Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Олич есть дорогущие с проекторами, проецируют картинку на потолок, вот интересно, клевая это тема или нет

мне кажется, что фигня, к тому времени как ребенок начнет соображать, что там на потолке, у него др интересы уже будут :)
Ещё у меня в голове про мобили такая информация, что первое время его не надо включать, должен просто так висеть неподвижно, т.к. ребенок еще не успевает следить за вращающимися предметами и то что они постоянно будут исчезать из его поля зрения - его это только раздражает :)

Ukka назначили ферму лек

да, окрашивает и зубы и кал, и еще у него один из побочек - это запоры, некоторые жалуются на запоры по 4-5 дня, нельзя совмещать с молочными продуктами и желательно употреблять через 2 часа после еды

Олич У меня началась жуткая бессонница, раньше никогда не было проблем со сном и сейчас для меня это просто мучение, хоть не одна я такая...я уже 2 недели мучаюсь
Олич девочки, я вот смотрю мобили, есть дорогущие с проекторами, проецируют картинку на потолок, вот интересно, клевая это тема или нет

мне кажется не к чему это...ребенок же смотрит на яркие игрушки, которые двигаются и издают звук, а проекция это уже для деток постарше

Олич

Мне кажется ерунда, детки вообще вроде первые месяцы плохо видят, так что им потолок принципе не видать

Просто сам мобиль меня очень выручал, а по поводу проекции они и пишут, что для деток постарше, но мне почему-то тоже кажется что фигня.

ууухх!!! сколько написали!!!)))
Буду без цитат)))
Про прививки решила ставить в РД только БЦЖ, остальные потом, надо блин еше про них читать все...
а то я за подружкой повторяю)))) она все хорошо изучила про прививки))))

Про железо... не надо его разжевывать или рассасывать - это ууужассс.. фубе.. ну феррум лек то есть)))) там написано, что можно глотать сразу.. и написано что сразу после еды или во время.. а тут вы пишете, что через два часа.. и молочку не есть... не есть сразу? во время? или во время приема курса вообще? что-то я ваще потерялась...
Заопры да((( появились.. а так хорошо все было блин((( щас вот кефир стала пить на ночь каждый день, что еще пить от них хз.. но бесят...
Губы тоже по жизни сохнут, ща пользуюсь корейским бальзамом с улиткой, его муж ненавидит прямо Губы сохнут от нехватки воды да, мне косметолог моя говорила..

Про мобили.. читала у комаровского, что детишкам первое время нельзя ничего близко вешать вообще, игрухи должны быть большими и яркими, желательно желтого и зеленого цвета.. надо будет про зрение пересмотреть главу, но попозже мобиль рулит)))
Олич, вы большие молодцы!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Сегодня первый вечер за долгое время, когда мы с мужем, наконец выбрались куда-то... сегодня приходила сиделка к бабушке первый раз, и у нас вечер освободился))) Рванули в радугу! Покушали в Васаби, потом зашли в Бубль гум и совершили первую лялько-покупку! Две фланелевых пеленки Ну так еще посмотрели что там есть, как муж выражается, Ноздри помочили Разрешил, пока лялька мелкая, мне можно самой все выбрать и купить, а потом вместе.. он у меня очень к одежде трепетно относится и стилю, я сама без его ведома боюсь шмотки покупать, мне надо, чтобы он одобрил
Потом спокойно побродили по Окею, купили продукты.. После выпили по свежевыжатому соку и после этого пошли в кино на Уолтера Митти) Очень добрый и позитивный кин!
Ща пришли уставшие, но, сцуко, довольныееее
И еще, у меня мелкая такая автиная стала... конечно, не все время, но много..ночью, вроде дрызнет, ТТТ, просыпается со мной..
Я как бы понимаю, что сейчас как раз пик активности у них, но блин третий день она прямо очень активная)) и сильная))) может из-за моихпоскакушек на 10 фронтов, ХЗ... вот думаю, ждать узи планового и не нервировать себя?

Пирожок Заопры да((( появились..

моя больная тема Меня ни дюфалак, ни свечи с глицерином не спасают. Вчера тужилась так, что думала все выпадет из промежности, у меня потом там все болело. . Спасла только клизма(((

Пирожок совершили первую лялько-покупку!

поздравляю с началом Сейчас как втянешься)))

У меня то же вчера очень активно ерзала,а сегодня как то притихла.

Ой завтра еду в больничку сдаваться, настроения совсем нет, дома лучше.

Еще хотела написать! В бублььгцме есть наборы с овечками, как у Буду мамой))))) набор 449 р вроде, но либо 499.. Милые тоже такие, вот думаю взять или нет?))) но одни овечки у меня есть уже)))) да и бязевых пеленок вроде хватает, но такие они миленькие)))
Вот такие взяла))
Теперь у меня 6 фланелек, 9 хб и 4 бязи.. Если возьму овечек счет почти сравняется))))

blackglama

Нельзя тужиться ты что!!!! Давай аккуратнее!! Кефир, курагу, чо вот все свеклу хочу сварить и не некогда)))

Пирожок молочку не есть... не есть сразу? во время? или во время приема курса вообще? что-то я ваще потерялась...

Я делаю так: утром железо, вечером молочка. Кальций лучше всего усваивается вечером и не дает усваиваться железу. Между приемами их должно пройти не менее 5 часов.

А витамин С способствует усваиваемости железа

Олич проецируют картинку на потолок

Моей 4 года и ей очень нравиться у нас правда не мобиль, а ночник с проецирующимися овечками на потолок. А мобиль был Tiny love ферма, стала разглядывать где-то с месяца, потом минут по 10-15 могла лежать веселиться с ним одна в кроватке, очень пророй выручало.

Shirley я могу после 17-го февраля

Жду Вас всех, готова к декретным встречам)

Пирожок вот думаю, ждать узи планового и не нервировать себя?

не переживай, до планового уже немного осталось, всё хорошо у вас :)
читала, что когда мама активно двигается - ребенок спит, его как бы укачивают её движения и ходьба, а когда отдыхает и спокойно лежит, то ребенок более активен :)

pampuhka Ой завтра еду в больничку сдаваться, настроения совсем нет, дома лучше.

надо, так надо! здоровье дороже! :)

Twinkle Жду Вас всех, готова к декретным встречам)

тогда надо до марта успеть, т.к. в марте уже роды начнутся :)

Shirley тогда надо до марта успеть, т.к. в марте уже роды начнутся

Да) У меня в частности.

Anastasia1109 Ukka
назначили ферму лек
да, окрашивает и зубы и кал, и еще у него один из побочек - это запоры, некоторые жалуются на запоры по 4-5 дня, нельзя совмещать с молочными продуктами и желательно употреблять через 2 часа после еды

на сорбифере написано за полчаса до еды
вот запоры меня страшат, и так порой раз в 2 дня хожу, а на железе все ухудшится.

ssk Олич
У меня началась жуткая бессонница, раньше никогда не было проблем со сном и сейчас для меня это просто мучение,
хоть не одна я такая...я уже 2 недели мучаюсь

я уже неделю вроде сплю, но просыпаюсь по 3 раза. Невысыпаюсь конкретно.

ssk ребенок же смотрит на яркие игрушки, которые двигаются и издают звук, а проекция это уже для деток постарше

у сына мобиля не было, у племяша был. Шышче хочу все таки, но не знаю... Старший рев устроит, ему нравятся мобили. Проекцию мой сын не оценивал и в 2 года, была черепаха. В общем проекторы это от 5 лет и выше наверное.

blackglama Меня ни дюфалак, ни свечи с глицерином не спасают. Вчера тужилась так, что думала все выпадет из промежности, у меня потом там все болело. . Спасла только клизма(((

тужиться нельзя. Кефир, чернослив. Можешь еще бикасодил свечи попробовать, нам их в рд рекомендовали, вроде привыкание ниже к ним. Минус в свечках-клизмах, это привыкание, организм начинает лениться.

Заметила, что хорошо в туалете сижу после каш. Если творог или омлет - эффекта нет ;)

Сегодня сдала посевы, не понравились врачу лейкоциты в моче и в мазке. Результат через неделю, а я 5 февраля узнаю, если все нормально.

Посмотрела кстати магне В6 и магнелис В6, в обоих магния 48мг. Витамина В в магне больше!!!
А в инструкции к железу написано не совмещать с препаратами кальция и магния. И когда пить?! Вроде в прошлую Б. пила железо утром, кальций на ночь. Либо магний утро/вечер, железо днем.

Anastasia1109 да, окрашивает и зубы и кал, и еще у него один из побочек - это запоры, некоторые жалуются на запоры по 4-5 дня, нельзя совмещать с молочными продуктами и желательно употреблять через 2 часа после еды

у меня окрашен только стул, с зубами все хорошо. но я не рассасываю таблетки (кто-то писал под язык кладет). со стулом, тьфу, все хорошо, 1 раз в день точно хожу

горошина

я сегодня только прочитала, что железо можно сразу всю порцию в один присест...
В итоге утром покушала творог, щас выпила железо, кальций на ночь сразу всю дозу буду пить...

Девочки, мне вот интересно, мне выписали железо месяц пить, а анализ крови к след.явке не сказали делать.. как они поймут - поднялся у меня гемоглобин или нет...
И ваще у меня анализов мало.. ТТТ это почему? у вас есть какие-то показания, что анализы часто??

горошина Заметила, что хорошо в туалете сижу после каш.

точно! я каждое утро завтракаю овсянкой, нет никаких проблем :)

Пирожок И ваще у меня анализов мало.. ТТТ это почему? у вас есть какие-то показания, что анализы часто??

первый раз такое от беременной слышу, обычно все жалуются, что много
Я сдаю накануне каждого приема, чтоб результаты к приему были готовы: ОАК и кровь на антитела, т.к. у меня отриц. группа. До этого срока получалось, что раз в месяц - и то напрягало, сейчас уже будет прием каждые 3 недели, потом ещё чаще

ну я тоже перед явками только...
и то кровь не каждый раз..
я ненормальная радоваться надо)))))
я не против, но меня смущает, как они железо отследят?

Опять полночи не спала, совершенно разбито себя чувствую, настроение на нуле, все неудобно, каждый вечер ложусь как пытка... Сначала начинает тянуть ноги, потом у меня прошла эта дурацкая сыпь, но там где она была кожа стала очень чувствительная и испытываю постоянный дискомфорт, ворочаюсь, ворочаюсь, потом ухожу в гостинную чтобы мужа не будить, читаю час-полтора и чуть ли не во втором часу ночи иду опять с мучениями засыпать, подъем в 7 утра, вот пошла вторая неделя такого "чудесного" сна. Сегодня на работе на своих нарычала :)))) чувствую костерят меня и думают "когда уже эта нервная в декрет свалит" :)))))))))))))))

U-лиска А мобиль был Tiny love ферма, стала разглядывать где-то с месяца, потом минут по 10-15 могла лежать веселиться с ним одна в кроватке, очень пророй выручало.

у меня был точно такой же мобиль :))))))) нас тоже выручало и когда деть подрос, она еще с ним долго возилась, я отдала на растерзание.
А сейчас думаю или взять "Лесные серенады" от Тини Лав или от них же, но с проектором.

Олич Сегодня на работе на своих нарычала ))) чувствую костерят меня и думают "когда уже эта нервная в декрет свалит" ))))))))))))))

О да, я тоже замечала такое.. Мне кажется я стала невыносима со своими на работе порой, особенно с подчиненными))) Сама с собой боролась, щас вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы