Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ Проктолог вставил.. тут же выпало

И чего врач говорит, что делать? Просто я пока только собираюсь, у меня иногда то выпадает, то обратно втягивается, но планируются ЕР, поэтому и собираюсь к врачу, Г сказала, что им запретили такие вещи пролечивать и надо идти к проктологу. И еще-ты куда к врачу ходила?

Anastasia1109 И чего врач говорит, что делать? Просто я пока только собираюсь, у меня иногда то выпадает, то обратно втягивается, но планируются ЕР, поэтому и собираюсь к врачу, Г сказала, что им запретили такие вещи пролечивать и надо идти к проктологу. И еще-ты куда к врачу ходила?

На приеме проктолог сказал делать кольцо.. но попробовать вставить можно. Счастливая под обезбаливающим полетела домой. Прилетела.. назвается. В инете все что читала, все в один голос говорят резать. Не нашла отзывов кому что реально помогало, кроме общих списков что можно сделать. Поэтому и хотела спросить, есть тут у кого опыт проверенный на себе. Ночью перечитала еще раз все.. мази.. свечи ерунда.. не лечит все это дело. Пиявки мне помогают, но эффект от них чувствую временный, ставлю прямо туда и рядом.

Rain7 я слышала, что от гемороя очень хорошо помогает рябина (помоему ее надо сок ) поищи в интернете че-нить типа "рябина при геморое"... почему-то запомнилось, что очень хорошо помогает, у меня у свекра такая засада

спасибо.. попрою.

LenаV Девочки, вот читаю вас и все больше ценю свою третью свекровь

нее, у меня тоже свекровь хорошая, я тоже своих люблю, а тут пмя удивили, не ожидала

Н@т@тк@ Я неделю ни петь ни танцевать не могу.. по врачам бегаю, толка ноль..

ого-го-шеньки!
не знаю, что советовать, пусть проходит эта бяка скорей!

А меня сегодня поздравили с рождением малыша и спросили, как назвали

Shirley А меня сегодня поздравили с рождением малыша и спросили, как назвали

мда...

LenаV Ну как утром? Если пузожитель, то уже пройти должны были болевые ощущения. За ночь они всяко меняют позу и укладываются как удобно.

Привет!
Еще ночью я вставала в туалет и болело, так расстроилась, потом уснуть не могла
Но к утру ТТТ вроде прошла боль, может действительно так лежала? Иначалось-то резко в обед, я думала объелась так, что заболело (хотя съела не много).. еще есть версия перестальтики от капустного салата..
В общем, я на всякий пожарный осталась дома, но вроде пока не тревожит бок, но двигаться стараюсь без резких движений..
Если бы было что-то серьезное, ведь не прошло бы?
А еще, может я гоню, но я боюсь, вдруг реально кишки сильно забиты? У меня ведь с началом приема железа и кальций полный ахтунг со стулом, пардон.. Нормально в туалет ваще не хожу.. стала сейчас налегать на кефир и чернослив..
решила сегодня не есть ни железо ни кальций...
Короче перестрахуюсь..
Буду кушать куриный супчик, паровые овощи и пить кефирчик.. еще может салатик овощной сделаю

Н@т@тк@

ой не знаю чем помочь, лучше врача, наверно, вряд ли кто поможет.. слышала еще свеклу надо прикладывать.. у меня ТТТ вроде нет, но с таким стулом блин, я очкую его заработать... поэтому надо есть больше чернослива и еще чего-то, ХЗ чего...
мне от трещин помогали свечки из облепихового масла, но при непосрелственно узлах не знаю, чем лечат(

Пирожок

да полюбому легла вчера неудобно, ну ты понаблюдай сегодня ещё :)

А у меня началась вечерняя изжога(((
Уже который день..
Вчера мужу показала видео родов из фильма ввс и нэйшнл географик, он чуть не поседел

Rain7 Вчера мужу показала видео родов из фильма ввс

у меня дочка смотрела в 4 года роды в фильме BBC никакого шока не испытала, еще и мне рассказывала как она родилась, а то я забыла

Shirley да полюбому легла вчера неудобно, ну ты понаблюдай сегодня ещё

Shirley

ага, мне же вечером на курсы...
вот холю себя лелею...
у нас там сегодня творческое занятие с "лялечками", как преподаватель называет их))))
она ваще такая своебразная тетя, но на позитив настраивает и ответственность прививает)

Rain7 Вчера мужу показала видео родов из фильма ввс и нэйшнл географик, он чуть не поседел

я сама-то это смотреть не хочу

Пирожок

Попробуй салатик из свеклы с чесноком и/или сыром. Сделать его недолго, но он реально выручает когда принимаешь железо. Спасалась только им.
Вчера наша красота отличилась а очередной раз... Перед сном так ощутимо толкалась. Мужу сказала отдам ее в борьбу или бокс - он прочитал лекцию что этот спорт не для девочек. Ребенок теперь и по утрам, и днем ощутимо двигается. Раньше только ночью чувствовала ее.

Shirley

Видимо ты стройна как кипарис ;)

Джанечка Видимо ты стройна как кипарис

нееее, наоборот

Пирожок

пасиб.

Shirley у меня дочка смотрела в 4 года роды в фильме BBC никакого шока не испытала, еще и мне рассказывала как она родилась, а то я забыл

ржу ни магу.. блин смеяться больно... рассмешила

Джанечка Попробуй салатик из свеклы с чесноком и/или сыром.

кстати, у мну же свекла и чернослив есть!!)))
ща поставлю свеклу вариться в пароварку, чернослив уже распаренный лежит, ходу с утра его таскаю, а заправить наверно сметанкой да? и сахара немного? орехов у меня нет

Джанечка
Нет. Это считать шевеления в течение дня

у меня вроде нет такой таблицы. Наверху написано с 28 по 40 неделю ;) Т.е. каждый день считать... но отметить ты сможешь только одну неделю.

Shirley дочка смотрела в 4 года роды в фильме BBC никакого шока не испытала

так то дочка, а то - нежный мужской пол

LenаV У нас сегодня вот день физкультурника, у меня шевелений было ну... 200 может больше))

до 10 считать надо. Если очень много шевелений за час тоже не очень хорошо. Но меня уже в сроке 37 недель после КТГ с большим количеством шевелений упаковали на предродовую.

Н@т@тк@ Девочки, у меня деликатный вопрос о гемморое наружном.

Н@т@тк@ Проктолог вставил.. тут же выпало..

тужилась опять? Надо как то снимать напряжение. Сама вправляй. Мазь не помню. У меня было послеродовое, недели 3 восстанавливалась, потом был мелкий рецидив... но более менее в норму пришло само, до врача с лялей я так и не добралась.
Нынче есть уже мелкие проблемы, т.к. порой запор бывал. Пока нормально - кашка утром и фрукты лучшие друзья.

Пирожок

Орехи в салат не надо, они наоборот закрепляют стул

Наташа, у меня так после родов было, он таааак болел, раз в 100 больнее шва после эпизотомии. Меня тогда облепиховые свечи спасли, но наверное их ушло упаковки 2-3 (по 1 утром и вечером). Еще тебе надо стул расслабить (я тут фитомуцил попробовала - отличный от запоров. Кстати, Женя советую тебе!). И еще геморой - это же варикоз, может флебодию попить, ее вроде как можно с 3 триместра

Shirley у меня дочка смотрела в 4 года роды в фильме BBC никакого шока не испытала, еще и мне рассказывала как она родилась, а то я забыла

А моя вчера когда я вечером смотрела TV заявила мне - Мама ну что ты телек смотришь, лучше книгу про оялю почитай и притащила мне книгу "Как вырастить здорового ребенка" Олеси Жуковой

Twinkle А моя вчера когда я вечером смотрела TV заявила мне - Мама ну что ты телек смотришь, лучше книгу про оялю почитай и притащила мне книгу "Как вырастить здорового ребенка" Олеси Жуковой

какие сознательные у вас дети!!!!))))))))

Anastasia1109

Список сфоткала,как дома буду,выложу

горошина

я уже в каких только Алино Кабаевских позах не пробовала его туда обратн..о засунуть.. боль адская.. после таких попыток пол дня хоть на стенку прыгай.

blackglama

У тебя наружный был? Выпадал?

Н@т@тк@

Блин, сочувствую- подсказать вряд ли что могу. у самой сейчас на фоне железа стали проблемы со стулом-тужусь , хотя знаю что нельзя вот надо сходить к врачу- боюсь.

Девочки- по лифчикам для кормления можете подсказать по опыту.
Замерила грудь, по меркам заказала в инете на пробу бюстик для кормления. Вообщем под грудью отлично, а по чашке есть запас ( но они там и шли размер от B до DD) вот думаю подойдет он или будет большим и брать надо тогда меньшую чашку? Или как просто сейчас получается В- или потом покупать? Во общем как у Вас менялся размер после беременности, когда молоко пришло. В роддом надо лифчик-написано в списке. Смотрела тут в магазинах все в основном из микрофибры, в инете нашла из хлопка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы