Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Джанечка Кому назначали тест на шевеления плода? С какой недели?

Мне назначили этот тест с 27 недели, сегодня пошла 30 врач сказала продолжать его делать до самих родов. Нужно считать количество шевелений за день.

Олеsя Мне назначили этот тест с 27 недели, сегодня пошла 30 врач сказала продолжать его делать до самих родов. Нужно считать количество шевелений за день.

это типа чтоб в декрете не расслаблялась?

Джанечка Подумала что какая-то неправильная беременная и не хочется на мебели мишек-зайчиков. Простая кроватка (типа из нашего советского детства) и полноценный взрослый комод. Вчера еще раз убедилась в этом.

О нас уже двое не пищащих в щенячем восторге от комода с занимательными картинками))

Джанечка А уж атласно-рюшечно-мишечные конверты в принципе не впечатляют, а свекрови очень нравятся. Вкусы очень разные.

Shirley так это фигня! вот у нас настаивают на Пантелеймоне или Фоке правда послденее время отстали, но это после того уже, когда я сказал,ч то тогда Акакий будет!

Девочки, вот читаю вас и все больше ценю свою третью свекровь
Не лезет с советами, предложениями и т.п. В качестве нужного подарка она хотела коляску подарить, я доходчиво объяснила что выберем сами, а им предложим другой вариант подарка) им на выбор придумали кресло для кормления или мойка воздуха ВЕНТА, все довольны.
на счет одежки в принципе не пристает, даж не спрашивает в чем будем выписываться)
я ее сына на 6 лет старше, она после знакомства мне сказала, что ему такую и надо))) я в чужие вопросы не лезу никогда, но свои не дам за себя решать - это правило все быстро усвоили)))

Олеsя Мне назначили этот тест с 27 недели, сегодня пошла 30 врач сказала продолжать его делать до самих родов. Нужно считать количество шевелений за день.

Это я с ума сойду. У нас сегодня вот день физкультурника, у меня шевелений было ну... 200 может больше)) это наверно спокоцным детям назначают. а не таким как мы... сын весь в папу с мамой, мы тож с шилом в опе вечно))

девочки, у меня кишки походу болят.. после обеда заболели и до сих пор(((
что делать? с правой стороны и уходит в живот куда-то...

Комоды в икее не дешёвые, но для меня подходящие и мы уже обставили комнату так, что и потом буду им пользоваться :))). про люльку тини лав подумала, что для меня все таки лишняя она, удержалась от желания приобрести :)))))

Пирожок

Ферменты может можно?

Олич Ферменты может можно?

у меня даже нет ничего..
ношпа, да для желудка маалокс, но это вроде не желудок
болит, когда напрягаю пресс, двигаюсь, когда сижу и лежу не болит

LenаV Это я с ума сойду. У нас сегодня вот день физкультурника, у меня шевелений было ну... 200 может больше))

там по моему до 10 только считается :), если не путаю ничего, т.е. 10 насчитала, записала время и свободна до след суток

Пирожок девочки, у меня кишки походу болят.. после обеда заболели и до сих пор(((
что делать? с правой стороны и уходит в живот куда-то...

а ты уверена,ч то кишки? может дочка неудобно легла и что-нибудь прижала тебе там? у меня неделю назад ложился как-то, что справа снизу болело, я постою в колено-локтевой, он видать отплывет - мне легче, потом он сменил позу и болеть перестало.

Пирожок

Мне креон назначали - это ферменты. А так может ляля легла по другому и надавила- постой в клп может поможет

Shirley а ты уверена,ч то кишки?

конено не уверена( мам говорит печень еще может быть, или селезенка...
я ХЗ ваще.. о утра посмотрю, как будет, а там если что - куда? к кому?

Пирожок

К терапевту. А так постой в клп минут 30- вдруг тебе просто Ляля давит. Селезенка слева находится. Справа или печень, или, если внизу болит, то аппендицит

такое ощущение, что там как будто более твердо, или увеличино что-то, и боль как бы чуток даже назад уходит, если животом дышать, а если при движении, то отдается и в живот и вниз..

Ukka

а к терапевту в консультации можно?

Если он там есть, то да. А если нет, то в поликлинику. Твёрдое это и может быть малышом. Посмотри ночью как будешь и иди утром к врачу.

30 минут я не простояла
ох, надеюсь, за ночь пройдет...
когда не дрыгаюсь. все отлично..

Shirley

Да уже сняли, с анализами замучали вот и жду еще

Джанечка

Спасибо

да, деочки, похода мелкая легла как-то.. у меня матка со стороны, где болит - оттопыривается иногда и шевеления вроде там
Только как бы еще в этом удостовериться, чтоб не волноваться

Пирожок

Я прикладываю руку и она или передвигается или толкает прям в руку -попробуй

Пирожок да, деочки, похода мелкая легла как-то.. у меня матка со стороны, где болит - оттопыривается иногда и шевеления вроде там
Только как бы еще в этом удостовериться, чтоб не волноваться

Ну как утром? Если пузожитель, то уже пройти должны были болевые ощущения. За ночь они всяко меняют позу и укладываются как удобно.

Ukka Я прикладываю руку и она или передвигается или толкает прям в руку -попробуй

прикладываю я поступаю еще настойчивей)) ляль иногда коленку или еще чего.. так выдвинет (йогой видать занимается там), что аж выпирает прямо бугром и больно, так я весьма так сильно задвигаю все что выпирает обратно) он канеш недоволен, но сдачи пока не дает))
В нашем с Пирожком сроке ляльки уже по 37 см, если растяжечку делают, то могут и печенку с селезенкой из партера на третий ряд балкона переселить)) ох органы иногда и возмущаются)

Всем привет. Девочки, у меня деликатный вопрос о гемморое наружном. Если было у кого, можете в личку отписаться, пожалуйста. Я неделю ни петь ни танцевать не могу.. по врачам бегаю, толка ноль.. вместе с пиявками, мазями, и всем чем только можно.

Всем доброе утро! Быть в декрете мне непривычно - утром встала накормила мужа, заплела дочку и отправила их в садик и на тренировку, а сама абсолютно свободна) Если бы не надо было заплетать дочку так совсем бы не вставала - как мамы мальчиков наверно) А еще сравнивая эту беременость с первой понимаю, что при наличии уже одного ребенка вторая беременность лично для меня гораздо слаще и интереснее, уверена что и с лялей нам с дочей будет веселее, чем когда я была одна с ней

Н@т@тк@ Н@т@тк@

Надо наверно мазями воспользоваться их же много или прям к проктологу сходить, если впереди ЕР то нужно что-то делать иначе с ним совсем атас же будет...

Twinkle Надо наверно мазями воспользоваться их же много или прям к проктологу сходить, если впереди ЕР то нужно что-то делать иначе с ним совсем атас же будет...

второе кесарево планируется. Проктолог вставил.. тут же выпало.. мази и свечи не помогают, так же как алоэ, картошка, марганцовка..

pampuhka В 20-ке

Можешь посмотреть там списки , что надо с собой в роддом для мамы и малыша?

LenаV могут и печенку с селезенкой из партера на третий ряд балкона переселить))

у меня у мамы ребенок был 58 см при рождении. Последнией месяц упирался ей в печень ногами, так после родов она холецистит лечила

Н@т@тк@ так же как алоэ, картошка, марганцовка..

я слышала, что от гемороя очень хорошо помогает рябина (помоему ее надо сок ) поищи в интернете че-нить типа "рябина при геморое"... почему-то запомнилось, что очень хорошо помогает, у меня у свекра такая засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы