Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley показывай или ссылку давай в общем, хвастайся

неа))) не буду)))) я такой вредный пингвин, который не показывает че купил

Ukka А какими брендами перестают торговать? Мы тоже в Лапси коляску купили -тевтонию 2в1. С 15% скидкой

слушай я не запомнила, но чет бренда три или больше мне назвали, которых больше у магазе не будет.
наш в том числе, потому автокресло на нашу базу мы уже заказывать в инете будем, а не в магазе их поставки ждать.

Олич Я себе присмотрела peg perego 3 в 1, пока ее хочу, закажу через инет видимо.

Я на перего Маню катала, ваще кайфовые коляски) прям везде и во всем меня устраивают)

Shirley еще говорят, что приседания с широко расставленными ногами укрепляют мышцы,

ааааа еще подтягивая. скручивания и т.д))) это я к тому, что для меня вот анриэл совершенно присесть с широко расставленными ногами, а потом ВСТАТЬ... чета я чую можно и родить

Ukka И гинепрал так то хуже, чем утрик

дак понятно что хуже, но когда валяешься со сведенным животом и болями, а утрик ваще никак не действует, то пусть он хоть заукрепляется шейку... тонус надо срочно снимать.
гинепрал тонус снимает на раз. да с него весьма хреново((( пульс скачет, в руки дрожью отдает, но это уже на макс дозе и у меня вот не более получаса такое состояние, а потом просто чуешь себя як растение))) ну не, не очень канеш смешно было, я на нем устала от побочек, но дело свое он сделал.

Пирожок Были на др у крестной, обожралась

Чтобы себя не искушать не поехала на ДР к свекру. Потому что там всегда столы ломятся от вкусностей.

Пирожок завтра точно разгружаюсь, пусть без кефира, но постараюсь как-нибудь

Сегодня на гречке и кефире. Кефир терпеть не могу, но пила((

LenаV ааааа еще подтягивая. скручивания и т.д))) это я к тому, что для меня вот анриэл совершенно присесть с широко расставленными ногами, а потом ВСТАТЬ... чета я чую можно и родить

какие тебе приседание с тонусом то твоим

LenаV неа))) не буду)))) я такой вредный пингвин, который не показывает че купил

действительно вредина

Буду мамой :)

10,5 кг прибавила.

LenаV

У меня была прогулка пег перега, тоже очень довольна, люлька в прошлый раз была бэби кар, но они по дизайну скучноватые, не хочу сейчас.

Мы сегодня, опять на день рождения ходили :((((. Ела только рыбу и овощи, но как-то все равно... не впроголодь день прошёл :)))). старшее чадо у нас первую сессию сдаёт, завтра первый экзамен, вся психованная :)))) я про себя малодушно радуюсь, что никаких сессий у меня нет :)))

Олич Ела только рыбу и овощи, но как-то все равно...

я сегодня карпа запекла в духовку с гранатом, зеленью и луком...оторвалась, очень вкусно!
а мужу карпа поджарила, ребенку пришлось блины печь, один стащила

свекровь в четверг улетает, счастье есть! почти 2 мес у нас - это жесть

ssk свекровь в четверг улетает, счастье есть! почти 2 мес у нас - это жесть

ого!
поздравляю

ох, девочки, я дома...
у бабушки так устаю.. вот вроде физически стараемся не напрягаться сильно, а спина отваливается, потому что все манипуляции в наклон! выхожу от них как выжатый лимон!
ща приехала домой, развалилась на диване.. сползала в туалет, пардон, так полегчаало.. блин с таблетками, видимо, стали появляться некоторые неприятности со стулом... надо начинать лопать свеклу и чекрнослив..
слушьте, и еще, я пью кальций и железо.. обе таблы утром и вечером, они хоть усваиваются у меня?

ща немножко себя успокоила, что все обжорство пришлось 20 вечера... вроде не так страшно.. ну и все-таки съела я не так уж и много... просто видимо желудок меньше стал, чувство сытости приходит быстрее...
как бы теперь еще количество в качество перевести))))

Пирожок

Держись, старайся передышки себе там устраивать.

Олич

Да мы уже как-то руку набили и справляется достаточно быстро, просто потом же еще шмотки после стирки развесить, проверить еду , бабушку накормить-напоить, если голодная, потом чуток сидим немножко... Сегодня хоть не готовили, мамуля вчера им сварила суп и котлет нажарила

Всем бодрый привет!!!

LenаV

уже с колясоном!!!! поздравляю!

Олич Мы сегодня, опять на день рождения ходили (

мы тоже вчера на д.р. были, сразу и д.р. старшей сестры моей отметили и племянника))) часов 5 за столом просидели.. искренни удивили весы с утра.. ощущение, буд-то складывалось все не в меня, мимо))).

С утра полным ходом идет подготовка к свадьбе, у меня одна из невест, перед НГ передумала выходить замуж за пару недель до свадьбы... экстренно пообщались, нормализовалось.. свадьба состоится.. хотя я вижу ее незавершенки с прошлым мужем, которые ей мешают, ох не советовала бы... хотя пара очень здоровская))). Сижу репу чешу.. как с большим животом буду с молодыми встречаться.. дабы не сильно пугать их, все выходные с мужем анализировали, как быть...как работать, с ляльками все просто, а свадьбу на 12 часов брать с новорожденным сложнее.... все праздники измучилась, все что можно передумала, люди спрашивают, а я как индюк, не знаю что ответить, не решив сама для себя ситуацию. Вроде обрисовалось, на душе полегчало. Будет муж с сынулькой все время рядом, на машине, буду выбигать на пятимянутки подкармливать... на душе полегчало, определенность появилась.. хотя достаточно прозрачная...

медовый месяц себе организовывайте

Буду мамой :) Сегодня на гречке и кефире. Кефир терпеть не могу, но пила((

подсела на кефир по вечерам, и жажду утоляет и есть не хоцца.. литр за вечер выпиваю смело.

Всем доброго утра!
Начиталась вас, про диеты да вкусные окрошки, не выдержала, побежала за бананом)) Ляль спит пока, иначе одним бананом не отделаюсь) уже муж веселится, что утром пока сплю за пуз меня лучше не гладить, тк малыш тут же просыпается и ну мамку ногами, чтоб вставала и кормилась, в пт и сб по этому в 6 утра как дуреха вскакивала, чтоб срочно что нибудь съесть))

По кг к своим 25 неделям набрала 4,5 кг, 2,5 из них в НГ праздники, и ушли они точно не в пуз, а в бока и руки- по мне видно сразу(( поэтому урезаемся, но аппетит вообще иногда не подъемный, ем понемножку, часто, но голод если нападает, то резко и аж скручивает((

Наташ, ты когда в бассейн ходишь, есть какие нить ощущения необыч.?
Я тоже начала ходить, стоит опуститься в воду Ляль просыпается, пинается-пихается, может ему не нравится? И еще у меня есть четкое ощущение давления на таз- жесть, во вторую бер ходила, такого не помню, а здесь даже как то страшновато, хотя пуз вроде не болит и не напрягается после
Вроде говорят берем плавать полезно, а я даже растерялась(

LenаV окрошка - одной из любимых блюд и потому я делаю ее краааайне рееедко

слово в слово про слааааааааааадкоеееееееее...... вчера шоколадку слопала с чаем 100гр, глазом не моргнув.. и это перде походом на д.р.)))

Пирожок это не разгрузочный день пирожка!)))))) Пирожок еще не разгружался, а надо!

Olcha в воду Ляль просыпается, пинается-пихается, может ему не нравится?

меня крепышь, впервые ночью разбудил пинанием.. даже с Ленькой на последних сроках дрыхла как сурок, муж говорит, я и стоя спать могу глазом не моргнув))).
Вас ляли будят по ночам?

кто помнит филь Эйс Вентура - розыск пропавших животных?) помните сцену из монастыря, как монахи ликовали. когда он от них уперся наконец))) от мне всегда такие моменты это кино напоминают

Буду мамой :) Сегодня на гречке и кефире. Кефир терпеть не могу, но пила((

я вот враг таких диет в третьем триместре беременности.
белок где? нету его, а надо!) куриные груди наше все! там и белок есть и жира мало.
запекать, варить, в салаты... их везде можно) у меня муж делает из них либидо самурая, ум отъесть просто))
Там куриное филе, перец болгарский и все это в томатной пасте с соевым соусом тушится... мммм....

ssk я сегодня карпа запекла в духовку с гранатом, зеленью и луком...оторвалась, очень вкусно!

мы каждую неделю запекаем дорадо или сибасов много, а вот речных карпов и лещей нееее (( чета я не могу на речную рыбу спокойно смотреть, после того как про глисты прочитала в ней (статья с картинками дааа....)

Н@т@тк@ уже с колясоном!!!! поздравляю!

я когда ценники на некоторые коляски посмотрела.... ну мать иво, я ить не космический корабль покупаю!
ЧТО там может стоить 50 000? да даже 30 000 там где???
в моем понимании 30 00 - это билеты на двоих в Европу или Азию.
я тут гитару мужу дарила, от она стоит как раз 30ку, но там я вижу за что и отлично понимаю, что он ей пользоваться будет лет10, джа и потом с ней ничего не станет... А тут на 6 месяцев люлька за 30ку... Короче у меня вот не стоит, как говорится на такое.
Краватку еще видела СМАРТ за 27 000... ляль что на ней по квартире ездить собирается? нееет. всего лишь спать, да и то не долго, ибо размерчик весьма скромный. Две металлических ножки и обтянутый тканью овал(( и нет, не вологодским кружевом ручной работы (за которое хоть платить не жалко наверно), а просто синтетика, которая сто лет уже стоит копейки.
Когда я покупаю квартиру или машину, я хорошо понимаю за что плачу. С покупкой гаджетов все сложнее, но я там отлично понимаю за что плачу и что конкретно столько стоит. НО с детячими вещами, у меня как у Задорнова в юмореске " в голове неконтакт и замыкание" ну не сходятся у меня пазлы...
Вещи, котоорые я вижу в реале, должны стоить как минимум втрое дешевле. А за цену, указанную в прайсе, стульчик Переговский должен как минимум кашу сам готовить на завтрак.

Olcha Наташ, ты когда в бассейн ходишь, есть какие нить ощущения необыч.?

нет, неприятные ощущения только когда из воды вылазишь и становишься опят тяжелой

Olcha Вроде говорят берем плавать полезно, а я даже растерялась(

ты до этого ходила в бассейн? ляль может так реагировать на перепад температур, бассейн - это ещё и закаливание, и врачи не рекомендуют начинать ходить в него во время берем, если до берем не ходил.

Н@т@тк@ Вас ляли будят по ночам?

да! и не просто будит, а спать не дает
у него активность в 11 вечера и в 2 час ночи, если я перевернусь во сне в течение ночи, он тут же начинает пинать и будить

Всем привет! :) Наконец-то закончилась моя бурная рабочая деятельность, на работе поспокойнее стало, даже времени не было писать, только прочитывала и радовалсь за ВАС! :) НАдеюсь сейчас почаще поялвяться буду. Всех с прошедшими праздниками! Ну и наступающим старым Новым годом! :)

Пузик у меня вымахал ого-го, хотя всего 23 недельки, причем все вперед, все говорят, что мальчиковский, по вечерам вообще себя мамой-уткой чувствую. В бассейн с сауной наконец-то собралась, осталось 1 анализ сдать и надеюсь в четверг пойду первый раз! Муж согласился с мальчишками вечером оставаться и заниматься, буду кайфовать с такими же как я! :)

Начиталась тут про "еду", так слюнки текут, а вы про диеты!

Еще ни разу не будила! :) А вот из-за тонуса пару раз просыпалась, причем после тонуса и лялька шевелится начинает. На тонус врачу пришлось пожаловаться, а она сказала, что это нормально в таком сроке - уже тренировочные схватки начинаются, главное чтобы не больно было и проходило быстро. На ночь посоветовала валерьяночку 2 табл и все.

Пирожок И надо идти делать узи симфиза да? Лучше попозже наверно? Ближе к родам?

Именно так, ранее это и не нужно, у меня тоже все болело а с симфизом все ок. Делала узи вместе с обычным узи просто попросила еще и симфиз посмотреть, мне размер записали в заключение. На банковский тоже собиралась, если что -то не устроит, пока все ок.

LenаV неа))) не буду)))) я такой вредный пингвин, который не показывает че купил

а хоть где купила скажешь?:)

LenаV из них либидо самурая,

даже картинки не надо, одно название впечатляет!

LenаV Вещи, котоорые я вижу в реале, должны стоить как минимум втрое дешевле. А за цену, указанную в прайсе, стульчик Переговский должен как минимум кашу сам готовить на завтрак.

не ищу лучшее, смотрю по корману. Правда за кроватку не заморачивалась, нам ее отдали. Колясон по душе сразу нашла в нужной ценовой категории. Да и в целом наверное, всегда есть лучше и хуже, смотрю тупо по деньгам, которые готова потратить.

Мне на вещи жалко, много покупать их, один раз одеть, а то и вообще не успеть одеть. Хорошо, шоппинг пока меня не подпер)) Надеюсь продержаться в разумных приделах целесообразного.

Shirley да! и не просто будит, а спать не дает

с какого давно? со скольки недель? Прям по часам недает? вот это да....

natiks76 она сказала, что это нормально в таком сроке - уже тренировочные схватки начинаются

это со скольки неделек? не рано ли?

Н@т@тк@ это со скольки неделек? не рано ли?

23 полные, не рано, вариант нормы, до 6 раз в день, если безболезненные и быстро проходят!:)

Н@т@тк@ как с большим животом буду с молодыми встречаться.. дабы не сильно пугать их, все выходные с мужем анализировали, как быть...как работать,

я щас на корточках долго сидеть не могу, а когда фотках ползаю всяко-разно.. с пузом не очень удобно.. и положение все время меняешь, пуз напрягается от резкх перемен

Olcha есть какие нить ощущения необыч.?

только когда выходит, к земле придавливает, кажусь себе слонегом

нет, ТТТ... когда уладываюсь, она вместе со мной копошится, а потом затихает и вроде спит)

LenаV либидо самурая, ум отъесть просто))

название круть!

LenаV Там куриное филе, перец болгарский и все это в томатной пасте с соевым соусом тушится... мммм....

О! надо попробовать, как раз куру деревенскую привезли))

Shirley и врачи не рекомендуют начинать ходить в него во время берем, если до берем не ходил.

хм...

Н@т@тк@ один раз одеть, а то и вообще не успеть одеть.

а я тут допетрила.. бодиков-то надо не всего, например, 4 штуки, а на ростовки еще разные...
зато смогу че-нить набрать)))
уже ручки чешутся в магаз сходить)

ща 40 минут на работе в кресле проспала.. хоть человеком стала))

Н@т@тк@ с какого давно? со скольки недель? Прям по часам недает? вот это да....

с НГ каникул, я тут уже писала, что раньше 2-х он мне не дает уснуть, а крепкий сон так вообще только часа в 4 ночи приходит, а в 6:30 мне уже вставать, в каникулы о пофиг было, а сейчас вот мучаюсь, не знаю, как месяц продержаться теперь :(

Пирожок а я тут допетрила.. бодиков-то надо не всего, например, 4 штуки, а на ростовки еще разные...
зато смогу че-нить набрать)))
уже ручки чешутся в магаз сходить)

да-да! именно это я исделала в Нексте и Мазакее на прошлой неделе: и бодиков и слипиков, еще и бодики и с коротким рукавом и с длинным и маечкой. Но я купила до 3-х месяцев, потом пусть муж покупает, не вставляет меня пока на мальчика покупать

Пирожок ща 40 минут на работе в кресле проспала.. хоть человеком стала))

как ты это делаешь? у вас какой-то укромный уголок что ли есть? я тоже так хочу

Shirley как ты это делаешь? у вас какой-то укромный уголок что ли есть? я тоже так хочу

да не скромный, обычное рабочее место.. просто если я хочу спать, я сплю в любом положении))) а сегодня еще и директора нет (и бо 20-го не будет), а остальные знают эту мою привычку, уже ничего не говорят))) поэтому я просто полулежа разваливаюсь и погружаюсь в сон)) я причем, слышу, кто заходит и что говорит, если нужный мне человек - открываю глаза и разговариваю

Shirley да-да! именно это я исделала в Нексте и Мазакее на прошлой неделе:

а в розничном нексте тоже все комплектами?
а то я смотрю почти всюду боди и слипы (если не дорогие) до идут комплектом по 2-4 штуки, то бишь - один комплект купил и все, больше не надо (ну по большому счету), а вот если я хочу разных набрать? по одному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы