Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок

У меня беременных мало((( самое обидное на завтра планировали семейную фото сессию, но из-за самочувствия отменила, буду ждать след возможности
Кстати и с Наташей уже можно обсуждать по студии, как планировали!! Натка отпишись на этот счет, что да как лучше!)

Olcha Может тогда часов на 12?

Так у меня УЗИ ровно в 12))) Может во вторник? Или если в пн то после часа?

девочки, я целый день какая-то нервная
прямо раздражительная, как в пмс!
еще клиенты подбешивают

Джанечка а мне вчера предложение поступило сопроводить и как-то задумалась. мы хоть вдвоем поржать сможем)) она такой легкий веселый человек, но с другой стороны переживаю что она испугается сама. они как раз планируют летом заняться вопросом увеличения семьи.

Нерожавшая подруга? нельзя как бы ;)
А то точно перепугаешь и раздумает она за лялей в этом году.

Я почему-то помню и беременность и роды, хоть и частями уже. Сестра ничего не помнит, по моему муж ее и то больше знает

Twinkle Тоже что-ли сдавала вчера?

Не, я еще 15 января сдавала и все забываю забрать

Twinkle

Можно в полвторого? +-)

Olcha Можно в полвторого? +-)

В Максимилианс на Куйбышева? Можно к 13,45 где-нить.

Shirley на сколько я понимаю режут же специально, чтоб не порвалось? а то порвется неизвестно как...и зашивать удобнее разрез, чем разрыв

ага, тоже читала. Но мне кажется, многое зависит от акушерки, которая зашивает. С первым резали мне, потом зашили - было так неприятно, такой отек, все вздулось там - не прикоснись, а надо было промывать ежедневно, смазывать , а вот во второй раз порвалась, при чем рядышком с тем швом. Но так зашили, залюбуешься - ни отеков, ничего... даже забывала про них. Правда сидеть в обоих случаях было нельзя месяц. Ела стоя как лошадь

Twinkle

Оки) договорились)

Rain7

Один в один прямо!!! У меня в первый раз тоже такой отек был, капец, реально себя мужиком почувствовала

какая у вас классная идея на тему беременных обедов! я мысленно с вами

горошина Нерожавшая подруга? нельзя как бы

наверное на самом деле лучше отказаться. у нее муж давно хочет лялика, а ей пока не горит

Пирожок девочки, я целый день какая-то нервная
прямо раздражительная, как в пмс!

я сегодня домой ехала и так хотелось пореветь без повода. думала домой приеду и попрошу чтобы муж поутешал, но не спрашивал почему реву

Olcha Вот и мне не сильно понятно самой то было, и врачи некоторые плечами пожимали, один тогда кто то сказал, что это внутр разрывы, внутренних слоев кожи, она ведь тоже из нему слоев состоит, так и пришлось удовлетвориться, тттт внешне ни багровых, ни белых стрий нет

закралось смутное сомнение, что иногда врачи выдумывают всякие небывалые объяснения, чтоб от наших беременных подозрений отделаться и успокоить нас

Olcha Мне укол ставили обезбалив. Я вообще потом попросила чтобы че нить для поспать, поставили, в итоге на родильном кресле 2 часа проспала, очнулась в шоке с ногами нарастопырку, капец видон

не поняла... прям на родах во время схваток тебя усыпили?

Olcha ты хочешь чтобы я тебя потом как женщину не воспринимал?

блин наслущаются и начитаются всякого,а потом вслух говорят

Джанечка горошина
Нерожавшая подруга? нельзя как бы
наверное на самом деле лучше отказаться. у нее муж давно хочет лялика, а ей пока не горит

а мне кажется,ч то от человека зависит, и можно же сразу договорится, что пока всё нормально, просто скучно она бы побыла там и поболтали бы, а потом бы ушла

Shirley

Нет, не во время))) сына родила уже, и плаценту тоже, а вот когда зашивали спала)))
Насчет мужа то да, капец, нашел отмазу

Shirley

Насчет выдумок врачей возможно, но в любом случае причины этих тресков какие то должны быть

Блин, 1.45, а я опять не сплю.... не могу уже.... когда эта бессонница кончится

Я сегодня тоже плохо спала, раз 7 за ночь вставала. Еще проснулась, думала утро, аоказалось 4 часа всего.

А мы вчера из гостей в 3 ночи возвращались, 30 градусов бодрит)))) ща смотрю тоже 29 н градуснике.. Бр

У меня сегодня день шилопопа, всю испинал внутри и снаружи.Внутри по мечевому долбит.
Старший хоть относительно спокойный, занятый, хоть какое то облегчение.

Доброе утро!!!
У нас сегодня в 9 утра ощущаемая -40 никуда не хочу.
У мужа вечером корпоратив, а я думаю чем заняться. Хочу куда-нибудь поехать, а как вспоминаю про мороз сразу желание пропадает.

Вчера была в магазине Дочки-сыночки. Здесь в Тюмени он разрекламирован до нельзя - типа есть абсолютно всё. Начала с колясок. Ничего подходящего и переги вовсе не представлены. Про кроватки промолчу. Дошла до отдела одежды для новорожденных и глядя на вещи и цены глаза мои стали большими

Джанечка

Приезжай к нам))) у нас и теплее на целых 10 градусов и распродажи в детских магазинах))) я тут опять в Линдексе затарилась... до 70% скидка, ляличного дополна

Demini

Спасибо!!! В плане магазинов в Екб все легко и понятно. Знаешь где и что.
Там не только детское, но и для мам хороший выбор)) меня успокаивает только то, что в отпуске купили и мне одежду, и ребенку. А за коляской, кроваткой и прочим приданым поедем в Екатеринбург.

Мы в детском мире в МЕГЕ были сегодня.
50% на лялечные бодики, ползуны и т.п.

Привеет! у нас утром было -33, мы со старшим попрелись на подготовку к школе, благо школа через два дома))). У меня колготки к ногам примерзли
А я купила пряжи типа "травка", только она не с длинным блестящим ворсом, а с плюшевым: синего и белого цветов. Вяжу пузожителю конверт прогулочный (мешок с ручками и капюшоном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы