Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Олич Олич

Мы ж с тобой в одном живем, будем с одинаковыми колясками гулять))

Shirley у меня такая еще от дочки осталась, только сумок тогда не было,

сумки раньше отдельно можно было купить, в 2010 я их в Дочках-Сыночках видела.

Ukka Вообщем под грудью отлично, а по чашке есть запас ( но они там и шли размер от B до DD) вот думаю подойдет он или будет большим и брать надо тогда меньшую чашку?

рекомендуют брать перед родами. Я в mothercare перед родами мерила, в итоге вышло 80D, против 75B. Но первые 2 месяца кормления я и в него не входила по глубине. В общем брала наша мама (или мама-комфорт), не могу найти куда заныкала, может у родителей лежит в лялечных. Так брала я чашку D и Е, но там они реально огроменные. Так что первое время ходила в маечке-топе для кормления постоянно.
С начала беременности даже в мазе было трудно ходить, до пузикового магазина я так и не добралась. Сейчас более менее нормально.

Чет достала я вчера вишневого варенья, напилась морса, опять плющит. Не идет у меня вишня :(

Twinkle

Олич

ну я значит не одна такая - "ночной не спун"

Олич Из радостного, заказала сегодня коляску

круть!!!
тож до марта решила не тянуть, приехала ко мне моя колясочка , собрали, по дому покатали и пока обратно в коробку убрали!

горошина

Прям перед самыми родами? Так то мне месяц остался, грудь за всю беременность на размер увеличилась. Хотела сейчас взять, тк потом думаю уже тяжело будет по магазам ходить, да и в роддом в любой момент можно будет уехать))

Почитала тут отзывы пишут, что в мазакее топы для кормления удобные и тянутся- наверное съезжу их куплю на первое время, а там посмотрю.

PartiZhanka

Какая колясочка?

Ukka Так то мне месяц остался

Ух ты! Так ты у нас самая первая получается?

Олич Олич

Shirley Shirley

А выписываться будете в этом же автокресле от коляски или нет?

У меня похоже гормоны шалят второй день не оставляют мысли "как жить дальше?". Сегодня резко разонравилось выбранное имя для дочи. Радует только вес, но и он начинает настораживать. Может успокоительное? То боюсь муж попадет под раздачу...

Я думаю из роддома в люлька от коляски ехать, она пристегивается и имеет ремни безопасности

Twinkle

Будем вездеходы катать :))))

Ukka

Я за месяц покупала где то. Перед родами грудь самая полная и окружность больше может быть. Хотя я уже написала, что все равно не влезла, хоть и взяла с запасом небольшим по чашечке.

Вообще родовой пакет в 35 недель должен быть собран, а лучше раньше. У нас когда девочка в 30 недель родила, я перепугалась очень. Так что с 32 начала собирать. Но остатки уже перед стационаром собирала.

Олич

Краш тесты люльки не проходят! У детей слабый шейный позвонок, потому только положением назад до 9кг рекомендовано ездить.

горошина

Пошла смотреть что требуется в роддом. Уже смотрела, но думала еще долго не буду собирать сумку.
На днях была в Буду мамой и там мельком видела сумки для роддомов. Они актуальны или проще самой всё собрать?

Вопрос уже мамам. Какой детской косметикой пользуетесь? Из того что видела Бюбхен, Джонсонс бейби, Ушастый нянь и Наша мама.
Выдали мне два пробника: гель для купания и молочко увлажняющее. Сегодня буду тестить

Джанечка

Мне кажется проще самой и уж точно дешевле сумку собрать. По поводу детской косметики, старалась особо ничем не пользоваться, жаль перегружать кожу малыша. Крем самый простой детский, с лисичкой, только при необходимости, гель для купания у меня был нянь, нареканий не было.

Twinkle в чем ее принцпиальное отличие от CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ?

а я не могу ничего сказать, т.к. я свою перегу покупала 7 лет назад и на тот момент эта была чуть ли не единственная коляска в такой ценовой категории да еще и с автокреслом на шасси и на базу в авто

Олич

Мне ведь всё в новинку)) как бабушка говорила "первый ребенок - последняя игрушка. Первый внук - последний ребенок". И сейчас понимаю как она была права

горошина сумки раньше отдельно можно было купить, в 2010 я их в Дочках-Сыночках видела.

7 лет назад не было дочек-сыночков у нас :) сумку думала купить, если понадобится, но как то без неё обошлась.

Twinkle А выписываться будете в этом же автокресле от коляски или нет?

Олич Я думаю из роддома в люлька от коляски ехать, она пристегивается и имеет ремни безопасности

Джанечка Вопрос уже мамам. Какой детской косметикой пользуетесь? Из того что видела Бюбхен, Джонсонс бейби, Ушастый нянь и Наша мама.

только не джонсонс бэйби!

Twinkle

Ну по сроку передо мной Мося29, но она видимо оч редко пишет. Потом Дариал, а потом уже ты)) тч из тех кто тут активен мы первые в списке

горошина

Вот я тоже темки почитала кто во сколько родил и поняла, что надо сумку собирать)) пока нашла списки, что надо в роддом-теперь купить надо и сложить

Джанечка

Тоже видела такие сумки, но темки почитала и поняла, что в роддом сумку нельзя, можно только пакет. Или ты содержимое имеешь ввиду? Так проще самой по списку рд все взять.

Джанечка Бюбхен, Джонсонс бейби, Ушастый нянь и Наша мама

Я Бюбхен пользовала, но сама сейчас Авентом мажусь (крем от растяжек). Изучу что у них для детей есть и если всякие крема и мыла в наличии. то их куплю. Салфетки влажные меня памперсные очень устраивают. Мустела еще неплоха, но мне название не нравится и я ее не пользую

Shirley только не джонсонс бэйби

не очень понимаю чем ушастый нянь или наша мама лучше, по моему все они в одной категории цена-качество)

В роддом пакет, чистый пакет. И по пути не пачкать. У меня были ашановские желтые пакеты, ворчали слегка в роддоме. И это я еще стационарное попросила следующим днем соседку спустить. Мне мама на плановую роддомовскую привозила по моим запросам. И в роддом подвозила частями, но я 7 дней лежала.
Изначально было 4 пакета, стационар, роддом и два послеродовых.

LenаV Shirley
только не джонсонс бэйби
не очень понимаю чем ушастый нянь или наша мама лучше, по моему все они в одной категории цена-качество)

про джонсонс бэйби, что 7 лет назад, что в этот раз на курсах говорили, что редкостная дрянь, про остальные такого не слышала

LenаV Мустела еще неплоха,

это уже для проблемной и чувствительной кожи, так же как и лиерак, есть у них спец серия.

Причем я собирала пакеты по списку 14рд, тк туда планировала. В нке потом долго удивлялись, но нам мой запас пригодился, у них полотенца кончились и мои одноразовки на ура пошли. И вообще одноразовые полотенца я еще 2 месяца обожала. Они хорошо впитыаают и не раздражают. Со швами очень хорошо подсушивали.

У мустеллы говорят неплохой шампунь от корочек на голове. Мыла ребенка саносаном, только недавно перешли на детсадовскою линейку с мальчиковым запахом.

Олич

Блииин, ты такая молодец!!!! Поздравляю с приобретением!!! Моя пережичка тоже меня поджидает, ох и ручки чешутся)))

Спасибо хорошей новостью, что я не одна фанатка переги джт3) порадовалась) а то чета такое уныние сегодня капец(((( так мне рожать страшно, ужас((( и грустно и смешно, третий ребенок, а я...(((

Привет всем кстати

Девочки, про бюстгальтеры может пригодится мой опыт. Я в роддом купила такой типа маечки короткой, бесшовный, тянется. А потом уже купила бюст для кормления по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы