Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

77tanushka а то я б точно хватанула 2 большие пачки) и носила бы их потом сама)

да, и растут они быстро..сын родился 3960, в 1 мес был почти 5 кг,в 2 мес уже 6200, в 3 -7 кг

Пирожок я на сайте хочу заказывать, там от 4шт цена 829р
вот и думала скомбинировать до 5 кг и 4-8 кг

туплю.... не поняла зачем комбинировать? и где заказываешь? дай ссылку :)

ssk

У меня наоборот подругу после Кс на 4 день выписали, а с ер на 5, так что наверное не факт

А вообще мне кажется лишнего ничего не надо тащить, на месте сориентируетесь и мужу закажете
Я помню как с первым баул набрала, на фига спрашивается?))) половина не пригладилась, в т.ч. Свои ночнухи, одноразовые труселя, прокладки, подгузники, пеленки и тд
Как то больше по душе было роддомовским пользоваться, прямо до хруста стерильным и почти в неограниченном кол-ве
А тк лежала в отд палате муж приезжал в любое время и привозит все необх хотелки

Olcha

Так вот в 10 рд все свое

Shirley

топ-малыш.
там цены на памперсы одинаковые не зависимо от размера и варьируются от количества пачек в заказе..
в заказ не обязательно брать один вид, то есть от двух пачек 849, от 4-х 829р, от 10пачек - 809р, вот я и думала, что все равно памперсов до хренища уходит, можно сразу 4 пачки заказать, просто скомбинировать пару видов, можно взять до 5 кг две пачки и 4-8кг 2 пачки
и оставила телефон им, когда придут маленькие пачки до5 кг, чтобы позвонили, там цена 330р/пачка

Shirley А еще у меня новая стадия: мне теперь душно везде, открываю везде окна, все мёрзнут, а мне по кайфу! с закрытым окном в комнате не могу уснуть, ночью муж встает весь замёрзший и закрывает

У меня всегда так) Я еще и в машине окна открываю))
Мы тут к подъезду подъезжаем, стоит мой второй супруг и видя окна на распашку ржет такой "Че она до сих пор всех мает открытыми окнами))) ну теперь твоя очередь терпеть это)))" Славные у меня мужья, посочувствовали такие друг другу, что меня козу терпеть приходится))

какие все ответственные, уже в роддом собираются...
мы еще полный ноль, от одной мысли трясет - боюсь сильно родов есть еще такие?

VaksaQ

Я тоже боюсь...

Начиталась про списки и нашла список для своего РД. Самый интересный пункт это халат. Почему он должен быть длиннее сорочки?))

Джанечка VaksaQ
Я тоже боюсь...

и я

девочки, давайте не будем бояться!!)))
все будет хорошо!!
я пока ничего еще не купила, кроме двух пеленок фланелевых
Я пока все изучаю-изучаааю
Надеюсь, вырвусь в выходные до меги и накуплю ляличного барахла А то пока выбираю и думаю все распродажи закончатся!)))

Shirley

Ну по второму кругу должно быть не так страшно ;)

Джанечка Ну по второму кругу должно быть не так страшно

поэтому и боюсь еще больше
т.к. первые роды легко и весело прошли, вдруг второй раз так не повезет уже

Shirley

Настраивайся что снова будет весело ;)

Сейчас ощущаю себя почемучкой
Некоторое время назад нашла в сети калькулятор веса беременной и посчитала по нему. Результат: к 40-й неделе +14кг. Имхо это много. А на самом деле как? На что ориентироваться?

Читаю местный форум и узнала что мой врач уволилась из ЖК :( хотя сама говорила что у нее просто отпуск на месяц

Джанечка Читаю местный форум и узнала что мой врач уволилась из ЖК хотя сама говорила что у нее просто отпуск на месяц

неприятно как :(
и вас кому то одному всех передали или как распределять будут? и как теперь тебе идти на след прием? она же тебе назначила дату и время?

Джанечка

Чтобы вид аккуратный и приличный был) тк их ночнухи если не путаю до середины бедра, те халат который короче вообще будуарный будет(утрированно) и представьте вид тогда)))

девочки, а вы ходили на консультацию к стоматологу? там просто смотрят или лечить будут, если надо?

Джанечка

Я вот по второму кругу наслушалась что это фигня, в итоге вообще не подготовлена была и роды были абсолютно отличные от первых, поэтому лично мой совет, настраиваться как в первый раз, гораздо лучше когда ждешь худшего, а все происходит гораздо проще, пусть лучше так, чем наоборот

Джанечка

Я тоже читала что норму сейчас подняли от 10 до 15, у меня пока к 27 неделе получается 3,7 кг, крещу пальчики чтобы нестерпимый жор не напал и все также по маленькую было

Shirley

Без понятия кому передали. Дата и время приема назначены. Завтра поеду уточнять этот вопрос...

Olcha

Спасибо за разъяснение!

Я купила вчера в БубльГуме гуны лялечные 90 шт За 749 руб. К ним в подарок еще такие Носочки маханькие

Demini За 749 руб.

дешевле, да, чем в инет-магазе

Demini

Девочки, а антиварикозные чулки будете покупать, может кто мониторил , где дешевле или везде приблизительно одинаково?
Просто в списке в РД они есть и там на выбор либо 5м широкие эластичные бинты либо чулки

PartiZhanka Просто в списке в РД они есть и там на выбор либо 5м широкие эластичные бинты либо чулки

А может выложите список в роддом? Я чулки буду покупать в Диолле

У меня нет к сожалению в печатном виде, поеду через недельку в 40, возьму-выложу обязательно.
Просто я в 10- ке когда лежала на сохранении, там всех кого вели рожать или уводили на КС спрашивали где чулки и помогали одевать либо бинты наиноги бинтовали.
Моя гинеколог тоже мне говорила прикупить их, что понадобятся

PartiZhanka поеду через недельку в 40

Уже поедете договариваться или пока нет? Какой срок? Я тоже в 40 собираюсь съездить и в 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы