Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley на спицах? какого размера?

Тонкое на 3, а потолще на 3,5.

LenаV Тонкое на 3, а потолще на 3,5.

ага, поняла
спрашивала про размер одеяла, но номера спиц тоже надо

PartiZhanka В ДМ сег тож были, по мелочам прикупили-подгузы да салфатки и т.д., да сыну танк.
Потом вышли-говорит "мороженое хочу"
Танк поставил на стол, мороженое на витрине выбрал, поворачивается-а танка то нет....
Сначала у ребенка был шок, потом слёзы, потом пошли за второй такой же игрушкой.
В общем поспрашивали у людей, продавцов-никто не брал и ничего не видел...

да уж, обидно((
а мы по Гринвичу гуляли в сб, после Гринвича решили в купец зайти, потом начали одеваться и смотрим одной варежки у дочи не хватает, пошла на то место где все перекладывали - так и лежит она на полу никто не взял..
Кстати, в Гринвиче рядом с ДМ (через магазин), есть детский магазин - там набор (3шт) бодиков с длинными рукавами по 360р и 550р и расцветки приятные.... но мне нужны были бодики с короткими рукавами

Девочки, если встречаться завтра будете, сфоткайтесь, нам хоть покажетесь потом))

blackglama Девочки, если встречаться завтра будете, сфоткайтесь, нам хоть покажетесь потом))

да да да)) хотя бы на телефон)))
Тоже очень хотела, но не получится ((((

Оки, если увидимся, обязательно сфоткаемся))

Девчонки! Оля, Ирина! Все в силе?) может еще у кого нибудь получится? Обед в в 13:30-45 в максимилиансе, присоединяйтесь!!!)

Девочки, у меня пока до конца не решен вопрос, с кем оставить дочь, но я очень надеюсь получится приехать!

Olcha Обед в в 13:30-45 в максимилиансе, присоединяйтесь!!!)

я бы с удовольствием, но я еще не в декрете)))

Demini

ок, давай решай, наберу ближе

девочки, как у вас сегодня самочувствие? у меня чего то сердце колотиться, как бешеное, 100 ударов в мин, дыхание даже захватывает, в инете поискала-считается норма, но самочувствие при этом....капец.

Shirley сколько у тебя лежа?

Уря!! Вы меня успокоили, померила лежа - 93 см! И в обменке оказывается пишут этот показатель

Olcha девочки, как у вас сегодня самочувствие? у меня чего то сердце колотиться, как бешеное, 100 ударов в мин, дыхание даже захватывает, в инете поискала-считается норма, но самочувствие при этом....капец.

у меня так почти каждое утро... перестала плотно завтракать, плюс стараюсь не нервничать

Пирожок Джанечка, у меня же Бодики только с коротким рукавом на два роста!)) сегодня купила еще один слип за 99 р в бубль-гуме))))

Еще всё будет ;)
Часто тут читаю про бубль-гум и уже самой хочется туда)))

LenаV вооот кто у нас тут шмоточник

Мы с мужем отличились ребенок первый и покупали что понравилось. Он купил спортивный костюм на 3-6 месяцев))))

blackglama Девочки, если встречаться завтра будете, сфоткайтесь, нам хоть покажетесь потом))

Да-да, ждем фотоотчет :)

Olcha девочки, как у вас сегодня самочувствие?

Бывает и лучше. Ночью плохо спала потому что было ощущение что всю брюшную пошлость тянет. Вроде и не больно, но достаточно неприятно и поэтому просыпалась. Мужа на работу проводила и спать легла.

Девочки, у меня огромная женская просьба. Если у кого планы поехать в Мегу, то могли бы зайти в НМ?
На сайте увидела плащ. Вот есть ли он в продаже и на какое время? Можно после пуховика или уже перед летом его носить?

Джанечка Он купил спортивный костюм на 3-6 месяцев))))

мой вчера взял слип на 62 см и говорит: Он такооой большоооой!!! Это уже ведь на большууую!!!! Положил на руку себе, ножки-ручки свесил Я грю, ну так все равно надо его!!))))
Ща заказала в закупках набор из трех боди с пандой, на 62 тоже, но с длинным рукавом.. что-то очково так) первый раз ведь))
Еще разглядываю на Картерсе бодики... руки чешутся

Пирожок мой вчера взял слип на 62 см и говорит: Он такооой большоооой!!! Это уже ведь на большууую!!!! Положил на руку себе, ножки-ручки свесил Я грю, ну так все равно надо его!!))))

класс!!! Можно начинать записывать эти моменты.
А 62см вроде попадает в 0-3м?

Пирожок Еще разглядываю на Картерсе бодики... руки чешутся

Уже нигде не рассматриваю потому что сразу хочется заказать, а отголоски ума говорят "достаточно"

Джанечка А 62см вроде попадает в 0-3м?

ага

Пирожок Ща заказала в закупках набор из трех боди с пандой, на 62 тоже,

уже отменила, хочу на амазоне заказать
я чокнусь!
охота же еще с некста заказать!

Девочки, я все-таки не смогу сегодня. Папу у нас на работу вызвали, а бабушку просить уже совесть не позволяет, итак вся неделя расписана с ее участием, сорри, очень жаль, может в другой раз

Olcha девочки, как у вас сегодня самочувствие?

Вчера была сонной мухой, книжку лежала читала весь день. Сегодня более менее, но за утро меня всю испинали, и за сыном поехала с жутким чувством голода. Но вроде продержалась.
Решила кушать более менее в режиме и сократить перекусы, а то вес меня страшит.

Джанечка А 62см вроде попадает в 0-3м?

1-3 мес в среднем. Но с полным памперсом есть шанс не застегнуться , точнее расстегиваться будет.

Я что-то всего хочу, но пока решила остановиться, надо сначала ревизию провести. По мелочи заказала всего на 56,62,68.

горошина . По мелочи заказала всего на 56,62,68.

где заказала?
я вот ползаю смотрю, много где размеры либо до 54 либо сразу 62...
видимо на 56 все буду в НЕКСТе заказывать

Пирожок уже отменила, хочу на амазоне заказать
я чокнусь!
охота же еще с некста заказать!

горошина По мелочи заказала всего на 56,62,68.

девочки, хвастайтесь ;)

Пирожок где заказала?
я вот ползаю смотрю, много где размеры либо до 54 либо сразу 62...
видимо на 56 все буду в НЕКСТе заказывать

сз

из пристроя забрала у знакомой девочки
а так лео в основном.

Некст я что-то не очень люблю, может потому что полдвора в нем ходит.

Джанечка девочки, хвастайтесь ;)

да не чем особо пока. У меня пара вещиц только. Я ж только на выход беру + от сестры много добавится к нашим вещам. У них америка была в дополнение, но месяцев с 6 наверное.

горошина Некст я что-то не очень люблю, может потому что полдвора в нем ходит.

а я не знаю, как он выглядит и на детей не смотрю))) а малявочное так ваще никто не видит, кроме нас)))))))

горошина Некст я что-то не очень люблю, может потому что полдвора в нем ходит.

Пирожок а я не знаю, как он выглядит и на детей не смотрю)))

тоже не знаю. видимо потому что на деток не смотрю

горошина У меня пара вещиц только. Я ж только на выход беру

так это ж самое интересное!!!

девулечки!!!!!!!! нам на следующей неделе сделают шкаф-купе всё будет по полочкам. потом займемся обустройством спальни и детской

ой, девочки всё читаю вас, как шопоголите и сама этим занимаюсь не помню писала уже или нет, что аж комбез уже зимний купила на распродаже
вот думаю покупать или нет на демисезон, чтоб и на весну и на осень, или там в мае уже как раз демисизона и будут распродажи?
И куда то у нас Ksushe4ka запропостилась, вот кто у нас пуз всех пузов! Надеюсь, что всё хорошо у неё.

Пирожок

Жень, ты не спросила у гинеколога на курсах про позы во сне?

Джанечка девулечки!!!!!!!! нам на следующей неделе сделают шкаф-купе всё будет по полочкам. потом займемся обустройством спальни и детской

поздравляю! потом нам покажешь :) порядок - это замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы