Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley ой, девочки всё читаю вас, как шопоголите и сама этим занимаюсь

да я на словах больше шопоголю
посмотрела на очистки совести распашонки, исключительно для роддома...
брать ваще их нет? ща вроде есть такие удобные и симпатичные на одной кнопочке
я ваще не знаю, кроме бодиков и слипов что еще брать
шапочки какого размера у меня не знаю, носочеги тоже..
снова надо перебрать...
теперь отдельно носочки и шапочки
и еще приложить купленные шмоточки к тем, что без ростовки, а то я так и не понимаю, какого роста у меня там шмотье лежит
и стоит ли покупать всякие платишки? мне кажется месяце до 8-9 бесполезняк?

Пирожок посмотрела на очистки совести распашонки, исключительно для роддома...
брать ваще их нет? ща вроде есть такие удобные и симпатичные на одной кнопочке

они неудобны тем, что вылазят из ползунков, их удобно только под ползунки, которые с лямками до плеч, т.е. застегиваются на плечиках, т.е. типа полукомбеза. А сейчас в том же Нексте, есть бодики как распашенки, лучше их купи. Я на них ходила и смотрела, на распродаже есть только для девочек, мальчишечьего нет ничего :( буду весенних распродаж ждать, думаю, что до родов они как раз должны будут начаться.

Пирожок и стоит ли покупать всякие платишки? мне кажется месяце до 8-9 бесполезняк?

тоже луше бодики с юбочками, а то как то нелепо смотрятся девочки на руках с задранными платьями можно купить для удовольствия одно песочники еще смотрела? на лето вообще удобно

Пирожок на Картерсе бодики

ой, они такие славные!!!

Shirley

а я все собиралась - вот думаю, не опоздала ли уже ))))
просто сейчас цены и правда вкусные на них...

Shirley

Я уже писала, что заглядываюсь на зимний комбез :)))) А какого размера взяла?

Елена НеПремудрая а я все собиралась - вот думаю, не опоздала ли уже ))))
просто сейчас цены и правда вкусные на них...

Олич Я уже писала, что заглядываюсь на зимний комбез ))) А какого размера взяла?

ага, я Керри купила за 2400 даже на СЗ нет таких цен в предзаказ, взяла 74

Shirley взяла 74

вот, я все не могла с размером определиться ))))
а где купили?
цена действительно хороша!

Shirley ага, я Керри купила за 2400

оо, в этом я ваще еще профан полный!)))
я посмотрела, посчитала, что мелкой 4 месяца будет к августовским распродажам, если что там следующие размеры прикуплю))))
а чем песочник отличается от бодиков с коротким рукавом?
мама вот мне всяко хвалила ползунки. которые на плечиках застегиваются... но я что-то не знаю, куда их носить-то?
они наверно удобные, когда ляль ползать начинает? так это ближе месяцам к 9 наверно?
полотенца с ушками я так и не видела, всюду просто уголки.. а я хочу ууушкииии!!!!

Shirley есть бодики как распашенки

то есть застежка спереди, а не между ножек?
в НМ есть такие бодики, в нексте что-то не заметила

Пирожок а чем песочник отличается от бодиков с коротким рукавом?

Бодики снизу трусиками, а песочники как бодики с коротким рукавом но снизу шортиками, т е на лето аткуальны - я на лето прикупилась ими)

Twinkle

эм.. ну функционально-то они одинаковые? какая разница, если лялька в коляске спит))))))))) чет не догоняю))))

Shirley

Где это ты такие цены на керри нашла? Я тоже смотрю 74 размер, в медвежонке много распродажного, но там самый дешевый керри 3500

Пирожок мама вот мне всяко хвалила ползунки. которые на плечиках застегиваются... но я что-то не знаю, куда их носить-то?
они наверно удобные, когда ляль ползать начинает?

ползунки с грудкой актуальны ДО ползанья. Когда поползет, ноги будут в середину убегать. Мы в ползучем возрасте ушли на леггинсы и штанишки.

Пирожок то есть застежка спереди, а не между ножек?

Есть боди с застежками спереди+между ножками, центральная застежка или застежка запахом. Они дороже простых из-за этих функций. Но лялям порой очень удобно, т.к. привыкают к одеванию через голову не сразу.

Пирожок а чем песочник отличается от бодиков с коротким рукавом?

песочник - это более цивильный вид, т.е. слип с короткими ручками и ножками ;) на боди можно сверху еще шорты одеть, чтоб подгузник не выглядывал ;)
Песочники очень актуальны в возрасте после года, но когда ребенок еще в подгузнике ;)

Пирожок если лялька в коляске спит)))))))))

спит?! мечтательница. А кто тебе обещает, что будет спать?! Хотя до 3х мес. они более менее спокойные, а потом уже смотреть им надо везде и всюду.

горошина Песочники очень актуальны в возрасте после года, но когда ребенок еще в подгузнике

А еще для полугодовалых летних прогулок - мне кажется, из под бодика памперс торчит - шорты надо надевать, а в песочнике хорошо - ничего не торчит и не так жарко летом и цивильный вид.

Елена НеПремудрая а где купили?
цена действительно хороша!

в Стокмане урвала последний на 74 оставались только на 80, потом в эти выхи ездила, уже на мальчика один висел на 80 из серии люкс, он рублей на 500 дороже вроде, я сначала то люкс хотела купить, но 74 не было, решила, что пофиг, одеялом буду укрывать

Пирожок

Twinkle

горошина

цитировала, цитировала вас, потом сама же запуталась решила так написать
про песочник, согласно что его как раз на лето очень актуально малышам в жару так вообще самое то! и смотрится прилично и детю не жарко в бодике все равно как-то хочется шорты или штанцы надеть, чтоб вид у ребенка цивильный был. У меня Катя апрельская, так к следующему лету как раз эти бодики потеряли всякую актуальность, т.к. мы летом гуляли уже без памперсов, я брала несколько запасных трусов и штанов и меняла походу прогулки а как бодик или песочник менять В общем по моему мнению песочники как раз на это лето нужны, т.е. мне их надо ростовку 62-68см получается.
Про ползунки с плечиками, тоже я несколько штук купила, и как раз их пользовали когда Катя еще толком не ползала, но активно ногами дрыгала лежа и на спине и на животе, обычные ползунки слетали а эти держались.
Про полностью растегивающиеся бодики: да, там все полностью растегивается на кнопках и просто кладёшь ребеночка и застегиваешь, не надо через голову надевать, я вот наоборот их видела в Нексте, а в HM видимо плохо смотрела, но я смотрела распродажное, т.к. нераспродажное то ещё успею купить :)

Shirley про песочник, согласно что его как раз на лето очень актуально малышам в жару так вообще самое то! и смотрится прилично и детю не жарко в бодике все равно как-то хочется шорты или штанцы надеть, чтоб вид у ребенка цивильный был.

Блин. Песочников нет, а боди завались и ребенок летний

Джанечка Блин. Песочников нет, а боди завались и ребенок летний

тебе же он не завтра нужен знаешь их сколько к лету будет в магазинах!

пойду в контакт в нашей екбшной теме выложу пару фоток Кати в песочнике

Demini Девочки, я все-таки не смогу сегодня. Папу у нас на работу вызвали, а бабушку просить уже совесть не позволяет, итак вся неделя расписана с ее участием, сорри, очень жаль, может в другой раз

не страшно Оль, у нас с Леной тоже не получилось встретиться, так что давайте решать, когда будем реабилитироваться?

Джанечка нам на следующей неделе сделают шкаф-купе всё будет по полочкам. потом займемся обустройством спальни и детской

ой, как я тебе завидую, честно честно
у меня спальня стоит пустая, хоть ау кричи-любой угол отзовется(( с переездом внушительно потратились, на спальню то и не хватило, а я тааааак страдаю, тоже уже хочу по полочкам, вешалкам, спать на кроватке и уже готовить место для малыша, а из-за того что своя еще не доделана, так и под детские вещи планировать и мечтать только получается(((

Shirley не помню писала уже или нет, что аж комбез уже зимний купила на распродаже

я тоже тут загорелась, в распродажах вычитала что в стокманне грандиозная распродажа на керри, как раз на все малышковое, кто-то приводил пример комбез правда 86 размера две тыщи с копейками, вот завтра съезжу наверное посмотрю

Shirley сейчас в том же Нексте, есть бодики как распашенки, лучше их купи.

О! классная идея ведь, малышня ж вообще не любит когда через голову что-то одевают, а такие помню у нас вообще любимчиками были

Shirley в Стокмане урвала последний на 74 оставались только на 80, потом в эти выхи ездила, уже на мальчика один висел на 80 из серии люкс, он рублей на 500 дороже вроде, я сначала то люкс хотела купить, но 74 не было, решила, что пофиг, одеялом буду укрывать

эх блин, не успела дочитать((( рррр....ворона((( ладно все равно съезжу, вдруг возврат какой...
в желтые дни частенько такое, что в первые дни нахапают, потом обратно относят) как прикол был, мне повезло дочери суперфиты нужный размер купить, подходит женщина и говорит, вот на фига их схватила, розовые то, у меня внук, и нога чуть не полтора раза меньше....оказались как на Аринку))) во жадность то...)))

Shirley тебе же он не завтра нужен знаешь их сколько к лету будет в магазинах!

Не завтра, конечно. Так чую гардероб у ребенка будет больше моего

Shirley пойду в контакт в нашей екбшной теме выложу пару фоток Кати в песочнике

Так-с, я пошла смотреть))

Olcha у меня спальня стоит пустая, хоть ау кричи-любой угол отзовется(( с переездом внушительно потратились, на спальню то и не хватило

У нас так же. Переехали в июне и сейчас только шкаф заказываем. Потому что дальше тянуть некуда.
Кухня еще в походном варианте, но я еще готова подождать. Шкаф первоочереднее

Джанечка Кухня еще в походном варианте, но я еще готова подождать. Шкаф первоочереднее

У нас в прошлую беременность с декретных покупалась встройка: плита и духовка. И стиралка.
Кухню муж мне почти до конца собрал к НГ только, а заказывали еще в сентябре
А раковину в кухне доделали уже к моему приезду с лялей.

Джанечка Так чую гардероб у ребенка будет больше моего

ну как минимум в 2 раза больше ;) т.к. свинячатся они дай боже... а еще и растут на дрожжах.

весну оплатили, след.зиму заказали, кофты купили, теперь очередь штанов, к лету видимо еще арсенал обуви менять придется. А потом в двойном размере все. Я двухгодовалые крупные вещи продавала, но сестра "дополнила" теперь своим майченком :) Обувку я меняю, особенно летнюю. С поставом ножек у сына была мелкая проблема, хотя она и сейчас есть, но орто туфли твердят, что все в норме! И врачи тоже говорят - норма.

Джанечка У нас так же. Переехали в июне и сейчас только шкаф заказываем. Потому что дальше тянуть некуда.
Кухня еще в походном варианте, но я еще готова подождать. Шкаф первоочереднее

да, у нас также, пляшем от приоритетов, тоже и кухню хочется, такую как представляешь, у нас еще дверей на второй этаже вообще нет, пока не напрягает, но недавно приезжали родств. с малышом, так он ночью плакал когда, а спали они на первом этаже, акустика капец, эхо, да звонко, мужу сказала, что до рождения двери, потолки в обязательном порядке

горошина А потом в двойном размере все.

ох-хо...меня то вообще пугает, в тройном, ужас)))
самое смешное что от своих все раздала, в этом году уже не стала раздавать, остались комбезы, комплекты, но ростовки от 104/110, когда ж малыш до них дорастет?) они уж и не "модны" будут)) и подружки мои косвенно пострадали, если раньше им керри, хуппу и прочее вообще можно сказать за спасибо продавала макс 500-1000рэ за костюмы в идеал. состоянии, но сейчас придется уже высчитывать, чтоб поэкономнее как то быть

я обожралась, девочки....
нельзя так... вроде не много, но теперь жеж все откладывается!!
ладно. завтра такого обжорства не будет...
слопала салат из свежих овощей, селедочку с картошечкой! и чай с творожком со сметанкой, порции, вроде, не такие большие, но облопалась))

горошина Кухню муж мне почти до конца собрал к НГ только, а заказывали еще в сентябре
А раковину в кухне доделали уже к моему приезду с лялей.

Olcha кухню хочется, такую как представляешь

Вот тоже кухню хочется сразу заказать хорошую, а не лишь бы была. Поэтому ждем-с. Из-за кухни больше мои родители переживают "тебе ведь тяжело будет с ребенком без нормальной кухни".

горошина а еще и растут на дрожжах.

Это точно. Мужу озвучивала местные цены на одежду так он сказал дешевле в загранку на распродажу слетать, чем тут ребенка одеть полностью.

Пирожок слопала салат из свежих овощей, селедочку с картошечкой! и чай с творожком со сметанкой, порции, вроде, не такие большие, но облопалась))

Ммм, как всё вкусненько))
Тоже хочется, но держусь. Так что на ужин гречка, салат из капусты и огурцов, чай с печенькой и половинка яблока. Мужа подсадила на яблоки)) раньше не ел, а теперь у нас почти традиция вечером яблочко пополам :)

Джанечка Тоже хочется, но держусь. Так что на ужин гречка, салат из капусты и огурцов, чай с печенькой и половинка яблока. Мужа подсадила на яблоки)) раньше не ел, а теперь у нас почти традиция вечером яблочко пополам

умничка какая!!)))

я ща шмотки разбирала снова, ляличные....
голова кругом.. сравнивала с купленными марс-спенсеровскими наборами по росту. там шмотки без маркировки...
так вот есть пара вещей, у которых маркировка 62, а они на 68, в том числе мой слип бубль-гумовский...он явно больше, чем 62...
получается, если верить моей логике и ищмерениям, у меня есть велюровые и хб слипы на 68...
еще оказывается куча ползунков на лямках... непонятного размера... то ли 68 то ли сколько... короче дурдом..
носочки есть три пары, но такие, они ХБ, но плотные, надо еще тоненькие совсем?
на 56 получается, что ничего нет

блин как теперь покупать-то шмотье??? я покупала на 62, а оно больше... дурдом ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы