Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

А с губами у вас еет проблем? Просто у меня уже второй месяц сохнут и облазят как ненармальные. Терапевт говорит что это нехватка железа, хотя гемоглобин у меня некретичный 112. Измучилась уже, пью пгливитамины и флорадикс (препарат железа) уже месяц, губы чем только не мазала, пропила курс от молочницы, потому что появилась заеда с одной стороны,вдруг от нее. Трещенка зажила, но губы как слазили,так и слазят. Временами получше, а на следующий день опять коркой.

Ukka А деткам до года тоже энцефалит можно ставить?

нет, вроде как...вот и пишу, что потом...а то все было ок, в 3 года 1 (!!!!) раз съездили на Широкую речку в гости и на тебе...ужасно все было, до сих пор расхлебываем

U-лиска А с губами у вас еет проблем? Просто у меня уже второй месяц сохнут и облазят как ненармальные.

у меня проблемы с губами!!! вообще незнаю, что делать...

U-лиска Терапевт говорит что это нехватка железа

сомневаюсь...у меня гемоглобин под 150...сейчас может меньше, но не менее 130 я думаю (сегодня кровь сдавала, на след неделе узнаю какой)

U-лиска

У меня губы стали сохнуть безумно, причем мажу и бальзамами и витаминами, прям сухие корочки. Но не думала, что это с гемоглобином связано. У меня он около 100

Я спасаюсь витамином "Е" в масляном растворе (Токоферола ацетат). В день раз 6 мажу. И стала пить простую воду каждый час по стакану, в день стаканов 8-10, так как вычитала что губы могут сохнуть при обезвоживании.

ssk

У меня ко всему еще волосы сыпятся и кожа стала сухой, это все по мнению терапевта признаки железодифицита.

Всем привет!!! Я как тайный наблюдатель с вам всегда, бесит отвечать с телефона без цитирования, но сейчас уж невтерпеж))))
Наткнулась в инете на ноу хау ванночка для купания, посмотрите какая прелесть)

Про себя: все ок, вот только малыш чёто последние два дня притих, выхи активничал, да икал все, а сейчас спит все, даже расталкивала слегка- забеспокоилась, девочки с какого срока надо эти 10 шевелений насчитывать? Наверное уже давно пора...(

Ну и девочки! Когда уже днем то встречаться будем?) ждем декретов?

U-лиска

У меня губы тоже сохнут, помогает гигеничка виши термаль, правда всего на полдня, потом опять мажу((
Кожа ттт норм и волосы тоже- считаю это спасибо провитаминам, за которые все врачи ругают, а я пляшу от результата, если вижу что было плохо- стало хорошо, значит все ок

Olcha Наткнулась в инете на ноу хау ванночка для купания, посмотрите какая прелесть)

LenаV

У меня муж совершенно не сумасшедший папа, ну то есть он не относится к категории пап, обожающих детей, которые занимаются, играют и прочее, но его жизнь заставила. Двое детей наших от его первого брака, жена умерла когда старшей было 9, а младшей не было еще двух. При этом до смерти жены по его словам он вообще не особо был озабочен их воспитанием, думаю было как с твоим первым мужем. Но в итоге остался один, без бабушек, родители жены умерли давно, его мама умерла прямо перед женой. Мы познакомились уже после смерти его супруги, примерно через год. Ну и как-то плавно я вошла в их жизнь :))) Младшая зовет меня мамой, родную маму она не помнит, со старшей хорошие дружеские отношения. Потом родилась наша общая дочка, но видимо череда несчастий у нас не закончилась и три года назад нашей девочки не стало. Долго не решались на еще одну беременность, думаю в основном муж пошел на нее ради меня, поэтому у нас вот нет особых сантиментов, он не идеальный отец, не сильно его интересуют детские проблемы, но при этом надежный на 100 %, любые манипуляции с ребенком могу ему доверить, точно знаю, что если оставить то ребенок будет накормлен, выгулян, спать уложен и так далее. Ну и обязанности по дому у нас всегда пополам. От него букета цветов не дождешься лишний раз, но он никогда не забудет купить специально для меня зубную пасту, потому что помнит про мои слабые десна, за это очень его люблю и ценю :)))))). Прям разоткровенничалась :)))))

U-лиска

Добро пожаловать, у меня ПДР 18 апреля ставят :))) В декрет хочу безумно, но подозреваю, что буду испытывать все тоже самое, что все описывают :)))) В прошлый раз в декрет сходить не удалось, но я прям летала, а в эту беременность физически все тяжелее и хочется больше отдыхать, но работа и домашние дела не дают расслабиться и сосредоточиться на беременном состоянии.

Олич

Восхищаюсь такими как вы и желаю всего самого наилучшего!

Olcha Наткнулась в инете на ноу хау ванночка для купания, посмотрите какая прелесть)

мама вчера такую же показывала)) где нашла? на али?

про феррум лек. мне врач говорила под язык две таблетки на ночь. утром зубы желтые в итоге перевели на жидкую форму.
губы сохнут ужасно, но у меня всегда такая проблема была

Olcha

Спасибо, но на самом деле ничего героического тут нет, просто встретила мужа и поняла, это мой мужчина, надо брать, а с детьми отношения выстроились через любовь к нему, считаю их своими.
По поводу шевелений, вот я когда на сохранении лежала нам лечащий врач говорила, что ляльки вообще в животе у мамы больше активничают ночью, поэтому многие мамы не все шевеления отражают и начинают днем ляля расталкивать, ругалась врач по этому поводу :))))) дайте грит ребенку поспать :))))) так что может твое чадо просто днем дрыхнет в основном ))))

Olcha Ну и девочки! Когда уже днем то встречаться будем?) ждем декретов?

я могу после 17-го февраля :)

Буду мамой :) губы сохнут ужасно, но у меня всегда такая проблема была

угу, так же, поэтому с беременностью не связываю это, скорей связываю,ч то губы помадой мазать перестала после рождения дочки, т.к. всё время целуемся

Буду мамой :) Они могут такое сделать?! Без спросу?

Shirley да, я тоже этого не поняла. А если, например, я бы спала, то спросонок со страху и в глаз бы могла дать! тут они очень смело как-то с тобой поступали бесстрашные какие-то!

девочки... насмешили вы меня. спим, начинают забирать, я открываю глаза, мол че за на, медсестра мне: "задавишь, не клади с собой!". Уходит. Беру обратно)

U-лиска А с губами у вас еет проблем? Просто у меня уже второй месяц сохнут и облазят как ненармальные.

U-лиска Я спасаюсь витамином "Е"

у меня сохнут ужасно, а еще и заеды появились недавно - терпеть их не могу. Сегодня купила поливитамины, а еще помогает мазать витамином "а" в масле.

Буду мамой :)

Неа, в планируемых закупках есть, если интересно, как откроется дам ссылку

Олич

Дело не в героизме, а скорей в оптимизме, не унывании и устремленным взглядам вперед, я всегда очень сопереживаю людям у кого сложные судьбы, серьезные препятствия на пути, и очень рада, что они не отчаиваются, не загоняют себя в депрессивные ямы, а идут дальше, и обязательно наступит радужный период с тройной компенсацией всем пережитым бедам

Насчет малыша, я чутко уже стала спать, да и туалетные хотелки не дают крепко поспать, особенно раздражает когда резко переворачиваюсь, живот не успевает за мной))) и даже больновато как-то , но этого уже не проконтролируешь
Жду приема, тк кажется Ляль головой верх перевернулся, по крайней мере что-то сильно круглое в р-не пупка, сильно прощупывать боюсь, но на спинку и попку совсем не похоже

Shirley

Мне тоже декрет с 17 насчитали))
Но могу и раньше))) директор муж, поэтому работу просто тупо прогуливаю, тк нацеленность на перспективу всвязи с бер нулевая, а так такаааая скукота)))) хотела по выставкам походить, так ничего толкового нет, на сп заказала картину рас краску по номерам, читала народ с ума сходит, вот тоже буду)))

Ха, прикол, дети в туалете рассуждают,причем сын на унитазе по бол, Аринка рядом. не услышала с чего разговор начался, но сын говорит- будешь курить, зубы будут гнилые как у деда и будет дыыыыырка в голове))))
Вспомнилось когда мелкие были подружке чинарик с асфальта в рот пихала)))) до сих пор припоминает)))

LenаV я на трех актиферинах в день еле до 100 его вытягиваю(((

у меня в 1 беременность доходил до 78((((

Олич

У дв сестры мужа похожа история как у вас. Она вышла замуж за мужчину с 2 детьми (жена у него погибла по дороге на похороны к отцу). 1 беременность у них была неудачная - регресс, а вторая удачная - у нас чудо-племянник))) Планируют вот снова ляльку))

Olcha

Ну да, оптимизм это наше все :))))).
У меня началась жуткая бессонница, раньше никогда не было проблем со сном и сейчас для меня это просто мучение, ноги тянет, постоянно ворочаюсь, до беременности спала на животе и теперь на боку страдаю, поворачиваться тоже больно, с ужасом думаю, что будет дальше.

blackglama

Нашей малышке было 2,5 годика... Но я знаю, все будет хорошо, мне даже кажется, то что мне срок родов во вторую беременность ставят один в один как и в первую это какой-то знак :)))))).

Olcha Мне тоже декрет с 17 насчитали))

у меня отпуск с 17-го, а декрет с 3-го марта :)

девочки, я вот смотрю мобили, есть дорогущие с проекторами, проецируют картинку на потолок, вот интересно, клевая это тема или нет, у нас был обычный мобиль - музыка и игрушки крутились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы