Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ukka

Вот это хороший вопрос, как то я подзабыла что он нужен, пора уже тоже задуматься...

горошина Если очень много шевелений за час тоже не очень хорошо. Но меня уже в сроке 37 недель после КТГ с большим количеством шевелений упаковали на предродовую.

Дык знаю((( Это может и нехватку кислорода означать(( Маня тож активничала, с гипоксией родились.

Rain7 так то дочка, а то - нежный мужской пол

мало того, она еще не знала, что это какой ужасный процесс с болью и этого надо бояться, там всё цивильно, без криков :)

Twinkle А моя вчера когда я вечером смотрела TV заявила мне - Мама ну что ты телек смотришь, лучше книгу про оялю почитай и притащила мне книгу "Как вырастить здорового ребенка" Олеси Жуковой

Ukka Девочки- по лифчикам для кормления можете подсказать по опыту.

я покупаю такой же размер, что и до берем и ношу их и во время берем и после, в хороших бюстгальтерах предусмотрено, что они увеличиваются как и грудь и надо брать свой доберем размер.

Shirley мало того, она еще не знала, что это какой ужасный процесс с болью и этого надо бояться, там всё цивильно, без криков

У меня дочка видела в детях шпионов как она говорит, что когда тетя рожала она кричала и щас она мне говорит что боится что когда я рожать начну тоже кричать буду и сама тоже рожать боится говорит что больно, я не стала отрицать, сказала да больно, но окгда приходит время отношение к этому меняется.

девочки, как ночами спите?
я чет ну очень поздно засыпаю все кручусь -верчусь, встану, опять лягу
с утра в 7 встаю, сына в садик отправляю, мужа на работу и больше не ложусь, а вечером опять такая же ерунда..(

PartiZhanka с утра в 7 встаю, сына в садик отправляю, мужа на работу и больше не ложусь, а вечером опять такая же ерунда..(

Похоже. Я тоже долго не могу уснуть, на левом боку спать как положено я не люблю и до беременности не любила - ощущение будто сердце сжимает, остается только правый бок, но если переворачиваюсь с бока на бок точерез спину неудобно - живот давит, удобней через живот на коленках, вот как начну переворачиваться так мужа смешу и все не могу уснуть - стабильно позже мужа засыпаю намного. По утрам переворачиваться мне намного легче, видимо вечером еще внутр органы мешают наполненные, хотя на ночь не ем.

Twinkle У меня дочка видела в детях шпионов как она говорит, что когда тетя рожала она кричала и щас она мне говорит что боится что когда я рожать начну тоже кричать буду и сама тоже рожать боится говорит что больно, я не стала отрицать, сказала да больно, но окгда приходит время отношение к этому меняется.

мне мама так рассказала, что капец какая боль в родах, я вообще всю сознательную жизнь думала,ч то я умру обязательно, до момента как заберем думала, что умру, помто запретила себе аткие мысли и все роды ждала ту боль, которую невозможно терпеть и от которой хочется орать.... не дождалась поэтому до послденего момента думала, что не рожаю даже спорила с акушеркой, когда она мне говорила, что тужится надо пока муж не закричал на меня, что он голову видит и чтоб я уже перестала спорить и тужилась вот тут я и заочковала но уже поздняк был
теперь когда в кино она видит, что там орут (а там так картинно это делают ) я всегда говорю,ч то это ведь в кино, пусть у папы спросит, он скажет, что я не кричала, ей хватило одного раза. Не хочу, чтоб она так же как и я боялась всю сознательную жизнь родов а то она мне в 3 года заявила, что не хочет детей, т.к. для них нет спец. дырки, значит буду резать, а она боится
что-то я расписалась тут, извиняюсь

PartiZhanka девочки, как ночами спите?

я уже писала свой режим. жду отпуска и декрета, что днем можно было спать.

PartiZhanka

Я вообще уже забыла, что такое сон, каждую ночь чуть не со слезами. У меня прошел этот дурацкий герпес на теле, но после него началась постгерпетическая невролгия, это просто жесть. Кожа в том месте где была сыпь стала супер чувствительной, белье носить не могу, одежда трет, спать не могу и самое ужасное, что пишут эта хрень может длиться несколько месяцев. Покупаю себе всякие мази для местного обезболивания, но толку ноль.

Из радостного, заказала сегодня коляску, внесла аванс. Остановилась все таки на всепроходимом вездеходе Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1). Прям влюбилась в него :)))) уже сплю и вижу как буду гулять и свою королевишну возить. Коляску хотела брать в марте, но после нового года глянула, что творится с ценами из-за роста евро и понеслась покупать... Кстати, советую задуматься, цены реально растут.

Олич Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1).

у меня такая еще от дочки осталась, только сумок тогда не было, очень мне нравилась она тогда, не пожалела ни разу!

Shirley

Даже мой муж ей впечатлился :))))))) Пишут, что тяжелая, но для меня это не минус, везде лифты, а уж по поребрикам перекатить я проблемы не вижу, в общем я довольна как слон, а уж сколько в ней всяких прибамбасов :))))))). Буду теперь ждать доставку, потом соберу и буду по квартире катать :))))))))))

Олич Олич

Shirley Shirley

Вы наверно изучили многое про эту коляску, скажите мне а в чем ее принцпиальное отличие от CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1) ? Я просто как раз на нее смотрела и вот думаю...

Олич

А где заказываешь? И по какой цене получается? Тоже смотрела ее в каталоге в джинсовой расцветке

Олич Пишут, что тяжелая, но для меня это не минус, везде лифты, а уж по поребрикам перекатить я проблемы не вижу

аналогично, ни разу её не поднимала, только шасси, чтоб в машину положить
люлька так вообще прелесть! колеса зимой по любой каше проедут. Летом в парк ходила гулять, укатывала коляску в "чащу лесную" и садилась книжки читать у неё на подножку

Джанечка

Изучила внимательно ценник, кучу магазов обзвонила, где цена была привлекательная дак ее уж нет давно из-за курса евро. В итоге самое дешевое нашла в Москве за 30800, но при этом стоимость доставки 2500-2700, а в желаемом цвете стоимость была 31800 + доставка итого 34300. Тогда я полезла по местным интернет магазинам в итоге нарыла в Коляскине по цене 33500 (есть два цвета Oceano, Geo), либо цвет luna по цене 34500, к тому же у меня в обменной карте есть скидка в Коляскин 5 %. В итоге я взяла в цвете luna (темно-синий с отделкой белой эко-кожей), с учетом скидки получилось 32775. С цветами там какая-то засада, я так поняла, что пока у диллеров в наличии три цвета, будут еще, но видимо позже, я что-то решила не ждать.

Джанечка

практически аналог еще CAM Cortina Evolution, я даже в магазине немного колебалась, думала может Кам взять... Она почти один в один, по цене дешевле (28000 вроде), но наворотов чуть меньше, при этом немного легче и по размерам чуть-чуть компактнее, есть всевозможные цвета. Моя мама и тетя-продавец в голос выступали за Кам, но на моей стороне был продавец-дядя и мы с ним победили :))))))))))

Олич практически аналог еще CAM Cortina Evolution, я даже в магазине немного колебалась,

Ну вот я щас и колеблюсь, только кам нынче в сплошных стразах какой то.

Олич по цене дешевле (28000

Я нашла за 26800 в инет магазине, так меня тем более манит)))

Twinkle

О! не сразу увидела сообщение... Ну вот я долго сравнивала. Они по идее обе хороши. Из плюсов переги продавец сказал, что на его взгляд это просто идеальная коляска для ребенка, ну то есть все в ней на удобство ребенка направлено. Если сравнивать с Кам, что лучше

1. Возможность регулировать амортизацию (в переге три положения, жестче, мягче, еще мягче), в целом она помягче мне показалась
  2. Всякие удобства типа ручного тормоза, блокировки переднего колеса не на колесе, а на ручке, подстаканник для бутылочки, в комплекте насос, сумка, дождевик
  3. Мне больше понравился капюшон, прогулочный блок чуть просторнее

Плюсы кама в сравнении с перегой

1. Легче
  2. В сложенном состоянии компактнее
  3. Больше выбор цветов

Вообще продавец сказал, что обе коляски очень хорошие и надежные, можно смело брать любую, так что тут больше ориентировалась на "нравится/не нравится"

Twinkle

Есть без страз, сегодня смотрела как раз без них

Олич Олич

Я вот еще слышала что у переги прогулочный блок теплее

Twinkle

ну он да, такой солиднее....

Еще из плюсов переги, там клевская корзина для покупок, по сравнению с Кам :)))) Для меня это важно, я с собой вечно чего только не таскаю :))))

Олич

Спасибо большое!!! Еще больше склоняюсь к переге))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы