Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini Девочки, всем привет! А есть здесь кто планирует роды в ОММ в начале марта?

я планирую в ОММ, но в мае.
Расскажешь потом как там в марте

Про комод, я тоже наверное в икее куплю простой вообще, потом в сад его перевезу, там он пригодится.
Уже определила, что хочу: комод, манеж и тинилав 3в1.

Shirley

А можно мне тоже в личку?

Shirley Про комод, я тоже наверное в икее куплю простой вообще, потом в сад его перевезу, там он пригодится.

вопреки расхожему мнению, не такие уж они там дешевые)))
я вон смотрю комоды с пеленальником (его э можно снять потом) от 3200, размер 90045800

Twinkle А можно мне тоже в личку?

ок, сейчас кину

Пирожок вопреки расхожему мнению, не такие уж они там дешевые)))
я вон смотрю комоды с пеленальником (его э можно снять потом) от 3200, размер 90045800

да? а я даже не изучала этот вопрос, ну в общем куплю подешевле, т.к. потом в сад его увезем буду заниматься всем этим уже в отпуске

Shirley да? а я даже не изучала этот вопрос

я тоже сначала думала, ой в икее куплю и париться не буду
А потом решила посмотреть еще комодики и выяснилось, что есть дешевле (тем более с перспективой в сад)

Shirley ок, сейчас кину

ну всё...ажиотаж)) и мне тоже тогда уж давай))

Shirley Расскажешь потом как там в марте

Ок )

Shirley Про комод, я тоже наверное в икее

Для старшей тоже в икее покупали, но требования были по размерам, как раз вписался в выступ в спальне + зеркало сверху раскладывается. Правда цена около 7 тыс. Сейчас тоже надо что-то думать, т.к. одежда на двоих точно туда не поместится.
По поводу манежа, кстати, могу сказать, нам отдавали, но мы даже не распаковали его... самое полезное было это шезлонг и эл.качель. а когда уже ползать начала, то манежем бы ее не ограничить было, ползала на полу

Olcha

отправила :)

Demini По поводу манежа,

я манеж тоже для сада больше хочу, хочу уезжать летом в сад, с манежем удобнее, совсем же лялька еще будет

Shirley уезжать летом в сад, с манежем удобнее,

А, ну это да. Мне ж нынче тоже домик в деревне грозит, надо призадуматься

Demini ползала на полу

у меня сын так быстро ползал, что его не догнать было

Shirley

и мне ,пожалуйста ,ссылку

Anastasia1109

отправила

нашла комбез-конверт забавный, заказала

[URL=radikal.ru/fp/4f105aa5fca04a1d822dc8b56200c56b][IMG]s019.radikal.ru/i600/1401/93/c26143e4e389.jpg[/IMG][/URL]

ssk

Веселенький!
А я чет не стала сильно заморачиваться, купила такой комбез на распродаже, ручки-ножки с отворотами, в нем же и вписываться планирую. Ну и потом в автолюльке пристегивать удобнее. Все равно его максимум на пару месяцев

Demini

Какой размер взяла? Он на синтепоне?

62 р-р. Может быть меньше бы взяла, го не было, да и думаю девочка у меня будет опять не маленькая, старшая родилась 4650 гр, рост 55.
Да, на синтепоне, флисовая подкладка. Если уж будет прохладно, укроем одеялом

хорошенькие)

а я вот фанатею по белоснежной ляличной одежде, вчера ходили глазели-такааааая красота-мммм)))

Лежу в больничке, по узи все хорошо,нам все таки мальчика подтвердили,муж несказанно рад. Прокапали мне гинипрал,стало лучше. Вот жду результатов анализов и может на выписку. Насмотрелась тут конечно, одна за другой идут рожать,со схватками по стеночкам идут. Очень многие до 42недель перехаживают. А мне так интересно наблюдать как ето все происходит, настраиваю себя потихоньку

ssk наивные родители! я ребенку купила машину-кровать в 2,5 примерно года...сейчас скоро 6, ему нужна взрослая, эту готов ляльке отдать без сожеления...пока мечтает о 2-х этажной, чтобы внизу был стол

Слушай, ну мы видели гоночную здоровую (190 или 2 метра метра длина) машину. Колеса мягкие, как пуфы с подсветкой.
Такая лет до 10 парням точно нравится. Из лялечных типа тачки и всетакое... понятное дело вырастают, а тут такой болид с Формулы 1)) я мужу думала купить его из магазина не увести было))

Shirley тинилав 3в1

это что такое?

Пирожок вопреки расхожему мнению, не такие уж они там дешевые)))

на мой взгляд недорогие. ну и мне главное что он вписывается в пространство и без лишних рюшечек, зайчиков-мишек на фасаде)))
с учетом того, что пользует комод мама, в детскую уже все другую мебель покупают, более функциональную и удобную для использования ребенком, так вот с учетом этого я ваще не понимаю кукольный дизайн комодов) Типа родила ляльку и давай в куклы играть, всякие кукольные домики в большом размере устраивать
хотя раз многим нравится, может мне к доктору)) спросить че не так)))

LenаV это что такое?

ВОТ

LenаV на мой взгляд недорогие.

они и не дорогие, я про то, что принято считать, что в икее самые недорогие)) и там много такого да, а комодики я нашла тоже простенькие, с пелеальником еще проще и дешевле)))
типа того

Shirley Shirley

Хорошенькая люлька три в одном, только спину мамы немного жалко, слишком низко нужно опускать лялю спящую ну и присаживаться к ней - ноги затекут, равзе что на стульчик) Это я так понимаю три в одном - люлька-колыбель, качелька и автокресло-переноска (которое иногда дома используют поначалу - таскать за собой)

Shirley тинилав 3в1.

смотрю сейчас, на амазоне скидка на него ( цвет коричневый, правда ),78 дол (с учетом посредника),
только вот сколько масса у такого шезлонга, не могу найти, чтобы посчитать, есть ли смысл заказывать из США или столько же выйдет, как у нас
сама уже разные варианты смотрю шезлонгов- качелей и никак не определюсь, что мне нужно..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы