Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle Ну это как повезет наврено все же?

я не спорю)) я конкретно про себя написала, так как 1 раз платно наблюдалась, а 2 раз решила испытать судьбу бесплатно)))

blackglama сегодня у нее день рождение, она празднует, то она на конференции, то к внуку уехала - взяла без содержания.

у нас на Сыромолотова такая бабушка...ей акушерка все время подсказывает до кучи...на Валка Игнатьева меня устраивает и акушерка у нее хорошая...но у меня пока без проблем, даже врачу жаловаться особо не чем...ты можешь подойти к заведующей и попросить перевести к др врачу, узнай какой врач хороший в вашей ЖК

девочки, а вы все уже что ли контракты заключили, раз знаете, где будете рожать?
а если ребенок перевернется и будет не ЕР, а КС?

Сейчас на обеде заходила в Стокман, решила купить комбез на распродаже зимний для малыша Начала прям в магазине в инете рыть размеры одежды и наткнулась вот на такую ссылку:
pregnant-club.ru/razmery
может полезна будет кому :)

VaksaQ девочки, а вы все уже что ли контракты заключили, раз знаете, где будете рожать?

контракт можно заключить только с 36-ой недели, до этого срока всех везут рожать как преждевременные роды то ли в 10-ку то ли в 20-ку.... не помню у какого специализация на преждевременных

Shirley в 10-ку

скорее всего...
ладно, ждем, у меня еще есть время, будем решать вопросы по мере их возникновения, у меня до 36 недель еще 8 впереди)))

Джанечка

Shirley ура! больше не попадай в больницу! берегись

Спасибо, да хватит болеть, уже самой надоело, до декрета чуть чуть, а я еще на больничный

Shirley контракт можно заключить только с 36-ой недели, до этого срока всех везут рожать как преждевременные роды то ли в 10-ку то ли в 20-ку.... не помню у какого специализация на преждевременных

спасибо, что разъяснили! а то я чувствую себя лузером каким-то - ничего не знаю, ничего не покупаю)))

Twinkle и сама тоже рожать боится говорит что больно

мне когда было лет 10 я вдруг стала панически боятся рожать - по ночам ревела, не спала. Почему и где я прихватила этот страх - до сих пор загадка. Так смешно мне сейчас, что именно в детстве я боялась рожать)))
А я опять пошла на больничный - с утра мне кааак поплохело, мотает из стороны в сторону, в голове токает, пришла домой, рухнула на кровать, меня знобит. Померила давление - 135 на 80. Полежала - потопала к участковому терапевту (больница во дворе). Она мне темпу померила (вот я сама не догадалась, но у меня определенно было плохо с головой) - а у меня 37,8 Короче, дали до понедельника больничный. Та еще я работницо

Сегодня в аптеке закупилась: послеродовые прокладки, трусы (упаковка 5 шт), мыло детское Наша мама с дозатором (так удобнее). Итого 700 р в Живике. Может кому пригодится инфа

Olcha да и честно лично мне уже надоело беременной ходить, тоже уже все беременные прелести испытала, да и не раз))) время пролетело б быстрее, чтоб с малышом встретится))

о, как мне это знакомо! Утешаюсь только тем, что говорю себе - отдыхай и расслабляйся пока можешь, а потом будет тебе веселуха

А вообще я в растройстве. В омм сегодня на прием не попала.
Поехала в жк, т.к. плохо себя чувствую. Кружится и болит голова. Толком ничего не сказали, отправили к терапевту, ехала домой ревела. Не знаю, что делать. Давление якобы нормальное - 120/80. Но мне блин реально плохо. Кровь на днях сдавала, гемоглобин 118 при норме 112-150, тоже по этому поводу врач ничего не сказала, не назначила. ПЯ короче. ..

pampuhka

С выпиской!!! Давай чтоб все хорошо было!!

blackglama

LenаV

Девочки! Вы как знающие, как их выбирать? А то я помню как то на длит перелет купила, так прифигела с них, ноги онемели просто(( а то у меня тож насчет вен проблема видимо, тк после первых родов вылезло 2 сосудика, во вторые ничего не было, а сейчас в бассейне на гидромассажировалась так на след день ноги все синие(((

Demini

Может на погоду колбасит?
По гемоглобину мин 110, так что вррятли из-за него

Девочки, а я вот что вспомнить не могу? У нас когда отопление отключают??
А то вот по первым родам помню, сын родился 27 марта, на улице уже было более менее тепло, отопление было, в рд более менее терпимо, а потом попали в больницу с после род осложнениями и вот там мы таааак прикурили, капец, на улице жара, в палате батареи топят на полную, духота жесть была, выписали нас только 20 апреля, и вот как раз этот период по отоплению из памяти выпал

Джанечка А где гинеколог все приемы?

у нас. Так еще и экстренно могу зайти, если что, не откажут. Так что любой вопрос решается быстро.

А еще не так давно обе (акушерка и гинеколог) стали бабушками)))

Shirley как преждевременные роды то ли в 10-ку то ли в 20-ку.... не помню у какого специализация на преждевременных

в 10ку. Когда 10ка была закрыта пару дней везли почему то в 14ый

VaksaQ девочки, а вы все уже что ли контракты заключили, раз знаете, где будете рожать?
а если ребенок перевернется и будет не ЕР, а КС?

Так в целом известно заранее какой роддом к какой жк приписан. Можешь поинтересоваться на приеме ;) Если какие то отклонения, то ГПЦ (10) или ОПЦ, или ОММ. Если какой то рд закрыт, то везут в любой ближайший, который принимать может.

Olcha Девочки, а я вот что вспомнить не могу? У нас когда отопление отключают??

обычно с 1 по 10 мая, когда среднесуточная устанавливается в плюс на несколько дней подряд.

горошина

Ну т.е. в конце апреля мы и в рд попадем на жару и духоту(((

Девочки приветик, кто болеет , давайте не раскисайте выздоравливайте скорее)))
а никто не владеет инфой про то когда РД на чистки закрываются, меня 10 больше всего интересует пока)

Olcha Может на погоду колбасит?

Да фиг его знает. Уже дней 10 так. Надеюсь все само пройдет в ближайшее время
Да и просто устала уже

Svetik2308

20-ка с мая закрывается(((

как обещала, зашла в Бубльгум. Подгузники Мerries 90шт от 0-5кг -985р, moony аналогично - 869р, goon аналогично - 749р

а бывают ли мериесы в маленьких упаковках? а то продавец заверяла, что нет..

всё. нашла по 309 руб 24 шт в Детском мире есть вроде

Перебрала свои запасы с тканями, нашла красивенький трикотаж и не удержалась, выкроила ползунки с открытыми ножками аж 5 штук, завтра буду шить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы