Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley

Незнаю, где подешевле найду. Пока в Теремке, инет-магазине, нашла за 990, флисовые дороже, но мне хлопок как раз нужен.
Слышала, что в дочках-сыночках есть аналоги отечественные, еще дешевле, но по виду мне не нравятся.
И вот сейчас на Али, что-то похожее увидела. Вот думаю, может оттуда заказать

Вeнeциaнкa Вот думаю, может оттуда заказать

закажи, посмотришь и нам скажешь стоит или нет
потом и тут можно купить уже

Shirley

Ага, так же думаю))

ssk я сегодня карпа запекла в духовку с гранатом, зеленью и луком...оторвалась, очень вкусно!

походу чтения хочу попросить рецептик))) вообще рыбу не готовлю и даже наверно не умею, кроме лосос и форели. А так хочется и рыбу уметь делать)

Shirley закажи, посмотришь и нам скажешь стоит или нет

естествоиспытатель

зашла в раздел "беременность и роды".
режет глаза тема "Девочки-беременняшки! Поделитесь, как относитесь к суевериям?"...
это овуляшки из своего раздела перебрались?

LenаV ну мать иво, я ить не космический корабль покупаю!

полностью согласна!!! ПОсмотрела тоже цены в Лапси на кроватки и коляски, прям в ужас впала...

natiks76 Всем привет! Наконец-то закончилась моя бурная рабочая деятельность, на работе поспокойнее стало, даже времени не было писать, только прочитывала и радовалсь за ВАС! НАдеюсь сейчас почаще поялвяться буду. Всех с прошедшими праздниками! Ну и наступающим старым Новым годом!

Пузик у меня вымахал ого-го, хотя всего 23 недельки, причем все вперед, все говорят, что мальчиковский

и тебя с наступившим! у меня пуз тож вывалил в 21-22 недели и тоже типа мальчиковый, но девочка))))))))

Буду мамой :)

Я даже заходить туда не стала, очередной бред. И еще там же где-то кесаренная никак смириться со своим кесарево не может, недоматерью себя чувствует

Девочки, подскажите, как с Али заказывать...
Дайте плиз краткую инструкцию, что-то не разберусь...
Долго идет, за доставку сколько берут?
Я тож по-тихоньку закупаюсь, сегодня с Некста привезли, такой всё милое, мммм

PartiZhanka Я тож по-тихоньку закупаюсь, сегодня с Некста привезли, такой всё милое

А можете поподробней про заказы на нексте рассказать? Есть ли там какой то минимум в заказе и сколько примерно идет заказ?

PartiZhanka Я тож по-тихоньку закупаюсь, сегодня с Некста привезли, такой всё милое, мммм

фотки ;)

PartiZhanka Долго идет, за доставку сколько берут?

в большинстве магазинов доставка бесплатная.
идет от 3-х недель до 2-х месяцев.

выбираешь лот, добавляешь в корзину и из корзины оплачиваешь.
вариантов оплаты много. сейчас у них еще можно выбирать валюту оплаты (рубли или доллары).

обязательно смотри рейтинг продавца, отзывы к товару, размерную таблицу и количество шт. в лоте.

Twinkle

заказывала 10 января, чтобы доставка была бесплатной- мин заказ 1250 руб., сегодня привезли (они по срокам ставят 14 дней, но справились получается быстрее !)

Буду мамой :) в большинстве магазинов доставка бесплатная.
идет от 3-х недель до 2-х месяцев.

выбираешь лот, добавляешь в корзину и из корзины оплачиваешь.
вариантов оплаты много. сейчас у них еще можно выбирать валюту оплаты (рубли или доллары).

обязательно смотри рейтинг продавца, отзывы к товару, размерную таблицу и количество шт. в лоте.

поюзаю, посмотрю,спасибки!
а то я пока только через посредника заказывала из штатов и бебишоп освоила))

PartiZhanka а то я пока только через посредника заказывала из штатов и бебишоп освоила))

схему в студию!!!
мне очень понравился этот магазин в Эмиратах.

а в нексте что заказывала? смотрю и нравятся вещички на деток постарше - ближе к году-полутора

Буду мамой :) фотки

блин, хотела с сайта фото вставить, не дает копировать, но ладно, зафотаю, выложу
больше всего понравился бодик с юбочкой малюсенькой пришитой (я его на выписку хочу), такой клёвый и ещё потеплее комбезик беленький, тож суперский
и шапочки мяяяяяягонькие мягонькие
ЗЫ: а вообще, очень непривычно после мальчиковской одежды выбирать на девчульку, но здорово так

с бебишопа брала на прямую с сайта, привезли тож достаточно быстро, как и обещали в 2 недели уложились.
единственный минус- это поучение только на почте России (в связи с праздниками нашими, там посылка у меня неделю пролежала)
там кстати щас скидки на многие позиции до 70%
я брала конверт элоди и сумку к нему же

а коляску выбирала на амазоне, посредника выбрала шопотам (отзывов куча положительных, так все быстро у них и т.д.), но по факту тормозилы редкостные (по крайне мере со мной так получилось, все так долго ну прям жуть. одна посылка приехала, вторая в пути)
знаю что многие выбирают шопфанс, может в след раз через них попробую.
вообще можно выбрать у них на сайте любой из инет магазинов, скинуть в корзину, они сформируют и выставят общий счет, оплачиваем, посылка идет на упаковку, потом на отправку и к нам в Россию по указанному адресу

Masya-Fr походу чтения хочу попросить рецептик))) вообще рыбу не готовлю и даже наверно не умею, кроме лосос и форели. А так хочется и рыбу уметь делать)

меня муж научил

1. карпа или что-то подобное чистишь и начиняешь начинкой, запекаешь в фольге при темп 180-200 градусов 40-60 мин в зав от величины, потом открываешь фольгу и еще минут 15, чтоб подрумянилось...муж зашивает, я лентяйка -нет, если большая то зубочистками и нитками закрепляю
    начинка:лук репчатый, гранат, зелень, соль, перец, лимон, + грецкий орех молотый (не всегда есть под рукой, иногда без него делаю)
  2. лосось или семга, мясо (мы делаем баранину)
    в кастрюлю кладешь слоями: лук, помидоры кольцами, немного зеленого болгарского перца, рыба (мясо) кусочками, соль, перец по вкусу, сверху снова овощи
    немножко, примерно наполовину всей массы наливаешь воды и все тушиться до готовности практически в собственном соку

PartiZhanka больше всего понравился бодик с юбочкой малюсенькой пришитой (я его на выписку хочу)

К нему комплектом колготочки? Тоже заглядываюсь, но на 6-9 месяцев.

PartiZhanka я брала конверт элоди и сумку к нему же

Какая красота!!! И конверт, и сумка, и коляска!!! Можно ссылочку?
Нашла ссылочку)) классный магазин! Такой ассортимент шикарный! Конверты разные-разные и такие красивые))
В бебишопе из масштабного купили автокресло. Мне еще понравился стульчик для кормления, но это не первая необходимость и везти не хотелось.

ssk

вот спасибо большое!!! забираю в копилку!!!

PartiZhanka

Вот можешь еще здесь посмотреть, как покупать на Али В картинках

Буду мамой :)

Не, там без колготок, слип с цельными ножками, к нему юбочка пришита, бабочки вышиты ещё
С колготочками тож понравился, но это думаю да, на деток по-старше, просто незнаю как на совсем мелких колготки надевать

Вeнeциaнкa

Спс, пошла посмотрю

PartiZhanka а вообще, очень непривычно после мальчиковской одежды выбирать на девчульку, но здорово так

точно! я не могу после того как покупала дочке на мальчика покупать

PartiZhanka

Прикольно...юбочки...))))
А нам опять парня одевать, не разгуляешься...(((
Я еще не покупала ничего...через месяц начну наверное

PartiZhanka заказывала 10 января, чтобы доставка была бесплатной- мин заказ 1250 руб., сегодня привезли (они по срокам ставят 14 дней, но справились получается быстрее !)

ух ты! как быстро... я заказала 11 января, может быть тоже завтра уже придет. Покажи потом фоточки, что заказала. Я получу, когда заказ, тоже покажу

Пирожок а не много столько фланелек? я думала штук 5 ХБ и штук 5 фланелек...

у нас от старшей дочери 10 фланелек осталось - много не было, и то я сейчас не удержалась и в бубльгуме еще одну взяла, уж очень мне расцветка понравилась

Буду мамой :) Заказ делала когда пол не знала. Так что пелёнки на девочку и мальчика

красивые расцветки, я бы все себе оставила. Фланельки у нас до сих пор в ходу: и в стульчике для кормления, и на узи я беру с собой, и на массаж, и ...список бесконечен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы