Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

natiks76 23 полные, не рано, вариант нормы, до 6 раз в день, если безболезненные и быстро проходят!

возьму на заметку

Пирожок я щас на корточках долго сидеть не могу, а когда фотках ползаю всяко-разно.. с пузом не очень удобно.. и положение все время меняешь, пуз напрягается от резкх перемен

не поняла.. когда фоткаешь.. в смысле тоже фотографом работаешь???

Пирожок ща 40 минут на работе в кресле проспала.. хоть человеком стала))

понимаю тебя! С Ленькой, денм после обеда меня просто выключало, на обеденный перерыв закрывала кабинет, к рабочему столу приставлен был стол для переговоров торцом, его стульями со всех сторон подпирала, под голову шарф толстый, и на пол часа отключалась. Боялась шевелиться, дабы не улететь со стола))). Сотрудникам говорила, меня ни для кого нет. Но по моей линии все равно именно в это врем кто нить да звонил.. в любом случае, я перезагружала свои батарейки, была в боевой готовности ко второй половине дня))). Сейчас, ложась днем спать в удобную постель, нежусь.. вспоминая как я извращалась))). Благо подчиненные не видели)))

Shirley не знаю, как месяц продержаться теперь

всего мееесяц, последний и в отрыв))))))))))))

Н@т@тк@ не поняла.. когда фоткаешь.. в смысле тоже фотографом работаешь???

я увлекаюсь)) до работы мне далеко, да и не считаю пока, что могу продавать свое творчество, еще кучу всего надо осваивать)))
ну вот детей-то стопудово с пола фоткаешь))))) если они на полу)) или на улице))) на конюшне иногда на четвереньках, лошадей тоже со своего роста не снимаю, сразу искажения такие фууу

Пирожок я увлекаюсь)) до работы мне далеко, да и не считаю пока, что могу продавать свое творчество, еще кучу всего надо осваивать)))
ну вот детей-то стопудово с пола фоткаешь))))) если они на полу)) или на улице))) на конюшне иногда на четвереньках, лошадей тоже со своего роста не снимаю, сразу искажения такие фууу

О как, здорово!!!!! Одно время очень хотела стать трениром, проводить треннинги по продажам (много..много лет назад). Откровенно считала, надо стать самой профи, потом других учить. В итоге продажи выросли, переросла в управленцы. Сколько была на треннингах, огромное количество мастеров владели только техникой и ораторским исскуством. Сделала выводы, поняла, сколько не учись, мне всегда малоооооо. Начинать с малого... ставить цель, идти к ней. В любом случае, главное чтобы душа лежала))). В контакте есть? Стучись ко мне, покажи свои работы?!
Деточек, конечно с полу фотографирую... но это ерунда.. я тут погорячилась малость, легла на пол, папке ребенка говорю, садись на меня...прям верхом, дабы нужный кадр получить от киндера, папка помялся..сел.. и тут я вспомнила.. я же беременная... малость аболдела, насколько я обовсем забываю, когда смотрю в дырочку фотоаппарата))). На съемки прихожу беременная и ухожу, на них я только фотограф.. полностью увлеченный процессом))), как видно.. иногда черезчур)))).

Пирожок а в розничном нексте тоже все комплектами?
а то я смотрю почти всюду боди и слипы (если не дорогие) до идут комплектом по 2-4 штуки, то бишь - один комплект купил и все, больше не надо (ну по большому счету), а вот если я хочу разных набрать? по одному?

всякие есть и комплектами и по одному, но комплектами они ведь тоже не одинаковые там

Н@т@тк@ я тут погорячилась малость, легла на пол, папке ребенка говорю, садись на меня...прям верхом, дабы нужный кадр получить от киндера, папка помялся..сел..

ну ты даешь!

Shirley

А малыш когда плаваешь как себя ведет?
Насчет воды, там довольно теплая вода, 30 градусов, вчера градусник плавал, там еще деток плаванию учат, хотя нормы не помню
Раньше пошла в де Урал ходила, там точно вода холоднее была

Н@т@тк@
я тут погорячилась малость, легла на пол, папке ребенка говорю, садись на меня...прям верхом, дабы нужный кадр получить от киндера, папка помялся..сел

Обалдеть! Вот фанатка точно

Olcha А малыш когда плаваешь как себя ведет?

спокойный
Я и берем с Катей когда ходила, она тоже спокойная всегда была, начинала бултыхаться уже после того как выходила из бассейна

Shirley

Ммм
Я с Аринкой тоже когда ходила ничего такого не помню, ладно, оставлю вопросы для врача

Девочки, привет!!!
Пошла вас читать))) много и интересно!!!

На всякий случай, еще тут кину клич.. Может у кого есть контакты сиделок для пожилых, нужна на пару часов в день..
ну короче, там тема в общаке моя

ssk свекровь в четверг улетает, счастье есть!

ура-ура-ура!!!
муж памятник уже соорудил? 2 месяца это жесть!!!

Н@т@тк@ подсела на кефир по вечерам, и жажду утоляет и есть не хоцца.. литр за вечер выпиваю смело.

вот йогурт питьевой, снежок могу пить спокойно. с кефиром сложнее...

Olcha По кг к своим 25 неделям набрала 4,5 кг

LenаV я вот враг таких диет в третьем триместре беременности.
белок где? нету его, а надо!) куриные груди наше все! там и белок есть и жира мало.

гречка кефир это только на ночь! куриные грудки сегодня будут.
муж вчера ездил на ДР так его мама отправила буженину домашнюю, курицу запеченую, кролика тушеного и свежего!!! плюс выпечка. это какой-то капец. так он сегодня пытался меня этим всем накормить.
как у него начинается всякое питание по режиму так поддерживаю, а он меня сманивает...

LenаV я когда ценники на некоторые коляски посмотрела.... ну мать иво, я ить не космический корабль покупаю!
ЧТО там может стоить 50 000? да даже 30 000 там где???

примерно такие же впечатления)) прям страшно в магазин идти. поэтому пока думаю что купить в комнату.
кроватку простую хочу. может еще увижу какую-нибудь прям ах! но пока простая нравится.
комод полноценный. это моя давняя мечта, которую не удалось реализовать в спальне.
а еще хочу большое кресло и в комплекте подставку для ног! в голове уже представляю какое именно, но пока не попалось на глаза.

Пирожок а то я смотрю почти всюду боди и слипы (если не дорогие) до идут комплектом по 2-4 штуки, то бишь - один комплект купил и все, больше не надо (ну по большому счету), а вот если я хочу разных набрать? по одному?

в НМ бодики были штучно. там как раз распродажа.
у нас практически все комплектами по 4-5шт. ПДР на май и поэтому думаю они будут просто расходниками. мне предлагали сестры приданое от своих деток (типа распашенки и т.п.), но не хочу. лучше несколько комплектов слипов, боди купить.

сегодня получила два коплекта пеленок. они такие большие!!! расцветки необычные веселенькие))
сделала еще один заказ. слипы, носочки и царапки :)

Буду мамой :) мне предлагали сестры приданое от своих деток (типа распашенки и т.п.), но не хочу.

правильно! эти распашенки вообще не удобные, у меня с Катей было несколько штук, пару раз надела, оплювалась вся и больше не надевала, в этот раз даже покупать ничего подобного не буду!

Буду мамой :) сегодня получила два коплекта пеленок. они такие большие!!! расцветки необычные веселенькие))
сделала еще один заказ. слипы, носочки и царапки

где ты заказываешь?

Shirley где ты заказываешь?

на алиэкспресс.
знакомая вчера раскритиковала... я даж подрасстроилась. но сегодня довольна)) еще должна вторая часть заказа быть.
фотки могу только с телефона добавить, если интересно.

это в новом заказе

Буду мамой :)

конеш, давай фотки...
я работать ваще не могу, либо тут сижу, либо о бабушке думаю..

Буду мамой :) фотки могу только с телефона добавить, если интересно.

лучше ссылку прям с самого али :) посмотреть хоть, что за штука :)

Да, плиз можно ссылку на продавца с Али?! Долго заказ шел?

А кролика то можешь поесть все же, он же диетический!

Вeнeциaнкa А кролика то можешь поесть все же, он же диетический!

да все можно есть до 14.00 в умеренном количестве, а дальше уже разгрузку больше

Вот два набора пеленок. Фланелька. Хорошая, но накрахмалена - после стирки должна быть мягче. 76*76см.
Заказ делала когда пол не знала. Так что пелёнки на девочку и мальчика
Сейчас ссылки дам

а не много столько фланелек? я думала штук 5 ХБ и штук 5 фланелек...
Вечером буду заниматься лялько-терапией, разберу вещички и посмотрю, что нужно докупить

Клевые пеленки, вот думаю надо мне их или нет, я сына не пеленала. А дочке на всякий случай хотела одну Ред Кастл взять, да и все.

Вeнeциaнкa Долго заказ шел?

13 декабря оплатила и сегодня получила (посылка пришла перед выхами). так что чуть меньше месяца. в Екб по идее быстрее.

Вeнeциaнкa А кролика то можешь поесть все же, он же диетический!

ага. просто меня раздражает сам факт: все время что-то пытаются впихнуть не спрашивая надо оно или нет.

детский магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы