Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, напишите плиз адрес, где коагулограмму сдают? на декабристов-то?
Мне, оказывается, завтра ехать.. к 8 утра.. капец.. а завтра еще холоднее обещают! сегодня у нас на градуснике 39 градусов было

Девочки, я вот все думаю, а есть ли способ повлиять на этот сосновый бор? Хотя вряд ли в их деятельности можно найти что-то противозаконное или т.п. Как вариант повсеместная антиреклама, но как бы это им в плюс не аукнулось только...

Пирожок

Точный адрес не помню. Между Чапаева и Разина. Там вывеска на улице стоит. Если пораньше приедешь, то можно заехать во внуть, найдешь еще место для парковки

MariaMez девочки, у кого ПДР конец февраля-начало марта что на выписку ляле будете покупать или уже купили? похвастайтеь!!!!

Я уже выкладывала. Купила вот такой комбез. Немного утеплителя какого-то и флис. Если будет холодно, укроем одеялком. Мне главное, чтоб в машине в автолюльку было удобно пристегнуть, ну и нравится, что ручки-ножки с отворотами, а не отстегивающиеся

Пирожок

Сегодня ездила, Декабристов 36

Ksushe4ka Я не пропала , меня муж бросил .

боже мой... слов нет.... зашла сегодня с утра, а тут такое

Джанечка успокойся! кот очень простой

для меня проблема даже пуговицу пришить, а тут кот!

Джанечка развеваю) я Настя.

разобрались!

кофе пью У него головокружения в декабре начались и на этом фоне панические атаки прибавились .

а из-за чего эти головокружения?

кофе пью Я не могу его принять таким "новым"

и не надо, урод моральный

кофе пью Еще за три дня до нг все было хорошо

т.е. ты в сам НГ уже всё знала?
не понимаю..... вы же планировали детей? су4ёнок

Пирожок Девочки, напишите плиз адрес, где коагулограмму сдают? на декабристов-то?

Декабристов 36

Demini Если пораньше приедешь, то можно заехать во внуть, найдешь еще место для парковки

да смысл туда заезжать, можно промо на Декабристов припарковаться на односторонке, места полно, тем более в холода такие мало машин. Я вон обычно ищу тут места по 10 минут, а сегодня половина Ст.Разина свободная.

Shirley припарковаться на односторонке

Я просто чет думала там знак а вообще я сосранья приехала, еще темень темная была

Ksushe4ka и новая девушка про меня и беременность знает , не понимает его .

Джанечка но сама же не отказывается от него

ssk сейчас девушки то пошли без принципов, им по фиг...не думают, что сами потом окажутся в такой же ситуации...

вообще не понимаю, если он так смог поступить с женой, которая от него сразу двоих ждёт, то как он с ней поступит и понятно же, что она ненадолго у него с таким промыванием мозгов.
А как он попал в этот сосновый бор? зачем вообще?

Demini Я пошла в 35,

Twinkle как раз 34 будет.

девочки, у вас уже совсем скоро!

blackglama и не теряйся, мы все переживаем за тебя теперь вдвойне, ты ведь у нас единственная на особом счету "двойняшковом"! Все будет хо-ро-шо!

да, Ксюш, не исчезай, я прям так радовалась за тебя, что вам такое счастье и на фотках ты такая счастливая, а тут такое (((((
У тебя хоть есть родные? очень близкие друзья? есть кто поможет и поддержит первое время?, особенно после рождения деток

Его родители жалеют , что так все сложилось . Они меня поддерживают как могут , говорят , что мы такие родные для них . Он только что позвонил , спросил мое самочувствие , поговорил с дочкой и разревелся . Говорит "не обижайся на меня" . Я ему предложила пока остаться в дружеских отношениях . Потом видно будет .
Вещи его собрала , мне так легче .

Demini Я просто чет думала там знак а вообще я сосранья приехала, еще темень темная была

да?
ну на одной стороне его точно нет и места там есть всегда

MariaMez

Хочу купить демисезонный конверт керри или хуппа (но хуппа мне кажется сильно большемерит).
Т.е. для ручек рукава есть, а ножки вместе ну и прорезь для ремня безопасности там.
Пока только в мазакее демисезон выставили, но почти 4 тыщи на полтора месяца я как-то пока не готова отдать, если конечно большетнигде не найду, то наверное придется покупать, жду февраля, когда по-больше в магазтнах весенний ассортимент будет.

Ksushe4ka

Держись!!!
Чтобы мы ни сказали, выбор за тобой, нужен ли такой муж. Но пережить конечно это надо.... (((((

Ksushe4ka

Блин, какой нежный, может пожалеть его еще теперь? К чему эти сантименты? Ушел - уходи! Чего плакать?
Аааа, блин я такая злая на него, Ксюша прости.
Где он сейчас живет?

В сосновый бор его невролог направил . А в нг я уже догадывалась .
Прочитала тему , там девушки кто так яростно защищают сб , даже говорят его фразами . И взгляды одни и теже как у него . Как зомбированые .
А мне либо смириться и отпустить , либо смириться и ждать .

Он у мамы . Он с детства то с бабушкой , то с папой . Не было полной семьи . Он звонил бабушке из больницы и обвинял , что родители не сумели семью сохранить. Все кругом виноваты

Спасибо вам за поддержку

Вeнeциaнкa Аааа, блин я такая злая на него

+++
для меня это просто верх предательства, ну ладно бы до берем или уж когда родили бы и первое время бы помог, но так поступать с берем женой, которая 2-х сыновей ждёт... потерпел бы уж... тварь... еще и рыдает, в разговоре с дочерью... это его тоже в сосновом бору научили что ли
Ксюш, я на эмоциях прям вся, извини, если ещё больней тебе делаю, скажи, и не будем писать про него больше

Ksushe4ka Он звонил бабушке из больницы и обвинял , что родители не сумели семью сохранить. Все кругом виноваты

все кругом виноваты, но не он

Shirley , но так поступать с берем женой

Мне кажется, это еще одно подтверждение негативного на него влияния со стороны (((

Ksushe4ka Не было полной семьи . Он звонил бабушке из больницы и обвинял , что родители не сумели семью сохранить. Все кругом виноваты

а сам то что делает, семью рушит...3 детей лишает полноценной семьи

Shirley девочки, у вас уже совсем скоро!

Ага... страшно...
Девочки, кто со вторым и последующими, вы как планируете? Заранее на госпитализацию или уже как начнется все, ехать в Роддом? Я не планировала заранее, но что-то начиталась про стремительные вторые роды и начала сомневаться...

Demini Девочки, кто со вторым и последующими, вы как планируете?

у меня КС, так, что заранее наверное планово будет

Demini Девочки, кто со вторым и последующими, вы как планируете? Заранее на госпитализацию или уже как начнется все, ехать в Роддом?

неее, я с дочкой легла заранее, почти 2 недели там тусила, нафиг, больше не лягу заранее

Shirley я с дочкой легла заранее

кстати, на фотках в ВК так на тебя похожа!!!))) ващееее)))
щас вот подросла, я такого сходства не заметила, а лялька прям очень похожа))))

Пирожок кстати, на фотках в ВК так на тебя похожа!!!))) ващееее)))

да? а нам казалось, что больше на маму мою в ляличном возрасте походит :) а я с мамой не похожа вообще, я на бабушку похожа. Вот на фотке с УЗИ 22-х недельной она - моя копия А вот сейчас с мелким делали фотки, так у него такой четкой не получилось :(

А я знаете чего щас сделала, самой смешно
Пошла погреть машину на обеде, решила не просто так погреть, но и до Гринвича съездить, уехала туда на теплую парковку и гулял там часа 1,5. Зашла в Линдекс и купила там бодик-распашенку на рост 44см У меня кассирша спрашивает: "не маловат?" а я отвечаю, что если и маловат, то дочь на куклу наденет а до кукольные вещи дороже стоят, чем этот бодик Даже не знала, что такие размеры то есть

Shirley

тебе рядом до грина да?))
а я сижу тут в пампасах, света белого не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы