Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV

В ДМ сег тож были, по мелочам прикупили-подгузы да салфатки и т.д., да сыну танк.
Потом вышли-говорит "мороженое хочу"
Танк поставил на стол, мороженое на витрине выбрал, поворачивается-а танка то нет....
Сначала у ребенка был шок, потом слёзы, потом пошли за второй такой же игрушкой.
В общем поспрашивали у людей, продавцов-никто не брал и ничего не видел...
Первый раз столкнулась с такой ситуацией-вот кому нужна чужая игрушка-непонятно..... (((
Мы ещё в марк спенсер зашли, они ещё цены скинули, на лялек есть выбор и на деток по-старше тоже.
Но людей очень много

Rain7

Класс! Потом покажешь, что получилось

PartiZhanka поворачивается-а танка то нет.... да уж, неприятно, как так можно

Rain7 У меня колготки к ногам примерзли

совсем тоненькие?

Rain7 А я купила пряжи типа "травка", только она не с длинным блестящим ворсом, а с плюшевым: синего и белого цветов. Вяжу пузожителю конверт прогулочный (мешок с ручками и капюшоном)

такая рукодельница!
у меня для этого руки не из того места растут. компенсирует мама - на днях довязала красный пледик в автокресло "буду накрывать в машине" :) видимо она морально созрела для роли бабушки хотя никогда не просила внуков. и папа так внимателен, вникает во все вопросы.

Rain7 Вяжу пузожителю конверт прогулочный (мешок с ручками и капюшоном)

А я два одеялка и шерсти мериноса с альпакой))) Одно домашнее, другое для прогулок)
меня очень раньше выручало наше небольшое одеялко с зайцем) в полеты с собой брала и на прогулках везде. как вечером прохладно, сразу накинул и ок))

Девочки, а я сумасшедшая, рассматриваю на медвежонке зимние комбезы, такие хорошенькие люксовые варианты Керри на девочек. Покупать естесно не планирую, но руки чешется :)))))

LenаV 50% на лялечные бодики, ползуны и т.п.

ну вот только хотела написать, что не шопоголику я ни разу! как ты тут же подтвердила мои мысли!!! я в него не зашла, думала его там нет!!
Затвра что ли заехать, после мамы....

а так я походила сегодня, в НМ посмотрела, в M&S, next, mothercare...
черт, еще в линдекс забыла зайти... ну вот где мозг у меня....
короче вывод: буду скорее всего все заказывать в НЕКСТе на сайте, в остальных местах дороже, и наборы более однотипные....
вот почему бы не сделать в одном наборе чтобы и розоый, иоранжевый, и делтый, и еленый?? почему именно только розовые (3-5шт), только голубые и тд.. прям бесит..
купила в итоге только в M&S два набора бодиков с коротким рукавчиком, 7 штук в упаковке за 498р
посему, если у кого тоже девочки, предлагаю разделить эти мои упаковки))))
там за штуку получается смешная цена! 71р)))))
девочки, может кто возьмет у меня? мне 7 штук много))))) но если не возьмете, сами все используем))) будем голопопить и спать без памперсов))))))

еще может кто подскажет, M&S большемерит или маломерит?
там есть еще 54см, но я что-то очкую его брать... всюду же 56, 56-то точно налезет, а вот 54 - ХЗ, если еще и маломерит... если родится даже 52см, то с памперсом поди может и не налезть

PartiZhanka Танк поставил на стол, мороженое на витрине выбрал, поворачивается-а танка то нет....

бедный ребенок((

вот такие наборы, которые три штуки, это 62, который один на 69...
так что если кто хочет могу по тремя-четырьмя из каждого набора поделиться)))

Пирожок

Я тож сегодня такие взяла, которые 7 штук в упаковке, но на вырост 3-6 мес, думаю летом все пригодятся.
Мне кажется размер в размер идут.
Ещё носочки у них прикупила 4 пары за 198 руб, колготки 2 пары в комплекте с рюшами на попе (около 300 руб)

PartiZhanka Ещё носочки у них прикупила 4 пары за 198 руб, колготки 2 пары в комплекте с рюшами на попе (около 300 руб)

я что-то не подумала про них..
но у меня какие-то носочки есть, мне девочки отдали, вот не знаю, покупать еще отдельно или нет..
я их так-то ваще не знаю куда носить

PartiZhanka думаю летом все пригодятся.

ну вот я тоже так подумала, даже если никому не пригодится.. просто кроме них уже с коротким рукавом не надо бодики))
я просто подумала, что всякие отрыжки же будут... будет, если что запас одежки)))))

Пирожок

Дада
Ааа, ещё кофточку симпатиШШШную на прохладную погоду за 300 р прихватила, старая цена стоит 1400
Зы:так то я просто зашла в магаз, мне вроде как ничего не надо было

PartiZhanka :так то я просто зашла в магаз, мне вроде как ничего не надо было

эт нормально))))
я что-то какая-то вялая до покупок...
по инету легче решаюсь)))
да и не знаю, что надо покупать-то, толком.. только бодики да слипы... носочки есть, шапочки есть какие-то, но ХЗ какого размера...
завтра все ж зайду в детский мир

Пирожок

Давай я три бодика у тебя возьму :)))

Олич

Хорошо! Я тебе в личку потом напишу)))

Джанечка у меня для этого руки не из того места растут

аххаха, у меня тоже) поэтому ограничилась вязанием мешка с рукавами, а за хорошие полноценные вещи браться боюсь)

Джанечка совсем тоненькие?

не, шерстяные

девочки, у кого 24 недели... какой у вас объем живота? мне кажется, что у меня перебор - 98 см (сама худая)
плацента по передней стенке

У меня в 26 нед обхват был 98 (посмотрела в обменке), но худенькой меня не назовешь... и прибавкв была уже +11

VaksaQ девочки, у кого 24 недели... какой у вас объем живота? мне кажется, что у меня перебор - 98 см (сама худая)
плацента по передней стенке

ты лёжа или стоя измеряешь?

VaksaQ

Может неправильно намеряли?

LenаV А я два одеялка и шерсти мериноса с альпакой)))

покажи, что должно получится?

VaksaQ

В 23 недели был 87см.

LenаV

Еще рукодельница)) одеялки вязаные просто незаменимы на мой взгляд. Ну и я в принципе любитель легких уютных пледов не только детских

Пирожок

Такие миленькие нежные боди! Красота! Тебя прочитала и подумала наверное я дала маху... На 0-3 с учетом заказанных получается около 15 боди. Но мы летние будет и брала как расходник...

PartiZhanka Зы:так то я просто зашла в магаз, мне вроде как ничего не надо было

Записала в цитаты

Shirley ты лёжа или стоя измеряешь?

стоя

Demini Может неправильно намеряли?

а как надо?

VaksaQ

На приеме измеряют в положении лежа

VaksaQ стоя
Demini
Может неправильно намеряли?
а как надо?

Джанечка На приеме измеряют в положении лежа

сколько у тебя лежа?

Shirley покажи, что должно получится?

хи хи)) как?)) нарисовать если только
я вяжу без выкроек и рисунка, вот как хочется, так и вяжу)
взяла белой, лазурной и трявяно-зеленой альпаки с шерстью. и в две нитки комбинирую и ваяю) Потолще одеялко получается обычной вязкой, но разными полосочками, а потоньше - просто бело-зеленое, в шашечку разного размера объяснила типа понятно))

Джанечка На 0-3 с учетом заказанных получается около 15 боди.

вооот кто у нас тут шмоточник тааа

LenаV объяснила типа понятно))

ну в принципе понятно
на спицах? какого размера?
мне, чего то тоже захотелось одеялко связать что это со мной

Вы какие- то цифры нереальные пишете!
У меня в 28 недели 84 см!надо измерять лежа и по талии.. Вы наверно по самому широкому месту измеряете?
Померила так, 91см
Джанечка, у меня же Бодики только с коротким рукавом на два роста!)) сегодня купила еще один слип за 99 р в бубль-гуме))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы