Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley т.е. вы даже еще не встречались, а просто познакомились?

ну мы пару месяцев общались я тогда думала что всё несерьезно, а он думал наоборот

Demini А есть тут кто-то, кто уже рожал с мужем и второй раз собирается?

я, только муж сказал, что ему уже не интересно, его слова: " что я там не видел? мне уже не интересно" и дочерью старшей прикрывается, что её некуда деть

Demini Я помню, жалуюсь своему, что все, сил моих больше нет, на что он мне отвечает: я тоже устал тут сидеть уже чуть не прибила его)))) но все-равно второй раз без него не пойду)))))

у меня муж действительно больше меня устал, роды всю ночь шли, я когда родила, лежу уже с дочкой рядом, и он рядом сидит, смотрю: ваще никакой, а у меня прям 2-е дыхание

Shirley что спать можно только на правом боку.... я так спать совсем не смогу тогда

А мне гиня сказала спать на левом желательно, не помню все причины но одна из них то что справа давит на печень и застой желчи может образовываться, а я не могу спать на левом наоборот - сплю на правом)

Джанечка а мне вчера предложение поступило сопроводить и как-то задумалась. мы хоть вдвоем поржать сможем)) она такой легкий веселый человек

бери обязательно! смех - лучшая анестезия
и еще когда не одна, как-то и жалеть себя стремно, не зацикливаешься на своих болевых ощущениях, больше думаешь о ребенке, чем о себе
вот не помню я что мне прям больно было, а что смешно - помню, только чего ржали мы там - не помню
он ещё на разведку выходил из родовой и мне обстановку докладывал, что весь медперсонал спит и еще я помню, что с ним почему то больше разговаривали, чем со мной , видимо если б я одна была, со мной вообще не разговаривали бы

Twinkle А мне гиня сказала спать на левом желательно

а ну или наоборот, я все равно всяко разно сплю

Shirley Shirley

Ты супер родила! Молодец! А какой вес то был у ляли?

Twinkle А какой вес то был у ляли?

2950г, 49 см

Twinkle Ты супер родила!

знаю, поэтому и боюсь второй раз, что такой халявы не будет больше

Shirley 2950г, 49 см

Лапууся - малюся!! Как здорово!!

А я дочу родила 3880 54 см))))

Twinkle Ты наверно не удержалась от смеха в этот момент?))))))

Нуу сейчас Конечно вспоминаю с улыбкой, а тогда....

Shirley муж сказал, что ему уже не интересно, его слова: " что я там не видел? мне уже не интересно

У меня так же говорил, на что я ему сказала: а как ты младшей объяснишь, почему к ней не пошел на роды, а к старшей ходил??? А он: Эээ...а мы ей не скажем. .. Я: еще как скажем!!

Джанечка

Я вот теперь думаю, что муж много чем может помочь... Мне же не нужно чтобы он рожал за меня. Мне нужно чтобы развлекал, разговаривал, врачей звал когда надо, чтобы не позволял врачам мне хамить, помогал если нужно встать.... У меня подруга рожала в декабре, очень крупный плод, дак ее заставляли встать и пару схваток на ногах простоять, говорит, что вообще не представляет как бы она это без мужа проделала, он ее держал... Вот для таких мероприятий я хочу его присутствия.... Честно говоря, не жажду чтобы он наблюдал сей процесс, потому как у меня все было крайне нелицеприятно, но опять же желание поддержки пересиливает во мне женское начало, да и мой супруг не из тех мужчин кого прям шокируют какие-то медицинские штуки или естественные процессы организма.... Он полгода за лежачей женой ходил, думаю уж роды мои переживет.

Demini У меня так же говорил, на что я ему сказала:

а я встречный вопрос задала: "а чего я там не видела?"

Demini Я: еще как скажем!!

да-да, мне когда Катя задавала неудобные вопросы, я ей отвечала, что я не помню уже, спроси у папы

Олич Мне же не нужно чтобы он рожал за меня. Мне нужно чтобы развлекал, разговаривал, врачей звал когда надо, чтобы не позволял врачам мне хамить, помогал если нужно встать.... У меня подруга рожала в декабре, очень крупный плод, дак ее заставляли встать и пару схваток на ногах простоять, говорит, что вообще не представляет как бы она это без мужа проделала, он ее держал... Вот для таких мероприятий я хочу его присутствия....

+++++

Shirley

LenаV

Вот и мне не сильно понятно самой то было, и врачи некоторые плечами пожимали, один тогда кто то сказал, что это внутр разрывы, внутренних слоев кожи, она ведь тоже из нему слоев состоит, так и пришлось удовлетвориться, тттт внешне ни багровых, ни белых стрий нет

Twinkle

Надеемся сработает
У меня то лишь бы желание не прошло к тому времени, а то сейчас вообще как дикая кошка, и днем и ночью и в люб время суток хочется, и сны, сны то боже.... Вот лишь бы потом, после рождения уж не сильно отпустило

Джанечка

Мне укол ставили обезбалив. Я вообще потом попросила чтобы че нить для поспать, поставили, в итоге на родильном кресле 2 часа проспала, очнулась в шоке с ногами нарастопырку, капец видон

Twinkle

Мне тоже сидеть нельзя было, и болел(( это наверное самое ужасное было после родов((

Пирожок

Оо, я тоже с небольшой порции прямо объедаюсь и потом лежу страдаю, себя ругаю что не фиг лежать, но встать просто не могу, хотя съеденный объем меньше чем у дети едят

Олич

Я своему как то сказала на днях,чтоб со мной пошел, причем вопрос ни о чем что называется был, от нечего делать, тк сама считаю что не нужен он мне там, но от его отказа все же расстроилась, особенно в контексте - ты хочешь чтобы я тебя потом как женщину не воспринимал? Ответила слабак, надулась, а мысленно себя же и наругала

Twinkle

Я такая же( про обеды) хороший повод всех подруг объездила, бизнес такое классные время, и поболтать, и разнообразно покушать
Может нам беременные обеды устраивать?

Джанечка

Ммм, хачапури.... Все, хочу, ммм, у нас рядом с прежним местом работы магаз был так там они таааааааакие вкусные,Эх, хоть лети за ними))

Olcha Может нам беременные обеды устраивать?

Ой, повеселили про мужей))) хотя задумалась я ведь тоже не одна была, у меня и сестра и дядя работают в рд, поэтому и сейчас трясусь не дай бог до мая не успею, как я без них(((((

Twinkle

Йа хуууу!!!
Может прямо в пн и пойдем?)
Ну и места давайте похвалим? Мое первое предложение максимилианс, там такой был божественный штрудель с грибами, мммм
либо Нигора, еще вкусные были агаве, там только правда накурено, не для беремок,
Хотя я за любой кипишь)) лишь бы не разболеться(( заодно что нам иммунного можно?

Olcha Может прямо в пн и пойдем?)

В пн у меня в 12 узи, а потом с 13 до 15 нужно забрать результаты коагулограммы)) А ты в декрете или с работы на обед? Нигору люблю, обедали там с работы и еще в Райсан ходили но он сильно надоел, про Максимилианс сказать не могу, согласна пробовать)

Olcha максимилианс

Я за)
В Нигоре наверно менее диетично, а мы ж типа не такие)))

мм, обедики)))
а я жду не дождусь, когда смогу дома кушать и не надо будет выбирать полезно-не полезно, и готовить сама буду что хочу)))
но для разнообразия можно и погонять..
но я до 10го работаю))

девочки, у вас много беременных фоток? а то у меня маааало! только самофото делаю (но мне стремно самофото))))), хочется нормальных фоток))

Twinkle с работы и еще в Райсан

И мы там на работе обедали))

Twinkle с 13 до 15 нужно забрать результаты коагулограммы)

Мне же тоже надо!

Пирожок девочки, у вас много беременных фоток?

с 16 недели у меня есть банально ежемесячное фото пузика в одном ракурсе, есть фото из отпуска но там пузик был маленький - 18-недельный и есть семейные фотки с нового года в разных позах с мужем и с дочей и без них и в двух платьях))) Вобщем мне достаточно этого

Demini Мне же тоже надо!

Тоже что-ли сдавала вчера?

Twinkle

Demini

Может тогда часов на 12? Решайте, как вам удобнее)
Вам потом и за результатами близко) хотя мне вчера Г сказала что им результаты приходят и забирать не надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы