Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Ага, я тоже куртку и штаны покупала, помните еще обсуждали, что штанцы набрали, которые по ширине растегиваются и на молнии и на липах, так вот сегодня, в машине ехала и как раз о том же думала, что давят уже, а ведь планировалось до конца зимы....

LenаV

Сегодня померяла пуз, у меня тоже 97.

Masya-Fr

Я купила слингокуртку в famama.ru, мне очень нравится, она и в небеременном состоянии очень милая.

У меня вот такая, только чёрная с серой флисовой отделкой
www.famama.ru/catalogue/kurtka_zimnyaya__v_temno-fioletovyiy_molochny

Ukka У меня на бумажке норма от 112, у тебя нету норм?

бумажку не видела, врач заявил, что анемия

горошина У меня 112 или 114, я уже забыла. В общем анемия 1 степени записано. Против 142 в начале беременности.

что-то прописали пить?

Девочки, привет!!!
У меня прям радость-радость за неделю -2кг :)
Сегодня наконец-то весы купили. И напольные, и кухонные.
На начало февраля у нас напланировалось мероприятие, а мне идти не в чем. Сейчас нашла простое платье, которое можно обыграть аксессуарами.
Для роддома берете свои сорочки? Смотрю в интернет-магазине есть комплекты халат+сорочка для роддома. Вроде и нравится, но сомневаюсь. Халатов у меня два, но в таких из роддома выгонят а вместо сорочек маечки. Ну одна есть как футболка длинная, но так понимаю в ней будет неудобно.
Брать комплект или просто халат?

Буду мамой :)
Частично рассекретилась

Джанечка Буду мамой
Частично рассекретилась

Джанечка У меня прям радость-радость за неделю -2кг

поздравляю!

VaksaQ

Сорбифер дурулес, если правильно расшифровала. Сегодня днем попробую. Утром и вечером магний пью.

еще мне канефрон выписали из за лейкоцитов.

ну и я опять реветь готова, сегодня опять с отеком рук проснулась. Руки ломит вообще жутко, еще и ноги ломит, видимо тоже отходняк. Руку вниз делаешь - отходить начинает. Чуть приподнимешь в кровати, снова отекает. Все утро промаялась пока не встала. Вроде в прошлую беременность не в 22 недели началось, а значительно позже.

горошина

Вставай чаще в КЛК позу и диетничай....рановато, конечно

Джанечка, я тож в роддом прикупила майку на лямках прикольную, по длине чуть выше колена и халатик. Но вот думаю, что майка моя наверное не удобна будет, т.к. нет сверху растежки.
Думаю схожу предварительно в роддом для заключения контракта и там всё узнаю.
А у меня лобковая кость сег ночью так болела, что капец

U-лиска Пирожок

Абсолютно верно, железо утром, кальций вечером, молочку нельзя одновременно с железом, потому что в ней кальций, надо делать разрыв между приемами

Пирожок я не против, но меня смущает, как они железо отследят?

по статистике железо после начало приема поднимается через 3 недели (на феррум леке), на сорбифере быстрее, поэтому не переживай, успеют отследить)))

Пирожок ага, просто я очень эмоциональная по жизни, сразу реагирую..
фух, ладно, подождем пн, а там посмотрим.. Дир-то у меня хороший, адекватный, ТТТ

А у меня как раз наоборот, по жизни не сильно эмоциональная, более рассудительна, особенно на работе, а счас кошмар просто, да еще и директор у нас монстр, так меня вчера расстроил своими выпадами, что прям до слез....

VaksaQ гемоглобин 110 - сказали, что маленький... странно

мне Г сказала, и я потом в инете прочла, что по международным стандартам нижняя граница гемоглобина для беременных 110

Джанечка

Ничессе ты! Молодец!)) мне бы не набирать просто, в минус пока нереально, да и не надо наверно))
Суббота, а я пробки собираю, капец!
С краснолесья до шаумяна уже 30 минут почти еду

LenаV пуз померила 97 см)) Стоя в самом широком месте)

Олич Сегодня померяла пуз, у меня тоже 97.

мне тоже интересно стало, пошла померила стоя 90, лежа 88

Джанечка У меня прям радость-радость за неделю -2кг

сначала не поняла в чём радость, потом дошло, что минус

Джанечка Для роддома берете свои сорочки? Смотрю в интернет-магазине есть комплекты халат+сорочка для роддома. Вроде и нравится, но сомневаюсь. Халатов у меня два, но в таких из роддома выгонят а вместо сорочек маечки. Ну одна есть как футболка длинная, но так понимаю в ней будет неудобно.
Брать комплект или просто халат?

я буду брать, примотрела уже комплект
в прошлый раз, я заранее в роддом ложилась, и когда роды начались, мне сказали, что у них их ночнушки закнчились, типа если есть своя, то в ней быть, ну я была в своей, красотка такая ходила по сравнению со всеми фотки хоть нормальные из родовой, а не в том убожестве, которое у них. В этот раз тоже свое возьму, не разрешат рожать в ней, то я потом всё равно переодену. Я ваще вредная такая, меня ругают, а мне пофиг

Джанечка Буду мамой
Частично рассекретилась

а я ведь даже и не поняла как ты нам фотку показала свою, так сразу и стала ассоциировать тебя с твои настоящим ником, и сейчас не заметила
Я и Женю-Пирожок не ассоциирую с её ником, раз мы с ней встречались несколько раз.

Shirley

блинский блин, а где эти халаты-ночнушки-то брать??
всем привет, кстати))

Shirley раз мы с ней встречались несколько раз.

в басик-то ходите?

Shirley и Женю-Пирожок не ассоциирую с её ником,

с моим родным? или с пирожком?))))))))

Пирожок блинский блин, а где эти халаты-ночнушки-то брать??

в магазах для берем, я хочу заказать на сайте, про который тут нельзя говорить

Пирожок в басик-то ходите?

я абонемент не купила себе на этом месяц, а сегодня с дочкой приехали прям в притык, не успела разовое занятие себ купить, пришлось сидеть и ждать её, а так то ходили всё

Пирожок с моим родным? или с пирожком?))))))))

а я не знаю твой родной, зато я тебя лично знаю

Shirley

Да, я там же буду покупать, на сайте...они кстати стерильные уже есть в наборе халат и ночнушка

ssk

Shirley

Ыыыыы, напишите, что за сайт о котором нельзя говорить :)))))

ssk

А дайте ссыль именно на запрещенных сайты личку, а то я цен не вижу..

Олич

Совместных закупок :)

Пирожок

Я тебе вечером могу скинуть ссылку прямо на закупку, сейчас с телефона, гемор какой-то с копированием

Пирожок

Ты ж аноним, как я тебе напишу?

Shirley тебе вечером могу скинуть ссылку прямо на закупку

давай,я посмотрю, а то я что-то не думала об этих халатах ваще...

ssk

ssk

гы, забыла)))))
Кстати, внизу вон ссыль на монбебе, там тоже ночнухи какие-то для кормящих, халаты...
На ТОМ сайте дешевле?

Скиньте мне в личку ссылку на закупку :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы