Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley мне кажется, что это спецом так говорят, чтобы мать правильно питалась

может))))хотя меня умиляет когда мне врач-вот не ешь апельсины, у ребенка аллергия будет потом-да с чего вдруг то???

хотя мы все хихикаем с мелкими, вечером ужинаем, так я им всё, курочка на лялю свалилась, надо еще пюрешкой закидать, да чаем полить)) они веееееерят- такие шкодные)))) на мама мандаринку еще закинь, да смотри по голове ляльке не попади)))))))))))

Olcha

А я еще где-то читала, что надо наоборот все поесть за б., чтоб ребенок был привыкший и аллергию не выдал в дальнейшем на тот или иной продукт.
Фиг поймешь этих врачей.
Но я ем все, в том числе потенциальные аллергены.

Вeнeциaнкa Я хочу баунсер Тини Лав, такой купить. 3 в 1. Люлька, шезлонг и креслице.

прикольная, мне тоже понравилась!

Вeнeциaнкa

я точно также, и во время кормления, что с первым, что со вторым никаких диет не придерживалась и ттт все у нас хорошо, а среди подруг есть те кто себя истязал диетами, ограничениями и кормлениями по ПРАВИЛАМ, в итоге сейчас мучаются с атопичными детьми

Olcha я точно также, и во время кормления, что с первым, что со вторым никаких диет не придерживалась и ттт все у нас хорошо, а среди подруг есть те кто себя истязал диетами, ограничениями и кормлениями по ПРАВИЛАМ, в итоге сейчас мучаются с атопичными детьми

я особо пока тоже не диетничаю, но вес пока все так же в минусе, но для меня это хорошо...а так ем, что хочу...иногда на доширак пробивает

девочки, я что-то размазня такая...
и ваще печалька на меня напала...
Ща мне менеджер пишет такой, ты что мол 10-го же в декрет? В пн будешь?
Типа передашь мне свою базу, я по ней работать буду!
Так что-то мне обидно Во-первых мы с директором договаривались, что я ферваль сама работаю из дома, а там типа я буду с клиентосами связь держать на расстоянии, а менеджер будет все основное делать тут.
У меня база очень неплохая, мне так жалко, что они ждут тут все, кому она достанется! Наработанные мною за столько времени клиенты!!
В пн пойду с директором разговаривать, я так-то на февральскую ЗП рассчитывала очень..

Пирожок

вот это наглость, оборзел что ли? Скажи ему, что будешь удаленно работать. А то потом с декрета выйдешь и все по новой что ли? Новых клиентов нарабатывать?

ssk иногда на доширак пробивает

ой не говори, я тоже чето странно на него при каждом походе в магаз поглядываю...пока еще ни разу не купила, видимо еще не настолько сильно охота...хотя ты сказала....аааа..

Пирожок

нда уж, не приятно, ему так и скажи, что из дома работать будешь и все об этом в курсе, так что нечего на чужое покушаться, а так то логично, что они сейчас вокруг тебя как акулы вокруг мяса плавают, кому ж не хочется на все готовенькое

Вeнeциaнкa вот это наглость, оборзел что ли? Скажи ему, что будешь удаленно работать. А то потом с декрета выйдешь и все по новой что ли?

ну вот я говорю, мы вроде с директором все обговорили, может я ран расстроилась, или менеджер неправильно понял сроки моего ухода..
короче в ПН будет директор, будем обсуждать...

Olcha ssk
иногда на доширак пробивает
ой не говори, я тоже чето странно на него при каждом походе в магаз поглядываю...пока еще ни разу не купила, видимо еще не настолько сильно охота...хотя ты сказала....аааа..

а я уже тоже его похомячила, зато отпустило

Пирожок девочки, я что-то размазня такая...
и ваще печалька на меня напала...
Ща мне менеджер пишет такой, ты что мол 10-го же в декрет? В пн будешь?
Типа передашь мне свою базу, я по ней работать буду!
Так что-то мне обидно Во-первых мы с директором договаривались, что я ферваль сама работаю из дома, а там типа я буду с клиентосами связь держать на расстоянии, а менеджер будет все основное делать тут.
У меня база очень неплохая, мне так жалко, что они ждут тут все, кому она достанется! Наработанные мною за столько времени клиенты!!
В пн пойду с директором разговаривать, я так-то на февральскую ЗП рассчитывала очень..

ты поспешных выводов не делай, может он тебе потом назад всех клиентов отдаст, в общем обсуди с начальником вопрос, потом уже будет расстраиваться или нет :)

Пирожок В пн пойду с директором разговаривать, я так-то на февральскую ЗП рассчитывала очень..

поговори, конечно!
у меня подруга уходила, так ей основного толстого отдали, а остальных нет...печально, она их чуть ли не 10 лет нарабатывала...ушла в результате

Olcha на все готовенькое

даа, у меня, конеш, база не из самых лучших, но ЗП по ней я получаю пока ТТТ очень зорошую!!! у меня такие жирненькие клиенты есть!!)

Shirley ты поспешных выводов не делай,

ага, просто я очень эмоциональная по жизни, сразу реагирую..
фух, ладно, подождем пн, а там посмотрим.. Дир-то у меня хороший, адекватный, ТТТ

Олич В Радуге, напротив бубльгума есть детский магазин

Да, cotton вроде называется. Я там Насте своей колготки теплые беру (380р). Вещички там действительно милые, красивые, но дорогие. А рядом в оранжевом настроении мне так шапочки чоби нравятся, но я пока не решаюсь что-то детскую шапочку за такую цену взять (от 2500р и до 4000).

Olcha ты уже выбрала какую то определенную модель?

нет, пока - это только мои хотелки в новую квартиру. Но брать весы специально ляличные я не хочу, так как они только на год.

Shirley Вeнeциaнкa
Я хочу баунсер Тини Лав, такой купить. 3 в 1. Люлька, шезлонг и креслице.
какая клёвая штука!

блин, девушки, вы теперь меня еще больше запутали. Теперь буду выбирать между баунсером, шезлонгом и качелью))) Но мне хочется такую модель, где и вибрирует и укачивает сама как в машине, чтоб на кухне поставить и заниматься своими делами.

Вeнeциaнкa У меня еще по ходу пупок начинает выворачиваться понемногу,

у меня бывает вывернется, а бывает снова спрячется. Выходит ближе к ночи, а за ночь видно кг уходят и пупок прячется. Я с утра 56, 6 кг а к вечеру 59,3((( Неужели я три кг наедаю за день ?

blackglama чтоб на кухне поставить и заниматься своими делами.

качели туда сюда не потаскаешь, а площадь они занимают то ли 1,5 то ли 2 квадрометра.

у меня в новой кваритре кухня 14 кв м будет + проем в большую комнату, если что туда могу поставить - все равно на виду будет

гемоглобин 110 - сказали, что маленький... странно

VaksaQ

У меня на бумажке норма от 112, у тебя нету норм?

По шезлонгу и качелям тоже все думаю, что брать. Сестра убедила, что лучше шезлонг, тк его можно за собой носить и поставить везде. А качели стационарны. У нее и то и то было малыш там по паре часов проводил.

У меня 112 или 114, я уже забыла. В общем анемия 1 степени записано. Против 142 в начале беременности.

Кстати биохимию я не увидела в карте, так что из вены взяли ОАКр за компанию, на биохимическом бланке
заглянула в карту называется.

девочки, а кто в чем ходит из верхней одежды? Пуховик ищу не длинный, свободный, чобы удобно было в машине ездить иногда переодевать длинный,который есть. Длинный покупала в мон бебе для беременных, но из-за резинки внизу тяжело ходить, а водить тем более

PartiZhanka так же, торчит малехо наружу уже!!!

у меня тоже пупок выворачивается понемногу)))

Olcha sskиногда на доширак пробивает ой не говори, я тоже чето странно на него при каждом походе в магаз поглядываю...пока еще ни разу не купила, видимо еще не настолько сильно охота...хотя ты сказала....аааа..

я тоже в поезде отвела душу! хотела его, прям ждала, когда в поезде к родителям поедем))))

Masya-Fr девочки, а кто в чем ходит из верхней одежды? Пуховик ищу не длинный, свободный, чобы удобно было в машине ездить иногда переодевать длинный,который есть. Длинный покупала в мон бебе для беременных, но из-за резинки внизу тяжело ходить, а водить тем более

я в длинном хожу, но без всяких поясов и резинок, ниже колен и к низу раширяется немного, типа прямого, но приталенный , за рулем в нем езжу, пока удобно всё

Masya-Fr девочки, а кто в чем ходит из верхней одежды?

хожу в шубе. В конце декабря купила горнолыжный костюм, пузо так выросло за 2 недели, что он впритык стал мне. Такими темпами я его только до конца января проношу(((

Я пуховик купила обычный, но на размер больше чем обычно ношу. Пока влезаю... но я пока и в куртку для борда отлично влезаю, хотя пуз померила 97 см)) Стоя в самом широком месте)
Я корабль прямо) в такой выдаююющейся вперед кормой))) Маня ваще по другому была и бандаж я совсем другой носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы