Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Все говорят спи, лежи, отдыхай, а я не хочу, утром все рано встаем муж с дочкой в садик и на работу и я бегу из дома куда-нить)) Самое некомфортное мне - быть вечером дома когда они возвращаются, будто я домохозйяка какая беее... Ребеночек очень желанный и запланированный, много готовила себя морально к тому что будет декрет Жду когда придет инстинкт гнездования))))

горошина От свекрови только и слышу в последнее время "по праву наследования".

зараза какая

нда, боюсь предположить какая буду свекровь свою сегодня отправила ночью домой!!! она у нас простая, но как говориться, простота - хуже воровства...с финансами напряг, а ей надо и то и др и третье, столько денег ушло, кошмар! сама ахает сколько расходов у нас + провели ей дорогостоящее лечение за 2 месяца и тут же начинает перечислять свои хотелки...были бы свободные финансы - без проблем, но в этот раз она меня довела

Twinkle Жду когда придет инстинкт гнездования))))

у меня его пока тоже нет пока....я и так дома работаю, но со своей бессонницей я не работоспособная совсем что-то...надо с силами собраться и работу работать

ssk свою сегодня отправила ночью домой!!!

До свадьбы думала у меня будет золотая свекровь... Не сложилось.
Смотрю на маму, на ее отношения с моим братом и его девушками и понимаю какая клевая свекровь будет. Да и теща из нее получилась отличная))

LenаV так что свекрови разные бывают. нам. тем кто мальчиков ждет, надо заранее себя готовить к тому, что в жизни мальчика появится другая женщина и надо будет ее любить и принимать)

Абсолютно согласна, поэтому тоже уже сейчас заранее готовлю себя к этому моменту, ночная кукушка всегда дневную перекукует)))

Anastasia1109 Подскажите, у кого-нибудь сводит ноги (икры) по ночам?

у меня. калия не хватает, а не кальция) бананы и курагу кушаем)))

горошина сын до 5 месяцев спал у себя.

у нас тоже спал с 00:00 до 07:00 пока не научился переворачиваться на живот. перевернется и ползет-ползет, головой в бортик упрется и ревет. Вот тогда-тоя его и переложила к себе, а папа свалил у нас в другую комнату)

Shirley я тоже, только я её в роддоме уже к себе в кровать переложила, ругались конечно, но мне пофиг, зато мы с ней спали хорошо и высыпались и никаким выстрелом из пушки нас не разбудить было, что я что она обе спокойные были, в пример нас ставили потом

ага, я дочей также делала, но у нас приходи медсестры и если видели, что я с ней сплю молча ее перекладывали в свою кроватку

Олич Неважно, что это будет комод или отдельная конструкция, но для меня он был очень удобен тем, что не нужно нагибаться, удобно все манипуляции с ребенком производить и пользовать его можно гораздо дольше чем до 4-5 месяцев

у нас для этой цели стол (знаете, такой советский, который с двух сторон раскладывается. Я его сталю к стене, одно крыло поднимаю, накрываю теплым одеялком и чистой пеленкой. А к стене выставляю аптечку, салфетки, масло, памперсы. Оч удобно, в наклон вообще не могу, раза два пеленала на кровати, в наклон, потом разогнуться не могла. А в полгода мы приглашали на дом массажистку, так тоже стол пригодился. Где-то до года простоял он у нас)

Shirley

elena-ekb.ucoz.ru а вот так?

U-лиска

Добро пожаловать))

Rain7 ага, я дочей также делала, но у нас приходи медсестры и если видели, что я с ней сплю молча ее перекладывали в свою кроватку

как это у них получалось? у меня она у стенки спала, они физически не могли её забрать

Ukka elena-ekb.ucoz.ru а вот так?

так открывается. Зарегистрировалась, зашла, пишет,что нет ни одно трансляции, я так понимаю, что так и должно быть, на главной странице написано же что след 21-го января

LenаV наконец я нашла отличного отца и ей и будущему сыну))) ттт...

ттт! на мой взгляд отличный папа - это важно! дай Бог,чтобы так все и было в семье у тебя!

Rain7 вот с этой темы. только убрала все лишнее

спасибо! все в копилку! изучаю!

Олич а про игрушки думали уже

у на есть мобиль яркий, куплю еще две0три погремухи и зуборезку. С первыми не знала, куда от этих погремух бежать

Shirley Завидую вам я вот тоже всё жду отпуска и декрета, а как вспомню, что мне предстоить делать в нём столько мне домашней волокиты опять предстоит!

+1000
А мы доделали комнату старшему! Он у нас в первый класс пойдет нынче, сделали ему свою комнату, у него там стол (со всеми канцелярскими заморочками, с ноутбуком), кровать, пианино. Комната очень маленькая - 8 метров, пришлось голову поломать и кровать у него - складной диванчег. Зато все свое, еще шкаф, где только его вещи. А вторую комнату отдали Оле, там игровая и у двухярусная кровать. Потом мелкого к ней подселим))). сами ушли в гостиную, зато установили себе там во всю стену шкаф купе, теперь все барахло туда влезло). Но ремонт еще будет длится доооолго. Во-первых мы хотим облагородить балкон, потому что у нас там складилище... Все повыкидать, обить вагонкой, там лялечка будет спать у меня (сон на свежем воздухе) днем иногда. И я еще насяду на мужа, очень хочу ремонт в ванной.

Shirley как это у них получалось? у меня она у стенки спала, они физически не могли её забрать

а вот так и получалось, я тоже ее к стене ложила. И все равно, перегибались через меня и забирали

Rain7 ага, я дочей также делала, но у нас приходи медсестры и если видели, что я с ней сплю молча ее перекладывали в свою кроватку

Они могут такое сделать?! Без спросу?

Rain7 И все равно, перегибались через меня и забирали

Буду мамой :) Они могут такое сделать?! Без спросу?

да, я тоже этого не поняла. А если, например, я бы спала, то спросонок со страху и в глаз бы могла дать! тут они очень смело как-то с тобой поступали бесстрашные какие-то!

Вот помню в роддоме, когда спала она в своей кроватке отдельной рядом со мной, я уснуть не могла. всё на неё смотрела и просыпалась от её дыхания даже, если оно меняться начинала. А когда к себе положила, дрыхла как сурок, в первую же ночь она закряхтела, начала просыпаться на покушать, я тоже тут же в сознание пришла и понимаю, что в палате ор ужасный и толпы народу а я не слышала ничего, пока дочка не стала просыпаться

Девочки, а о прививках задумывался кто -нибыдь? у меня половина ставили из подруг, другая категорически нет. как быть и не знаю...

Masya-Fr Девочки, а о прививках задумывался кто -нибыдь?

Думаю, читаю. Пока склоняюсь поставить три прививки в роддоме и всё: бцж и еще две (не вспомню сейчас название).

Буду мамой :)

читаешь просто в интернете?

Shirley

А еще там есть справа , что можно посмотреть записи предыдущих вебинаров-вот их и хотела глянуть)) спасибо за участие))

А я сегодня сходила на прием, гемоглобин всегда в норме был, с нг ем гранаты каждый день-под села чего-то на них такие вкусные нашли. И сегодня по анализам сказали, что гемоглобин упал, назначили ферму лек. Уже думаю, может гранаты ничего не поднимают и не влияют на гемоглобин? Хотя везде читала, что они прям супер полезные без них ведь было лучше.

Masya-Fr

Я гепатит в роддоме точно не буду ставить, с врачами разговаривала и все сошлись на мнении, что если мы не из группы риска, то ставить в первые сутки его не надо. Я сама , когда его в школе нам ставили пол года в больнице провела после этой прививки, тч не знаю как ребенок ее перенесет. Вот по ней точно решила, а по остальным посмотрим.

Ukka

Буду мамой :)

а как с привиками поступают? нужно после родов что то подписать или отказаться, чтобы хоть знать? а то подсунут в состоянии не стояния и потом пиши "пропало"

Ukka Уже думаю, может гранаты ничего не поднимают и не влияют на гемоглобин?

поднимают, но если критические цифры, то питанием без лекарств не сбалансировать...еще киви хорошо поднимает

Ukka Я гепатит в роддоме точно не буду ставить,

тоже попозже поставлю....бцж и все остальное буду с осторожностью....кто от всех отказывается не по мед показаниям, то не понимаю такого, но не спорю...у всех свое мнение обязательно поставлю потом от клещ. энцефалита, т.к. еще раз мне такое не перенести, как с сыном

Masya-Fr читаешь просто в интернете?

Ага

Ukka Я гепатит в роддоме точно не буду ставить, с врачами разговаривала и все сошлись на мнении, что если мы не из группы риска, то ставить в первые сутки его не надо

Надо найти сохраненные ссылки. Читала какую-то прививку ставят в зависимости от уровня билирубина в крови. Но! В наших роддомах ставят всем детям и у некоторых потом желтушка вылазит. Видимо всё-таки про гепатит речь шла, точнее про прививку.

Masya-Fr а как с привиками поступают? нужно после родов что то подписать или отказаться, чтобы хоть знать? а то подсунут в состоянии не стояния и потом пиши "пропало"

Сама не знаю как, но отзывы разные. Кто-то в родовую берет запись в свободной форме мол прививки моему ребенку не ставить (дата, подпись) и отдает врачам. У кого-то сразу после родов акушерка или врач просят поставить подпись за прививки.

Ukka А еще там есть справа , что можно посмотреть записи предыдущих вебинаров

не нашла такого

Ukka Уже думаю, может гранаты ничего не поднимают и не влияют на гемоглобин? Хотя везде читала, что они прям супер полезные без них ведь было лучше.

в ОММ врач говорила, что нифига они особо не поднимают, кусок телятины гораздо лучше для поднятия гемоглобина

Masya-Fr тебе в роддоме должны дать подписать согласие на прививки
ssk

А деткам до года тоже энцефалит можно ставить? Мы лето скорее всего в сысерти будем жить, там клещей много

А еще вспомнила феррум лек, когда врач назначила, так оговорилась, мол ты их быстро глотай во рту не держи, чтобы зубы не окрасили. Они реально могут окрасить?

Shirley кусок телятины гораздо лучше для поднятия гемоглобина

и печень еще помогает, но это все так... если не критично падает.
я на трех актиферинах в день еле до 100 его вытягиваю((( без таблеток анемия просто празднует победу над моей тушкой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы