Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ксюш, может он ответственности испугался?

Shirley это её заказ был, надо было сказать ей

Так у нас тоже ее заказ был))) Она год ждала и все спрашивала когда ляля будет когда уже, я просто говорила что когда живот начнет расти, живот начал расти рано, но я держалась и молчала на вопросы, пока не убедилась что все хорошо.

Demini Сейчас просто записалась на прием к Сивовой

На какоим сроке ты к ним пошла ?

ssk не первый раз такое слышу, что именно после этого бора, семью рушат...

вот-вот. вспомнила здесь была такая темка.

кофе пью Еще за три дня до нг все было хорошо

моего после полуночи НГ как подменили. не поверила бы что так бывает, но увидела своими глазами. ттт все наладилось

ssk

Ему 25 на днях будет . Я тоже читала отзыв , одна женщина плакалась , что муж стал гулять после этой клиники , девушек менять и тд . Но она его приняла таким , и ей потребовалось 2 года , чтобы он отошел .
Но я так не могу , жить и спать , с мыслью что он целовал другую . Нет , лучше одной.

А мужчины потом приходили с тарой жизни или уже с "новыми" мозгами жили всегда ?)

Он сказал , что ответственности не боится , и что детям и мне всегда будет помогать , и новая девушка про меня и беременность знает , не понимает его .

Ksushe4ka Но я так не могу , жить и спать , с мыслью что он целовал другую . Нет , лучше одной.

я такая же

Ksushe4ka новая девушка про меня и беременность знает , не понимает его .

но сама же не отказывается от него

Ksushe4ka Ему 25 на днях будет

молодой

Ksushe4ka Он сказал , что ответственности не боится , и что детям и мне всегда будет помогать

незнаю, незнаю....боится...не нагулялся он видимо

Ksushe4ka и новая девушка про меня и беременность знает , не понимает его .

Джанечка но сама же не отказывается от него

сейчас девушки то пошли без принципов, им по фиг...не думают, что сами потом окажутся в такой же ситуации...а мужиков это расслабляет, они самоутверждаются за их счет

У них пока что ничего нет , все только начинается , даже если не с ней , то с кем-нибудь еще .

А как найти тему про сосновый бор ? Хочется комментарии прочитать.

ssk сейчас девушки то пошли без принципов, им по фиг...не думают, что сами потом окажутся в такой же ситуации...а мужиков это расслабляет, они самоутверждаются за их счет

совсем недавно сама столкнулась с такой девушкой из близкого окружения. она открылась с новой стороны

Ksushe4ka А как найти тему про сосновый бор ? Хочется комментарии прочитать.

вот тут www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/461431/index.html

Twinkle На какоим сроке ты к ним пошла ?

Я пошла в 35, но мне рекомендовали в 34, это у меня так получилось, Сивова по этому поводу ничего не сказала

Demini Я пошла в 35, но мне рекомендовали в 34, это у меня так получилось

Я на следующей неделе собираюсь пойти "по роддомам" договариваться, как раз 34 будет.

ssk незнаю, незнаю....боится...не нагулялся он видимо

Так как так - у вас же уже есть общий ребенок, а он так.... ну право слово что-то тут не то, будто зомбирование

Twinkle

Я готова ждать , если бы я знала , что у нас все будет хорошо , как раньше .
Но тут уже девушка и мысли еще о других , поэтому не могу я .

Twinkle как раз 34 будет

Позвони в омм, запишись на прием на следующую неделю, Сивова по вт принимает, Селиванов в среду, без записи могут не принять

Ксюша держись, время лечит! В такие моменты трудно думать о детях, на душе такая боль...но ты все равно думай о них, думай о том, что у тебя там двойное счастье. Почитай акафист Богородице - станет легче, проверено.
А вообще я хоть и мужа твоего не знаю, но мне кажется он отойдет через полгода-год от этого тренинга (не раньше(((( У меня в окружении есть много людей, кто такие подобные трениги проходил (даже мужа моего заманивали, но он мне мужем тогда еще не был, его как подменили тогда, что я пережила не передать словами, мы тоже рассходились с ним, и девушек в его окружении много было. Но вот через полгода где-то он отошел от этого зомбирования и отношения нормализовались. И с кем я не общалась после этих тренингов - жуткая картина с людьми была, но все рано или поздно становились прежними.

и не теряйся, мы все переживаем за тебя теперь вдвойне, ты ведь у нас единственная на особом счету "двойняшковом"! Все будет хо-ро-шо!

Да уж, такие новости ((((

Ksushe4ka

Ксюшечка держись! Мы с тобой! Капец конечно козлячий поступок вообще, нынешняя инфантильность мужиков просто убивает, ты блин хоть имей сил забить в себе все свои амбиции и посторонних мысли не касающиеся семьи!! Ппц,((( неженки, тьфу блин, трусы и тряпки(((
Вот честно сковородой ему по голове шабаркнуть, чтоб мозги на место встали!! Возмущение только((( еще раз Ксюш, отодвинь все мысли плохие, забей, сейчас ты и твои дети главное, а мы у тебя на подмоге!) пиши!! Повеселим и отвлечем от грустных мыслей

pampuhka Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?

У меня очень часто, сначала пыталась выявить тенденцию , а потом поняла, что бесполезно, сам по себе икает и ведь никак помочь ему нельзя(((((((так жалко малышика)) бывает раза по 3 в день икает, минут по 5 максимум, но я читала, что , вроде, это не повод для беспокойства.

кофе пью

держись, я в шоке, ты же вроде двоих ждешь?фотки перед НГ выкладывала, такая лапочка....

девочки, у кого ПДР конец февраля-начало марта что на выписку ляле будете покупать или уже купили? похвастайтеь!!!!

Olcha

Ага, мужик изнеженный пошел бляха муха, время для депрессий еще находит, умора!

Ksushe4ka

А его родители как восприняли его капитуляцию?
Ксюша, если хочешь - свозим тебя в Средне-Уральский женский монастырь, к отцу Сергию, он человек очень мудрый, про него тут уже были темки, может душа твоя успокоится немного и боль отойдет. Мужа то как я понимаю, бесполезно пока туда везти, захочет ли он чтоб ему мозги на место поставили?!

Ksushe4ka

Вeнeциaнкa Ксюша, если хочешь - свозим тебя в Северо-Уральский женский монастырь, к отцу Сергию, он человек очень мудрый, про него тут уже были темки, может душа твоя успокоится немного и боль отойдет. Мужа то кака я понимаю, бесполезно пока туда везти, захочет ли он чтоб ему мозги на место поставили?!

Мне кажется, если есть шанс что он согласится ехать вместе, то лучше вместе.
Не в расчете на примирение или быстрое решение всех проблем, с другой целью. Общаться и воспитывать детей все равно вместе, он их отец и налаживать нормальное человеческое общение придется. С такой болью тяжело не то что общаться, видеть и знать такого человека не хочется подчас(((
Разговор с мудрыми людьми от церкви, он помогает по кирпичику складывать базу для начала нового общения и взаимодействия с человеком.
прежнего уже не будет никогда, но это не значит что будет хуже или лучше. будет совершенно иначе. Возможно вы оба найдете новых партнеров, а возможно начнете друг с другом новые отношения. Это будет ваш личный выбор. Не возврат к старой семье, которая было ДО того как...... а может быть создание новой, в которой и вы будете новыми с учетом приобретенного опыта и новые ляли еще добавятся.
Всякое бывает. У нас в межсобое только летом была такая тема, муж там вообще на две семьи начал жить и девушки встречались для разговоров... тяжело было всем, но жена сделала выбор в пользу себя. она просто начала жить без него и старалась делать это полноценно и качественно. Вернулся как миленький.
Не известно как будет, но мы все желаем тебе терпения и чтоб все было хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы