Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

pampuhka по их весам я набрала 2кг за 2 недели .... по моим, я наоборот похудела, тк в больнице лежала и по больничным то же как будто минус у меня, откуда тогда +2кг

я вообще не очень верю этим взвешиваниям на приемах, т.к. все время в разных условиях получается, дома взвешиваюсь по утрам в одном нижнем белье - это более информативно

pampuhka Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?

у меня давно икает, или это я так думаю

Shirley pampuhka
Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?
у меня давно икает, или это я так думаю

Старший икал. Этому и так неплохо существовать :)

-Мама, я уже поел, у меня пузико большое.
-Где у тебя пузико, я что-то не вижу, иди ешь дальше (тарелка почти полная). Вот у мамы пузико

О том, что там живет ляля, сын не в курсе, т.к. свекрам знать пока не положено. А сына пока потихоньку настраиваю, что он у нас "не ляля", и еще, что с лялей он увидится летом ;)

Demini я ей одежду в Ашане, их французской фирмы, они как раз узенькие и даже маломерки я б сказала. И цена в пределах 100 руб на бодики с длинным рукавом. Там и на постарше есть хорошие вещи. Правда давно уже там не была.

я в этот раз купила там несколько таких бодиков узеньких, с коротким рукавом, потому как у меня все детки худышки, там же взяла и распашонки на одной кнопочке

Пирожок взяла курагу (как я про нее раньше-то не вспомнила!!) и сладко, и вкусно и полезно!))

а мне 2-3 куражинки и привет понос

pampuhka Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?

давно уже икает)

горошина О том, что там живет ляля, сын не в курсе, т.к. свекрам знать пока не положено. А сына пока потихоньку настраиваю, что он у нас "не ляля", и еще, что с лялей он увидится летом

молодцы, я не удержалась в 12 недель растрепала детям. Теперь дети тоже уже всем рассказали. Тогда на занятиях в ШР забираю разу обоих и говорю - сейчас пойдем чешки покупать. Сын: мама, а ты сама не могла без нас купить. Я: нет, без вас невозможно (подразумевая, что мерить надо). Дочь (громко): конечно, куда она одна без нас с таким пузом пойдет...
Мамочки под стульями)))))

Rain7 Дочь (громко): конечно, куда она одна без нас с таким пузом пойдет...

Shirley дома взвешиваюсь по утрам в одном нижнем белье - это более информативно

вот и я ориентируюсь на этот вес, хотя после консультации закрадывается мысль, что весы врут...

Shirley у меня давно икает, или это я так думаю

ну если ритмичные легкие толчки в животе в одном и том же месте с равныфм интервалом - это оно, то икает)))

Rain7 молодцы, я не удержалась в 12 недель растрепала детям.

у меня трехлетка)))
У знакомой ребенок того же возраста, только малыша ждут в феврале. Так старшему как рассказали, так тоже всем говорил, а у нас будет ляля, она у мамы в пузе живет.

Так что мы пока мелкими намеками. Изначально спрашивали, кого он хочет, мальчика или девочку. Сейчас вот рассказываю про лето и про то, что ляли ничего не умеют. А племяш уже подрос и с ним теперь интересней, но ведь и он когда то ходить не умел.
Ну и про свекровь я уже говорила, чем позже узнает, тем мне спокойней ходить. Помню ее внеплановую явку в день КТГ. КТГ получилось отменно безобразное, т.к. я перенервничала. Но там они вообще накануне родов узнали.
Кто меня знает, пуз вычисляет сразу. Кто плохо знает или без одежи не видит, пока не догадывается

Пирожок Shirley
дома взвешиваюсь по утрам в одном нижнем белье - это более информативно
вот и я ориентируюсь на этот вес, хотя после консультации закрадывается мысль, что весы врут...

да ладно тебе. Только джинсы могут весить 1кг, а еще колготки, футболки, свитер ;) Так что спокойно можно 3 кг на себе носить и не замечать.

горошина Так что спокойно можно 3 кг на себе носить и не замечать.

ну у меня пока разница обычно в 1-1,5 кг
Я щас бдю себя, каждое утро на весы, голышом, пока держусь на 55, это если брать даже с нижней границы добеременного веса - 8кг прибавилось
Ну и конеш, препод наш на курсах хорошо мозг промыла, стала придерживаться правильного питания.. (не считая отдельных случаев )
У меня вот в пятницу у подружки ДР в сауне, а в субботу у мамы Юбилей.. Уже программирую себя у мамы есть только свежие салаты (она их заказала) и рыбную нарезку. Майонезные салаты постараюсь не есть
Ну и овощную подгарнировку только.. а ну фрукты же еще будут
Короче буду держаться! Пусть муж ест за меня)))))))))

Rain7 молодцы, я не удержалась в 12 недель растрепала детям. Теперь дети тоже уже всем рассказали. Тогда на занятиях в ШР забираю разу обоих и говорю - сейчас пойдем чешки покупать. Сын: мама, а ты сама не могла без нас купить. Я: нет, без вас невозможно (подразумевая, что мерить надо). Дочь (громко): конечно, куда она одна без нас с таким пузом пойдет...
Мамочки под стульями)))))

у меня вообще рано узнала, недель в 6 сказали :)
правда сказали,ч то секрет, и она его добросовестно хранила, а как сказали, что можно уже рассказывать, тут же вся группа узнала писала уже, что неделю назад меня уже поздравили с рождением малыша и спросили: как назвали

Пирожок вот и я ориентируюсь на этот вес, хотя после консультации закрадывается мысль, что весы врут...

у меня они вообще старнные, запоминают последний вес и его и показывают, если нет резкой разницы в несколько кг, поэтому я беру кого-нибудь из кошек и сначала с ними взвешиваюсь, а потом одна

Пирожок ну если ритмичные легкие толчки в животе в одном и том же месте с равныфм интервалом - это оно, то икает)))

угу, это оно, вот и думаю, что икает
Ты спросила у гинеколга про то как спать надо? может я ответы пропустила

pampuhka кто нибудь то же ощущает икоту?

Ощущаю

Shirley я вообще не очень верю этим взвешиваниям на приемах, т.к. все время в разных условиях получается, дома взвешиваюсь по утрам в одном нижнем белье - это более информативно

Так же делаю. Еще и записываю вес.
10-го февраля узнаю что покажут весы в консультации.

pampuhka
Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?

Буду наблюдать. Раньше не знала что это может быть икота))
У меня другая напасть. Сплю обычно на правом боку либо на спине, но в основном на боку. Вот вчера меня прихватило с желчным... Так что вчера перед сном мужу дала ЦУ если ночью проснется и увидит меня на правом боку - переворачивать

Сегодня шила игрушку кота (не могу назвать Тильдой). Осталось зашить разрез и сделать мордочку)) завтра собралась шить другую игрушку.
Очень жалею что в Тюмени нет магазина типа "лоскутный мир" где продают всякие тряпочки и прибамбасы для лоскутного шитья.

Пирожок Майонезные салаты постараюсь не есть

В таких случаях говорят - "Обещаю постараться"

Shirley у меня вообще рано узнала, недель в 6 сказали

А я боялась на этом сроке сказать, ждала пока увидим на узи в 12 недель что все хорошо, а то вокруг столько ЗБ было, что невольно волновалась

Shirley правда сказали,ч то секрет, и она его добросовестно хранила,

Тоже хранила с 12 недель и долго долго, а потом когда пришла ко мне на работу а я с пузом уже была, она вдруг поняла что на работе все знают что я беременна и говорит мне тихонько - Мама а почему ты просила меня не говорить, а сама всем рассказала на работе))) объясняла ей потмо что как-бы и не рассказывала я всем пока живот не увидели и сами не спросили

Джанечка я вообще не очень верю этим взвешиваниям на приемах

Я хожу на приемы в ЖК всегда только утром и раздеваюсь до колготок, чтоб вес был более менее, это чтоб врачи не ругались)) А сама то конечно дома взвешиваюсь каждое утро голышом

Настя, покажи потом кошечку как сошьешь)) я тоже хочу зайца сшить, только пока не знаю из какого материала... А ты из какого шьешь? Где выкройку берешь?

Джанечка Сегодня шила игрушку кота (не могу назвать Тильдой).

у меня уже комплекс по поводу криворукости своей

Twinkle А я боялась на этом сроке сказать, ждала пока увидим на узи в 12 недель что все хорошо,

это её заказ был, надо было сказать ей

Twinkle Я хожу на приемы в ЖК всегда только утром и раздеваюсь до колготок,

ну вот, а я вечером хожу, и вес сильно зависит от того. что и сколько я ела за день, сколько пила и сходила ли я в туалет

blackglama Настя,

Катя, а почему ты Женю Настей называешь?, я уж засомневалась и в профиль сходила

Джанечка

ты же Женя? а то я засомневалась

а как ты в профиль сходила, она же анонимно пишет? Судя по группе в вк, это вроде Настя)) Джанечка развей наши сомнения скорей))

дадада... обещала меньше есть.
Творог пропадал в холодильнике, запеканку делать лень - сотворила кексы. Так что на ужин салат из моркови и яблока и 2 кекса с чаем

blackglama а как ты в профиль сходила, она же анонимно пишет?

так поищи на юмаме такого пользователя ;)

А что у вас за группа вконтакте?

мы обжорки) по три раза в день иногда икаем))

blackglama а как ты в профиль сходила, она же анонимно пишет? Судя по группе в вк, это вроде Настя)) Джанечка развей наши сомнения скорей))

сходила в контакт, точно ведь Настя а я её тут на ю-маме воспринимаю как Женю, как в профиле и написано, обанщица, Настя-Женя
сходила в профиль её, т.к. она раскрылась ещё когда в платье себя выложила :) а теперь и тут под своим ником настоящим пишет, только сделала его анонимным, чтоб сообщения не искались видимо... в общем, великий конспиратор она!

Demini А что у вас за группа вконтакте?

в начале темы решили в контакте группу создать, а не в междусобое, если ты там зарегистрирована то присоединяйся: Екб 2014, мы там фотками обмениваемся, я вот там песочники показала

Shirley

Подала заявку ;)
Делюсь радостью, сегодня наконец попала на прием в омм, сказали возьмут рожать

Demini сегодня наконец попала на прием в омм, сказали возьмут рожать

по контракту или как?

Shirley Ты спросила у гинеколга про то как спать надо? может я ответы пропустила

не, не пропустила, я забыла рассказать))))
спать можно, если тебе нормально))))
при синдроме, о котором ты говорила, начинается головокружение и предобморочное состояние, тахикардия у мамы.. и ребенок вертится сильно.. а если мама себя хорошо чувствует, значит вена не пережимается и все нормально) так что, если тебе удобно, тонус не появляется и лялька нормально переносит это положение, то можно спать)

Demini Делюсь радостью, сегодня наконец попала на прием в омм, сказали возьмут рожать

оу, ты за денежку договорилась? или по прописке? или как? расскажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы