Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Пирожок девочки, кто ждет девчонок, вы как выглядите?
изменились в лучшую или худшую сторону?)))))

я нормально! даже талия видна со спины! все из-за этого мальчика говорили, а у нас девчонка

Ukka

мне конечно же никто не говорил как лучше снижать. в ЖК за 2 недели хотели вывести с 400 мг. ноо я забила на их рекомендации

LenаV Так что прекращаем точить и копить себе выпуклости там, где их быть не должно.

Наставления принимаю в полном объеме!!! держу вес. 27 дек на приеме была 56,1, сейчас на дневнмо после праздников 55, 85. и питание держу в руках. отказалась от углеводов, хлеба, сладкого. больше белков и вечером овощи в основном

разгрузочный день в Пирожка специфичный. Попробую на чистом кефире, без огурцов)))

Ukka И еще нельзя убирать только утреннюю дозу, тебе надо сначала на 300 пару недель, например 100-200, потом уже 200- лучше 100-100, чтобы у тебя равномерно поступал он.

сейчас 400 ставлю, на ночь и утром + магний. сегодня на ночь папаверин поставила, вечером пря часто каменела, и ночью проснулась от напряжения. причем странно на боку тонус, на спине расслабляется. как лучше ставить? 200-200 или 200-100-100?

Девчонки, а кто-то ходит на фитнес для беременных? куда?

Masya-Fr Девчонки, а кто-то ходит на фитнес для беременных? куда?

я пока просто хожу с дочкой в бассейн на свободное плавание раз в неделю, в декрете хочу пойти на аквааэробику для берем, сейччас тоже хочу, но времени нет

Shirley

мне неудобно в бассейн ходить, далеко они от меня. вот окола дома узнаю про фитнес программы. вроде хотят набрать группу через пару недель. а пока дома видимо гимнастика будет и покупка мяча для финеса

Masya-Fr покупка мяча для финеса

потом и ляльке пригодится

Shirley потом и ляльке пригодится

дааааааа!!! очень помогает, судя по подругам моим

Вeнeциaнкa А мне нравится сочетание кефира и огурцов, суп же еще есть Таратор, болгарский, вкусный, освежающий.
А можно и окрошечку забабахать, без колбасы только канеш. Ну и кефир 1 %.

ssk вы че? это ж типа айрана...мне нра

Мне нравится и окрошка и айран, я ваще само сочетание огурец с кефиром могу тонаами пить)) Кааайф))
я про то, что целый день и всего 1 литр и 1 кг... вот это для меня НЕ ВЫНЕОСИМО ПРОСТО ну никак. Я с такой еды хочу слона съесть и еще удавом закусить. ну и попугая на десерт)))
мне проще воду пить, чем такое. вода не вызывает у меня чувство жуткого голода. а вот это - вау.
окрошка - одной из любимых блюд и потому я делаю ее краааайне рееедко
а все почему) а потому что я ей объедаюсь, не могу себе тормозов выписать и ме жло тех пор. пока всю не съем и не отползаю лежать. вот прямо до боли в животе ем. окрошка с помидорами ваще моя страсть.

Masya-Fr разгрузочный день в Пирожка специфичный.

это не разгрузочный день пирожка!)))))) Пирожок еще не разгружался, а надо!

Девчата, блин, очкую, ночью когда ногу поднимаю лежа на спине с кровати встать, в районе лобка-промежности щелкает, неужели симфизит??? ((((((((((
Посоветуйте толкового Г., который может его определить и в роддом если на консультацию идти - они там смотрят это? Уж лучше сразу ПКС и все(( И еще это показание для КС?
И надо идти делать узи симфиза да? Лучше попозже наверно? Ближе к родам?
Я не хочу рожать сама с ним!!! у нас знакомая рожала, очень долго ходить не могла!(((

Masya-Fr я нормально! даже талия видна со спины! все из-за этого мальчика говорили, а у нас девчонка

ага с мальчиками так чаще. у меня с Маней со спины пуз виден был)) весь прямо располагался помне) а сейчас весь вперед и ребра видны по бокам))

Masya-Fr сейчас 400 ставлю, на ночь и утром + магний. сегодня на ночь папаверин поставила, вечером пря часто каменела, и ночью проснулась от напряжения. причем странно на боку тонус, на спине расслабляется. как лучше ставить? 200-200 или 200-100-100?

уф, ну я опять за свое... вы там анализы на прогестерон сдавали? ну если он в норме, ты хоть запейся его еще дополнительно, матка будет в тонусе
я не врач, но могу рассказать тот алгоритм который сработал у меня сейчас. с Маней я месяц лежала в больничке в этом сроке на сохранении и один фиг с тонусом выписали, сейчас беременность один в один идет, но у моего врача была задача справиться без больничек и она ее выполнила.
итак) я пила утерожестан по 600 в день, неделе к 23 начался тонус (дозу не уменьшали), магний пили и много.
в анализах уровень прогестерона был отличный, а один фиг живот сводило, вот такое свойство организма у меня.
с тонусом меня скрутило сильно, начали пить гинепрал по схеме полтаблетки каждые три часа. тонус есть, увеличили до 1 таблетки каждые три часа и на ночь утрик ставить по 200.
две недели по такой схеме была на полупостельном режиме дома, потом сокращали гинепрал с 5 до 4 таблеток в день, потом до 2,5. месяц я с него слезала, утрик отменили вообще.
сейчас уже пару раз в неделю по полтаблетки пью. если тонус начинается, в целом без него обхожусь.
так что попробуй не прогестероном снимать тонус, а другими именно расслабляющими таблетками. магнезию прокапать, гинепрал попить... ну че толку от гормонов, если они результата не дают. гормоны ведь не панацея от всех проблем беременных.

Shirley я пока просто хожу с дочкой в бассейн на свободное плавание раз в неделю

я не в первую беременность, ни сейчас ничем не занималась.
моя задача не наесть лишних кг, а про мышцы я чет решительно забываю и вспоминаю о них. месяца через 3 или позже, как шрам заживет и можно нормально заниматься. но в период пока кормлю все равно активно спортом не занимаюсь, по моему опыту - заканчиваешь кормить и месяца за три в форму приходишь ваще спокойно.

LenаV

а я очень боюсь выносливость к родам потерять... и мышцы..
если все-таки сама буду - силенки-то нужны))))
а тут я уже чувствую, что мне что-то гораздо тяжелее даваться стало, чем раньше

Пирожок

Да не переживай ты так! Я беременная вообще малоподвижная, т.к. В 1 беременность тонус с 12 недели был, потом регрессы, так, что самое главное выносить. На роды силы найдешь! Я после родов, как живчик бегаю и худею. И Лена правильно говорит, что после ГВ быстро при желании в форму приходишь!

Пирожок это не разгрузочный день пирожка!)))))) Пирожок еще не разгружался, а надо!

прошу простить за ошибки в прописании

LenаV вы там анализы на прогестерон сдавали?

в том то и дело... ГОворю им давайте сдам анализы на гормоны прежде чем уменьшать дозы, посмотрим что там. а мне все в один голос говорят, что не покажет все равно истиный результат. так что никто ничего не прописывал и я не сдавала. изначально до беременности был очень низкий

Девочку ждем. Много раз слышала что девочка красоту забирает и боялась. По факту все хорошо (только лицо чуток округлилось).

Пирожок

Спасибо большое за меню :) отправила мужа за кефиром и огурцами. Буду есть по отдельности))
Окрошечку захотелось)) с вареной куриной грудкой на минералке со сметаной (читаю и кажется такой несочетаемый состав, но вкусно).

Пирожок а я очень боюсь выносливость к родам потерять... и мышцы..

не переживай) если они у тебя были, то уж за 9 месяцев не уйдут прям в ноль) да и не штангу ведь ты там поднимать собралась)))

А мы сегодня поехали смотреть коляски) и купили сразу две ну зеленый яркий цвет и база полукругом восьмеркой меня сразила наповал)))
Муж был за люльку, я терпеть не могу их, но эта люлька меня прям устроила))) прогулка на этой базе удобная, но я потом еще легкую под полеты всякие куплю, их выбор просто огромный)
Присмотрели сразу автокресло и стульчик для кормления, удержались, дабы родители не острелили нас как вид))) они просят оставить им на подарок хоть чтонить)
В Лапси скидки отличные, они перестают торговать несколькими брендами и сливают их по хорошим ценникам.

LenаV

Какие купила, скажи название, посмотрю картинки

Девочки, я в депрессии от своей прибавки.... 26 недель, а набрала уже столько сколько в прошлую беременность к родам... :(((( ну че, сама виновата, буду пытаться не жрать...

LenаV

Какие коляски купили? Я себе присмотрела peg perego 3 в 1, пока ее хочу, закажу через инет видимо.
По поводу красоты, у меня сплошь девочки, на лицо я не менялась и живот острый, так что не особо верю в приметы эти.

Masya-Fr

Мне врач говорила 200-200, потом две недели 100-200, потом 100-100 . Но на этой дозе вернулись обратно к 200-200, тк совсем часто стало прихватывать. Ставь папаверин, я вообще уколы делала-мне от них лучше, чем от свечек. Когда начинала снижать первые 2-3 дня папаверин колола, если все нормально было переставала. И врачу скажи, мне, когда срок поменьше был магнезию капали от тонуса. Может тебе тоже покапают.

Пирожок

У меня вообще стали кости прям хрустеть, я тоже симфизита испугалась-сходила на узи все нормально. Я вообще на одну ногу даже встать опереться не могла. Назначили кальций, боли остались. Ночью повернуться или чуть ноги развести вообще сумашествие.

LenаV

После 16 недель утрожестан уже не как прогестерон принимают ( правильно поймите мое объяснение) его ставят, тк он шейку укрепляет, чтобы она , когда тонус не открывалась. Это я в омм ходила на консу мне там как раз врач и сказал, что доза менее 400 не эффективна, а 400 как раз укрепляет. И именно его не пить, а ставить вагинально. Тч тут хоть сдавайся на прогестерон анализы. У каждого конечно своя ситуация и свои причины у тонуса. И гинепрал так то хуже, чем утрик ( у него куча противопоказаний и побочек) мне его хотели назначить, но его при проблемах с сердцем нельзя и при давлении.

А какими брендами перестают торговать? Мы тоже в Лапси коляску купили -тевтонию 2в1. С 15% скидкой. Но нам просто сказали, что это акция производителя. Я там просто уже и летнюю коляску присмотрела-вдруг уже не будут ими торговать-придется бежать покупать

LenаV

Фото и/или название в студию))

Олич

Какая прибавка?
У меня 22 недели уже вес, который готова была себе позволить к родам...

LenаV

Лена, давай фотки!
Мы тоже в Лапси будем покупать, только с оф.сайта., а то в магазине нашей нет.

Девочки, читаю про ваши прибавки и жру сижу в три глотки
Незнаю как остановиться, выходные расслабили.

Пирожок Девчата, блин, очкую, ночью когда ногу поднимаю лежа на спине с кровати встать, в районе лобка-промежности щелкает, неужели симфизит??? ((((((((((
Посоветуйте толкового Г., который может его определить и в роддом если на консультацию идти - они там смотрят это? Уж лучше сразу ПКС и все(( И еще это показание для КС?
И надо идти делать узи симфиза да? Лучше попозже наверно? Ближе к родам?
Я не хочу рожать сама с ним!!! у нас знакомая рожала, очень долго ходить не могла!(((

отставить панику! и не выдумывай себе диагнозы! это может элементарно кости таза расходятся.

Пирожок а я очень боюсь выносливость к родам потерять... и мышцы..
а тут я уже чувствую, что мне что-то гораздо тяжелее даваться стало, чем раньше

достаточно просто много гулять, еще говорят, что приседания с широко расставленными ногами укрепляют мышцы,

LenаV А мы сегодня поехали смотреть коляски) и купили сразу две

показывай или ссылку давай :) в общем, хвастайся :)

Девочки, я тряпка! Были на др у крестной, обожралась причем старалась много не есть и все равно! Капец(( завтра точно разгружаюсь, пусть без кефира, но постараюсь как-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы