меня варикоз... видимо есть

VaksaQ ночью дико свело ногу... вроде витамины пью, кальций... почему?

значит надо пить магний. Но вот реально не потягиваться, хотя какие могут быть потягушки в ночи.

Нынче пока не сталкивалась. В прошлую беременность очень мучилась.

Shirley

Наташ, роддом Парацельса пока только переговоры ведут, муж в роддом заходил - узнавал.
По ОМС пока только гинекологические операции, Лор-органов, операции, показанные при варикозном расширении вен и еще чего-то там. Но ни роды, надеюсь, что это только пока, глядишь к апрелю заключат договор.

Вeнeциaнкa

ясно, у меня то информация, которая была на начало января у врачей, они сами ничего не знали толком, грили вот по идее сейчас только за сервисную палату и всё.

Shirley

Да вот я после тобой написанного в начале января, мужа и отправила туда почву пробить.

я читала, что в парацельс берут только с идеальными анализами, если есть малейшие отклонения, они даже платно не берут.. ну и если вродах какие-то осложнения - везут в другой роддом... кажется бредом, правда, но тем не менее

Пирожок я читала, что в парацельс берут только с идеальными анализами, если есть малейшие отклонения, они даже платно не берут.. ну и если вродах какие-то осложнения - везут в другой роддом... кажется бредом, правда, но тем не менее

да скорее всего не бред...так же как платное ведение беременности
там с неотологами и детской реанимацией тоже не все гуд

Shirley щас уже на автомате: носок на себя тянешь и проходит сразу всё

Бывает на морозе начинает сводить, но совсем немного и не больно. Метод тот же.

Котик пока без мордочки. Рисовать не умею

VaksaQ

Они месяц всего общаются. Хотя я уже ничему не верю.

Ksushe4ka Они месяц всего общаются. Хотя я уже ничему не верю.

Абстрагируйся от ситуации! Занимайся дочей, думай о малышах, о творчестве, о природе, погоде, но не о нем

Джанечка Котик пока без мордочки. Рисовать не умею

какой милый! даже без мордочки

Ksushe4ka

Ксюш, у тебя есть поддержка моральная и материальная? Если мы чем то можем помочь, обязательно напиши! не стесняйся!
У нас с тобой ещё и ПДР прям рядом совсем, тебе уже что-нибудь говорят: сама рожать будешь и в каком РД?

Джанечка Котик пока без мордочки. Рисовать не умею

рукодельница!

Ksushe4ka Спасибо что вспомнили . Я не пропала , меня муж бросил .

Сочувствую. Ксюшь, у знакомой аналогичная ситуация была. Вернулась к бывшему, рожали вместе. Неделю назад родился у них второй ребенок, счастливая семья. Пусто место свято не бывает, сил тебе, пиши в личку, всем чем смогу помогу (а то я тут читаю только последние страницы, не успеваю за вами)!!!!!!!

Н@т@тк@

у тебя как дела? вся в работе?

Shirley у тебя как дела? вся в работе?

честно говоря озадаченна...очень.. всю ночь не спала, серьезный разговор был, со своей помошницей главной по организации свадеб, я смотрю наперед, понимаю что без вложений никак, а она смотрит под носом, здесь и сейчас. Серьезное переосмысление было, т.к. ее хотела делать партнером, а получается она готова только рабочим быть... я всегда душу отдаю, за то, чтобы люди рядом со мной проф., морально, материально росли.. порой больше самого человека. Неизбежные вещи..., но грустно.
С четверга каждый день моталась, теперь завтра тупо дома без машины, никаких дел ( если выдержу), ребенок с поносом из садика тоже дома... стану мамкой наседкой...
честно говоря хочется побыть домохозяйкой, почитать, поиграть, убраться в квартире... воодушевиться вашими покупешками))).
я довольная, что со своим геммороем отработала и свадьбу, и юбилей, и все съемки ..вообщем тьфу..тьфу.. и жива осталась, и все сделала, столько переживала морально все полторы недели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы