Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ну и я все-таки буду наверное первой, пдр 3 марта

Demini Ну и я все-таки буду наверное первой, пдр 3 марта

а у меня декрет с 3-го марта :)

блинский блин, уже про пакеты в роддом говорите....
а если я не знаю, в какой поеду, какой собирать?
там же наверно примерно все одинаково?
надо надыбать список 40, ОПЦ и 20-ки

Пирожок

Да одинаково все примерно, я вот без всяких списков собиралась и ничего, не выгнали из роддома :))))).

Olcha

Ну-ка не паникуй, а то я тоже боюсь :))))))). первый раз не так страшно, еще не знаешь что тебя ждёт :))))

Demini

Привет, а я тебя на первой страничке не нашла)) пока писала тебя уже добавили)) значит будешь первооткрывателем)) ты в какой рд планируешь?

А где маечку покупала? Она из чего ? Я просто хлопок ищу, в микрофибре жарко наверное будет

Пирожок

Примерно одинаковые списки, выделяется 14 с омм -где все свое выдают и туда минимум вещей брать и 40 с 10- где все свое. Я на бер и родах смотрела, там прям темка по роддомам и девочки и списки выкладывают и кому что пригодилось.

Ukka ты в какой рд планируешь?

Планирую в ОММ, вторые роды

Ukka А где маечку покупала?

Я покупала на первые роды 2 года назад в Ашане, цена вопроса 250 р примерно. Да, из микрофибры вроде (чет уже и забыла))), но на несколько дней нормально. У меня их две было, потом размер груди уставился и я купила для кормления в нью форме, название фирмы не помню, он мне грпвился больше всех, из тех, что я еще покупала в послндующем

Олич

Вот вот, а так то конечно стараюсь, да и честно лично мне уже надоело беременной ходить, тоже уже все беременные прелести испытала, да и не раз))) время пролетело б быстрее, чтоб с малышом встретится))
Кароче и хочется и колется

Пирожок

Конечно почти одно и тоже, тоже уже задумалась)

PartiZhanka тож до марта решила не тянуть, приехала ко мне моя колясочка , собрали, по дому покатали и пока обратно в коробку убрали!

ооооо помню как я не могла дождаться когда наконец таки смогу с ней погулять)))

Джанечка У меня похоже гормоны шалят второй день не оставляют мысли "как жить дальше?". Сегодня резко разонравилось выбранное имя для дочи

мы имя так и не придумали, точнее придумали Артемий, по описанию очень понравилось (трактованию), и православное, и месяц нужный.. но не идет оно у меня к сыну.. хочу к нему по имени обратиться и пол часа вспоминаю как там оно произносится то, не Артем а как то по другому... В итоге опять в поисках)

Н@т@тк@

Мы тоже еще не придумали, зато детишки все решили за нас и более того уже в садике всем сказали что у них будет брат Митя))))
А у нас это имя проскальзывало, но в свете того что есть Витя, ну как то перебор уже на итя)

Пирожок надо надыбать список 40, ОПЦ и 20-ки

Мне тоже надо 40-й и 20-й, по ходы сохраняла все списки которые находила на юмаме, но щас они смешались все)

Олич первый раз не так страшно, еще не знаешь что тебя ждёт )))

Я очень боялась и всех рожавших справшивала как это и просила описать мне эту боль с чем ее типа сравнить можно

Олич Ну-ка не паникуй, а то я тоже боюсь )))))). первый раз не так страшно, еще не знаешь что тебя ждёт )))

нууууууу..... как сказать))) от неизвестности иногда страха больше.. на самом деле все намного проще оказывается.

Пирожок блинский блин, уже про пакеты в роддом говорите....

у меня ощущение, что вся дружная команда темы начнет рождаться уже в феврале месяце))) когда я только в конце февраля офиц. должна в дикрет выходить)))

[cit]Olcha но в свете того что есть Витя, ну как то перебор уже на итя)
Это как нам к Леньке, в братика Левкой назвать.. бабушки пол часа будут перебирать нужное имя... все время путаясь)))

pampuhka Список сфоткала,как дома буду,выложу

ок, спасибки, выздоравливай скорее

Twinkle Олич
первый раз не так страшно, еще не знаешь что тебя ждёт )))
Я очень боялась и всех рожавших справшивала как это и просила описать мне эту боль с чем ее типа сравнить можно

а мне одинакого
первый раз до смерти боялась, а в итоге все прекрасно, даже понравилось
теперь боюсь, что 2-ой раз так легко не отделаюсь

Н@т@тк@ уже в феврале месяце)))

типун тебе на язык, мне до 19 апреля надо доходить ниче не знаю!!!
Рожать.. боли не боюсь, боль можно перетерпеть, главное, чтобы прошло все хорошо и мы с мелкой себя хорошо чувствовали

Я вчера заметила, что у меня титьки меньше стали и не такие упругие и живот мне показался меньше стал....
муж тоже сказал, что титьки не такие упругие... это нормально? ни у кого такого не было? что это может означать? С дочкой не помню такого давно дело то было.....

мне на курсах сказали, что у меня как будто живот меньше стал)))
но это вряд ли))
у меня щас ощущение, что либо есть чувство голода, либо переела.. хотя стараюсь ваще по чуть-чуть есть
быстро переваривается..
и на работе почему-то постоянно мысли о еде, дома такого нет

А еще у меня новая стадия: мне теперь душно везде, открываю везде окна, все мёрзнут, а мне по кайфу! с закрытым окном в комнате не могу уснуть, ночью муж встает весь замёрзший и закрывает

Пирожок Рожать.. боли не боюсь, боль можно перетерпеть, главное, чтобы прошло все хорошо и мы с мелкой себя хорошо чувствовали

Так вот лично для меня в этом и страх - что боль то конечно можно потерпеть, но пугает еще и то что витоге непонятно как там ляля и как она все это переживте и хватает ли ей кислорода и прочее, витоге к боли физической прибавляется моральная и хочется сказать делайте со мной что угодно только чтоб с лялей точно все было хорошо, потому в том числе хочу КС. Кстати где то мельком прочла что все же в среднем для среднестатистической женщины считается, что без опаски для ребенка она может родить лялю на 3500, все что больше это уже риски для малыша, впечатлилась, первая была на 3880, сын да еще и второй говорят может быть больше.

Shirley Я вчера заметила, что у меня титьки меньше стали и не такие упругие

Также, гиня сказала что это норм, ваще у меня титьки до 20 недель были набухшие и неприкасаемые, в лифчики свои не влазиkа и почти сразу перестала носить их совсем, а щас снова влажу и болезненность прошла.

Shirley А еще у меня новая стадия: мне теперь душно везде, открываю везде окна, все мёрзнут, а мне по кайфу! с закрытым окном в комнате не могу уснуть,

Аналогчино, седня ночью ваще не могла уснуть до трех и думала блин еще же ждать 8 недель как я буду спать))))

я одна, видимо ненормальная, я готова ждать и ждать, не знаю почему...
Муж ждет уже, а я спокойно.. видимо понимаю, что пока я с пузом, я более свободна и пользуюсь этим))

Twinkle Также, гиня сказала что это норм, ваще у меня титьки до 20 недель были набухшие и неприкасаемые, в лифчики свои не влазиkа и почти сразу перестала носить их совсем, а щас снова влажу и болезненность прошла.

вот и у меня так же, при чем это в раз произошло, сегодня ровно 25 недель.

Пирожок видимо понимаю, что пока я с пузом, я более свободна и пользуюсь этим))

да, когда пуз небольшой и легко ходить, действительно это время прекрасно

Пирожок типун тебе на язык, мне до 19 апреля надо доходить ниче не знаю!!!
Рожать.. боли не боюсь, боль можно перетерпеть, главное, чтобы прошло все хорошо и мы с мелкой себя хорошо чувствовали

еще как походишь!!!!! Настрой здоровский, главное ляля))).

Пирожок я одна, видимо ненормальная, я готова ждать и ждать, не знаю почему...

я тоже ненормальная! Для меня так быстро летит время, что я не успеваю насладиться всеми прелестями. Вот ей богу, такое ощущение что беременность летит мимо меня. Видимо мой мозг весь в работе. Периодично тормоизить пытаюсь, но это все равно что ухватиться за последний вагон, когда весь состав несет на скорости))).

Пирожок я одна, видимо ненормальная, я готова ждать и ждать, не знаю почему..

Я готова ждать, но я ощущаю что вот спать то мне беременность моя пороц явно мешает)) Хочу на дивоте хочу на спине, а можно только на бокууу и переворачиваться тяжелее стало) И секса не хочется, эх)))) Во втором триместре все было легче даже забывала что беременна, а щас в32 недели уже помню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы