Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Masya-Fr

И вас с праздниками!!!

Олич Для меня процесс встречания из роддома вообще странен )), у меня были муж и родители, но собственно родители довезли нас до дома и даже не заходили.

У некоторых знакомых видела на выписку толпы собираются! Муж, друзья, родители, друзья родителей %)
У нас если будут родители мужа, то обязательно в гости соберутся... Не дай Бог свекровь еще похозяйничает в мое отсутствие. Так что надеюсь муж меня поймет. Пусть лучше на следующей день родители приедут

Всем привет! Решила присоединиться
Алёна, 27 лет, ждем первенца мальчика, ПДР 21 мая
Боюсь представить сколько за праздники килограмм набрала, дома весы не работают, а на прием только в понедельник... ощущение, что на диету посадит меня доктор

Masya-Fr кто-нибудь посещал школу будущих мам или собирается посещать? интересует какую выбрали?

больше склоняюсь к "Счастливой маме", подружка туда ходила, отзывалась хорошо.

Буду мамой :) И тут читаю многие хотят и будут с мужем на родах. Думаю может мне тоже надо?))

ой, муж сразу сказал, что не пойдет, я решила не настаивать...

Буду мамой :) К вечеру что-то совсем расстроилась из-за своей прибавки

вот нашла из-за чего расстраиваться, как будто ты не знала, что берем вес набирают :)
Ты когда на приемы ходишь ? утром или вечером? я вообще дома взвешиваюсь на тощак с утра и только этому и верю, а что мне показывает вечером на приеме в ЖК - так фигня всё это.

Буду мамой :) Вот она уговаривает мужа на роды с ней, а он ни в какую.

ой, вот это не надо, если не хочет, ничего уж не поделать, но через силу - не надо....

Буду мамой :) Последние два дня смотрю и на УЗИ, и на прием к гинекологу очень многие с мужьями ходят. Пока ждала своей очереди думала "а я везде одна, везде сама". Вышла с приема и отпустило))

потому что их мужья возят на машинах, вот и идут за компанию. Ну на УЗИ то понятно, что ради интереса, а в ЖК из-за доставки до неё :).
Я вот сегодня когда подошла к кабинету, туда как раз заходила мусульманская пара, зашли всеё семьеё: она берем, её муж и сын вот нафиг надо.....

Буду мамой :) У меня свекровь очень желает хотя я даже не заикалась об этом. Моя мама не предлагает.

я даже не представляю, как со свекровью рожать
когда катю рожала, мама позвонила, хорошо, что между схваткми попала, я с ней успела поговорить спокойно, потом чувсвую, что щас схватка начинается, отмазалась, что в палату мед сестра пришла что-то рассказывать :) а то б она всю ночь не спала и переживала. А так ей утром позвонила и сообщила уже результат :)

Masya-Fr Мы сейчас на дневном стационаре, лечим тонус.

ой, брегеи себя и пусть этот тонус проходит скорей и не возвращается.

Masya-Fr и кто-нибудь посещал школу будущих мам или собирается посещать? интересует какую выбрали?

я в первую берем в Обыкновенное чудо ходила, мне понравилось очень. Сейчас в Гармонию, там в виде лекций - не то совсем, для первых родов такое совсем не подходит.

Пуховая Лёлишна Всем привет! Решила присоединиться
Алёна, 27 лет, ждем первенца мальчика, ПДР 21 мая

приятно познакомится!

Мне сегодня на приеме весы прибавку в 1200 показали. Я думала что в 2 раза больше как минимум будет. Но вслед месяце меньше хочу, как бы осуществить
В декрет сказали с 3-го марта, получается всё как я и спланировала: 17-го февраля дотпуск на 2 недели, а потом сразу в декрет

Меня замучила бессоницааа до кучи сын испугался где-то и неделю к нам посреди ночи приходит, мне тесно и жарко...в итоге я сплю на детской кровати длиной 1,5 м и каждая ночь, как день сурка

Девчонки,спасибо за советы по школам подготовки. Первые роды будут, очень волнительно!

а кто нибудь сидит на утрожестане в сроки после 23-24 недель? мне гинеколог гооврит снижать, но появляется тонус и я снова на 400 мг видимо сяду...

Masya-Fr

У меня 25-я сейчас, неделька. Ставлю 1 по 200, с 26-й вроде отменять будем, на приеме видно будет.

А как снижаешь? На 300 перешла или сразу на 200?

Вeнeциaнкa

я с 600мг снижаю по 100мг через 14 дней. убирала уренние дозы. поступила на дневной с 100мг на ночь. Сказали матка нервная, напряженная. проверили аппаратом, очень сильно скакал тонус. сказали 200 мг вернуть и гинипрал прокапали. вчера утром все хорошо было, днем тянуло и к вечеру каменеет прям часто и почему-то когда на боку лежу. Врач сказала будет тонус, то 200 мг утром ставь. ну вот сегодня поставила уже утреннюю дозу 200. и магний принимаю

Masya-Fr

Попробуй на ночь еще папаверина свечку ставить, и может ставить по 100, но 3 раза в день, утром, днем, на ночь + папаверин.
А гинипрал уже не принимаешь?

Li@ Подскажите где делали узи симфиза ?

если не ошибаюсь на банковском переулке нахдится здание, там что-то травмотологическое, может даже институт. Как от Пассажа идти прямо на Малышева, первое же здание (желтое). (не по вайнера). Эммммм надеюсь объяснила понятно)))

Вeнeциaнкa А гинипрал уже не принимаешь?

я не принимала его. мне только один раз капельницу сделали... попробую 3 раза по 100мг ставить, спасибо)))

Н@т@тк@ если не ошибаюсь на банковском переулке нахдится здание, там что-то травмотологическое,

там УНИИТО (институт травмотологии и ортопедии). получется за мытным двором. С малышева поворот на банковский и с банковского направо потом. упретесь в тыл мытного двора. УНИИТО будет слева

Буду мамой :) Из рациона в голову пришла только гречка, куриное филе сваренное без соли, яблоки. Как еще можно скинуть свой вес и при этом не обделить ребенка?

я потом (когда время появится) напишу режим питания, у нас на крусах вчера как раз была тема про питание, чтобы снизить отеки и не набирать вес! препод очень строго относится к набору веса и считает нынешние нормы прибавки огромными и недопустимыми..
там причем не надо голодать, просто все в нужное время принимать

Буду мамой :) Да, благодарна ему очень! Как говорится муж в декрете познается)

мой тоже говорил, тебе еще модно кг 10 прибавить, есть куда.. но это было когда я прибавила еще кг3-4 что ли.. то есть у меня в запасе теперь уже меньше!)) а вчера на курсах нам сказали ваще, что для моего телосложения максимум 8 кг можно набрать, чтоб без последствий

Буду мамой :) Муж все лето в разъездах будет, а я видимо в тренажерке

а деть с кем?))))

Masya-Fr и кто-нибудь посещал школу будущих мам или собирается посещать? интересует какую выбрали?

я в Надежду пошла. Она такая специфичная тетенька, но в целом понравилось.. нравится, что там упор на психологическую подготовку делается хороший, готовят голову.. ну и там встречи с врачами и прочее..
вчера первый раз была как раз) Гимнастика на занятии, чай с печенками предлагается..
я сегодня взвесилась и у меня шок.. 56, буду разгружаться, как на курсах рассказали

Пирожок у нас на крусах вчера как раз была тема про питание,

а это в какой школе? тоже в Надежде?

Masya-Fr

ага

Пирожок я сегодня взвесилась и у меня шок.. 56

а сколько набрала и какой срок? я всего 5 кг набрала, срок 23-24 недели. сейчас тоже 56кг

ну если верить весам, то минимум 8, срок 26 недель
Но я надеюсь, это вода, потому что я вчера на ночь литра потора выпила, пока с подружками сидели

у меня нет дома весов, вес только по приемам в ЖК смотрю. Никак руки не дойдут купить их...

Пирожок буду разгружаться, как на курсах рассказали

ну ты нам то напиши как разгружаться, после НГ всем актуально

Девочки, всем приветик))))сколько новеньких сто лет не была)))ну скоро времени появится больше с выходом на заслуженный отдых
Из новостей, уже 24 недельки, пообещали дочку))) (Катюша-Венецианка, можно обновить по мне информацию ).
Тоже стало очень актуальна борьба с лишними кило и отеками, так что тоже интересно

Shirley как разгружаться, после НГ всем актуально )))

Девочки еще вопрос: здесь есть те кому надо будет антирезусный иммуноглобулин ставить на 28 неделе? Решились уже? Где покупать думаете?

Masya-Fr у меня уже 32 недельки все еще ставлю утрожестан 400, точнее мне его в несколько этапов пытались снизить, вот последний раз с 27 по 30 неделю с 400 до 200 снизила, но у меня матка в сильный тонус пришла и с 30 недели мне снова 400 назначили. У меня подруга до 34 недели ставила 400 утрика, а потом стали его снижать и она родила, тч я до упора буду ставить. И еще нельзя убирать только утреннюю дозу, тебе надо сначала на 300 пару недель, например 100-200, потом уже 200- лучше 100-100, чтобы у тебя равномерно поступал он.
Svetik2308 а он тебе бесплатно не положен? Я в 28 не стала ставить, у меня антител нет, решили после родов у малыша проверить резус и тогда в течении 72 часов его можно поставить. В 10 его бесплатно ставят.

Девочки, может кому будет полезно. Сегодня ездила в ньюформ покупала послеродовое белье, ночнушки. Там сейчас акция берешь 3 вещи и 4 -ю в подарок дают.

Пирожок ну если верить весам, то минимум 8, срок 26 недель

Тааак, нука прекати точить все подряд! У нас на сегодня прибавка должна быть максимум 6 кг, а потом будем набирать по 500гр максимум за две недели и получим желаемые 9 кг (ну еще 1 кг до 10 в уме держим))) Ты из роддома не выйдешь с отвесом больше 9 кг, если только отеков не было сильных... и весь этот жир лишний, ты себе сейчас копишь, а потом скидывать будешь...Так что кончай есть всякие вредности

Masya-Fr я всего 5 кг набрала, срок 23-24 недели

это не всего... это уже 5, а к еще только 24 неделям !
Да, я к весу нифига не добрая. Всех мотивирую прекратить жрать и посмотреть на себя в зеркало сзади!
Что мы там видим? Задница еще 7 на 8, а?)
Любой врач скажет. что основной набор идет с 30 по 40 неделю, вот там ляль активно растет, а сейчас все эти сказки про "ем ведь для двоих" это все полная фигня и самообман.
Так что прекращаем точить и копить себе выпуклости там, где их быть не должно.

Svetik2308 Из новостей, уже 24 недельки, пообещали дочку)))

поздравляю!

Ukka у меня уже 32 недельки

ооо! уже совсем скоро

Svetik2308 Девочки еще вопрос: здесь есть те кому надо будет антирезусный иммуноглобулин ставить на 28 неделе? Решились уже? Где покупать думаете?

я есть, с перво после родов ставила и щас буду после ставить, нафига себя колоть во время берем, если потом можно.
У дочки после родов взяли анализ на резус, как выясниломь,ч то она положительная, муж сразу поехал в аптеку и купил, привез в роддом и поставили. Наличия в аптеках смотрел на сайте медгородок.

Ukka а он тебе бесплатно не положен? Я в 28 не стала ставить, у меня антител нет, решили после родов у малыша проверить резус и тогда в течении 72 часов его можно поставить. В 10 его бесплатно ставят.

в ОММ нет, сам должен покупать, и в ЖК сам покупать, если надумаешь во время берем ставить

LenаV Да, я к весу нифига не добрая. Всех мотивирую прекратить жрать и посмотреть на себя в зеркало сзади!

вот у меня 24-я неделя прибавка 3,5 кг, много уже?

LenаV Любой врач скажет. что основной набор идет с 30 по 40 неделю, вот там ляль активно растет,

у меня в первую берем наоборот после 35-ой неделе совсем помаленьку стало прибавляться, а за неделю так вообще ещё и скинула 1 - 1,5 кг, точно не помню....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы