Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

а то я в обычной жизни не ношу халаты и сорочки, так что для меня актуально

Олич а то я в обычной жизни не ношу халаты и сорочки, так что для меня актуально

написала

Пирожок На ТОМ сайте дешевле?

на вкус и цвет...смотреть надо...набор халат с ночнухой от 900
а вообще ночнухи можно и по 150 найти для роддома

Привет, девочки! Что-то вы меня напрягли с ночнушками. надо будет спросить, как у нас теперь принято в нашем роддоме, потому как раньше (5,-7 лет назад) выдавали нам нормальные ночнушки, с большим конечно вырезом, но не дырявые, чистые, новые, веселенькой расцветки))) с печатями правда, ну семь дней можно пережить. А вот "подкладные" эти пеленки между ног тоже выдавали, но они конкретно напрягали((( Правда я брала с собой гигантские прокладки Бэлла и одноразовые труселя)))

А я уж в казенных похожу, халат только возьму, сверху накидывать. Ведь если и брать свое, то по количеству дней, штук 5 получается после КС. А в одной, да даже двух как-то не комильфо. Я в этом плане с Леной согласна, она тут где-то высказывалась по этому поводу

Shirley blackglama LenаV

вот и я весь гринвич облазила, что подходит, то хватит максимум на 3 -4 недели... нашла подходящий, но он короткий. и когда пуз вырастет, то прикрывать его будет прям в притык...

Олич Сегодня померяла пуз, у меня тоже 97.

я пока 85см

Олич

у меня тоже слинг, но и меня и мужа раздражает периодически))) а так не хочется себя любимую и любииого расстраивать))))))))

Джанечка У меня прям радость-радость за неделю -2кг

круто! разгрузка была?

Вeнeциaнкa А я уж в казенных похожу, халат только возьму, сверху накидывать. Ведь если и брать свое, то по количеству дней, штук 5 получается после КС

тоже так думаю, но парочку своих возьму...

сижу и думаю какие размеру сыну заказывать...старший 53 см родился... вот комплектики недорогие нашла, сижу в раздумьях...наверное лучше 62 все таки...вдруг выше будет, а растут они махом в первые месяцы...да и на выписку, верхнюю одежду незнаю какую брать, комбез или конверт...
в прошлую беременность проблем не было, весь гардероб подружка отдала, а я все раздала потом

ssk тоже так думаю, но парочку своих возьму...

простите, а ночнушек много надо? я вообще терпеть не могу в них спать...

Masya-Fr а ночнушек много надо?

в прошлый раз, когда лежала в роддоме, то давали менять каждый день стерильную...ну я запасливая, свое тоже беру...а то вдруг размера не будет или еще что-то...вообще 1 шт в сутки или по мере загрязнения...сейчас же долго не держат...если ЕР, то выписывают на 3 сутки, КС - на 4,5 сутки...меня правда выписали через 10 дней

Девочки, привет! Я вас только читаю иногда, давно не писала.
Подскажите на какой странице искать список вещей в 40й роддом? Халат с запасом и 2 ночнушки с запахами тоже прикупила простенькие трикотажные. пеленки одноразовые надо? сколько? , памперсы, что ещё?

Пирожок

Олич

я вам выслала явки и пароли

Masya-Fr простите, а ночнушек много надо? я вообще терпеть не могу в них спать...

ssk в прошлый раз, когда лежала в роддоме, то давали менять каждый день стерильную...

в ОММ 7 лет назад ничего не меняли, я даже писала, как женщина интервью давала для ТВ в честь их 120 летия, а у самой ночнушка и кровать в кровищи вся была, поменяли только, когда мы уже ругаться всей палатой начали, что совсем зажмотились и как им не стыдно вообще, остальным не меняли. Я не вижу проблемы 3 дня в одной походить, ну свою одну возьму, если уж загрязнится сильно, то муж еще одну привезет, или в роддоме вытребую

77tanushka пеленки одноразовые надо? сколько? , памперсы, что ещё?

думаю, что пачки хватит, т.к. подгузы и пеленки должны быть в закрытых упаковках.

ssk

Shirley

Спасибо за явки :))))).
Сегодня с мужем были в лапси, хотела живьём глянуть выбранную коляску, ходим, смотрим и вдруг я вижу чудесную кроватку с жирафиками, кремовую с серым за 3470 рублей, меня прямо у этой кроватки от цены парализовало. У мужа спрашиваю: «Как думаешь, в чем подвох». Всю ее рассмотрели, спросили цену у продавца, все подтверждает, я уже прямо, не веря своему счастью, думаю, надо брать. И тут продавец говорит, она идет только с комодом. Поворачиваемся к комоду, а он стоит 46000 :)))))))))))))))))))))

Олич Сегодня с мужем были в лапси, хотела живьём глянуть выбранную коляску, ходим, смотрим и вдруг я вижу чудесную кроватку с жирафиками, кремовую с серым за 3470 рублей, меня прямо у этой кроватки от цены парализовало. У мужа спрашиваю: «Как думаешь, в чем подвох». Всю ее рассмотрели, спросили цену у продавца, все подтверждает, я уже прямо, не веря своему счастью, думаю, надо брать. И тут продавец говорит, она идет только с комодом. Поворачиваемся к комоду, а он стоит 46000 ))))))))))))))))))))

пиндеец!!)))))))))
а я тут приглядела классный комодик с лошадкой)))))))))) НО! у нас ведь нет тюельной детской, комод будет стоять в спальне, как-то не айс откровенно детский комод толкать во взрослую спальню))

Девочки, на улице холодина такаяяя... Бррр
Сегодня гуляла два часа на улице, нюхала и трогала лошадок) забыла уже, что они такие большие
Такие медвежата стали! мехом обросли! Няшииии)))

Девочки, всем привет! А есть здесь кто планирует роды в ОММ в начале марта? У меня ПДР 3 марта, но судя по старшей дочери, думаю скорее 6 марта))

Олич Сегодня с мужем были в лапси, хотела живьём глянуть выбранную коляску, ходим, смотрим и вдруг я вижу чудесную кроватку с жирафиками, кремовую с серым за 3470 рублей, меня прямо у этой кроватки от цены парализовало. У мужа спрашиваю: «Как думаешь, в чем подвох». Всю ее рассмотрели, спросили цену у продавца, все подтверждает, я уже прямо, не веря своему счастью, думаю, надо брать. И тут продавец говорит, она идет только с комодом. Поворачиваемся к комоду, а он стоит 46000

вот эта подстава

Пирожок

Я брала комод в икее, не из детской серии, а обычный. Вообще, судя по старшим, дети очень быстро начинают хотеть все взрослое и вырастают из детской мебели морально (по крайней мере наши), поэтому в детских не используем обои со всякими зверятами и мебель выбирала просто светлую, без детских мотивов, а вот уже в украшениях и отделке интерьерной отрываюсь всяким милым :))))

Всем привет!!! Ну и дубка сегодня, брррр, уже мечтаю о весне)

blackglama нет, пока - это только мои хотелки в новую квартиру. Но брать весы специально ляличные я не хочу, так как они только на год.

Вчера в комсомоле видела такие, спец со съемной чашей для лялика,стоят в р-не 5тыр, надо сегодня поподробнее порыскать

Олич Сегодня с мужем были в лапси, хотела живьём глянуть выбранную коляску, ходим, смотрим и вдруг я вижу чудесную кроватку с жирафиками, кремовую с серым за 3470 рублей, меня прямо у этой кроватки от цены парализовало. У мужа спрашиваю: «Как думаешь, в чем подвох». Всю ее рассмотрели, спросили цену у продавца, все подтверждает, я уже прямо, не веря своему счастью, думаю, надо брать. И тут продавец говорит, она идет только с комодом. Поворачиваемся к комоду, а он стоит 46000 ))))))))))))))))))))

Да уж прикол!!!))))) скажите мне где ваш хваленный лапши находится, тоже хочу съездить)

Олич Я брала комод в икее, не из детской серии, а обычный. Вообще, судя по старшим, дети очень быстро начинают хотеть все взрослое и вырастают из детской мебели морально (по крайней мере наши), поэтому в детских не используем обои со всякими зверятами и мебель выбирала просто светлую, без детских мотивов, а вот уже в украшениях и отделке интерьерной отрываюсь всяким милым )))

ВОТ так и я делаю!)))
Комод куплю в ИКЕЕ и поставлю в спальню, все равно лялю с нами год или полтора полтора тусить, ибо по ночам бегать в другую комнату я не готова ни разу.
А в детскую переселять уже с нормальным набором мальчиковой мебели хочу. Кровать-машина, которой муж бредит просто)) и все такое в тачках разных и мальчиковских приколюхах. Лет на 10 хватает такой детской или больше, потом уже подростковое надо.
А вот именно лялечную детскую с кроватями мимишными и комодами в мишках гамми... я не делаю. Лялю на это абсолютно пох, простите... ему мишка нарисованный на кровати аще мало интересен, а все это для маминого беременного-кормящего мооозга. Видать мой мозг такой хрени не требует, чему я очень рада))
Ляличных прибамбасов типа игрушек, развивалок, стульев для кормления, шезлонгов...... и всего такого, обычно в таком количестве, что любую квартира и без мимишных комодов в детский сад превращают.

Olcha Всем привет!!! Ну и дубка сегодня, брррр, уже мечтаю о весне)

Свою одела как снеговика и в школу отправила)) и сижу такая сама в тепле наглая мамашка)))
Весну хочу даааа) Родить и чтоб самочувствие получше было)

ПС У кого болит селезенка? ну или еще чего, что может болеть сильно и резко на вдохе в левом подреберье?
Я в субботу вдохнула и загнулась в слезах(( чета тааак больно ваще, на четвереньках стояла и дышать не могла. Потом потихоньку отлегло, но на вдохе бывают боли сильные. Причем проходят аще без последствий, т.е. прям без остаточных болезненных ощущений, но когда вдохнешь и схватит... просто загибаешься.
Прочитала, вроде на селезенку похоже. До четверга дышу аккуратно, у врача буду спрашивать чего кого.

LenаV Кровать-машина, которой муж бредит просто)) и все такое в тачках разных и мальчиковских приколюхах. Лет на 10 хватает такой детской или больше, наивные родители! я ребенку купила машину-кровать в 2,5 примерно года...сейчас скоро 6, ему нужна взрослая, эту готов ляльке отдать без сожеления...пока мечтает о 2-х этажной, чтобы внизу был стол
LenаV что может болеть сильно и резко на вдохе в левом подреберье? там еще желудок может быть и поджелудка, ну и селезенка

LenаV Я в субботу вдохнула и загнулась в слезах(( чета тааак больно ваще, на четвереньках стояла и дышать не могла. Потом потихоньку отлегло, но на вдохе бывают боли сильные. Причем проходят аще без последствий, т.е. прям без остаточных болезненных ощущений, но когда вдохнешь и схватит... просто загибаешься.
Прочитала, вроде на селезенку похоже. До четверга дышу аккуратно, у врача буду спрашивать чего кого.

ну если между ребер, то очень похоже на невралгию..
фу блин, даже думать о ней не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы