Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

абы кому я бы тоже не дала))))
у нас очень неформальные отношения с директором)))
он как узнал о моей Б. стал такой весь заботливый и так прямо трепетно ко мне относиться стал)
короче, ему не страшно живот дать))))
а остальные... ну ХЗ, конеш

Ukka

Сегодня много думаю про эти пупки))
Спасибо!

Пирожок

А мне кажется уже большой. И так непривычно. Наклоняться вперед неудобно.

Мальчик капец. У мужа есть кум... Так он перед НГ поздравлял и так резко к животу наклонился (тоже сказать поздравительную речь) - меня немного передернуло... Благо руки не протянул.

Shirley

Спасибо))
У меня тоже наследственность. У мамы варикоз так что к весне (когда живот будет больше) планирую использовать компрессионный трикотаж. И на родах тоже.

Пирожок

Какой хороший директор :) молодец дяденька!!!

Джанечка

Да какой дяденька, ему 31!)))) еще тот перец)))))

а вы рассказываете на работе и т.п. про пол ребенка? меня эти вопросы жутко бесят

Rain7 (у меня крестик золотой не снимается вообще)

а с меня и кольцо венчальное не снять)) палец после свадьбы потолстел - теперь ни туда и ни сюда не двигается колечко

Н@т@тк@

как твои дела? полегче стало?

Привет всем!
Сегодня тоже сходила на прием, даже рассказать практически нечего, ттт все хорошо, и рост, и объем, и сердечко) весы правда их меня не порадовали, показали что прибавила 3,9 кг за мес, разница с моими ровно в кг, своим больше хочется верить)
А так все ок, вопросов даже никаких не было, в след раз за больничным и опять с полным набором анализов

VaksaQ про пол ребенка?

ну у наших у всех почти дети, и вообще они как-то удивительно мягко относятся ко мне, и ненавязчиво и деликатно задают вопросы..
короче душки) поэтому знают))
плюс у парней у всех дочки))))) все прутся от них)) при это парни все моложе меня!!! от 25 до 29, и у них уже девочки от 2,5 до 3,5 лет) в садики за ними ездят, утром отвозят) примерные такие папаши)
а вот когда пьяные быдла в клубе пытались спросить что-то - это меня злило сильно...

Пирожок

Как Карлсон мужчина в расцвете сил :)
Сейчас поняла что муж и друзья относятся примерно к этой же возрастной категории

VaksaQ

Меня почему-то в принципе раздражают вопросы про беременность (исключение очень узкий круг лиц). Достаточно вопроса "как самочувствие?" и всё. Буду рада если вовсе не спросят)) а вот с беременными на тему беременности интересно общаться.

blackglama

У меня один раз отекли пальцы на руках. Еще в начале беременности. С ужасом сообщаю мужу, что не могу обручальное кольцо снять, а он спокойно "зачем тебе его снимать?"))

Olcha за больничным и опять с полным набором анализов

у меня так же)))
прибавочка большая дааа...
а я из-за своей переживаю.. у тебя наверно общая небольшая?

Джанечка

Ой, у тебя такой пузик аккуратный, я по сравнению с тобой баржа, и больше меня расстраивает то что пуз трещать стал, в первую бер пугалась, потом где то просчитала что это типа внутр растяжек, внутр слои трескаются, так то жутко, у меня даже муж слышал пару раз, поворачиваюсь а там внутри хряяясь, брррр((((

Пирожок

Да ладно? Какая прибавка общая?

Olcha

Спасибо!
Гинеколог сказала это потому что беременность первая, а во вторую и последующие живот больше. Ттт, пока никаких посторонних звуков. Но не знаю чего ожидать.
С одной стороны думаю вроде никаких беременных бзиков, а с другой стороны иногда такие завихрения в голове %) последнюю неделю как-то страшно стало

Пирожок

Ага, общая получается 4,4кг, по моим хотелкам у меня еще 3 кг до родов в запасе есть, крещу пальчики, но с ужасом вспоминаю о 5 Др в марте, надо ж было всем подгадаться в один месяц))) и боюсь представить что будет, тк с аппетитом бороться тяжело, ладно когда соблазнов нет, а вот когда их много-трудно устоять, как сегодня, собирались по грустному поводу, день памяти двоюр брата, 9 лет, так салат, второе в прикуску с пирогами и запивая компотом..... Не отказаться

Джанечка

У меня есть сдвиги, меня ппц потянуло на неврологическую, психиатрическую литературу, капец, читаю взахлеб, родители в шоке от моего нового увлечения))))

Про бер, мне гинеколог это сказала насчет пупика, он стал уже почти вровень с животом, а она подчеркнула, что кто в первый раз, у того еще он на месте)

Olcha

4,4кг!!! Специально пошла первую страницу посмотрела.
Ты очень молодец!!!
У меня уже +5кг общая. Сейчас взвешиваюсь каждое утро и пока не поняла почему у меня вес меняется 0,7-1кг. То 66кг, то на следующий день 65,3кг %)

Соболезную по брату

Olcha

А у меня появились нехорошие мысли по поводу одной мадам из нашего окружения :( надеюсь накручиваю себя... Но понимаю что не все так просто. Мужа знает, меня естественно знает, но похоже лыжи мылит девица. С парнем рассталась и как-то между делом у нее проскакивают фразочки колкие относительно меня. Хорошо общались с ней и сейчас я в ступоре. То что ей нравится мой муж я давно знаю, но для нее есть некие непреодолимые моменты его внешности. Так чую внешность ушла на второй план

Джанечка Да ладно? Какая прибавка общая?

около 7-8

Olcha Ага, общая получается 4,4кг,

офигеть!!!! ты ваще молодчина!! а у меня токсикоза не было, вместо него был дикий голод.. я за первый триместр только 2-3 кг наела

Olcha он стал уже почти вровень с животом,

у меня тоже уже вот-вот сравняется, надеюсь, втянется, он у меня красивенький был)))

Джанечка вес меняется 0,7-1кг.

пф!!! у меня может варьироваться по моим весам от 54 до 56 в зависимости от дня и времени суток, и всегда так было
начальный вес 47-48, поэтому не знаю, от чего отталкиваться

blackglama как твои дела? полегче стало?

дааааа тьфу..тьфу тьфу.. спасибо...
уж не знаю что помогло, то ли медовые яйца (уж простите) то ли облепиховый налет.. но эффект резкий за сутки появился.. сегодня весь день отлетала.. надеюсь до понедельника будет так же.. но у меня другая напасть.. лобковая кость болит при ходьбе... народ у вас как с этим делом? может это нормально.. и неффига не мой симфизит?!

Я в весе все-равно всех перепрыгну никому такого не посоветую))) 34 нед прибавка где-то 18-20 кг.... в Первую Беременность габрала 25, дочь родилась 4650, ЕР. Этл жесть скажу я вам. ... Надеялась в эту Б как-то не набрать, но блин, видимо для меня это нереально, хотя оочень стараюсь лялю не откармливать в этот раз, вроде по весу пока Средненькая

Олич но разговаривать с животом и наглаживать этого от него не дождешься ))) Мне иногда хочется чего-нибудь уси-пусечного, но в целом привыкла, что он такой так что не парюсь )))))))

Как про меого написано))) Если сильно пихается малыш, то сама беру руку аппы и прикладываю - улыбается, комментирует, но сам инициаивы не проявляет) Да честно говоря я и сама то редко наглаживаю живот и совсем с ним не разговариваю)) С первым на курсах песни пели животам)), а щас на курсы не хожу и с животом мы не общаемся проактически))

горошина молочные и желтые. Знакомая удивилась, говорит раз мальчика ждешь, чего не синее.

Я также, для мальчика покупаю все зеленое, оранжевое, бежевое, белое на выписку например, синего и голубого меньше

горошина а ашане бывают и в магазине пост.распродаж.

А как из них воздух откачивается?

Shirley в том то и дело, что у меня вена во время первой берем выпала, уж простите за подробности, аж на половых губах

И тебе не предлагали КС по этому поводу? Ну раз гна половых губах то и внутри влагалища мог быть - так мне сказала гиня

Джанечка Красивые пупки у современных детей?

Да у кого как, нам повезло - красивые не торчит, а у двоюродной сестренки дочи торчит - не хочу так конечно

VaksaQ а вы рассказываете на работе и т.п. про пол ребенка?

Меня на работе часто спрашвиали про пол, потому что коллектив большой пока все спросят - я все выдавала одинаковую фразу - "братик для дочки", мне янисколько не парило, а даже радовало, потому что все сразу говорили ой как круто девочка и мальчик и т.д.

Demini в Первую Беременность габрала 25

и как потом? получилось скинуть лишнее?

Джанечка

При отеках или большой прибавке веса я бы сняла от греха подальше.... А то опухнет палец, нарушиться кровообращение, далее некроз тканей и прочие неприятности....ну это я с медиц. Точки зрения говорю

Джанечка Ттт, пока никаких посторонних звуков. Но не знаю чего ожидать.

Тоже тихо. Вот только пуз жутко чешется :(

Н@т@тк@ лобковая кость болит при ходьбе...

у меня не сама лобковая, а все внизу болело-тянуло с неделю. Видимо мышцы-кости чуть растягивались, чувствовала себя инвалидом. Руки болят (утренние отеки так и остались), ноги болят.

Demini Я в весе все-равно всех перепрыгну никому такого не посоветую))) 34 нед прибавка где-то 18-20 кг....

больше меня. в 22 было +9. Не хочу много. В прошлую беременность было +23, ребенок на 3500. Ушло относительно легко, но в течение года-полутора. -15 к полугода ребенка. После родов была примерно в 46-48 размере, против 44.

Twinkle горошина
а ашане бывают и в магазине пост.распродаж.
А как из них воздух откачивается?

пылесосом, или спец насосом. Я пылесос люблю, а сын просто обожает помогать сдувать.

ssk Джанечка
При отеках или большой прибавке веса я бы сняла от греха подальше....

+1 Я обручальное одела и еле сняла через сутки. А покупали за неделю до свадьбы. Потом уже не одевала, точнее его надо перекатывать, т.к. пальчики похудели. Не могу я в кольцах долго, раньше хоть изредка одевала, а теперь вообще не могу, а в беременность и не буду. И цепочки носить не могу, устаю. Раз в пятилетку для красоты. Мои родители тоже обручалки не носили, так и лежали в коробочке. И муж не носит тоже, потерять боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы