Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle автокресло-переноска

вот что-то, а роль автокресла она точно не выполняет

Twinkle только спину мамы немного жалко, слишком низко нужно опускать лялю спящую ну и присаживаться к ней - ноги затекут, равзе что на стульчик)

мне она как люлька не нужна, это бонус приятный :), я хотела шезлонг

PartiZhanka смотрю сейчас, на амазоне скидка на него

а амазон напрямую стал слать или через посредника только?

Shirley вот что-то, а роль автокресла она точно не выполняет

Так понятно что в машине не возить))) Просто часто слышу от мамочек что автокресло берут особенно от колясок три в ордном и по дому носят в нем лялика месяцев с двух-трех, чтоб лялик видел маму (пока мама готовит или даже моется) и не переживал, также покачивают в нем туда сюда, они обычно качаются на ровной поверхности.

Shirley ВОТ

"...Нагрузка 18 кг – усиленный профиль рамы.
Внутренние размеры люльки 70х35 см..."

У меня вопрос)) нафига там предусмотрена нагрузка до 18 кг ? Ктонить себе ваще такое чадо может представить 70 см и 18 кг ?
По теме, чета я не очень поняла достоинств, она вибрирует и сама укачивает?

PartiZhanka смотрю сейчас, на амазоне скидка на него ( цвет коричневый, правда ),78 дол (с учетом посредника),

около 6кг. невыгодно везти будет!!!
тут посмотреть можно с весом

Twinkle Так понятно что в машине не возить))) Просто часто слышу от мамочек что автокресло берут особенно от колясок три в ордном и по дому носят в нем лялика месяцев с двух-трех, чтоб лялик видел маму (пока мама готовит или даже моется) и не переживал, также покачивают в нем туда сюда, они обычно качаются на ровной поверхности.

ааа, поняла, это если шезлонга нет, то таскают автокресло. Вот и хочу себе шезлонг, а это может и в люльку трасформироваться, если ляль заснул в шезлонге

LenаV По теме, чета я не очень поняла достоинств, она вибрирует и сама укачивает?

не нашла такого, чтоб сама это делала, и если честно, не понимаю этой функции, считаю, что она бесполезна

Shirley Twinkle
автокресло-переноска
вот что-то, а роль автокресла она точно не выполняет

она видимо с шезлонгом попутала ;)

Shirley ааа, поняла, это если шезлонга нет, то таскают автокресло

Shirley По теме, чета я не очень поняла достоинств, она вибрирует и сама укачивает?

В описании написано что да

горошина она видимо с шезлонгом попутала

Нее я и имела ввиду что вместо шезлонга таскают автокресло 0+ из комнаты в комнату вслед за маминой работой

Shirley LenаV
По теме, чета я не очень поняла достоинств, она вибрирует и сама укачивает?
не нашла такого, чтоб сама это делала, и если честно, не понимаю этой функции, считаю, что она бесполезна

на батарейках там разориться можно будет, на мой взгляд. У меня у сына в мотопаровозе такая батарейка, так ее на 2 дня хватало. А тут если "качать" часто, то вылетать будут только так. аккумуляторных LR14ых я не видела пока.

По описанию люлька 0-36. Кстати далеко не все дети в год 70 см. Ну и как шезлонг можно дольше пользовать.

Я после всех прочтений хотела такое
Кресло-качалка 'Занимательное обучение', для младенцев и детей ясельного возраста, Fisher Price [G5914]

т.к. у меня старший экспериментатор есть.

Он в гостях и в качели пытается залезть, но не разрешали. Причем ребенок того же возраста ему говорил - это только для ляли, т.е. его приучили. А мой то не привыкший. И у сестры качался, с ее разрешения. Хотя тоже был вроде перевес, но мы тогда 13 весили. Сейчас 15!

Сама шезлонг пока не хочу по причине дороговизны и малого срока использования, во всяком случае с первой тончо не пригодился, как и качелька которая была, но особо не использовалась, но эта штука три в одном меня заинтересовала, если б люльки колыбельки не было подумала бы над ее приобретением

Вот у сестры были и качели и шезлонг. А в автокресле они тоже качались! Еще и кормились в нем же!

У меня с первым была просто люлька подвесная, которая потом стала игровой у ребенка... и он ее пользовал до 2х лет. И автокресло. В автокресле качала порой, и с собой таскала, кушали там же. Месяцев в 7 мы пересели в стульчик икеа.
В 1,3 нам перепал "подарок" - стул с регулировкой. Но сын не очень впечатлился, редко в нем что-то делал, а уж есть туда вообще было не усадить.

Девочки, привет!
В последнее время что-то набегами здесь. Такие темы интересные поднялись))

Вчера на мероприятии были на свежем воздухе, но я как-то легко оделась и поэтому бОльшую часть времени просидела в машине. Порадовалась что горнолыжка налазит на меня)) и пух прошлогодний. Так что в плане зимней одежды в этом сезоне без обновок. Это отступление от темы. Пообщалась со знакомой девочкой и оказалось акушерский срок у нас одинаковый! Они с мужем уже по магазинам носятся и ищут мебель. Рассматривают вариант кроватка+комод+пеленальный. В общем как поняла всё соединено. А у нас еще шкаф в детской не сделан %)

Подумала что какая-то неправильная беременная и не хочется на мебели мишек-зайчиков. Простая кроватка (типа из нашего советского детства) и полноценный взрослый комод. Вчера еще раз убедилась в этом.

Халат и платье заказывала в инет-магазине мон бебе. Всё смотрела чтобы и размер мой, и в наличии. В итоге на следующий день позвонили из магазина и предложили выбрать что-то другое :( расстроилась.

Были у свекрови в гостях. Всё хорошо пока не коснулись детской темы. Черт дернул меня сказать что на выписку не хочу конверт потому что он получится одноразовый для нас. И началось "а мне так нравится. Давай мы купим сами раз ты не хочешь покупать" %) и так практически любой вопрос по которому у нас мнения не совпадают (подготовка к свадьбе из-за этого усложнялась).

Смотрю ваши ссылочки на шезлонги. Думаю.

pampuhka

В какой больничке лежишь?

Shirley Добавить

Меня берет жуткое любопытство, чего такое всем отправляют? ))

Про ночнушки: я купила один комплект для роддома халат и ночнушка для кормления , и еще пару взяла. В 10 написано, что все свое надо.

Ukka

В 20-ке

короче я поняла, что у меня пока только хотелки ничего еще не изучила толком, буду этим в отпуске и декрете заниматься основательно и закупаться, пока только вещами детскими.

Ukka pampuhka
В какой больничке лежишь?

что то пропустила!

pampuhka Лежу в больничке, по узи все хорошо,нам все таки мальчика подтвердили,муж несказанно рад.

тонус снимают? с подтверждением мальчика поздравляю :)

Джанечка Халат и платье заказывала в инет-магазине мон бебе. Всё смотрела чтобы и размер мой, и в наличии. В итоге на следующий день позвонили из магазина и предложили выбрать что-то другое расстроилась.

так может ещё появятся позже? есть же время ещё

Джанечка Были у свекрови в гостях. Всё хорошо пока не коснулись детской темы. Черт дернул меня сказать что на выписку не хочу конверт потому что он получится одноразовый для нас. И началось "а мне так нравится. Давай мы купим сами раз ты не хочешь покупать" и так практически любой вопрос по которому у нас мнения не совпадают (подготовка к свадьбе из-за этого усложнялась).

а имя она вам свое не навязывает ещё?

Ukka В 10 написано, что все свое надо.

ОООО!!! ну тогда тем более надо покупать

pampuhka

Скорее поправляйся!!!

Shirley

Шопинг это очень хорошо)) всё такое маленькое и милое!
Имя мы уже озвучили - опередили))

девочки, привет! спрошу у вас, сама из "летних деток". Если брать перед декретом отпуск в этом году, мне его полный дадут или нет? как считать будут? просто закралась мысль, а не рассчитают ли его из отработанного до конца больничного по БиР времени?

Джанечка Имя мы уже озвучили - опередили))

мы тоже, но свёкрам это не помешало

Shirley

Значит у нас не самый запущенный случай у моих родителей были сложности с папиным отцом - убеждал что надо назвать Леной, а не Настей. В итоге терпение у мамы закончилось и выдала "рожайте сами и называйте как хотите".

Кому назначали тест на шевеления плода? С какой недели? А то в обменке тест есть, а не назначен еще. Или рано в 23 недели?

Джанечка Черт дернул меня сказать что на выписку не хочу конверт потому что он получится одноразовый для нас. И началось "а мне так нравится. Давай мы купим сами раз ты не хочешь покупать" %) и так практически любой вопрос по которому у нас мнения не совпадают (подготовка к свадьбе из-за этого усложнялась).

а вы ребенка из рд как понесете?! Если на машине, то вам автокресло надо и конверт/комбез с дыркой для ремня!!! ГИБДД очень любят вылавливать около роддомов, особенно в рейды детской безопасности (в районе каникул)!!!

Mishelle а не рассчитают ли его из отработанного до конца больничного по БиР времени?

скорей всего по времени бир дадут.

Джанечка Кому назначали тест на шевеления плода? С какой недели? А то в обменке тест есть, а не назначен еще. Или рано в 23 недели?

это ктг или нет?! ктг с 30 вроде.

горошина а вы ребенка из рд как понесете?! Если на машине, то вам автокресло надо и конверт/комбез с дыркой для ремня!!!

ПДР вторая половина мая и планировала одеть ребенка в слип и завернуть в одеялко. В кресло положить в слипе. Просто потом этот конверт не нужен.
А уж атласно-рюшечно-мишечные конверты в принципе не впечатляют, а свекрови очень нравятся. Вкусы очень разные.

горошина это ктг или нет?! ктг с 30 вроде.

Нет. Это считать шевеления в течение дня

Джанечка Значит у нас не самый запущенный случай у моих родителей были сложности с папиным отцом - убеждал что надо назвать Леной, а не Настей.

так это фигня! вот у нас настаивают на Пантелеймоне или Фоке правда послденее время отстали, но это после того уже, когда я сказал,ч то тогда Акакий будет!

Mishelle девочки, привет! спрошу у вас, сама из "летних деток". Если брать перед декретом отпуск в этом году, мне его полный дадут или нет? как считать будут? просто закралась мысль, а не рассчитают ли его из отработанного до конца больничного по БиР времени?

мне в отделе кадров посчитали кол-во дней, которое у меня будет на момент, когда декрет закончится и предложили все эти дни перед декретом и взять.

горошина это ктг или нет?! ктг с 30 вроде.

нет, это не КТГ, это надо считать сколько раз ребенок за день шевелится.

Shirley

Отжигают но это сейчас смешно, а когда достают постоянно просто ахтунг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы