Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Настя, я сегодня была в меге, зашла в н&м, там нет таких плащей. И в комсомолле была на той неделе - там тоже точно нет таких. Может еще не время для них, с февраля выставят наверно....

а мы тоже с дочкой все шопоголим- осталось нам бодики купить 62р и пару пеленок кулирок, и мы полностью готовы будем)) за исключением аптечки - ее перед родами приготовим.
Сегодня привезли нам колясочку, к ней мы прикупили подставку для второго ребенка. Так что будет старшая кататься на пару с лялькой.
Одежку с некста как и обещала сфоткаю после выходных, тк муж увез все гаджеты с собой в командировку.

получается сегодня никто не пришел на встречу?

blackglama

Спасибо огромное!!! Буду ждать. А то пересмотрела гардероб на растущий живот и всё хорошо вроде, но и о весне пора задуматься. До середины мая точно ходить и хочу куртку на весну (после пуховика) и плащ, а еще легинсы и платье :)

blackglama а мы тоже с дочкой все шопоголим- осталось нам бодики купить 62р и пару пеленок кулирок, и мы полностью готовы будем)) за исключением аптечки - ее перед родами приготовим.

Такие умнички! Всё почти готово))
Смотрела в дочках-сыночках пелёнки из кулирки, но рисунок не понравился. Так что парочку сама сошью. Останется заказать один комплект марлевых (очень понравились) и все-таки хочу пеленку-кокон.

blackglama Сегодня привезли нам колясочку

Как здОрово! Уже пошли крупные покупки))
В разделе беременных смотрела тему про кроватки. Зашла на сайт и нашла такой классный комплект: балдахин, бортики, одеяло, подушка, простыня, наволочка, пододеяльник. 5-6тысяч и отдельно есть комплекты постельного около полутора тысяч. Производство Турция. На фото один из понравившихся. Хочу заказать, но еще думаю.

Shirley т.е. мне их надо ростовку 62-68см получается.

Я своему мартенку купила песочники на 3-6 меесяцев

Shirley Про ползунки с плечиками, тоже я несколько штук купила, и как раз их пользовали когда Катя еще толком не ползала, но активно ногами дрыгала лежа и на спине и на животе, обычные ползунки слетали а эти держались.

Точно, так было и у нас)

Shirley пойду в контакт в нашей екбшной теме выложу пару фоток Кати в песочнике

Давно там не была, надо заглянуть

Olcha так что давайте решать, когда будем реабилитироваться?

На этой неделе обещали моррроз

blackglama получается сегодня никто не пришел на встречу?

Да, какие то мы несобранные оказались) Хотя я утром погла на узи готовавч к встрече, что по морозу пойду, но все отменилось)

Джанечка пелёнки из кулирки

Это из чего?

Пирожок так вот есть пара вещей, у которых маркировка 62, а они на 68, в том числе мой слип бубль-гумовский...он явно больше, чем 62...
получается, если верить моей логике и ищмерениям, у меня есть велюровые и хб слипы на 68...

ты их постирай для начала ;)
а вообще с таким будешь часто встречаться, что одна вещь ДО указанной ростовки, другая наоборот с указанной.
По иностранке еще следует ориентироваться на вес ребенка. У нас были слипы и боди, так они на мою худобу долго хороши были и для нас шли с указанного роста ;) Сестрица своему хомяку их намного раньше одела.

Джанечка Останется заказать один комплект марлевых (очень понравились)

вот у нас на марлю раздражение было жуткое.

Twinkle Джанечка
пелёнки из кулирки
Это из чего?

это ткань такая тоненькая, тянущаяся. Из нее обычно маечки, трусики делают ;)

горошина это ткань такая тоненькая, тянущаяся.

аа, я наверно такие называю трикотажные пеленки)

горошина ты их постирай для начала ;)

ну вот я пообщалась с девочкой еще в собое, она сказала, что слипы вообще чуть больше бодиков того же размера, тогда все-таки у меня на 62 размер, там разница по длине см 3 с бодиком 62

Пирожок что слипы вообще чуть больше бодиков того же размера,

в слипе ножки согнуты у малышей обычно, натяжение выше получается ;) А всегда надо оставлять место под подгузник.

В тех же слингодетях если ноги разведены, то рекомендуют одежду на 1-2 размера больше стандартной, либо хорошо тянущиеся колготки или штанишки без пяток ;)

По поводу одежды для худышек, может кому пригодится мой опыт. У меня дочь хоть и родилась крупненькая, но потом прибавки были маленькие и вобщем стала она худышкой)) так вот покупала я ей одежду в Ашане, их французской фирмы, они как раз узенькие и даже маломерки я б сказала. И цена в пределах 100 руб на бодики с длинным рукавом. Там и на постарше есть хорошие вещи. Правда давно уже там не была.

Twinkle Это из чего?

Twinkle
аа, я наверно такие называю трикотажные пеленки)

Ага, это трикотаж. Девочки хвалят. Так что попробую.
Сейчас вспомнила одну видяшку из серии "как успокоить ребенка". Там понравилось как пеленают ну и успокаивают хорошо)) вечером в группу в вк добавлю.

горошина вот у нас на марлю раздражение было жуткое.

Спасибо!
Они и как покрывальца красиво смотрятся. Буду использовать как реквизит на фотосеты.

Не могу, пузо чешется жутко, уже не знаю чем еще помыть помазать. Кожа очень чувствительная (кто там про характерную анемию то писал), и по моей памяти вряд ли до родов это исправится. Хотя с окончанием отопительного сезона должно стать полегче. Ну или с послаблением отопления в нашем доме. Радует, что в этом году отопление регулируют хорошо.

Девочки а как у вас с гемоглобином? У меня что в первую бер-ть что сейчас низковат, но на самочувствии не сказывается

Twinkle Девочки а как у вас с гемоглобином?

Была нижняя граница нормы. Прописали феррум лек. Через полторы недельки сдам анализ и узнаю как обстановка сейчас.
Анемия и без беременности. Мама со мной на сохранении лежала по этой причине.
Проблем не доставляет. Единственный момент, который отмечают все врачи - кожа бледная (белая).

горошина

Так же чесалась вся. Помогли масла -абрикосовое, ши, авокадо-любое на выбор. А ещё детский крем с лисичкой.

Twinkle Девочки а как у вас с гемоглобином? У меня что в первую бер-ть что сейчас низковат, но на самочувствии не сказывается

у меня всё ОК, в первую берем тоже всё хорошо было, медсестра смеялась над нами, что у нас в палате у всех гемоглобин как у коней

Demini И цена в пределах 100 руб на бодики с длинным рукавом. Там и на постарше есть хорошие вещи.

я туда планировала да, знаю, что там есть неплозие шмоточки.. но в выхи я туда не пойду точно, следовательно, буду ждать декрет, чтобы днем сползать

Twinkle Девочки а как у вас с гемоглобином?

ну у меня был 104, низковат, сегодня заканчиваю пить феррум-лек (о счастье!!!!!) и в конце след.недели кровь как раз, посмотрим, что там))

Пирожок ну у меня был 104

У меня по результатам коагулограммы 100, но вот в инете пишут что это нормально для третьего триместра, а у нас тут считается что это низкий, гинеколог меня спрашивала конечно нет ли головокружений и прочего, видимо это тоже важно, у меня нет

Twinkle что это нормально для третьего триместра,

когда я сдавала, это было 23,5 недели, видимо маловато...
Да пофиг чо, надо пропью.. Только стул от него жесть...
Сегодня буду прилично себя вести в отношении еды. Вместо сладкого (обычно пары-тройки долек шоколадки или конфетки) взяла курагу (как я про нее раньше-то не вспомнила!!) и сладко, и вкусно и полезно!))

Пирожок когда я сдавала, это было 23,5 недели, видимо маловато..

Так на самом дела 100 это очень мало, боюсь что гинеколог напрописывает мне опять всего) В 23 недели у меня было где то 109 ито навыписывала.

Пирожок Вместо сладкого (обычно пары-тройки долек шоколадки или конфетки) взяла курагу

Я пока ем и сладкое и курагу и мороженое, тем более немного скинула вес каким то макаром за неделю

Li@ Помогли масла -абрикосовое, ши, авокадо-любое на выбор. А ещё детский крем с лисичкой.

я ночью уже лисичкой намазала, но зудеть меньше не стало :( Куплю масло.

Джанечка Анемия и без беременности. Мама со мной на сохранении лежала по этой причине.

У меня пожизненно так было. Но в прошлую беременность как пропила сорбифер двумя курсами, так вроде в норму, даже выше - 130! Но мы летом-осенью с сыном на пару гематоген ели, на двоих делили ;)
В эту сдавала в начале, было аж 142, а в последний раз 112. Опять на сорбифере.

А я сегодня на приеме была, по их весам я набрала 2кг за 2 недели .... по моим, я наоборот похудела, тк в больнице лежала и по больничным то же как будто минус у меня, откуда тогда +2кг, ссылаю все на вещи, тк такой холод, одета как капуста)))). Кушать я то же стала меньше, не могла столько набрать
Еще у меня малыш второй день икать стал, кто нибудь то же ощущает икоту?

Anastasia1109 а на выписку не помнишь что там?

Нет такого списка я не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы