Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

VaksaQ а вы рассказываете на работе и т.п. про пол ребенка? меня эти вопросы жутко бесят

если спросят, то говорю

Olcha пуз трещать стал, в первую бер пугалась, потом где то просчитала что это типа внутр растяжек, внутр слои трескаются

а что это за внутренние растяжки? что именно там растягивается?

Джанечка почему у меня вес меняется 0,7-1кг. То 66кг, то на следующий день 55,3кг

погоди... ошиблась? у тебя разница больше 10 кг получается

Джанечка А у меня появились нехорошие мысли по поводу одной мадам из нашего окружения надеюсь накручиваю себя... Но понимаю что не все так просто. Мужа знает, меня естественно знает, но похоже лыжи мылит девица. С парнем рассталась и как-то между делом у нее проскакивают фразочки колкие относительно меня. Хорошо общались с ней и сейчас я в ступоре. То что ей нравится мой муж я давно знаю, но для нее есть некие непреодолимые моменты его внешности. Так чую внешность ушла на второй план

вот мразь
а с мужем не разговаривала на эту тему? я вот просто могу с мужем на такую тему поговорить.
и вообще можно тогда с ней общение сократить до минимума? или она напрямую с мужем общается?

Н@т@тк@ blackglama
как твои дела? полегче стало?

дааааа тьфу..тьфу тьфу.. спасибо...
уж не знаю что помогло, то ли медовые яйца (уж простите) то ли облепиховый налет.. но эффект резкий за сутки появился.. сегодня весь день отлетала.. надеюсь до понедельника будет так же.. но у меня другая напасть.. лобковая кость болит при ходьбе... народ у вас как с этим делом? может это нормально.. и неффига не мой симфизит?!

хорошо, что средство нашла! пусть не беспокоит больше эта гадость!
у меня не болит ничего в костях

Demini дочь родилась 4650

а у тебя нет склонности к диабету? от врача слышала, что если дети крупные, то это указывает на склонность к сахарному диабету, ну это в том случае, если сами родители не крупные. И еще тебе надо очень сильн оргнаничить себя в 3-ем триместре в сладком, именно из-за переизбытка глюкозы набирают детки вес.

Twinkle И тебе не предлагали КС по этому поводу? Ну раз гна половых губах то и внутри влагалища мог быть - так мне сказала гиня

нет
когда до берем еще УЗИ вен делала, УЗИст тоже спросил: что гинекологи говорят по этому поводу, а мне ни один ни слова не сказал а нет вру, одна сказал, что если бы колготки не носила бы, то в разы бы хуже было всё

Shirley когда до берем еще УЗИ вен делала, УЗИст тоже спросил: что гинекологи говорят по этому поводу, а мне ни один ни слова не сказал

У меня в первую беременность уже в роддоме в приемном покое написали в карте - варикоз половых губ, но не было видиммых для меня изменений там, просто будто отечность но не синяя, а сейчас я все прекрасно вижу(( страшно смотреть, одна из причин почему хочу КС

Shirley погоди... ошиблась? у тебя разница больше 10 кг получается

Ошиблась. 65-66кг

Shirley а с мужем не разговаривала на эту тему? я вот просто могу с мужем на такую тему поговорить.
и вообще можно тогда с ней общение сократить до минимума? или она напрямую с мужем общается?

Говорила в том ключе что за фигня такая в ее поведении. Он очень удивлен, на ус мотает.
С мужем напрямую общается - у них совместные дела. Она хороший специалист в своей сфере да и как человек хорошая, но в последний месяц я в шоке.

Twinkle

КС так страшно... Я очень боюсь физической боли. Это мои тараканы

Джанечка Я очень боюсь физической боли. Это мои тараканы

И я очень боюсь боли.. внезапной, бесконечной и разрывающей, ой мне конечно только о родах и рассказывать))) Потому боюсь ЕР хоть и рожала уже сама...

Джанечка КС так страшно... Я очень боюсь физической боли.

а в ЕР какая боль? её не боишься!

Джанечка Говорила в том ключе что за фигня такая в ее поведении. Он очень удивлен, на ус мотает.

вот и правильно, пусть знает, что ты бдишь

Мне запомнилось из детства - я очень боялась всякой боли и всегда манипуляции лечебные всякие мама проводила на папе, а я смотрела, ну тамтипа гланды помазать люголью и прочее)) До сих пор помню как были гости и меня спросили маленькую девочку ты так боишься всего - как же ты рожать будешь?)) Я родила теперь меня не в чем упрекнуть))) но мне хватило этого опыта))))

Блин лучше б ничего не писала вчера, что все хорошо, сегодня встала, капец, глаза слезятся, в носу свербит, ощущение гриппозности, чего не хватало(((

Джанечка

Спасиб, только все равно баржей себя чувствую)) посмотрела сейчас в обменке вм и ож 27/90, у тебя тож еще норм прибавка, а весы прикалываются))))

Насчет мадам, может вон ее из окружения?
Я на этот счет вообще кардинально поменяла свои розовые взгляды насчет подруг, просто кошмар в каком шоке была, когда одна к мужу др подруги чуть ли не в постель залазила и год они вели бурно романтическую переписку, и когда вторая стала любовницей жен мужчины, и на тот момент у того жена была на посл мес беременности, как год уже в любовь играют за спиной жены, она мне не знакома, но крайне жалко девушку, что она дома плюхается с 2 детьми а муж *удак отжигает на стороне

Пирожок

Я в первый триместр просто есть не хотела и вес стоял на месте)) вот бы сейчас так, а то все есть есть есть)))

Demini

Ого не хило тебя, может это отеки???
Я тоже с первым 18 кг набрала, но в форму быстро пришла, уже наверное к 3 мес в своем 42-44 была

Джанечка

Ой я тоже боюсь, особенно всяких вмешательств в себя, нереально и панически(( тоже тараканы
Я даже пуп себе сама в 7 классе проколола, дуреха конечно капец, но так сильно сережку хотелось и так страшно было идти к косметологу ужас))

А с ер, вчера мне врачиха сказала, что в родах все так, чем больше знаешь, тем страшнее, поддержала мое желание про курсы, вот только на Жби у нас ничего нет, придется ездить куда нибудь, вообщем в активным поиске

Shirley

Не могу сказать что именно и какие слои, но внешних проявлений нет ( самих растяжек), но когда родила, кожа дряблая, как у старушки стала, может это последствия, хз, но слышать такое честно скажу жутко, да чувствовать тоже, ни капли болезненности, но ощущения ужас

Olcha Olcha

Я за ЕР когда они ЕР, а прошлые у меня были на 41-й неделе, сначала ставили ламинарии чтоб шейку открыть, потом прокол пузыря и окситоцин, а ну и эпизиотомия - довига вмешательств в меня, причем ни о чем не спрашивали разрешения почему то) не хочу так больше, думала поеду со схваткамии буду дома до последнего, но вот видимо все будет по-другому)

Shirley а в ЕР какая боль? её не боишься!

Родила и всё а после КС швы еще долго болят.
Про мадам бдю. Ох, не знает она своей "радости" - все впереди.

Olcha

Никак не исключить из окружения :(
В выходные офигела от нее. Мы приехали на выездное мероприятие и она выдала "а ты чего не дома? Ты же беременная". Хотя срок и состояние здоровья позволяет (ттт).
Мужу рассказала вечером и он сказал "в следующий раз говори что до самых родов будешь со мной ездить на все мероприятия". Еще никто не знает что с рождением ребенка я не планирую "выпадать" на год из общих дел.

Olcha

Вот! У меня только уши проколоты и то в два захода)) сначала одно прокололи, через день пошли второе прокалывать. Поэтому у меня нет пирсинга, татуировок и прочей прелести - боль пугает.
Недавно прочитала рассказ врача про ее ЕР и стала бояться... Но опять же твердо решила что в феврале пойду смотреть два РД и решать куда хочу, и с каким врачом подписывать контракт.

Twinkle

Да, пугает что не спросят и сделают что-нибудь. Хочется естественного процесса

Джанечка Родила и всё а после КС швы еще долго болят.

Везет когда так, мои швы после эпизиотомии болели очень долго, говорят после КС болят неделю, а у меня месяц.

Джанечка Поэтому у меня нет пирсинга, татуировок и прочей прелести - боль пугает.

Ой я такая же))) А после родов говорят на живую зашивают... если конечно есть что зашивать, меня зашивали с эпидуралкой я кайфовала и всем звонила

Джанечка У меня только уши проколоты и то в два захода))

Кстати две дырки в ушах я делала пистолетиком в салоне будучи подростком, а третью дырку мне делала подружка булавкой - ничуть не больно мне было)))

Twinkle

У меня вообщем то также, только без ламинарий, и на 42 неделе, и при всех этих радостях детки все равно не хотели рождаться- видимо очень у меня им хорошо было, либо генипрал сыграл свою роль, и в моем случае перебдеть был не лучшим результатом, поэтому сейчас благодарна своему врачу что не пичкает меня лишними гарсонами без нужды, и очень надеюсь что до 40 недель все начнется самостоятельно

Джанечка Говорила в том ключе что за фигня такая в ее поведении. Он очень удивлен, на ус мотает.
С мужем напрямую общается - у них совместные дела. Она хороший специалист в своей сфере да и как человек хорошая, но в последний месяц я в шоке.

Я предлагаю забить и не тратить свои нервы! Ты что мужа не уважаешь и себя, чтоб думать что каждая давалка уже угроза для вас? Лично меня унижает и морально выматывает ревность(((
Мой об этом знает и поводов не дает. Я не ревную вообще, пока у меня нет реального и доказанного повода, тогда все... пииии..... всем начинается. Я Я не ем вообще, нормально не живу и круглосуточно внутренне как бомба, а так как одна я переживать не умею то у всех причастных начинается такой момент в жизни, который в здравом уме, они предпочтут никогда больше не вспоминать.
Ну и собственно если моя ревность найдет (не дай Бог) подтверждение, то мужчина идет эм... в лес.
У меня третий супруг и он отлично знает, что если меня не устраивает мужик (а кобель меня уж точно не устроит), то ВСЕ свободны. Это вообще девиз моей жизни) Все свободны и живут друг с другом по собственному выбору, я свой делаю каждый день) когда ложусь в постель с этим мужчиной и просыпаюсь с ним же)
Я свою свободу люблю в той же степени, что и мужа) и главное умею ей отлично пользоваться)) поэтому променять свою жизнь, на постоянную борьбу с собой в попытке простить, забыть и не ревновать даже и пытаться не собираюсь, что за бред вообще.
Так что, если ты внутренне жуткий собственник и ревнивец (как я))), то измени к этому отношение. У меня вон супруг третий на 6 лет моложе, с моей энергетикой, мужики постарше меня просто не тянут... ни физически, ни морально... Так вот, если обращать внимание на тех кому он нравится и на давалок, которых не имеет никто, а между ног зудит... то простите, столько времени и сил на это буду тратить, что сама себя буду дурой считать. Я предпочитаю жить счастливо и заниматься более интересными вещами, а не изводить себя глупыми мыслями "а вдруг он не устоит перед ее сиськами пятого размера"
Так что давай, пошли ее нах и живи дальше спокойно) супруг то ведь твой и важно чтоб ему с тобой хорошо было, а дешевые давалки, падкие на чужих мужей будут всегда.

Shirley а что это за внутренние растяжки? что именно там растягивается?

Я тож чет не поняла если растяжки появляются. то их видно.
На пузе ведь не десять слоев как на капусте)) Там кожа, подкожный слой и дальше уже матка, на которой растяжек быть не может. Если подкожный слой рвется, так стрии сразу появляются и их видно.
Может там треск по другой причине и не рвется ничего.

ПС Деички. кто ест цитрусовые?
Я чуть не по кг в день(( Врач сегодня сказала что лучше поменьше... но блиииин они такие вкусные, все эти мандарины, апельсины и помело...
И на них не толстеешь)))
Мы сегодня прибавили на -100 гр)) за две недели) Имеем к 29 неделям 6100 что меня вполне устраивает. как раз еще 3 могу набрать за 10 недель.
Но зато, мы опять сели на попу. ну вот вертля такая. что каждый прием мы врачу то голову, то зопу внизу кажем)) Посмеялись сегодня с ней, но план гимнастики обсудили. Будем с опы на уши переворачивать)

Olcha либо генипрал сыграл свою роль, и в моем случае перебдеть был не лучшим результатом, поэтому сейчас благодарна своему врачу что не пичкает меня лишними гарсонами без нужды, и очень надеюсь что до 40 недель все начнется самостоятельно

Ну ... начет генипрала не знаю, никогда на пила ничего сохраняющего и прочего, секс постоянно был в первую беременность и все равно никак не лезла наружу доча сама, в эту беременность хотела не просто мужетерапии а агрессивной како-нить с 37 недель, чтоб уж разродиться поскорее)

Джанечка она выдала "а ты чего не дома? Ты же беременная". Хотя срок и состояние здоровья позволяет (ттт).
Мужу рассказала вечером и он сказал "в следующий раз говори что до самых родов будешь со мной ездить на все мероприятия". Еще никто не знает что с рождением ребенка я не планирую "выпадать" на год из общих дел.

могу ещё понять, если такие вопросы задают бездетные
С чего ты дома то должна сидеть? Ты больная что ли? Чувствуешь себя хорошо, наоборот больше гулять надо и с людьми общаться. Никогда не было такого, что муж на какие то мероприятия приезжал без меня с обоснованием, что я берем

Twinkle А после родов говорят на живую зашивают...

угу, только не чувствуешь ничего

LenаV Мы сегодня прибавили на -100 гр)) за две недели) Имеем к 29 неделям 6100 что меня вполне устраивает.

Молодец!

Shirley угу, только не чувствуешь ничего

Тожке слышала, но слышала и другое, некотореы чувствуют но ощущение безмерного счастья от рождения дитя все затмевает ну и вообще через час после родов вся боль забыта

LenаV ПС Деички. кто ест цитрусовые?

на меня периодами нападет, а не так что постоянно

LenаV Мы сегодня прибавили на -100 гр)) за две недели)

молодец!

Twinkle Тожке слышала, но слышала и другое, некотореы чувствуют но ощущение безмерного счастья от рождения дитя все затмевает ну и вообще через час после родов вся боль забыта

мне кажется, что это еще от места разрыва зависит, есть нечувствительные зоны.

LenаV

Спасибо большое!
Ты правильно меня опознала)) ревнивая собственница. Раньше так тяжело с этим жилось, а потом мозг включился. Мужа не ревную потому что знаю его гораздо лучше, чем в начале отношений. И он знает что держать не буду. И к девице ревности нет, есть удивление и разочарование как в человеке.
Огромное спасибо за понимание меня изнутри!

Поздравляю!!! У меня наоборот сегодня +500г называется вчера побаловала себя

Shirley

А никак не замораживают место шва при ЕР?

Джанечка А никак не замораживают место шва при ЕР?

я не помню я даже не помню, как плаценту то рожала
но у меня шов был не такой о каком все говорят, у меня там что-то просто надорвалось в нечувствительном месте, я не чувствовала там ничего, и не снимали мне там ничего и не болело у меня там, и такого чтоб сидеть мне нельзя было - тоже не было, типа какой-то косметический шовчик был, я его за шов то не считаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы