Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley но у меня шов был не такой о каком все говорят,

А у меня разрез, не сидеть три недели, стоять тоже больно)) не знаю как бы мне егозашивали без эпидуралки

Shirley я даже не помню, как плаценту то рожала

кстати тоже не помню, т е помню что спросила когда плаценту то рожать, а мне ее покзали и сказали так вот она, похоже сразу выскочила вслед за ребенком)

Twinkle А у меня разрез

на сколько я понимаю режут же специально, чтоб не порвалось? а то порвется неизвестно как...и зашивать удобнее разрез, чем разрыв

Набранные за беременность 25 ушли мес за 2,5-3 мес. Потом к дочиным мкс к 8 решила взяться за себя и еще 6 кг ушло.
В этот раз боюсь, вдруг мне просто в первый раз повезло...
Про диабет. В первую Б сдавала кровь на глюкозу, скрытый диабет (не знаю, как правило называется), все ок. Просто мне кажется у меня даже яблоки сразу откладываются)))

Про набор веса ляли в 3 триместре знаю, оочень стараюсь держать себя в руках, дома не держим никаких конфет, но блин то в гости, то к свекрови, где это все в изобилии))))

Отеки в первую беременность были, но не так чтоб прям сильные. Сейчас тоже бывают, но редко, когда явно есиь причина для них

Demini

а я ща стараюсь воду/чай пить на работе, днем, чтобы к ночи уже не пить ничего.. максимум полкружечки чая после ужина с мужем..
дак и просыпаюсь реже ночью, и отеков на утро не бывает... очень удобно)))) если что - пью кефир))
заметила, что 3,5% кефир мягче на вкус и приятнее, чем 1%-ный

девочки, как у вас кушать получается? ну у кого срок примерно как у меня? (28нед и больше) я объедаюсь с тарелочки борща с тостом! даже творог не влезает с чаем! правда тарелочка борща может быть приличной, но раньше я таких могла за раз две-две с половиной схомячить

еще у нас сегодня на крусах встреча с гинекологом, помогите мне вопросы придумать, а то я опять что-нить забуду

LenаV

Я тоже цитрусовые лопаю килограммами :)))). Не знаю, может и вредно, но ничего не могу с собой поделать. Прибавка +9 к 28 неделям, но сейчас не ем сладкого и объем еды ограничила, вес вроде остановился.

Джанечка

мне делали эпизиотомию, но после родов я вообще не чувствовала никакой боли когда мне зашивали, может замораживали, но эпидуральной анестезии у меня не было.

Shirley

Twinkle

Девочки, мы все родим ХОРОШО :)

Demini

У меня отеки были один раз в первом триместре (еще на учете не стояла). Съела банку маринованных помидор

У меня появились мысли идти не одной. С женой деверя. Только чтобы в родовую она не ходила и не пугалась

Пирожок девочки, как у вас кушать получается? ну у кого срок примерно как у меня? (28нед и больше)

У меня этот период уже прошел (32 недели) тут ходили с мужем в Сербский дворик так я ж сама себе удивилась - съела как он - порция плескавицы, кофе, яблочный штрудель с чаем а и еще булочки их к блюду и при этом я совсме не ощущала тяжести в животе.

Джанечка идти не одной.

Я с мужем, надеюсь получится у него с работой

Как эпизиотомию сделали в процессе родов я даже не заметила, но лучше уж ее, чем рвться. Был еще один внутренний разрыв, даже врачи удивились. Но ребенок шел неровно, потому и не специфично получилось.
Перед швами ставили новокоин, но сразу предупредили, что больно будет все равно, тк нервных окончаний много в этом месте.
Швы чувствовала очень долго, особенно на тяжести.

Так что в кс не верю, что легче все. Просто есть очень сильная боль и есть чувствительность.

Олич мне делали эпизиотомию, но после родов я вообще не чувствовала никакой боли когда мне зашивали, может замораживали, но эпидуральной анестезии у меня не было.

У меня так же

Пирожок

Про кефир запомнила. А то 1%-й такой кислый на вкус. Сегодня попробую 3,5%))
По питанию так же. Много не вмещается в меня, но и до беременности я питалась небольшими порциями 4-5 раз в день.

Олич

У меня в цитрусовых грейпфруты. Вчера купила какие-то странные апельсины, но еще не пробовала. Девочка продавец сказала что они внутри красные и на вкус кисло-сладкие.
По вечерам яблочки (и без беременности тоже). Уже и мужа к этому делу приучила хотя раньше он не ел яблоки))

Twinkle

Так захотелось чего-нибудь не домашнего раздразнила

горошина Был еще один внутренний разрыв,

Так же))

Demini

Мужа не хочу и он не хочет. Вопрос про совместные роды мы решили еще в начале знакомства (вот ведь нашли о чем поговорить).

Кефир на3,5 не видела. При выборе 2.5 и 1 выбираю 1,на мой вкус он менее кислый.

С цитрусовыми распрощалась, пока так и не зажила рука. Хотя недавно делали фруктовый салат, кидала туда апельсин еще. Ухудшений не было. Но 3 недели мандариновой жизни сказались, в общем без цитрусовых. Ребенок тоже не просит, теперь он яблоки просит, да и те два раза куснет и все.

Джанечка

Мы тоже сходились на том, что нечего ему делать на родах, а теперь вот я хочу чтоб был :)))). Так что буду просить присутствовать, ответа пока не знаю.

горошина Так что в кс не верю, что легче все

Я не думаю что там меньше болит шов, я думаю там нет боли во время родов, но не это главное, для меня главное что к сожалению, роды процесс непредсказуемый, много что может с ребенком случиться, особенно если плод заведомо крупный, в таком случае КС безопаснее щипцов или экстренного КС когда уже есть гипоксия. Потому я бы родила снова если бы по узи плод был менее 3500. Я бы выдержала снова эту боль, при том что эпидуралка ее значительно снижает, если бы было больше уверенности что роды точно пройдут хорошо.

Олич Мы тоже сходились на том, что нечего ему делать на родах, а теперь вот я хочу чтоб был ))). Так что буду просить присутствовать, ответа пока не знаю.

У нас также кстати) Но он не сильно хочет присутствовать потомe что не любит ощущение беспомощности, типа я буду страдать а он не сомжет помочь...

Джанечка Так захотелось чего-нибудь не домашнего

Я неделю в декрете - уже скучаю по обедам на работе, даже ездила в офис и мы с девочками ходили кушать, все же мне очень нравилось каждый день по будням обедать не дома)))))

А есть тут кто-то, кто уже рожал с мужем и второй раз собирается?

Twinkle юбит ощущение беспомощности

Я помню, жалуюсь своему, что все, сил моих больше нет, на что он мне отвечает: я тоже устал тут сидеть уже чуть не прибила его)))) но все-равно второй раз без него не пойду)))))

Demini на что он мне отвечает: я тоже устал тут сидеть уже

Класс! Ты наверно не удержалась от смеха в этот момент?))))))

Пирожок еще у нас сегодня на крусах встреча с гинекологом, помогите мне вопросы придумать, а то я опять что-нить забуду

спроси про то как спать можно, а то я сплю как угодно, только что на животе не сплю, т.к. неудобно а вы тут так пишите, что спать можно только на правом боку.... я так спать совсем не смогу тогда
Сама от врачей слышала, что спать можно как угодно, даже на животе, но на нем просто сама не сможешь спать, а про спину - это не для всех, а только тем у кого синдром вены какой-то там и то на больших сроках.
Вот хочу еще мнение узнать :)

Джанечка Девочки, мы все родим ХОРОШО

конечно!
но я бояться до последнего буду

Джанечка Вопрос про совместные роды мы решили еще в начале знакомства (вот ведь нашли о чем поговорить).

действительно! т.е. вы даже еще не встречались, а просто познакомились?

Twinkle типа я буду страдать а он не сомжет помочь...

да с чего то! муж очень помогает на родах
даже если делать ничего не будет, хоть поговорить будет с кем, чтоб отвлечься

Я сейчас подсела на яблоки , уже вторую неделю ем их- съедаю по 3-4 в день, могу ничего не кушать , но яблоки обязательно. А еда наоборот влазит очень мало-раньше могла на обед суп и второе съесть и чай выпить, а теперь пол тарелки супа съем и уже переела.

Олич Мы тоже сходились на том, что нечего ему делать на родах, а теперь вот я хочу чтоб был ))). Так что буду просить присутствовать, ответа пока не знаю.

а мне вчера предложение поступило сопроводить и как-то задумалась. мы хоть вдвоем поржать сможем)) она такой легкий веселый человек, но с другой стороны переживаю что она испугается сама. они как раз планируют летом заняться вопросом увеличения семьи.
пока мужу ничего не говорю.

Twinkle Но он не сильно хочет присутствовать потомe что не любит ощущение беспомощности, типа я буду страдать а он не сомжет помочь...

вот! это самый главный пункт! муж, мама будут себя некомфортно ощущать.

Twinkle Я неделю в декрете - уже скучаю по обедам на работе, даже ездила в офис и мы с девочками ходили кушать, все же мне очень нравилось каждый день по будням обедать не дома)))))

недавно была в пельменной. такие вкусные пельмешки просто песня! сама пельмени не леплю))
думаю теперь ближайшее что захочу это хачапури настоящие

Demini Я помню, жалуюсь своему, что все, сил моих больше нет, на что он мне отвечает: я тоже устал тут сидеть уже чуть не прибила его))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы