Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Shirley вот у меня 24-я неделя прибавка 3,5 кг, много уже?

отлично это

Shirley у меня в первую берем наоборот после 35-ой неделе совсем помаленьку стало прибавляться, а за неделю так вообще ещё и скинула 1 - 1,5 кг, точно не помню....

это исключение, я тож мало набираю после 30, но я себя и в руках (а точнее в ежовых рукавицах ) держу и оттаскиваю от всего вкусного.
в основном ляль набирает вес после 30 недель, там активно жировая клетчатка именно у ляльки формируется и сам он растет.
отвес есть у тех, у кого отеки были или сильно рацион сократили.
чудес ведь не бывает, а красивыми себя в зеркале видеть хочется. послеродовая депрессия усиливается в разы, если из зеркала, из котрого раньше красотка смотрела, теперь корова толстозадая выглядывает.
да и что говорить, те кто на КС идет и жир на пузе наедает - это ваще женщина сама себе враг! плоский живот срастется и придет в норму быстр, а с подкожным жиром он будет сто лет срастаться и ныть и болеть и т.п... нах это надо.

LenаV отлично это

значит много у меня лишний вес до берем был... жду разгрузочную диету от Пирожка

LenаV это исключение, я тож мало набираю после 30, но я себя и в руках (а точнее в ежовых рукавицах ) держу и оттаскиваю от всего вкусного.

я думаю что это из-за того, что желудок уменьшается, и съедаешь уже меньше, а перед самыми родами там вод меньше становится, они же тоже вес дают, а т.к. Катерина у меня родилась на 2900г, то не сильно уж она там себе жировой вес набирала.
Ну и все врачи говорят, что в 3-ем триместре надо себя ограничивать в сладком, т.к. из-за этого ребенок очень сильно вес набирает

Shirley Катерина у меня родилась на 2900г, то не сильно уж она там себе жировой вес набирала.

ну смотри, вот до 27 недель ляльки набирают всего 1 кг, а с 27 до 40 недель, они набирают еще около 2 или больше.
получается что за 27 недель 1 кг, а потом всего за 13 недель 2 кг
не важно жира, всего остального... массы) я вот к чему)
в последние 13 недель беременности, у нас 2 кг набранного веса - это почти чистый лялькин вес.
ща меня тут параноиком назовут)))) но на самом деле, посмотрев вокруг, можно увидеть людей, которым дофига усилий стоит просто полноценно жить. они ежедневно прикладывают массу усилий, чтоб делать то, что нам легко и просто... я имею ввиду людей с ограниченными способностями.
а у нас есть куча возможностей заниматься спортом, работой и т.п... при этом сколько ленивых слоних мы видим, которые гордо повесили себе на грудь табличку "яжемать" и этим прикрывают собственную лень дойти до ближайшего школьного двора и пробежать пару кругов?
ПС Простите. Остапа сегодня несло)))
На Волчиху гоняли. Там в кафе мужик был с детями, после прогулки он купил им по тарелке слоек, плюшек и по две банки какао. Офигительный обед... вместо супа, второго, которые там есть. Я насмотрелась, мне так жаль детей этих стало. Им сразу не дают шанса нормально питаться, потому что родителю этому хренову проще в них плюшек натолкать

LenаV ну смотри, вот до 27 недель ляльки набирают всего 1 кг, а с 27 до 40 недель, они набирают еще около 2 или больше.
получается что за 27 недель 1 кг, а потом всего за 13 недель 2 кг
не важно жира, всего остального... массы) я вот к чему)
в последние 13 недель беременности, у нас 2 кг набранного веса - это почти чистый лялькин вес.

только не надо еще забывать, о растущей матке, водах и плаценте - это всё тоже дополнительный вес

LenаV ща меня тут параноиком назовут))))

ну чтоб выглядеть хорошо всегда, об этом и надо думать всегда, мало таких людей которые едят всё подряд, и им за это ничего не бывает

Masya-Fr там УНИИТО (институт травмотологии и ортопедии). получется за мытным двором. С малышева поворот на банковский и с банковского направо потом. упретесь в тыл мытного двора. УНИИТО будет слева

в точку!!!!!!!
LenаV
Лен, ты ходячая справочная, ей богу!!!!!!!

Н@т@тк@

Спасибо, в понедельник разведаю, а то уже ходить не могу, а в диагностике, где наблюдаюсь, не делают. Платные центры обзвонила, тоже не делают.

таг, я приехала))))
мы были у бабули, в буковски гриль и в коляде)

сразу пишу, что питание, которое я приведу ниже, это по большей степени обычное хдоровое питание, в обычной жизни в том числе! ничего особо нового тут не будет)))

Разгрузочный день: 1литр кефира+1кг огурца+куча разной зелени и можно немноооожечко соли, все это смешать и пить целый день.. Вместо огурца можно яблоко.. но я лично боюсь кефира, но попробую...

Питание:

ИСКЛЮЧИТЬ МОЛОКО
что можно и лучше есть утром:
каша, лучше без молока с кусочком сливочного масла либо молоко/вода 50/50
Творог
Хлеб черный и серый (белый исключить полностью)
Кофе со сливками, зеленый чай (мочегонный, помогает выводить воду лишнюю)
Обед:
Рыба/мясо/индейка/курица, желательно не жареное, а тушеное, вареное, паровое
На гарнир овощи!! Никаких макарон!! Макароны можно утром с сыром, если очень хочется)))

Сладкое убрать, кроме одной конфетки, или пары-тройки долек горького шоколада

Ужин:
Только овощи, но в любом виде))
Кефир, йогурт (натуральный, лучше без наполнителей)
Фрукты как перекус! Либо тоже вечером чуток..
Чернослив, курага, морковка (с небольшим кол-вом сметаны)

Если прет на сладкое, взять чернослвину или курагинку и рассасывать час))))

В 34 недели исключить мясо-рыбу
Есть растительный белок (из-за этого ткани мышечные размягчаются и становятся более эластичными, что сокращает вероятность разрывов..
Пить живые лакто-бифидобактерии (желательно прямо вот аптечные, чтобы точно живые) каждый день!!

Вода 1л-1,2л/в день

вот собственно все...)))

LenаV

да я уже застращалась, блин.. у меня как на зло, в предстоящие месяцы сплошь праздники и дни рождения! но я буду держать себя в руках!!)!)))

Ukka а он тебе бесплатно не положен? Я в 28 не стала ставить, у меня антител нет, решили после родов у малыша проверить резус и тогда в течении 72 часов его можно поставить. В 10 его бесплатно ставят. про бесплатный не упомянули, в ЖК сказали сама должна решить ставить или нет, плюс в 28 недель и после родов, либо после родов только.Вообщем одни вопросы 14го будем поднимать эту тему вновь
Shirley поздравляю! Спасибо)
Shirley выясниломь,ч то она положительная, муж сразу поехал в аптеку и купил, привез в роддом и поставили. в 10ке при условии что ребенок был положительный 3 года назад даже не упомянули что нужно поставить(((((
просто какова вероятность что во 2рую Беременность, если сейчас антител нет, они появятся, хочется исключить все риски((?
Пирожок Спасибо! записала все

Пирожок

Блин-а, а я тут Ритер Спортом запаслась, весь микрорайон обошла, с орехами искала. А тут ты с курагой да черносливом!????
А картошку можно есть?

Пирожок Разгрузочный день: 1литр кефира+1кг огурца+куча разной зелени и можно немноооожечко соли, все это смешать и пить целый день..

это не разгрузочный день, это пиндец, полный причем.
мне на этом не выдержать, проще воду тогда пить

LenаV это не разгрузочный день, это пиндец, полный причем.

у меня подружка просто так такое ест за обе щеки))))))
ну я попробую, если не выдержу, буду на твороге с зеленью пробовать, это же всего один день!)))
можно раз в неделю разгружаться и не отходить от унитаза

Вeнeциaнкa А картошку можно есть?

можно ага, только умеренно)))) по крайней мере запрета как такового на нее нет))))

Вeнeциaнкa итер Спортом запаслась

сильно любишь шоколад? можно же пару долечек есть)

щас с мужем говорили, он меня обнимал и по бочкам гладил потом сказал, что мне позволено поправляться до родов только))))))) потом ни-ни)))))))))))))))))
вот так!!!
так что разгружаюсь и беру себя в руки)

А, самое главное, но я думаю, вы и так знаете это:
Есть чаще и маленькими порциями!

Пирожок все это смешать и пить целый день..

фу, какая гадость!
когда читала, думала это по отдельности надо есть, а тут это всё смешать я точно разгружусь

Пирожок Питание:

ого! такие большие порции, ну в принципе если просто всё собрать в кучу, то у меня так получается, сладкого правда больше, но я 5 раз ем в день, а за раз я вот завтрак точно в себя не впихну..... мне одной каши хватает с чаем
И вот кстати про зелёный чай, я его до берем пила, как заберем - отвращение к нему, не могу пить :( и с Катей точно так же было....

Пирожок у меня как на зло, в предстоящие месяцы сплошь праздники и дни рождения!

а у меня прошло это самое жуткое время 29дек, ДР свёкра, потом НГ, 5-го января ДР сестры мужа, 7-го рождество.... и это всё надо ехать к свёкрам и есть и есть и есть

Svetik2308 в 10ке при условии что ребенок был положительный 3 года назад даже не упомянули что нужно поставить(((((
просто какова вероятность что во 2рую Беременность, если сейчас антител нет, они появятся, хочется исключить все риски((?

а какого резуса ребенок то родился?
на счёт вероятности - не знаю, ещё же зависит от того какой резус у ребенка сейчас, у меня нет антител, но я и укол ставила после первых родов.

Пирожок А, самое главное, но я думаю, вы и так знаете это:
Есть чаще и маленькими порциями!

так вот и я про тоже, а в твоей диете получается всего 3 раза есть и так много

Пирожок

Парой долек не могу удовлетвориться, по 100 грамм съедаю, а то и больше. ладно, к 30-й неделе свои запасы уничтожу, а потом ни-ни

А мне нравится сочетание кефира и огурцов, суп же еще есть Таратор, болгарский, вкусный, освежающий.
А можно и окрошечку забабахать, без колбасы только канеш. Ну и кефир 1 %.

Пирожок ИСКЛЮЧИТЬ МОЛОКО

а почему?

Пирожок 1литр кефира+1кг огурца+куча разной зелени и можно немноооожечко соли,

LenаV это не разгрузочный день, это пиндец, полный причем.

Shirley фу, какая гадость!

вы че? это ж типа айрана...мне нра

Shirley ого! такие большие порции,

это что можно!))) а не все сразу))))) на выбор!!!))))))))

Shirley так вот и я про тоже, а в твоей диете получается всего 3 раза есть и так много

опять же, это что и когда можно)))) это не полностью диета)))
главное, белки должны быть в первой половине дня!!

Вeнeциaнкa А можно и окрошечку забабахать, без колбасы только канеш. Ну и кефир 1 %

о даааааа, окрооооошечка...

Пирожок В 34 недели исключить мясо-рыбу

меня наоборот заставляли есть - белок низкий был

Anastasia1109 а почему?

молоко усваивается на 30% только, остальное падает в жир
а кисломолочка усваивается полностью...
сходили в магаз, купила себе кефир)))

ssk лок низкий был

растительный белок можно и нужно)
в чем он там, грибы, фасоль, еще что-то..

ssk вы че? это ж типа айрана...мне нра

а мне противно почему то сочетание кефира и огруцов пить

Пирожок это что можно!))) а не все сразу))))) на выбор!!!))))))))

фу, блин

девочки, кто ждет девчонок, вы как выглядите?
изменились в лучшую или худшую сторону?)))))

ну не знааааю)), говорят все, что похорошела. В 1 бер-ть наоборот говорили, что девочка все красоту у меня забрала. Но я все списываю на отеки в 1 раз, сейчас ттт их нет пока. Я смотрю на себя и действительно я такая разная в эти беременности, хотя и тогда и сейчас девочки) но сама себе я больше в настоящую беременность нравлюсь))

Пирожок

Я пока не изменилась, но надо у мужа спросить, может я себе льщу
Когда сына носила, явно себе меньше нравилась, нос и губы распухли, как блин после неудачной пластики выглядела ну и отеки ужасные, сейчас пока полет нормальный.

Девочки, я вчера себя резко вдруг почувствовала глубоко беременной, даже бандаж достала.
Лобковые кости заболели, если на спине лежу, переворачиваюсь или встаю кое-как, как жук блин на спине, барахтаюсь.

Хожу тоже потихоньку, в области шва, справа, постреливает, вот толи связки, толи спайки тянутся. 16-го на допплер иду, попрошу и шов чтоб за одно глянули. Как у вас шов, не беспокоит? И у кого срок побольше, (после 30 недель)мониторите ли его состояние?

Ничего не могу ответить! виснит и не отправляется((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы