Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок я не против, но меня смущает, как они железо отследят?

как часто ты на прием сейчас ходишь?

Олич Опять полночи не спала

вот всё тоже самое у меня было в НГ каникулы, сейчас с выходом на рабоут или уставать больше стала, что и засыпать раньше получается и ночью ен просыпаться каждые 2 часа от пинков мелкого
Я чётко его активный режим ночной знаю: 23 часа, 2 часа, 4:30, 8:30
У меня получается, что я засыпаю где-то в 00:30, а встаю в 6:30

всем доброго утра!
я как настоящий ленивец своих утром проводила в садик, и завалилась опять спать и вот она я)
стоит накануне кому нибудь пожаловаться, что спиться плохо, ляль не пинается, у меня все тут как тут наоборот))
тоже наконец подсадила себя на творог утром и стакан активии со злаками, ммм, вкусняшка, а вчера натушила огромную сковородку капусты- вкуснятина, детки тоже за обе щеки лопали, и муж шокированный своей новогодней прибавкой тоже поел, хотя типа худеет и по вечерам не ест) вот, ну а мне осталось только весы домой купить, заодно вопрос у кого есть весы которые определяют похудел ты или потолстел? бред это или нет, хочу отзывов)

Shirley Я чётко его активный режим ночной знаю: 23 часа, 2 часа, 4:30, 8:30

вот готовься... вчера буквально читала, что вы можете уже изучить режим ребенка и быть готовому к ночным вставаниям)

хотя мне кажется это бредом, из разряда, что ребенок чувствует ЧТО ты кушаешь и уже прививаются первые вкусовые предпочтения? вот как он это чувствует если он от матери получает пищу расщепленную до молекул пит вещ-ств и переданную через кровь?

Меня деть пинками не будит, меня будит куча всего другого, в основном разные физические недомогания :))))

Twinkle О да, я тоже замечала такое.. Мне кажется я стала невыносима со своими на работе порой, особенно с подчиненными))) Сама с собой боролась, щас вроде ничего.

я наоборот с Б. стала спокойная, как слон
Мне даже коллега удивился, когда я сказала, что я на работе так-то псих.. а он у нас работает как всю мою Береенность и один месяц, когда я замуж выходила )))
Не застал меня психом))

Shirley как часто ты на прием сейчас ходишь?

ну вот была 25.12, пойду 23.01. пока раз в месяц выходит.. но дальше чаще наверно уже

Shirley Я чётко его активный режим ночной знаю: 23 часа, 2 часа, 4:30, 8:30
У меня получается, что я засыпаю где-то в 00:30, а встаю в 6:30

ой сочувствую...

Olcha вот готовься... вчера буквально читала, что вы можете уже изучить режим ребенка и быть готовому к ночным вставаниям)

бред по-моему... тут даже тема была, совпадает ли режим у ляльки до родов и после))
хотя у меня вроде неплохой режим, спим вместе, бодрствуем тоже)))) ТТТ

Пирожок Девочки, мне вот интересно, мне выписали железо месяц пить, а анализ крови к след.явке не сказали делать.. как они поймут - поднялся у меня гемоглобин или нет..

таблеточное железо не сразу поднимает гемоглобин, но оказывает поддержку на будующее, чтоб ниже не упал. В общем там период восстановления 2-3 месяца!!!

Пирожок у вас есть какие-то показания, что анализы часто??

вылезли лейкоциты в оам и мазке - отправили на дообследования.
мазки на флору 2 раза за беременность точно сдаются, в момент прихода, и в районе 20 недель.
оам к каждой явке. В прошлую Б. еще кровь была чуть ли не к каждой явке, теперь не дают. Ну хоть пальцы спокойней :)

вирусные я можно сказать первый раз в карту врачу сдаю, т.к. мне делали при поступлении в стационар. По правилам вич, гепатиты надо сдавать каждый триместр.
В общем я гепатиты сдавала с резусом в ноябре. вич и биохимию в декабре.

Это много?!

Девочки, сегодня с утра ходила по Меге с целью покупки конверта демисезонного на выписку, так его и не нашла ((
Но увидела следующее : в детском мире распродажи 50-70%, в том числе и на ляличную одежду. Есть шапочки хб по 2 штуки в комлпекте за 99 руб., качетсво вполне приличное, бодики 3 шт за 349 руб и т.д.
В мазакее тож скидки 50%, но в основном всё осталось на 3-6 мес и более, выбор большой.
Демисезон сказали привезут после этих выходных.
В маркСпенсере тож скидки нормальные, к примеру 5 бодиков ярких и конечно же их хорошего качества 900 руб.
В нексте как то выборочно распродажи, но можно что нибудь выбрать.
В h@M ничего хорошего не увидела, мне кажется малявочный выбор получше в радуге, в c@h тож ничего хорошего, типа скидки, но качество мне показалось сомнительным и дороже, чем в вышеуказанных магазах.

PartiZhanka Но увидела следующее : в детском мире распродажи 50-70%, в том числе и на ляличную одежду. Есть шапочки хб по 2 штуки в комлпекте за 99 руб., качетсво вполне приличное, бодики 3 шт за 349 руб и т.д.
В мазакее тож скидки 50%, но в основном всё осталось на 3-6 мес и более, выбор большой.
Демисезон сказали привезут после этих выходных.
В маркСпенсере тож скидки нормальные, к примеру 5 бодиков ярких и конечно же их хорошего качества 900 руб.
В нексте как то выборочно распродажи, но можно что нибудь выбрать.

ой хочуууу, но когда я туда выберусь блииинннннн.....

PartiZhanka В h@M ничего хорошего не увидела, мне кажется малявочный выбор получше в радуге,

вот я тупень-то забыла туда зайти вчера!!!!
Девочкиии, у мелкая видать подросла, силенеок набралась, такие выкрутасы в животеее, атас!! Так сильно толкается и ворочается!! Дальше-то что будет
Я конеш, кайфую, в основном, но иногда как толкнется куда-нить, уххх.. я ахаю невольно!

Пирожок ну я тоже перед явками только...
и то кровь не каждый раз..
я ненормальная радоваться надо)))))

я так же, но мне все равно кажется часто

Олич нас тоже выручало и когда деть подрос

у меня тоже Настя до сих пор просит ей включить, ложится и смотрит на него. Но он ей быстро надойдает, тогда я его прячу. Потом на фотках увидит его и снова просит)))

В радуге в H&M была буквально позавчера, ляличного мало что есть и цены мне показались высоковатые...

Olcha ну а мне осталось только весы домой купить

а я хочу такие весы, где и сама взвешиваешься и ляльку можно, чтоб граммы до сотых были

Пирожок бред по-моему... тут даже тема была, совпадает ли режим у ляльки до родов и после))

а у нас с дочкой так и было, только как она вела себя в последний месяц перед родами, так и после родов - вот прям такой же режим был

А я вот задумалась о шезлонге или качелях. У кого-то был опыт с этими приспособлениями?

PartiZhanka Девочки, сегодня с утра ходила по Меге с целью покупки конверта демисезонного на выписку, так его и не нашла ((

В Радуге, напротив бубльгума есть детский магазин, мне говорили, что там красивые одеялки и конверты есть, вот хочу поехать посмотреть

blackglama а у нас с дочкой так и было, только как она вела себя в последний месяц перед родами, так и после родов - вот прям такой же режим был

ммм, ну интересно так-то... ))

blackglama А я вот задумалась о шезлонге или качелях. У кого-то был опыт с этими приспособлениями?

недавно провела опрос на эту тему так как тоже задумывалась, у всех разные отзывы, часть моих подруг активно ими пользовались, часть говорит бесполезная штука... Для себя решила, что купила бы если б деньги были лишние :)))) Но так как лишних пока нет, наверное обойдемся. На ю-маме была тема про шезлонги эти.

Олич В Радуге, напротив бубльгума есть детский магазин, мне говорили, что там красивые одеялки и конверты есть, вот хочу поехать посмотреть

заходилда вчера, мне не понравилось
материал не очень, и цены такие.. единственное, понравилась кофтока с надписью Little Rider )))))))))) и лошадка нарисована))
А так там ыены такие, ммм, негуманные

хорошо, все таки, что я немного двигаюсь
сегодня решила поехать по делам не на машине, а пешочком прогуляться, полгорода обошла...так под конец пузень стал болеть и напрягаться....так что я маленькими перебежками и по чуть-чуть буду ходить

blackglama

Я хочу баунсер Тини Лав, такой купить. 3 в 1. Люлька, шезлонг и креслице.
У сына был простой шезлонг с дугой, тоже Тини Лав, ему очень нравился и мне руки освобождал хоть ненадолго. Потом постарше когда стал, тоже все лазил по нему) вообщем буду брать.

Вчера была на приеме, прибавка за две недели 400 грамм, общая 1,5 кг. Похвалили.
Сделала допплер, у ляли с кровотоками все отлично, у меня же аритмия, в понедельник иду к кардиологу.
ОЖ 86 см. живот громаден, я как каравелла))) по ночам уже проблематично нос корабля поворачивать на бок. Ляля активничает, спать не дает, да и в течении дня все постукивает.

blackglama а я хочу такие весы, где и сама взвешиваешься и ляльку можно, чтоб граммы до сотых были

ты уже выбрала какую то определенную модель?

Олич В Радуге, напротив бубльгума есть детский магазин, мне говорили, что там красивые одеялки и конверты есть, вот хочу поехать посмотреть

если не путаю это оранжевое настроение, там хуппа, керри и пр.

Вeнeциaнкa Вчера была на приеме, прибавка за две недели 400 грамм, общая 1,5 кг. Похвалили.

молодец ваще!

Вeнeциaнкa ОЖ 86 см. живот громаден, я как каравелла)))

а изначально какой был? его по талии измеряют?
А то у меня на прошлом замере был 77. А талия раньше была 65 где-то, может низ лежит, поэтому медленно растет живот

ага, видела я этот магаз, только не заходила, можно на "разведку" тож зайти

Olcha если не путаю это оранжевое настроение, там хуппа, керри и пр.

не- не, оранжевое настроение рядом

Пирожок заходилда вчера, мне не понравилось
материал не очень, и цены такие.. единственное, понравилась кофтока с надписью Little Rider )))))))))) и лошадка нарисована))
А так там ыены такие, ммм, негуманные

я тож так подумала, потому что ни разу там не видела ни одного посетителя

Вeнeциaнкa ОЖ 86 см. живот громаден, я как каравелла))) по ночам уже проблематично нос корабля поворачивать на бок.

аналогично!
у меня тож пуз большевастый, 9-го января ОЖ был 83см, чую подрос уже)))
с первым мне кажется я с таким животом в роддом пошла))

Olcha ребенок чувствует ЧТО ты кушаешь и уже прививаются первые вкусовые предпочтения? вот как он это чувствует если он от матери получает пищу расщепленную до молекул пит вещ-ств и переданную через кровь?

мне кажется, что это спецом так говорят, чтобы мать правильно питалась

Пирожок ну вот была 25.12, пойду 23.01. пока раз в месяц выходит.. но дальше чаще наверно уже

у тебя получается еще раз в месяц, а срок у тебя больше, чем у меня, а мне врач сказала, что уже приемы раз в 3 недели

Вeнeциaнкa Я хочу баунсер Тини Лав, такой купить. 3 в 1. Люлька, шезлонг и креслице.

какая клёвая штука! я теперь тоже такое хочу! вот не изучала еще этот вопрос и даже не знала, что есть такое
спасибо прям большое!

Пирожок

Дак ты изначально худыш, с твоим то весом, талия в 65 у меня наверное в юности, если ни в детстве, была
А так и незнаю, 70 наверное, не измеряла даже.

PartiZhanka

У меня еще по ходу пупок начинает выворачиваться понемногу, у тебя как?

Shirley

Да ты чего, не за что)) сама у декабрят приглядела
Вчера карту свою рассматривала, рекламные стр., там реклама кроха-маркета была, и этот баунсер по цене 3 с чем-то, ну и конечно сноска, что цены действительны на момент выпуска карты.
На сайте у них цена не указана, надо будет позвонить потом, узнать.
А так, в остальных интернет-магазинах, в районе 5 тыс.стоят.

Вeнeциaнкa У меня еще по ходу пупок начинает выворачиваться понемногу, у тебя как?

так же, торчит малехо наружу уже!!!
когда смеешься, он ещё больше вылазит, муж прикалывается надо мной))))
под микроскопом рассматриваю растяжки, пока не обнаружила тьху тьху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы