Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

горошина Главное вакуумные пакеты не забыть

а где их продают? я аж в Нягани у родителей покупала их.. а в Екб не знаю где купить..

горошина в декрет не вышла еще? Выйдешь и пойдешь магазины скупать.

в марте выхожу в декрет

горошина Не хочу синее, их и так есть

я тоже розовое не хочу авралом закупать. еще и цвета розовые дикие такие. Уж лучше спокойные, универсальные цвета

Masya-Fr горошина
Главное вакуумные пакеты не забыть
а где их продают? я аж в Нягани у родителей покупала их.. а в Екб не знаю где купить..

а ашане бывают и в магазине пост.распродаж. Либо на оптовках (восток, сима ленд и тп).
В ашансити и нашей распродаже нет маленьких, мне 5060 надо. Большие есть дома...
Я помню что сыновью одежу с 0 до 6 мес в 1 пакет утрамбовала (80
60), без верхней. А ведь стояло до того 2 ашановских сумки

горошина мне 50*60 надо

а я думала этот размер самый большой. я именно его и покупала 100р за шт

LenаV странно, может им самим лень было, показаний к тому чтоб не одевать заранее, а ждать схваток и тогда их пялить вроде нет)

в том то и дело, что у меня вена во время первой берем выпала, уж простите за подробности, аж на половых губах и до щиколотки тогда во второй половине выпала берем, а в этот раз практически сразу

LenаV чета тогда сказали бинты купить, не чулки

может им бинты удобнее наматывать,ч ем чулки надевать

LenаV И вот по уму, так их надо не вставая с кровати надевать или полежать перед этим, так что уж никак не на ходу со схватками это все должно быть.

так и получилось, я ж с датчиком КТГ лежала 20 минут

Пирожок Сижу в очереди в консультацию

как сходила?

Пирожок Девчонки, как у вас малявки на пап реагируют?

моему вообще пофиг кто его трогает и на дочку и на папу реагирует, еще очень реагирует, если дочка плачет :(

горошина Я помню что сыновью одежу с 0 до 6 мес в 1 пакет утрамбовала (80*60), без верхней. А ведь стояло до того 2 ашановских сумки

какая хорошая идея! почему я об этом не подумала

Пирожок Девчонки, как у вас малявки на пап реагируют?

у нас папа вообще боиться - приложишь руку, ребенок там шевелиться, он говорит - ой, там кто-то есть

читаю, девчонки, ваши сборы в роддом. у нас, в нашей деревне все гораздо проще. Ночкуншки выдают, халат тоже (один, его нужно снимать при входе в палату и весить на крючок, а надевать только при выходе в коридор (в туалет, душ, на обед)), пеленки выдают чистые отутюженные, сколько надо. Выдают подкладные, трусами одноразовыми пользоваться не рекомендуют. На роды выдают стерильную нетканую рубаху синего цвета, на ноги надевают такие же гольфики. Распашенки тоже выдают сколько сколько надо. С собой получается минимум: памперсы (1 пачку, потом муж подвезет, если кончится), одноразовые труселя, штук 5, прокладки макси типа Бэлла (софт) пачку, носочки и шапочку для ребзя, документы, мыльно-рыльно, шампунь, полотенце (там выдают, но все же брала), расческу. Я еще беру икону "Помощница в родах", фотоаппарат, телефон, зарядник. А! Еще станок одноразовый и туалетную бумагу, кружку и ложку, еще мазь "Бепантен" для сосков. Вроде ничего не забыла.

Вот икона "Помощница в родах"

Добрый день, девочки!
Похоже начинается волнение и ажиотаж подготовки к РД))
Не знала и даже не догадывалась про такие тонкости как дырка для пупка в памперсе! Это просто открытие дня! И с ним же вопрос... Красивые пупки у современных детей? У меня пупок завязан и находится внутри, а у младшей двоюродной сестры (на лет младше) он как бы выпирает (имхо некрасиво). Какие пупки у современных детей?

Вчера устроили приятный вечер со сношеницей. Наобщались от души! Немного пошопились (я совсем немного) и релаксировали за чашечкой вкусного чая сделала фотку и мне так понравилось как выгляжу, но не понравился фон

Rain7

Спасибо!
У меня по имени Анастасия Узорешительница тоже покровительница в родах. Как раз на ДР подарили крестик двусторонний и с одной стороны ее иконка. В РД не просят ювелирку с себя снимать?

Доча реагирует на папу хорошо. Может потолкаться. Если она активничает ночью, то после его прикосновений успокаивается быстрее.

Вчера друг мужа сообщил что они ждут второго ребенка. 6 неделек. Первой дочке в мае будет 2 годика. Друг сказал что он снова дочку хочет. "Что с мальчиками делать? Проблем больше (собственный опыт - был проблемным), а девочки они всегда папу больше любят"))

Джанечка В РД не просят ювелирку с себя снимать?

у меня не просили. даже вопроса не вставало (у меня крестик золотой не снимается вообще) и кольцо венчальное.

девочки, сходила к Г., 10-го явка и оформление больничного)) офигеть, через две недели всего уже в декрет.. время летит капец!!!
кровь три раза ездить сдавать))) 31, 6, 7
Пуз подрос на 7 см, опросила пощупать как лежит - голова внизу
Прибавку опять по их весам много показало, ну да пофиг, но она сказала 1700 за 5 недель нормально.. а по-моему многовато..
ну я все равно буду придерживаться здорового необжорного питания...
что-то напугали нас на курсах лишним весом..
что еще.. пожаловалась на желудок, говорит, если сильно беспокоит - сходите в нашему терапевту, а вообще может быть на железо такая реакция, может и ложится так.. мелкая сегодня первый раз так высоко толкается, в новом месте))
про роддом видимо 10-го спрошу, сегодня забыла))))

Джанечка вопрос... Красивые пупки у современных детей? У меня пупок завязан и находится внутри, а у младшей двоюродной сестры (на лет младше) он как бы выпирает (имхо некрасиво). Какие пупки у современных детей?

это вообще не зависит от того как завязали у каждого индивидуальный пупок, он как отпечаток пальца

Джанечка сделала фотку и мне так понравилось как выгляжу,

показывай

Джанечка "Что с мальчиками делать? Проблем больше (собственный опыт - был проблемным),

один в один, что муж сказал, когда узнал, что мальчик

Пирожок что еще.. пожаловалась на желудок

так и болит?

Shirley так и болит?

он периодами, то болит, то проходит, и связи ваще не вижу!

Девочки, привет, посоветуйте кто-нибудь хорошего уролога, пожалуйста

pampuhka

поздравляю, спасибо

pampuhka Вот список 20-ки, как и обещала.

Спасибочки, а на выписку не помнишь что там?

Интересно, если 14 роддом в апреле на чистке то куда будут определять тех кто должен был ложиться туда?

Пирожок

А мне гинеколог предложила на выбор 7 или 10 февраля для декрета, я говорю, да мне все равно, в итоге сказали 7 приходить за больничным.

Rain7

Спасибо! У меня тоже только крестик и кольцо.

Shirley

Вот потом буду пальцы крестиком держать чтобы пупок стал красивый))

Пирожок

Поздравляю!!!
Такое замечательное времечко теперь будет ;)

На фон фото не смотрите))

Девочки!!! У меня прям радость-радость)) сегодня нарисовала шкаф своей мечты :) уточнят по выбранных материалам и завтра будут радовать ценой :)

ssk

Я же не была еще в роддоме, просто выложила, что там висит. Выписывают я так понимаю в том, что принесешь)) я вообще пеленок не запасала

Джанечка у меня тоже вопрос возникал, какой сейчас у деток пупок с этой прищепкой получается?

Такой животик аккуратный))

Джанечка

крохотный животик-то еще)))
мне сегодня мальчик на работе сказал, Женя! У тебя уже такой живот!! Круглый!!)))))))) И ручки тянет!!))

Shirley в том то и дело, что у меня вена во время первой берем выпала, уж простите за подробности, аж на половых губах и до щиколотки тогда во второй половине выпала берем, а в этот раз практически сразу

ничего себе.. как так

Джанечка На фон фото не смотрите))

ты замечательно выглядешь!

Пирожок мне сегодня мальчик на работе сказал, Женя! У тебя уже такой живот!! Круглый!!)))))))) И ручки тянет!!))

какой оригинальный мальчик что это у него за приступы такие, живот потрогать

Н@т@тк@ ничего себе.. как так

наследственность , ни какое компрессионное белье не помогло, в этот раз в начале берем пила даже таблетки, сейчас хожу постоянно тоже в колготках специальных, в марте-апреле чулки куплю еще, т.к. там уже тепло, жарко в колготках, да и пол года уже пройдёт, их надо менять каждые пол года

Shirley какой оригинальный мальчик что это у него за приступы такие, живот потрогать

они с директором на пару)))) дирик весь корпоратив мой живот наглаживал, чуть ли не целовал, а это брат его))))))) семейное у них, видимо))))))))))))) ну и оба очень хорошо ко мне относятся))))

Пирожок они с директором на пару)))) дирик весь корпоратив мой живот наглаживал, чуть ли не целовал, а это брат его))))))) семейное у них, видимо))))))))))))) ну и оба очень хорошо ко мне относятся))))

капец
а я вот не люблю, когда мой живот трогают не далась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы