Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, привет всем! я по поводу списка в роддом 40. я его тут находила на форуме. трусов то одноразовых в итоге сколько берете с собой?)) 5 шт? или сколько? я в аптеке спросила, они упакованы по 1 шт.

одноразовых пеленок упаковку 5 шт взяла

ещё вопрос про маечку в роддом бесшовную..она зачем?

бандажи носите? если да, то врач назначил по показаниям?

77tanushka трусов то одноразовых в итоге сколько берете с собой?)) 5 шт? или сколько?

я их вообще не мобираюсь в этот раз брать, ну или возьму 1-2 шт. у меня с того раза валяються

77tanushka ещё вопрос про маечку в роддом бесшовную..она зачем?

чтоб титькам удобнее было, можно маечку, а можно бюстгалтер или топик

77tanushka бандажи носите? если да, то врач назначил по показаниям?

не ношу, хотя врач говорит, чтоб носила. Спросила: зачем?, ответила, что профилактика растяжек и чтоб преждевременные не начались, в общем фигню какую-то промямлила.

ой, я ваще не знаю еще...
выйду в декрет и поеду с утреца за гигиенкой, куда там, в ашан надо? где все это дешевле? Ашан-окей?
Памперсы меррисы буду через инет брать, в окее посмотрела, меррисы большая пачка стоит 1000 почти, в инете 849 можно взять за две пачки

только в роддом же не потащишь пачку 90 штук? надо маленькую неоткрытую тащить?

77tanushka бандажи носите? если да, то врач назначил по показаниям?

Врач назначил, не ношу, не нравится мне и кажется лялику там неудобно

Пирожок только в роддом же не потащишь пачку 90 штук? надо маленькую неоткрытую тащить?

Именно, меня это тоже смущает - т е надо еще отдельно маленькую покупать

Пирожок только в роддом же не потащишь пачку 90 штук? надо маленькую неоткрытую тащить?

Twinkle Именно, меня это тоже смущает - т е надо еще отдельно маленькую покупать

а если не брать в расчет маленькую пачку (ее видимо в рознице где-то покупать надо, в инет-магазах в основном большие), для новорожденных до 5кг две пачки брать больших? их же дофига уходит?

спасибо! просвятили)

Пирожок для новорожденных до 5кг две пачки брать больших? их же дофига уходит?

нет, одной достаточно, в РД могут надарить фигни всякой, если не надарят, то муж потом подвезёт, сразу не надо тащить всё :)

Пирожок для новорожденных до 5кг две пачки брать больших? их же дофига уходит?

Это смотря какого веса родится, может и на 4 и на 4200)

наверна если рассчитываешь всё время держать ребенка в памперсах, то используешь эти 2 пачки..пытаюсь посчитать) по 10 памперсов в день если)) может я не права...
я первую дочь в них всё время не держала, в пеленках была она. на улицу только почти надевали

не в роддоме используешь, я хотела сказать, а вообще)

Памперсы японские видела в Бубльгуме по цене дешевле инет-магазинов, чуть меньше 800 рублей, буду там в ближайшее время и могу посмотреть. Бандаж не ношу, несколько раз пыталась надеть, но как-то все давит, неудобно.

Shirley нет, одной достаточно, в РД могут надарить фигни всякой, если не надарят, то муж потом подвезёт, сразу не надо тащить всё :)

не, в роддом-то одной маленькой хватит.. там то ли 24 то ли 32 штуки
я про большие уже..
я на сайте хочу заказывать, там от 4шт цена 829р
вот и думала скомбинировать до 5 кг и 4-8 кг

Twinkle может и на 4 и на 4200)

НЕТ! мы будем 3500 максимум а лучше 51-52см на 3300 - вот мой идеал)))))

Олич Памперсы японские видела в Бубльгуме по цене дешевле инет-магазинов, чуть меньше 800 рублей, буду там в ближайшее время и могу посмотреть.

посмотри, пожалуйста, я что-то забыла глянуть на той неделе

Пирожок Памперсы меррисы буду через инет брать, в окее посмотрела, меррисы большая пачка стоит 1000 почти, в инете 849 можно взять за две пачки

только в роддом же не потащишь пачку 90 штук? надо маленькую неоткрытую тащить?

читаю про памперсы и вспомнила, как с сынулей в роддоме лежала..аж до запахов так быстрее родить захотелось уже и сына увидеть

большую упаковку брать не буду сразу же, вдруг не подойдут или не понравятся...я сейчас особо и не помню какими пользовались

Пирожок а лучше 51-52см на 3300 - вот мой идеал)))))

Несомненно!

Shirley я их вообще не мобираюсь в этот раз брать, ну или возьму 1-2 шт. у меня с того раза валяються

неее..я побольше возьму...мне понравилось, очень удобно, выкидываешь сразу с прокладкой и все...после КС лило, как из ведра и с трусами особо не заворачиваться пачку брать

вчера была на приеме, вес практически стоит на одном месте сегодня на УЗДГ поеду

спасибо, девочки, что вы есть!
а то я б точно хватанула 2 большие пачки) и носила бы их потом сама)
я собираюсь в радугу-парк. постараюсь посмотреть памперсы в бубльгуме. отпишусь тоже сегодня

И да, сейчас не советую брать две большие упаковки памерсов, может и размер не подойти и сами памперсы. Заказать потом будет не проблема.

ssk с трусами особо не заворачиваться пачку брать

в пачке 1 шт..поэтому я и спросила сколько? 5, 10?

77tanushka 5, 10?

на день 3-4 минимум...при ЕР лежать в роддоме 3 дня, при КС 4-5 дней...вот и считай ск надо...не думаю, что будет проблема, если больше возьмешь - дома поносишь, помодничаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы