Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

blackglama Покажи потом фоточки, что заказала. Я получу, когда заказ, тоже покажу

оки!

blackglama в бубльгуме еще одну взяла,

мне тут нахвалили его, надо посмотреть)

Чет выпала вас читать, в области туго грузит, инет заканчивался быстро, а на ограничении вообще ничего нетянет.
залечила один зуб, остался еще один... поставили заветную печать в карту.
подала доки на очередной пропуск мужу в город, чтоб ребенка потом прописали без напрягов и проблем. Так муж не ездит, не делаю ему доки просто без необходимости.
узи сканало предновогоднее, завтра надо не забыть сдать оам, в среду прием.

слегка отдохнула, отлежалась, без готовки и прочих напрягов. Сын бесился слегка, гуляли в выхи достаточно. Вс с дедами провел, довольнехонький, мы с бабулей отдохнули от этого шила вездесущего деда у ребенка там два, второй на самом деле прадед.
дед только в вс дома был. С прадедом каждый день по чуть чуть они дурили, стар и млад, нашли общий язык как всегда легко.

Девочки, напомните, чего от растяжек купить. Чет поползло вокруг пупа. Шило мое крутится вертится, теперь и в пуз пинает, а не только по органам. Еще щекоталочка любимая опять, чет я уже щекотку с растяжкой только воспринимаю.
Сплю опять плохо, просыпаюсь ночью каждые 2 3 часа, в туалет. Устала опять от такого графика, еще в 4 порой бессонница накатывает. Снова начала спать днем.
Всю беременность только и делаю, что ем и сплю. С нг как то на салаты перешли. Но есть стала все равно больше. В среду буду пугаться весу наверное, у мамы показывал какой то страшный вес 66 почти, я в шоке, а ведь еще полсрока только. А у меня уже 9кг прибавки получается. Врач ниче не говорит пока.

Доброе утро, девочки!!! :)

blackglama

Прикольный зоопарк на пеленке))

Вчера вечером муж уезжал и я начиталась всяких тем на ю-маме. Что-то так грустно стало, задумалась о будущем. Многие пишут что рождение ребенка это большое испытание для молодой семьи и все в таком духе.
Муж вернулся и заметил задумчивость. Пришлось рассказать так он полночи рассказывал что готов к ребенку. "Обрадовал" что спокойного ребенка ждать бессмысленно

Буду мамой :) "Обрадовал" что спокойного ребенка ждать бессмысленно

ну, шанс-то всегда есть, хоть и небольшой
Вчера приехала домой без сил, покушала и решила заняться приятным занятием.. Посмотреть, что мне отдала подружка..
Пеленок она мне отдала столько, что мне даже покупать не надо Ну вернее, может фланельку куплю, их 4 штуки, и может бязевую, а злопковых ажно 8 или 9 штук!)))
Ну и вещички все на рост от 68 в основном, так что есть где разгуляться) У меня еще проблема, я совершенно не могу на глаз определить, на какой размер одежка! Там ярлыков с ростовкой почти нет нигде.. Вроде взла маленький комбезик, а на нем 74 рост Это ж какая тряпочка на 52-то?? Но 52 я, наверно, не рискну покупать, 56 минимум)
И вот думаю, комбезики есть какие-то велюровые, они типа потеплее да, чем ХБ? И покупать только ХБ или надо типа фланельки брать или байки? В каком количестве на какой рост? Они ж типа самые первые месяцы очень быстр растут? потом притормаживаются?

ssk Я еще не покупала ничего...через месяц начну наверное

И я не покупала, давай вместе через месяцок! :) Хотя нам девочку наобещали, но я унисекс по цвет ухочу покупать, проще потом пристраивать! :)

blackglama красивые расцветки,

И правда красотень такая!

АА, еще вопрос, если будет комод, обязательно кровать с ящиком брать?

Пирожок И я не покупала, давай вместе через месяцок!

и я не покупала ничего ;)

горошина поставили заветную печать в карту.

что за печать?

горошина Девочки, напомните, чего от растяжек купить.

если они уже появились, то бесполезно :( я начинала мазаться недель с 12-ти, когда еще пуз не рос, кожу же заранее надо готовить, и к тому же не последнее место занимает эластичность самой кожи.

Буду мамой :) Многие пишут что рождение ребенка это большое испытание для молодой семьи и все в таком духе.

ну так и есть, но я думаю,ч то у вас все хорошо будет, уверенна, что муж тебе будет помогать. Тяжело там, где мама всё время с ребёнком, а отец продолжает жить бездетной жизнью, еще есть такие которые обижаються на жён, что они им мало внимания уделяют и какие то уставшие в общем проблемы там, где родители не гтовы к появлению малыша или считают, что будет все как в красивом кино :)

Буду мамой :) "Обрадовал" что спокойного ребенка ждать бессмысленно

у тебя же телец?
мне тут ссылку дали на детские гороскопы тельца и овнов, там даже совместимость со знаками родителей есть :)
телец
овен
дочка у меня Овен - так один в один про Тельца пока не могу судить

Пирожок Это ж какая тряпочка на 52-то??

у меня Катя на кукол их надевает

Пирожок Но 52 я, наверно, не рискну покупать, 56 минимум)

самый маленький размер у Катерины был 50

Shirley самый маленький размер у Катерины был 50

а ты что вслепую такую мелкоту покупала??))) у меня ни у кого по-моему такой крошки из знакомых не родилось, все слоники такие)))) 53, 57 )) дееевочки))))))))
начала читать про ребенка овна - стало страшно, закрыла))))))))) все равно это не 100%, нафиг себя настраивать))))

Пирожок а ты что вслепую такую мелкоту покупала??)))

я маленькая родилась, муж тоже, поэтому я была уверенна, что она тоже мелкая родится, ну и на УЗИ все время говорили, что малютка :) мелкому кстати тоже купила 2 слипа в размеер 50, они только в том размере были,а мне они понравились, не смогла удержать

Пирожок начала читать про ребенка овна - стало страшно, закрыла))))))))) все равно это не 100%, нафиг себя настраивать))))

читай, читай, это правда!
я тоже когда берем Катей читала детский гороскоп про Овнов, смеялась,ч то таких детей не быват как я ошибалась!
когда в этом гороскопе прочитала:

Овнам трудно надолго сосредоточиться на игре в "монополию" (за исключением тех случаев, когда Овны выигрывают).
Ребенок-Овен желает непрестанно пребывать в действии. "Чем мы сегодня займемся?" — часто спрашивает Овен.

офигела, от куда они это знают!? один в один
она у меня часто спрашивает: "мама, а когда мы сделаем это, то и др, то что делать будем?" я ей отвечаю, что буду спать, т.к. ни на что силы у меня уже не останутся а ведь это не я скачу на гимнастике по 3 часа

как и обещала,выкладываю Некстовские покупки конверт с сумкой для мамы (элоди)

вот ещё маленький хвастик, вышила, пока на больничном была в декабре (первая моя вышивка, но нервишки даааааааа, успокаивает, теперь проверено лично )

я сама овен по гороскопу и очень хотела, чтобы доча у меня тож овном была, но скорее всего рыбка будет (ПДР поставили на 19 марта, но думаю, а вдруг, немножко переходу и будет овен , но там уж как получится конечно)
муж говорит - 2 овна если в доме будет - это жесть (ещё и женского пола)

PartiZhanka

ой, а мне мама на свадьбу ради прикола (она знает, что я не домосед) подарила вышивку с лошадью, мол теперь ты замужем, тусуйся как порядошная дома))) я до сих пор не могу взяться за нее)))
Вещички милые))

PartiZhanka

Очень красиво! Особенно конечно сумка и конверт впечатляют! Супер!

PartiZhanka как и обещала,выкладываю Некстовские покупки конверт с сумкой для мамы (элоди)

это с алиэкспресс заказы?

Пирожок

Вeнeциaнкa

спасибки! на конверт с сумкой сразу запАла, потом искала где купить
хорошо, что на нашем сайте подсказали девочки, которую дорожку пробили уже к ним)))

Masya-Fr это с алиэкспресс заказы?

не, это с Некста и бебишопа

PartiZhanka не, это с Некста и бебишопа

а киньте ссылки пожалуйста. ИНтересные вещички)) пошарюсь

natiks76 И я не покупала, давай вместе через месяцок!

давай

Пирожок АА, еще вопрос, если будет комод, обязательно кровать с ящиком брать?

я хочу с ящиком и на колесиках...мне ящиков всегда не хватает

Shirley если они уже появились, то бесполезно я начинала мазаться недель с 12-ти, когда еще пуз не рос, кожу же заранее надо готовить, и к тому же не последнее место занимает эластичность самой кожи.

ну это да, согласна...у меня есть растяжки, но старые и незаметные, но не от беременности...врач-эндокринолог даже удивилась, что при моих скачках веса их практически нет...и еще говорят после 30 - меньше риск их получить...надеюсь

Пирожок ачала читать про ребенка овна - стало страшно, закрыла))))))))) все равно это не 100%, нафиг себя настраивать))))

не переживай, они упертые, но с ними можно договориться...у меня подруга-овен, все овна просила и получила...сча гордиться им всяко сейчас скорее всего телец будет...но один фиг - упертые все

PartiZhanka как и обещала,выкладываю Некстовские покупки конверт с сумкой для мамы (элоди)

прикольно как...особенно с юбочкой

какие вещички миленькие!!!!

PartiZhanka вот ещё маленький хвастик, вышила, пока на больничном была в декабре

офигеть! Слов нет! Ну ты и молодчина! Это же сколько терпения надо, чтоб такую большую картину вышить (сама изредка вышиваю, поэтому знаю, что это такое). У меня тоже столько незаконченных картин лежит, а журналов с хотелками целая стопка уже.

горошина Девочки, напомните, чего от растяжек купить

даже если сейчас есть, мажь все равно, чтобы новых не появилось. Я мажу кремом мама комфорт, маслом Hipp, и соборным маслом (живот). В ту беременность мазала только титьки, так вот растяжки на них менее заметные стали - белые, а живот не мазала, так там фиолетовые растяжки до сих пор, шов мой от аппендицита двумя растяжками покрылся - стал похож на скорпиона(((

горошина залечила один зуб, остался еще один...

а мне так залечили в области, что стало еще хуже, буду в городе перелечивать(((

Shirley Тяжело там, где мама всё время с ребёнком, а отец продолжает жить бездетной жизнью, еще есть такие которые обижаються на жён, что они им мало внимания уделяют и какие то уставшие

во блин, мой детей хочет, но он считает, что я с ними дома отдыхаю, а сам почему-то вечером после работы так отдыхать не хочет((( Сидит вечно за компом отдыхает. я прям уже чувствую как мне тяжело будет с рождением второго ребенка

Привет всем! Была на приеме, прибавила за месяц 1,4. А в целом за 21 неделю 3,4.... Не знаю, нормальное это иили нет. Я составила список на основе выложенного здесь девочками, и по списку купила из одежды все. И ткань на пеленки шить отдала

Rain7 из одежды все.

хм... надо позырить...
подруга ща написала, что без памперсов пеленок 40 нужно.. но я точно совсем без памперсов не буду...
попу, конеш, будем стараться почаще гулять, но тем не менее
мне тут еще вчера девушка врач (у бабушки напротив живет), в декрете, посоветовала крем от опрелостей, говорит, сейчас считается. что лучше крем, чем присыпки..
Так вот на всякий случай, название Зинальфат - мы сейчас его бабушке купили, у ребенка, конеш, таких опрелостей не будет, но тем не менее, если что, вот инфа)
Она его очень хвалила

Rain7 Я составила список на основе выложенного здесь девочками, и по списку купила из одежды все

ПРОПУСТИЛА СПИСОК!!! прошу закиньте мне тоже его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы