Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок спать можно, если тебе нормально))))

ага, спасиб!, в общем, все врачи, у которых я спросила так же и говорят, а на форуме читаешь, в один голос пишут все, что на спине нельзя... я в первую берем так вообще не слышала о таком

Первый раз я рожала у них после курсов (5 тыс)
Сейчас просто записалась на прием к Сивовой (можно к Селиванову, но у него капец народу), прием 1300. Еще гадо у них пройти узи, ктг и бакпосев, Потом снова на прием. И потом рожать с оплатой сервисной палаты 1400 в сутки примерно. И вроде все))

Demini 1400 в сутки примерно. И вроде все))

как гуманно!! а они отметку на карточке ставят? и скорая гарантированно к ним везет?

Пирожок

Отметку ставят. Скорая к ним не возит вообще. Только своим ходом либо госпитализация заранее. В первый раз с мужем сами приехали

Demini И потом рожать с оплатой сервисной палаты 1400 в сутки примерно.

т.е. ты не в сервисном отделении будешь лежать, а в общем? просто в платной палате?

Ну своим ходом мы и в 40 приедем)))
галвное, чтобы не развернули))))

Shirley

Я так поняла это одно и тоже, палаты 1-2 местные, а общие по 5 чел (я в такой первый раз лежала)

Вобщем в сервисном я буду

Зато бесплатные палаты у них на 1 этаже и родственники приходили прям к окну, и передавали через окно, что надо было))
Сервисные ведь на втором этаже? И туда ведь пускают мужа например?

Demini

не знаю как сейчас, а 7 лет назад сервисное отделение было то ли на 2-ом то ли на 3-ем этаже, а обычное на первом, и мед персонал там разный. На 1-ом этаже тогда тоже были платные палаты по 1-му лежали, а в обычной по 3-е, как сейчас - не знаю. Я в обычном буду лежать, думала, если ты там же, то рассказала бы мне как там сейчас :)

Shirley

Спасибо что вспомнили . Я не пропала , меня муж бросил .

Ksushe4ka

Как так??? Может, помиритесь еще?? Может просто на нервах и эмоциях?
Блин, ну вообще(((

Пирожок

Нет , у него другая или другие , он хочет жить для себя как я поняла . А я его душу своими отношениями , т.к слишком ревнивая. Тут развод .

Ksushe4ka

Да уж.. (( ну я в любом случае тебе сопереживаю и желаю скорее оправиться и глядеть в будущее только с оптимизмом! Ты молодая, красивая девушка, все будет хорошо! Ты главное хвост пистолетом держи, а мы, как сможем будем тебя поддерживать!

Пирожок

Спасибо

blackglama Настя, покажи потом кошечку как сошьешь))

завтра зашью "попу" коту и покажу фотку))

blackglama я тоже хочу зайца сшить, только пока не знаю из какого материала... А ты из какого шьешь? Где выкройку берешь?

кот самый простецкий. выкройки в группах вк беру.
есть в БУМе магазин "лоскутный мир". вот там беру всякие тканюшки специальные. они дорогие, но есть специально небольшие отрезы для игрушек.

Shirley у меня уже комплекс по поводу криворукости своей

успокойся! кот очень простой ;)

Shirley Катя, а почему ты Женю Настей называешь?, я уж засомневалась и в профиль сходила

Shirley ты же Женя? а то я засомневалась

blackglama Судя по группе в вк, это вроде Настя)) Джанечка развей наши сомнения скорей))

развеваю) я Настя. но на форуме в личку никто особо не заглядывал и по нику считали что я Женя. вот и сменила инфу на Женю чтобы не травмировать народ)) с форума у меня единицы в друзьях в вк.

Пирожок

теперь я тоже фанат балкан гриль :) сегодня первый раз была.
угостили морковным тортом. он волшебен!!!

Ksushe4ka Нет , у него другая или другие , он хочет жить для себя как я поняла . А я его душу своими отношениями , т.к слишком ревнивая. Тут развод .

пи***ц простите за выражение.
держись!

Ksushe4ka меня муж бросил .

зараза он...в такой момент ...без твоего согласия не разведут + алименты на всех, включая тебя

Пирожок Ты главное хвост пистолетом держи, а мы, как сможем будем тебя поддерживать!

+++ сил тебе, все будет хорошо!

Пирожок Ты главное хвост пистолетом держи, а мы, как сможем будем тебя поддерживать

Присоединяюсь...

Ksushe4ka
Держись, сил тебе

[user]Demini
[/user]Пирожок
Ты главное хвост пистолетом держи, а мы, как сможем будем тебя поддерживать

;(
Очень все не просто . Еще за три дня до нг все было хорошо , и всегда отношения были идеальными . Даже никто не верит про развод , если я кому то говорю .
У него головокружения в декабре начались и на этом фоне панические атаки прибавились . Всд . Он лег в клинику неврозов "сосновый бор". А там какие то психологические тренинги были , и вот после этой больницы он и решил все наши отношения разорвать . В новый год даже к нам не приехал , у меня была жуткая депрессия , душа разрывалась , он не хотел ни со мной , ни с дочкой общаться . А сегодня я уже не выдержала и сделала детализацию (похоже так называется) звонков , и увидела номер , ее номер . Я позвонила и все поняла сразу. Сегодня встретились , и я его не узнаю , для него измена-это стало нормальным и вообще он говорит "если не с ней , то с другой что-нибудь получится". И работать над нашими отношениями именно сейчас он не хочет . Я не могу его принять таким "новым" . Еще он не отрицает , что со временем он может пожалеть , но я уже не могу ждать . 28 дней мучений , очень сильно сказались на моем здоровье . Но даже после такого предательства у меня только хорошие воспоминания . Смешанные чувства у меня . Слез не осталось .

кофе пью

Это я

Блин, зашла вас почитать перед сном( расстроилась капец(

Ksushe4ka

Держись! Даже в голове не укладывается, как ты себя чувствуешь? Как детки твои?

Вeнeциaнкa

Боюсь , лишь бы не сказались на них мои тревоги .

кофе пью "сосновый бор". А там какие то психологические тренинги были , и вот после этой больницы он и решил все наши отношения разорвать

не первый раз такое слышу, что именно после этого бора, семью рушат...не в ту сторону проанализировал...а ему ск лет?

кофе пью И работать над нашими отношениями именно сейчас он не хочет . Я не могу его принять таким "новым" . Еще он не отрицает , что со временем он может пожалеть , но я уже не могу ждать

поражают мужики...а то что ты беременная его не волнует вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы